Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (10 июн 2021 - 08:17) писал:

Свет нужен всегда, толку от вашей возможности нанести урон, если никто не светиться?

А у с учетом того, что у бориса отличная маскировка, то он может стоять просвечивать огромные куски карты.

И так как зачастую я свечу противника первым, то у меня есть право первого выстрела.

Не хотите играть с оптикой, мне же лучше, в рандоме меньше зрячих танков.

Я вроде бы не говорил про прицел, я говорил про умп, которые не улучшают стабилизацию.

Если вы нацелились на 3 отметки, то без оптики это сделать практически невозможно.

Единицы игроков способны набивать 3600+ урона на 8 уровне. Хотя если можете, то флаг вам в руки.

Повторюсь, но толку от прицела, если вы не видите противника? Хотя если вы играете за спинами союзников(что странно), то оптика вам действительно не поможет.

Вообще-то есть союзники которые светят. Вы забыли, в каждом бою еще по 1-2 ЛТ минимум? В городе с 456 обзора, можно спокойно светить себе.

Вчера без доппайка, с обзором 436, я насветил 2800. А это вообще слепой танк.

А еще целых 1.5 минуты  я светил КВ4 на перекатке, извел два барабана, один раз не пробил в борт, 3 промаха, в этом время по нему вообще никто не стрелял, даже арта.

Я еще раз повторяю, я бы хотел ездить с оптикой, разница видна, но я хочу прежде всего комфортную стрельбу. Ведь ДПМ достаточно низки, два промаха, и 20 секунд ты выпадаешь из боя. 

Т.е. выстрел из Бураска намного ценее, чем у обычного СТ, с кд в 6-8 секунд.

УМП улучшает стабилизацию. Это факт. 

Мне не нужны 3 отметки, я не занимаюсь это ерундой, бураск мне нужен для зарабатывания серебра. Он и СУ-130.  А вот смотрел вчера обзор Бураска на Амвея, он взял три отметки без оптики. УМП, Вентиль, СТАБ.

Да  я играю за спинами союзников, и я же не совсем слепой? 456 обзора засвечивает ТТ запросто, и многих СТ тоже.

Игроки
561 публикация
91 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (10 июн 2021 - 09:40) писал:

наверное это игровой форум. И истории, у меня ребенок или кот играет, домофон слабый, мне карты не нравятся ну и вообще я агрессор, они остаются просто историями. 

Лично я играл механизмы поворота, приводы, вентель. на 93% метки вентель поменял на оптику. Мне обзор не нужен, я играю от союзников или в городе с тяжами. 

К чему вообще этот разговор? Причем тут кот? Причем тут ребенок? К чему все это? Что надо настрадывать на танках? И убиваться что не успел дать еще одну две тычки?

Ничего не понял.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (10 июн 2021 - 17:16) писал:

Вообще-то есть союзники которые светят. Вы забыли, в каждом бою еще по 1-2 ЛТ минимум? В городе с 456 обзора, можно спокойно светить себе.

Вчера без доппайка, с обзором 436, я насветил 2800. А это вообще слепой танк.

А еще целых 1.5 минуты  я светил КВ4 на перекатке, извел два барабана, один раз не пробил в борт, 3 промаха, в этом время по нему вообще никто не стрелял, даже арта.

Я еще раз повторяю, я бы хотел ездить с оптикой, разница видна, но я хочу прежде всего комфортную стрельбу. Ведь ДПМ достаточно низки, два промаха, и 20 секунд ты выпадаешь из боя. 

Т.е. выстрел из Бураска намного ценее, чем у обычного СТ, с кд в 6-8 секунд.

УМП улучшает стабилизацию. Это факт. 

Мне не нужны 3 отметки, я не занимаюсь это ерундой, бураск мне нужен для зарабатывания серебра. Он и СУ-130.  А вот смотрел вчера обзор Бураска на Амвея, он взял три отметки без оптики. УМП, Вентиль, СТАБ.

Да  я играю за спинами союзников, и я же не совсем слепой? 456 обзора засвечивает ТТ запросто, и многих СТ тоже.

Умп улучшает стабилизацию только в том случае, когда ты едешь по прямой без поворота башни.

Во всех остальных случаях умп только компенсируют большую скорость поворота.

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (10 июн 2021 - 12:16) писал:

Вообще-то есть союзники которые светят. Вы забыли, в каждом бою еще по 1-2 ЛТ минимум?

Это какие такие союзники? Весь этот рандомный сброд к которому тебя кидает и который сливается за 3 минуты? А лт ешё быстрее? Не смешите мои две отметки.... союзники :D

Я доволен своей боновой бориской со стабом, оптикой и вентелем. Обзор решает! Особенно если там 518м. Союзники тебе нужны только чтобы стреляли по твоему свету.

Правда во время открутки этим обзором можно только подтереться как собственно и самим танком. -25% на все параметры и турбослив.

Ты не светишь танки стреляющие по тебе, не светишь танки на перекатках где всегда светил и не попадаешь весь бой ни в кого. Да и самого тебя светят везде даже на ёлке с 55+% маскировки  "Честная" же игра. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (10 июн 2021 - 15:16) писал:

Вообще-то есть союзники которые светят. Вы забыли, в каждом бою еще по 1-2 ЛТ минимум?

А неплохой я тут холивар развёл нечаянно :)

Во-первых, не в каждом. Во-вторых, среди светляков огромное количество светляков занимает бесполезные кусты, из которых никого не видят. В третьих, даже среди тех, кто что-то делает, нечто толковоп получается у единиц. Ну и, в четвёртых - светляк, даже хороший, далеко не всегда живёт до конца боя.

В прицеле смысла не вижу (об этом ниже), но тех, кто с ним катает, не осуждаю - катайте как удобно. Имхо, есть только две разумные сборки - с двумя стабами и вентилем/оптикой. Лично я готов пожертвовать кусочком всех ТТХ ради здоровенного буста обзора.

Почему не нужен прицел, но обязательны оба стаба? Потому что Буррасик, как правило, либо даёт свою пару почти в упор, либо бесплатно отстреливается с расстояния практически наудачу, перестрелки на средних дистанциях ему не выгодны - опасно, это его самая слабая сторона. С выстрелами вблизи всё понятно, а на дистанции точность уже не играет особой роли - если снаряд захочет копать землю, он всё равно будет это делать. Сведение Буррасику никак не апнешь, оно безнадёжно и приводы не стоят того, тут приходится полагаться только на стабилизацию, ну а позволят ли подготовить выстрелы - уж как повезёт на противника, глупого или же нет.

Почему, имхо, нужна оптика? Потому что, во-первых, отметки. Окей, тебе они не нужны. Я вот снова жалею, что забыл записать реплей того мастера со скриншота, первого. Оставшись вдвоём с ГСОРом мы просто развалили несколько девяток и десяток, хотя у меня хитов было на пол-сплеша арты - я попросту пересветил их с круга обзора по очереди, а потом делал шажок назад и бесплатно раскидывал из-за границы обнаружения. Бедный Грилле проблайндил все кусты (есессно, я не рисковал очевидными позициями) и в итоге в панике сбежал, получив два барабана с разных сторон, в итоге напоровшись на союзника, который грамотно держал базу, пока я носился по карте и пытался подобраться то оттуда, то отсюда. Во-вторых, опять же, когда исчезают светляки или их нет изначально, Буррасик вполне может превратиться в прекрасный пассивный свет - маскировка у него лучше, чем у Батшастика. Не раз и не два пересвечивал светунов на Прохоровке, встав на контрсвет и не давая доехать до светильных кустов, а потом сам уже забирался в них и прекрасно брал асист. Ну и в-третьих, как тебе уже выше написали - оптика просто добавляет тебе лишних возможностей нанести урон самостоятельно. Реализуешь ли, это дело уже десятое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (10 июн 2021 - 15:16) писал:

А вот смотрел вчера обзор Бураска на Амвея, он взял три отметки без оптики. УМП, Вентиль, СТАБ.

Видел я кусочки этих видео. Ценность отметок Амвея околонулевая, т.к. за него некий Хруст (не знаю такого) делал две трети работы, играя одновременно и охраной, и дамагдилером, и приманкой, и бесплатным чеком, и дополнительными мозгами.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (10 июн 2021 - 20:29) писал:

Во-первых, не в каждом. Во-вторых, среди светляков огромное количество светляков занимает бесполезные кусты, из которых никого не видят. В третьих, даже среди тех, кто что-то делает, нечто толковоп получается у единиц. Ну и, в четвёртых - светляк, даже хороший, далеко не всегда живёт до конца боя.

В прицеле смысла не вижу (об этом ниже), но тех, кто с ним катает, не осуждаю - катайте как удобно. Имхо, есть только две разумные сборки - с двумя стабами и вентилем/оптикой. Лично я готов пожертвовать кусочком всех ТТХ ради здоровенного буста обзора.

Почему не нужен прицел, но обязательны оба стаба? Потому что Буррасик, как правило, либо даёт свою пару почти в упор, либо бесплатно отстреливается с расстояния практически наудачу, перестрелки на средних дистанциях ему не выгодны - опасно, это его самая слабая сторона. С выстрелами вблизи всё понятно, а на дистанции точность уже не играет особой роли - если снаряд захочет копать землю, он всё равно будет это делать. Сведение Буррасику никак не апнешь, оно безнадёжно и приводы не стоят того, тут приходится полагаться только на стабилизацию, ну а позволят ли подготовить выстрелы - уж как повезёт на противника, глупого или же нет.

Почему, имхо, нужна оптика? Потому что, во-первых, отметки. Окей, тебе они не нужны. Я вот снова жалею, что забыл записать реплей того мастера со скриншота, первого. Оставшись вдвоём с ГСОРом мы просто развалили несколько девяток и десяток, хотя у меня хитов было на пол-сплеша арты - я попросту пересветил их с круга обзора по очереди, а потом делал шажок назад и бесплатно раскидывал из-за границы обнаружения. Бедный Грилле проблайндил все кусты (есессно, я не рисковал очевидными позициями) и в итоге в панике сбежал, получив два барабана с разных сторон, в итоге напоровшись на союзника, который грамотно держал базу, пока я носился по карте и пытался подобраться то оттуда, то отсюда. Во-вторых, опять же, когда исчезают светляки или их нет изначально, Буррасик вполне может превратиться в прекрасный пассивный свет - маскировка у него лучше, чем у Батшастика. Не раз и не два пересвечивал светунов на Прохоровке, встав на контрсвет и не давая доехать до светильных кустов, а потом сам уже забирался в них и прекрасно брал асист. Ну и в-третьих, как тебе уже выше написали - оптика просто добавляет тебе лишних возможностей нанести урон самостоятельно. Реализуешь ли, это дело уже десятое.

Видел я кусочки этих видео. Ценность отметок Амвея околонулевая, т.к. за него некий Хруст (не знаю такого) делал две трети работы, играя одновременно и охраной, и дамагдилером, и приманкой, и бесплатным чеком, и дополнительными мозгами.

Не пытайся переубедить членов Секты Трофейного Прицела - это безнадежное занятие. Смотреть Пашулю в 2021, где он через бой на тт прорыва в кустах базу охраняет - тоже такое себе =) Тайна маскировки кота Бориса так и остается тайной: 40 в стоячем положении, а ну как сильно много для ст.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
561 публикация
91 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (10 июн 2021 - 20:32) писал:

Это какие такие союзники? Весь этот рандомный сброд к которому тебя кидает и который сливается за 3 минуты? А лт ешё быстрее? Не смешите мои две отметки.... союзники :D

Я доволен своей боновой бориской со стабом, оптикой и вентелем. Обзор решает! Особенно если там 518м. Союзники тебе нужны только чтобы стреляли по твоему свету.

Правда во время открутки этим обзором можно только подтереться как собственно и самим танком. -25% на все параметры и турбослив.

Ты не светишь танки стреляющие по тебе, не светишь танки на перекатках где всегда светил и не попадаешь весь бой ни в кого. Да и самого тебя светят везде даже на ёлке с 55+% маскировки  "Честная" же игра. 

Обычные союзники. Полно ЕБР105, которые весь бой светят. 3 минутные бои лично у меня бывают крайне редко.

Пожалуйста, Вы играйте от обзора. Имеете право так думать. Только не надо засорять мозги другим людям.

Игроки
561 публикация
91 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (10 июн 2021 - 23:29) писал:

Во-первых, полно светляков которые светят хотя бы половину боя. Полно ТТ которые светят, полно ПТ с трубами и так далее. 

Во-вторых не надо видеть смысл в прицеле. Разброс же в этой игре не важен, я правильно понимаю? Вот как раз точность помогает стрелять на больших дистанций, и на средних, и на малых. Потому что прицел снижает размер круга прицела во всех случаях.

В третьих. Я же говорил, что если Вам нужен комфорт стрельбы, удольствие от урона, то Вам оптика не нужна. Про отметки я не говорил. Это мне сразу, стали говорить, а как же ты отметки будешь брать? Как будто что-то ценное в игре. Мне смешно слушать, истории про один бой, когда понадобился большой обзор. Проблема в том что таких боев мало, а теряешь комфорт в стрельбе во ВСЕХ боях.

Дело десятое, реализовать урон? Смысл от того что светить? Если не можешь урон нанести, а союзников рядом нет?

Я не спорю, что оптика плохая штука. Я лишь написал. что если Вам важно нанесение урона, и Вы играете от союзников, оптика не то что не нужна, ее значение пероценено.

Игроки
561 публикация
91 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (11 июн 2021 - 08:38) писал:

Не пытайся переубедить членов Секты Трофейного Прицела - это безнадежное занятие. Смотреть Пашулю в 2021, где он через бой на тт прорыва в кустах базу охраняет - тоже такое себе =) Тайна маскировки кота Бориса так и остается тайной: 40 в стоячем положении, а ну как сильно много для ст.

Почему же это секта? Я же не пытаюсь рекламировать всем и каждому установку этого прицела? Я пишу, для моих условий игры, улучшенный прицел дает больше чем оптика.

А вот как раз секта оптики, пытается всем и каждом доказать, что кто ездит без оптики неудачник. Я вообще такого не говорил.

Я написал свои комментарий так, если хотите ездить от засвета, как ЛТ, пожалуйста, катайте с оптикой. Вопросов нет. Но тогда Вы потеряете в стрельбе. Это факт. Если Вам не нужна стрельба, то пожалуйста. Продолжайте светить.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (10 июн 2021 - 20:32) писал:

ох уж эти открутки, не позволяющие честным посонам понагибать...

По теме спора- давно для себя решил, что можно на одной и той же технике играть в разных сетапах, если делаешь это осознанно. Можно запаковать тяжа в урон и остаться слепым, отдавая себе в этом отчет и играя исключительно в зонах, где слепота не критична. Можно зарядить ст в обзор и использовать это, играя от дистанции и подсветом. И обе сборки имеют право на жизнь. Главное понимать, какой геймплей это диктует.

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
Бориска есть в сбербанке магазине. Если есть лорка (не очень зашла) и Шкода Т27 (понравился), то стоит ли Бориску покупать, или лучше прогретто ждать?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (11 июн 2021 - 12:01) писал:

Бориска есть в сбербанке магазине. Если есть лорка (не очень зашла) и Шкода Т27 (понравился), то стоит ли Бориску покупать, или лучше прогретто ждать?

Это имбища лютая. Очень комфортный танк для фарма серебра. Обзор под 500 метров, маскировка не хуже ЛТ. Быстрый. И самое главное два снаряда с общим уроном 700 + каждые 20 секунд. 

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (11 июн 2021 - 07:38) писал:

Извиняюсь за прямоту, но человек с 1600 среднего и 469 среднего ассиста с оптикой (меньше чем у меня без неё) не должен так яро делать какие-либо заявления.

И если не веришь в Пашулю, вот тебе люди, которые реально играют на топ уровне, с прицелом на бурасике:

__NIDIN__ [KOPM2] - 3700 среднего урона

mexikkanec - 3130 среднего

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (11 июн 2021 - 12:01) писал:

Однозначно бери, если любитель быстрых и барабанных танков. У меня прога вообще без дела стоит. Правда бурасик не столько про фарм, сколько про удовольствие. С клановыми плюхами по ~50к серебра выходит играя чисто на голде.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot_by (11 июн 2021 - 10:13) писал:

Извиняюсь за прямоту, но человек с 1600 среднего и 469 среднего ассиста с оптикой (меньше чем у меня без неё) не должен так яро делать какие-либо заявления.

И если не веришь в Пашулю, вот тебе люди, которые реально играют на топ уровне, с прицелом на бурасике:

__NIDIN__ [KOPM2] - 3700 среднего урона

mexikkanec - 3130 среднего

Как многим известно, "главное достижение маркетологов крахмала - это заставить поверить людей, что умение играть в их игру хоть чего-то стоит". От моей средухи ттх танка не меняются, следом явится чел с такой же средухой, как у топов и скажет, что оптика - мусор, прицел - тоже, а вот грунтозацепы - топчик. Что тогда будем делать?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (11 июн 2021 - 12:20) писал:

Во-первых, полно светляков которые светят хотя бы половину боя. Полно ТТ которые светят, полно ПТ с трубами и так далее. 

Во-вторых не надо видеть смысл в прицеле. Разброс же в этой игре не важен, я правильно понимаю? Вот как раз точность помогает стрелять на больших дистанций, и на средних, и на малых. Потому что прицел снижает размер круга прицела во всех случаях.

В третьих. Я же говорил, что если Вам нужен комфорт стрельбы, удольствие от урона, то Вам оптика не нужна. Про отметки я не говорил. Это мне сразу, стали говорить, а как же ты отметки будешь брать? Как будто что-то ценное в игре. Мне смешно слушать, истории про один бой, когда понадобился большой обзор. Проблема в том что таких боев мало, а теряешь комфорт в стрельбе во ВСЕХ боях.

Дело десятое, реализовать урон? Смысл от того что светить? Если не можешь урон нанести, а союзников рядом нет?

Я не спорю, что оптика плохая штука. Я лишь написал. что если Вам важно нанесение урона, и Вы играете от союзников, оптика не то что не нужна, ее значение пероценено.

По порядку.

1. Давай поменяемся сессиями? Я бы тогда даже ПТ-сау бы вновь начал катать (на самом деле нет, но ладно), с живыми и светящими-то светляками.

2. Да, я читал отзывы игроков, мол, он фактически и на стабилизацию влияет. С этим по-хорошему надо разбираться бы и вникать, но мне, если честно, лень тратить на это время - всерьёз только вот в Буррасика на третью отметку играл, обычно катаю мало и левой ногой. Поэтому опираюсь на другой довод - имхо, оптика/вентиль, стаб и УМП конкретно сабжу полезнее, вот и всё. И твои слова никак не противоречат моим, тем, что выше - если снаряд решит копать землю, он станет это делать и при 0.28, и при 0.44 точности. И моему сферическому в вакууме описанию геймплея Буррасика не противоречат. Ты сам говорил, что пытэшишь из-за спин. Твоё право, но это не максимально полезный Буррасик - вряд ли станешь спорить. Из меня тоже буррасковод не максимально полезный. Но я парой постов выше прямо признавал, что по собственной оценке кривизны граблей вряд ли вытяну топовые цифры настрела. Поэтому асистом стараюсь компенсировать в том числе.

3. Во-первых, именно я тебе про "как будешь отметки брать", емнип, не говорил. Лишь упоминал профит от оптики для их получения. Во-вторых, да, отметки - штука ценная. Они напрямую подтверждают умение игрока играть на танке. Чем больше цель стояла на катке - тем больше потенциально (не всегда) полезного урона союзники могли влить в стоячую цель. Чем больше засвета - тем больше дамага от союзников, которого без тебя бы не было. Чем больше дамага - ну, ты понял. Теряю комфорт без прицела? Нет, не теряю. Снова возвращаемся обратно - я, как правило, либо в упор луплю, либо в силуэт танка с большого расстояния, с вертухи или с полной сводки, как ситуация позволит.

И напоследок: дело десятое не урон нанести, а нанести урон в том случае, когда ты сам добыл эту возможность. У меня с 500+ метров обзора таковых априори больше. Всё, я только это имел в виду в данном контексте.

Да, если что, от союзников играть в этой игре - затея неблагодарная. Только вот даже урона среднего у меня на 500 единиц больше. Да, чисто по статке я несколько лучше тебя катаю в целом, но разница не настолько велика, чтобы на целую одну пятую тебя обходить, правда? И ведь, обрати внимание - ты стремишься за дамагом, а я, с твоих слов, упаковываю Буррасика в дамаг не максимально, ибо нет прицела. В чём логика?

На всякий случай - сравнение общей статки и конкретно Буррасика не несёт каких-либо самовозвышений, а также оскорблений и уничижений в твой адрес. Голые цифры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (11 июн 2021 - 13:01) писал:

Хлорка и Т27 с Буррасиком ничего общего не имеют, но брать стоит однозначно, он имбалансен и нагибуч - разве что к его специфичности придётся привыкнуть. Ну и крайне желательны более-менее ровные руки с максимально вкачанным экипажем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot_by (11 июн 2021 - 13:13) писал:

И если не веришь в Пашулю, вот тебе люди, которые реально играют на топ уровне, с прицелом на бурасике

А можно верить в Пашулю? Средняя рандомная бирюза де-факто в бою полезнее, чем он. Амвау - медийная личность, ностальгия, кому-то фан, но уж точно не скилл.

С прочими перечисленными нагибунами спорить не рискну - возможно, прицел недооцениваю. Но на данный момент я не только на Буррасике, а и вообще на любом танке не вижу в нём смысла. Честно, взял бы за БП розовый и активно пользовал обычные, будь у техники четыре слота. Но их всего три.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
На мой взгляд, если взять одинаковых по умению игроков и упаковать одного в обзор, а другого на дамаг, то средуха у них будет одинаковая, только у одного будет больше средний урон, а у другого средний ассист. Так что споры про "что лучше: УМП, вентилятор или оптика", не имеют никакого смысла, ибо это всё зависит от любимого стиля игры конкретного игрока. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (12 июн 2021 - 03:34) писал:

А можно верить в Пашулю? Средняя рандомная бирюза де-факто в бою полезнее, чем он. Амвау - медийная личность, ностальгия, кому-то фан, но уж точно не скилл.

С прочими перечисленными нагибунами спорить не рискну - возможно, прицел недооцениваю. Но на данный момент я не только на Буррасике, а и вообще на любом танке не вижу в нём смысла. Честно, взял бы за БП розовый и активно пользовал обычные, будь у техники четыре слота. Но их всего три.

Не слежу за ним лет 5 наверно, никогда не считал его крутым игроком. На самом деле удивился, что он 3 отметки взял. Больше ориентируюсь на действительно хороших игроков

Изменено пользователем Shot_by
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdzaib (12 июн 2021 - 23:03) писал:

Разве ? Вот смотрю в описание модуля и вижу:

Тебе же написали: компенсирует скорость поворота, которую тоже увеличивает. Быстрее разворот танка - больше разброс.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...