Mars Опубликовано: 11 февраля Игроки 10 579 публикаций 64 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 14:13 пользователь Main_Tvink сказал:Пусть отпишется чел вышеСчитаю, что диалог на этом форуме и в игровом чате разумно вести с тем, кто умеет хотя бы хп танка, о котором речь, отбивать.Остальные не стоят усилий и времени. Судя по стате на твике, ты явно из из разряда красноЖ**ков Изменено 11 февраля пользователем Mars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 11 февраля Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 15:31 пользователь Mars сказал:Считаю, что диалог на этом форуме и в игровом чате разумно вести с тем, кто умеет хотя бы хп танка, о котором речь, отбивать.Остальные не стоят усилий и времени. Судя по стате на твике, ты явно из из разряда красноЖ**ковНе, он зеленочка, но фриковатая, с принципом: мол, не стреляет голдой и других этим упрекает. Изменено 11 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 15:31 пользователь Mars сказал:Считаю, что диалог на этом форуме и в игровом чате разумно вести с тем, кто умеет хотя бы хп танка, о котором речь, отбивать.Остальные не стоят усилий и времени. Судя по стате на твике, ты явно из из разряда красноЖ**ковА с чего ты клешня решила,что я ХП этого танка не отбиваю?Вот просто..С какого потолка ты это взяло?Судя по тому бреду,что ты несешь,мозгов у тебя ,как у канарейки,и ванга из тебя на ваще никакущая _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 15:31 пользователь Mars сказал:Считаю, что диалог на этом форуме и в игровом чате разумно вести с тем, кто умеет хотя бы хп танка, о котором речь, отбивать.Остальные не стоят усилий и времени. Судя по стате на твике, ты явно из из разряда красноЖ**ковТут 1250 хп всего,чего тут отбивать то и где тут показатель крутости.Не знаю,типо супер имба,очень сложно на нём,а без фулл голды он вообще не нужен.Ну фрики пердят на нём в 1500 на Голде с Красной линии,но это вообще такое себе. Изменено 16 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 17 фев 2026 - 00:32 пользователь Zweno1988 сказал:Тут 1250 хп всего,чего тут отбивать то и где тут показатель крутости.Не знаю,типо супер имба,очень сложно на нём,а без фулл голды он вообще не нужен.Ну фрики пердят на нём в 1500 на Голде с Красной линии,но это вообще такое себе.На нем не очень сложно, на нем просто нужно знать когда куда ехать, в кого влить и т.д Сам я конечно не сильно играю, но бывают бои когда наваливаешь прям, причём я так за собой заметил, что на урон я играю на нем лучше, чем когда пытаюсь светом еще собрать, хотя казалось бы, со светом лучше Надо делать 3 отметки, планка конечно ого го для 8-го уровня), но тем интереснее, танчик то веселый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 19:48 пользователь IzBePg сказал:На нем не очень сложно, на нем просто нужно знать когда куда ехать, в кого влить и т.д Сам я конечно не сильно играю, но бывают бои когда наваливаешь прям, причём я так за собой заметил, что на урон я играю на нем лучше, чем когда пытаюсь светом еще собрать, хотя казалось бы, со светом лучше Надо делать 3 отметки, планка конечно ого го для 8-го уровня), но тем интереснее, танчик то веселыйОн не понятно для кого.Для ца лучше сушка какая нибудь,норм игрок лучше шкоду возьмет,а это реально для киберспорта.Очередной леопард. Изменено 16 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля сколько не заходил в тему, а тут все плач на болотах, а впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 04:49 пользователь Sc1zor сказал:сколько не заходил в тему, а тут все плач на болотах, а впрочем ничего нового.Ну ты взял отметку, красавчег, а чего ещё ты хотел?)У 85% наверное игорьков не получается потому что планка слишком высокая и танк скиллозависимый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 17 февраля Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 23:49 пользователь Sc1zor сказал:сколько не заходил в тему, а тут все плач на болотах, а впрочем ничего нового.В какой теме его нет? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 05:27 пользователь IzBePg сказал:Ну ты взял отметку, красавчег, а чего ещё ты хотел?)У 85% наверное игорьков не получается потому что планка слишком высокая и танк скиллозависимый)так тут дело не в отметке, после бата были и другие танки с отметкой, мне просто в моменте стало в тягость заходить на форум, что-то читать, что-то писать, вот зашел, а тут все тоже самое, ничего не поменялось. Я вон тоже могу поныть, что дравец никак мне на отметку не поддается, что лбз на маускёнига не хотят делаться, но кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:25 пользователь Sc1zor сказал:так тут дело не в отметке, после бата были и другие танки с отметкой, мне просто в моменте стало в тягость заходить на форум, что-то читать, что-то писать, вот зашел, а тут все тоже самое, ничего не поменялось. Я вон тоже могу поныть, что дравец никак мне на отметку не поддается, что лбз на маускёнига не хотят делаться, но кому это интересно?Я читаю как минимум)Да и вообще странно читать, что ты на бурасе делаешь 3 отметки, а на дравце на котором планки ниже не можешь) Хотя не могу не отметить как я страданул на дравце на онли подколах брать отметку, ибо кумысы там полное дно, да и танк ну сложный сложный скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 10:46 пользователь IzBePg сказал:Я читаю как минимум)Да и вообще странно читать, что ты на бурасе делаешь 3 отметки, а на дравце на котором планки ниже не можешь) Хотя не могу не отметить как я страданул на дравце на онли подколах брать отметку, ибо кумысы там полное дно, да и танк ну сложный сложный скажем такну вот ты сам все и описал, подколы нищие, кумысы не играбельные вообще, 1 из 3 стабильно в молоко, 94.5-94.7 было раз 6-7 и потом откат, отметка возьмется, вопрос только сколько боев понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:49 пользователь Sc1zor сказал:ну вот ты сам все и описал, подколы нищие, кумысы не играбельные вообще, 1 из 3 стабильно в молоко, 94.5-94.7 было раз 6-7 и потом откат, отметка возьмется, вопрос только сколько боев понадобится.Да у меня также было, ниче возьмешьТолько надо немножко надорваться на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 23:49 пользователь Sc1zor сказал:сколько не заходил в тему, а тут все плач на болотах, а впрочем ничего нового.Ну я не плачу..Но танк вообще не впечатлил...Вот от слова совсем.Как прем танк для фарма где-то в середине полезности..Как СтИМХО конечно..Мне вот эти отметки,красивая стата на прем танках и т.д..Вот это даром не надо.Главное чтобы прем стабильно и ненапряжно фармил..Бураск это может в превеликим усилием Изменено 17 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:05 пользователь Main_Tvink сказал:Ну я не плачу..Но танк вообще не впечатлил...Вот от слова совсем.Как прем танк для фарма где-то в середине полезности..Как СтИМХО конечно..Мне вот эти отметки,красивая стата на прем танках и т.д..Вот это даром не надо.Главное чтобы прем стабильно и ненапряжно фармил..Бураск это может в превеликим усилиемв этом-то твоя проблема, после нового года было около 80 лямов серы, 2 недели без напряга(но и не супер много боев) играл на 11 лвле, по итогу -8 лямов серы и что? и ничего! сера пыль, тебе нравится её копить? пожалуйста, для меня это всего лишь ресурс. Ты играешь как тебе удобно, я играю как мне удобно.Опять же, фраза "главное чтобы прем стабильно и ненапряжно фармил" для тебя главное нафармить серы, а для меня главное получить удовольствие от процесса, все это сугубо индивидуально, разве нет? И у каждого игрока свои мотивы делать то или иное действие, играть на том или ином танке, стрелять или не стрелять голдой.Лично я, если бы не было отметок, давно бы уже игру забросил, так хоть какой-то "челлендж" для себя, а не просто накатывание боёв ради тонн серы, которые у тебя в любой момент могут забрать по щелчку пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:27 пользователь Sc1zor сказал:Лично я, если бы не было отметок, давно бы уже игру забросил, так хоть какой-то "челлендж" для себя, а не просто накатывание боёв ради тонн серы, которые у тебя в любой момент могут забрать по щелчку пальцев.Верно, я тоже стараюсь брать отметки, просто потому что могу, ну типа челлендж для самого себя, мотивация личная играть, серу стараюсь фармить потому что набираю часто в ангар танки, восстанавливаю после всяких караванов и КБ Где не могу брать отметки, стараюсь потеть, чтобы убедить самого себя, что я не слабый, хотя я слабый игрок Здесь по сути целей то в игре никаких нет, зашел поиграл и вышелВ общем развлекаешь себя как можешь, прокачка веток не значит прошел игру, ровно как и взял 3 отметки на нужных/крутых танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:27 пользователь Sc1zor сказал:в этом-то твоя проблема, после нового года было около 80 лямов серы, 2 недели без напряга(но и не супер много боев) играл на 11 лвле, по итогу -8 лямов серы и что? и ничего! сера пыль, тебе нравится её копить? пожалуйста, для меня это всего лишь ресурс. Ты играешь как тебе удобно, я играю как мне удобно.Опять же, фраза "главное чтобы прем стабильно и ненапряжно фармил" для тебя главное нафармить серы, а для меня главное получить удовольствие от процесса, все это сугубо индивидуально, разве нет? И у каждого игрока свои мотивы делать то или иное действие, играть на том или ином танке, стрелять или не стрелять голдой.Лично я, если бы не было отметок, давно бы уже игру забросил, так хоть какой-то "челлендж" для себя, а не просто накатывание боёв ради тонн серы, которые у тебя в любой момент могут забрать по щелчку пальцев. А где я сказал.что у меня проблема есть?Так я не против,я-же написал ИМХО..Это МОЁ мнение,мне-то по барабану,хоть лазерами из глаз стреляй.Так не вопрос,кошелек-донат-отметкиЯ и написал,что как прем танк.сильно так себе.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:37 пользователь IzBePg сказал:Верно, я тоже стараюсь брать отметки, просто потому что могу, ну типа челлендж для самого себя, мотивация личная играть, серу стараюсь фармить потому что набираю часто в ангар танки, восстанавливаю после всяких караванов и КБ Где не могу брать отметки, стараюсь потеть, чтобы убедить самого себя, что я не слабый, хотя я слабый игрок Здесь по сути целей то в игре никаких нет, зашел поиграл и вышелВ общем развлекаешь себя как можешь, прокачка веток не значит прошел игру, ровно как и взял 3 отметки на нужных/крутых танкахЯ вообще,если нет ивентов,максимум ЕБЗ выполню,и то не факт _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 10:25 пользователь Sc1zor сказал:так тут дело не в отметке, после бата были и другие танки с отметкой, мне просто в моменте стало в тягость заходить на форум, что-то читать, что-то писать, вот зашел, а тут все тоже самое, ничего не поменялось. Я вон тоже могу поныть, что дравец никак мне на отметку не поддается, что лбз на маускёнига не хотят делаться, но кому это интересно?Я только посочувствовать могу,что ты не расслабляешься в игре,а по сути по твоим словам это у тебя 2 работа.Отметка,лбз,мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:48 пользователь Zweno1988 сказал:Я только посочувствовать могу,что ты не расслабляешься в игре,а по сути по твоим словам это у тебя 2 работа.Отметка,лбз,мрак.я как раз и написал, что именно это мотивирует зайти в игру, не было бы этого я бы не играл вообще, если в процессе не получаю удовольствие альт+ф4 и двигать коней в третьих героях, или в ДС залипать, в чем проблема? или у тебя отметки и лбз(без упарывания в них) не могут приносить удовольствие и расслабон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас