Grisha2007_17 Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 3 078 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 02 июн 2022 - 22:15 пользователь BurstSpear сказал:Давайте еще введем пехоту с джавелинами, которая будет ваншотать танки из куста управляемыми ракетами и "не светиться". Давайте введем байрактары, которые будут бк взрывать без шанса на ответный огонь. Ракетную артиллерию.. Казака на лошади, который будет иметь незаметность 3000 и с бинокля светить бабахи 10 уровня. Коллега, приобрети сабж и накидывай по 720 - делов-то на 3 копейки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BurstSpear Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 1 112 публикации 74 784 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 02 июн 2022 - 22:30 пользователь Grisha2007_17 сказал: Коллега, приобрети сабж и накидывай по 720 - делов-то на 3 копейки У меня коллекция премов как у Амвея, естественно есть и бураск. Я хочу играть за нормальные историчные танки и я не хочу, чтобы в другой команде были имбалансные вентиляторы, летающие по карте. Тот же фош Б или вафентракег не так противен как этот бураск, потому, что они едят ну 30, ну 50, потому, что они большие и светятся. А бураск охватывает и 6 уровни. Вот ты играешь такой за т-34-85. Приезжает дебильчик и тебя нет. А ты даже свестись по нему не можешь потому, что у тебя стаба 6 уровня. Изменено 2 июня, 2022 пользователем BurstSpear https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 3 078 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 02 июн 2022 - 22:39 пользователь BurstSpear сказал: У меня коллекция премов как у Амвея, естественно есть и бураск. Я хочу играть за нормальные историчные танки и я не хочу, чтобы в другой команде были имбалансные вентиляторы, летающие по карте. Тот же фош Б или вафентракег не так противен как этот бураск, потому, что они едят ну 30, ну 50, потому, что они большие и светятся. А бураск охватывает и 6 уровни. Вот ты играешь такой за т-34-85. Приезжает дебильчик и тебя нет. А ты даже свестись по нему не можешь потому, что у тебя стаба 6 уровня. теперь есть беда и похуже - шптк) которая бурраска корячит за 8,42 сек Изменено 2 июня, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BurstSpear Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 1 112 публикации 74 784 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 02 июн 2022 - 22:41 пользователь Grisha2007_17 сказал: теперь есть беда и похуже - шптк) которая бурраска корячит за 8,42 сек я обычно никогда не смотрю процент побед, а смотрю на доводы, но после этой фразы я понял, что ты 50- ШПТК сильный танк безусловно, но у него много недостатков: оне без брони, он с увн -6, он огромный. Это по сути та же лора. В реальном бою бураск подсветит этот шптк и в него прилетит от арты. Огромный сарай и это огромный недостаток шптк. У бураска 1 маленький недостаток - он медленно поворачивается. Но этот недостаток слишком маленький для его имбовости. Изменено 2 июня, 2022 пользователем BurstSpear https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 3 078 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 02 июн 2022 - 22:57 пользователь BurstSpear сказал: я обычно никогда не смотрю процент побед, а смотрю на доводы, но после этой фразы я понял, что ты 50- ШПТК сильный танк безусловно, но у него много недостатков: оне без брони, он с увн -6, он огромный. Это по сути та же лора. В реальном бою бураск подсветит этот шптк и в него прилетит от арты. Огромный сарай и это огромный недостаток шптк. У бураска 1 маленький недостаток - он медленно поворачивается. Но этот недостаток слишком маленький для его имбовости. угу) - ной дальше - % побед вырастет в разы=) будет 120, если лучше всех ныть Изменено 2 июня, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimbr Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 2 261 публикация 130 381 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 02 июн 2022 - 19:15 пользователь BurstSpear сказал: Вместо того, чтобы воевавать с балансным ст, у которого альфа там 250, может 320 нужно воевать с лт, у которого альфа 720. При этом не лт на базе бульдога скажем, а маленьким французским бачатом. Уберите это *** из игры. Даже если на нем сидит 45% рак - он сольется, но он заберет у тебя 720 хп. И это не нормально. Он подсветит к этому в придачу, тк даже без пушки он пересвечивает многих. Даже если бы у него было 2 выстрела по 240 с такой перезарядкой и точностью - это все равно было бы имбово для такой базы. У него имобовая стаба, у него быстрая перезарядка, за него не нужно целиться. Видимо картошка хочет таким танком привлечь 14+ аудиторию из других шутанов, а по факту именно из-за таких идей происходят турбобои и играть НЕ ИНТЕРЕСНО. Кого заменил этот танк? Он заменил лору. Лору, которая сарайная, за которую надо свестись, у которой между выстрелами 2.5 секунды. При этом если за нее уметь играть - она как бы тоже убер сильная. Но она сбалансирована большим размером. И ты такой вместо того, чтобы фармить серебро на лорах пострадываешь от школяра, который на автоприцеле жмет 2 раза на выстрел.. КАРТОШ, вы совсем того, але? Давайте еще введем пехоту с джавелинами, которая будет ваншотать танки из куста управляемыми ракетами и "не светиться". Давайте введем байрактары, которые будут бк взрывать без шанса на ответный огонь. Ракетную артиллерию.. Казака на лошади, который будет иметь незаметность 3000 и с бинокля светить бабахи 10 уровня. пойду за простынью схожу, ибо платком этих слез не вытереть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 02 июн 2022 - 22:57 пользователь BurstSpear сказал: я обычно никогда не смотрю процент побед, а смотрю на доводы, но после этой фразы я понял, что ты 50- Но ведь по твоим доводам видно то же самое 02 июн 2022 - 22:39 пользователь BurstSpear сказал: Вот ты играешь такой за т-34-85. Приезжает дебильчик и тебя нет. А ты даже свестись по нему не можешь потому, что у тебя стаба 6 уровня. На днях как раз делал отметки на 34-85М. Никаких проблем с Буррасками не имел. Наоборот, в них очень хорошо заходят фугесы по 300. От танка 6-го уровня, да. А вообще, играя на любой шестёрке на дне списка, весь бой нужно держать в голове, что за тобой в один прекрасный момент может приехать одна из самых сильных восьмёрок в игре и оторвать тебе всё лицо. И отыгрывать, собсно, учитывая это. 2 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 02 июн 2022 - 22:15 пользователь BurstSpear сказал: Вместо того, чтобы воевавать с балансным ст, у которого альфа там 250, может 320 нужно воевать с лт, у которого альфа 720. При этом не лт на базе бульдога скажем, а маленьким французским бачатом. Уберите это *** из игры. Даже если на нем сидит 45% рак - он сольется, но он заберет у тебя 720 хп. И это не нормально. Он подсветит к этому в придачу, тк даже без пушки он пересвечивает многих. Даже если бы у него было 2 выстрела по 240 с такой перезарядкой и точностью - это все равно было бы имбово для такой базы. У него имобовая стаба, у него быстрая перезарядка, за него не нужно целиться. Видимо картошка хочет таким танком привлечь 14+ аудиторию из других шутанов, а по факту именно из-за таких идей происходят турбобои и играть НЕ ИНТЕРЕСНО. Кого заменил этот танк? Он заменил лору. Лору, которая сарайная, за которую надо свестись, у которой между выстрелами 2.5 секунды. При этом если за нее уметь играть - она как бы тоже убер сильная. Но она сбалансирована большим размером. И ты такой вместо того, чтобы фармить серебро на лорах пострадываешь от школяра, который на автоприцеле жмет 2 раза на выстрел.. КАРТОШ, вы совсем того, але? Давайте еще введем пехоту с джавелинами, которая будет ваншотать танки из куста управляемыми ракетами и "не светиться". Давайте введем байрактары, которые будут бк взрывать без шанса на ответный огонь. Ракетную артиллерию.. Казака на лошади, который будет иметь незаметность 3000 и с бинокля светить бабахи 10 уровня. Леша, твои слова имели бы хоть какую-то ценность, если бы ты минимально умел играть и разбирался в механике вопроса. В данном случае это просто плач и брызги слюнями. Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять, еще и не сводясь. Как бы, покупаешь танчик и показываешь, как на нем плохой игрок(ты, в целом) чет может.P.S. Лол, у тебя на нем тыща даги. Ну, имба, имба)) Изменено 4 июня, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mixxxalich Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 358 публикаций 26 310 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Почитал последние страницы. Обсуждение массонских заговоров и т.д. Скиньте, пожалуйста, что на него ставить из оборудки и как прокачали полевую модернизацию. А то и стаб хочется с вентелем и маскировку с обзором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 21:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять, еще и не сводясь. А что на борисе как-то по другому надо играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 04 июн 2022 - 19:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять Удваиваю. А как на нём ещё стрелять? 04 июн 2022 - 20:38 пользователь Mixxxalich сказал:Скиньте, пожалуйста, что на него ставить из оборудки и как прокачали полевую модернизацию. А то и стаб хочется с вентелем и маскировку с обзором... ПМ - ничего, ничего, маскировка.Оборудка - стаб, вентиль, третье по вкусу. Популярнее всего оптика или УМП. Можно малошумку, но вариант не очень, имхо. Хотя мой вариант тоже никому тут не понравился - я нapкоман вообще с прицелом катаюсь.Если любишь и/или умеешь светить, второй сборкой можно собрать светлячью. Тут без вариантов - оптика, малошумка и КОП в слот. P.s. Во второй ПМ, к слову, всё-таки можно поставить 2% точности. По сути, у тебя здесь выбор, что тебе больше нужно - 1% стабилизации, который в итоге теряется, или 2% точности, которые приобретаешь. Изменено 4 июня, 2022 пользователем e_e_e_e_e_e_e_e 2 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mixxxalich Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 358 публикаций 26 310 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 05 июн 2022 - 03:20 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Удваиваю. А как на нём ещё стрелять? ПМ - ничего, ничего, маскировка. Оборудка - стаб, вентиль, третье по вкусу. Популярнее всего оптика или УМП. Можно малошумку, но вариант не очень, имхо. Хотя мой вариант тоже никому тут не понравился - я нapкоман вообще с прицелом катаюсь. Если любишь и/или умеешь светить, второй сборкой можно собрать светлячью. Тут без вариантов - оптика, малошумка и КОП в слот. P.s. Во второй ПМ, к слову, всё-таки можно поставить 2% точности. По сути, у тебя здесь выбор, что тебе больше нужно - 1% стабилизации, который в итоге теряется, или 2% точности, которые приобретаешь. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al1234 Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 107 публикаций 91 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 03 июн 2022 - 14:40 пользователь Dimbr сказал: пойду за простынью схожу, ибо платком этих слез не вытереть.... Беги к мамке за платочком, глядишь еще денежки даст на прем. Расскажешь ей, какие все плохие вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al1234 Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 107 публикаций 91 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 04 июн 2022 - 16:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Леша, твои слова имели бы хоть какую-то ценность, если бы ты минимально умел играть и разбирался в механике вопроса. В данном случае это просто плач и брызги слюнями. Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять, еще и не сводясь. Как бы, покупаешь танчик и показываешь, как на нем плохой игрок(ты, в целом) чет может. P.S. Лол, у тебя на нем тыща даги. Ну, имба, имба)) А что от не так сказал. Сколько СТА-1 выдает дамаг? 250 хп. А сколько получает в ответ за 1 сек от бори - 750. Неплохо. При этом от бори еще и не пробитие- не попал в броню, все верно, брони у бори нет. Следущий этап - ввести прем лт с барабанной пухой от Ваффен 100. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 01:20 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Оборудка - стаб, вентиль, третье по вкусу. Популярнее всего оптика или УМП. Можно малошумку, но вариант не очень, имхо. Хотя мой вариант тоже никому тут не понравился - я нapкоман вообще с прицелом катаюсь. Если любишь и/или умеешь светить, второй сборкой можно собрать светлячью. Тут без вариантов - оптика, малошумка и КОП в слот. P.s. Во второй ПМ, к слову, всё-таки можно поставить 2% точности. По сути, у тебя здесь выбор, что тебе больше нужно - 1% стабилизации, который в итоге теряется, или 2% точности, которые приобретаешь. Ну значит и я наркоман, ибо катал на буре в ЛФ стаб, вентиль, прицел, всё трофейное, мне понравилось, в рандом пока не совался, морально готовлюсь Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 01:45 пользователь L337_Krew сказал: Ну значит и я наркоман, ибо катал на буре в ЛФ стаб, вентиль, прицел, всё трофейное, мне понравилось, в рандом пока не совался, морально готовлюсь В рандоме Буррасику хорошо. А в ЛФ я не умею, противный режим У меня стаб+вентиль боновые, ну и прицел трофейный, других не завезли. Местные мою сборку как-то не оценили, ты единственный нapкоман. Вариант с оптикой лично мне нравится, универсальная сборка, а вот прицел считаю всё-таки получше УМП. Маневренности на фуллфарше лично мне хватает, ап поворота башни Бурраску и не нужен, из-за апа поворота башни и корпуса ап стабы от УМП нивелируется - по сути, он даёт только 15% стабы при движении строго вперёд-назад, не шевеля головой. Ну и маневренность для тех, кому она нужна. Прицел даёт 8% стабы всегда (ибо при любых движениях круг изначально меньше), ну и 8% конечной точности, которая сабжу не помешает. Попробовал, стрелять комфортно - так и оставил в итоге. 05 июн 2022 - 18:58 пользователь Al1234 сказал: А что от не так сказал. Сколько СТА-1 выдает дамаг? 250 хп. А сколько получает в ответ за 1 сек от бори - 750. Неплохо. При этом от бори еще и не пробитие- не попал в броню, все верно, брони у бори нет. Следущий этап - ввести прем лт с барабанной пухой от Ваффен 100. Будет весело. Не так в его словах то, что игрок ноет банально. Причём если я разнесу его Бурраска в рандоме на Ста-1 (которого у меня нет, упаси господь), то он будет ныть точно так же, ибо не умеет играть "на имбе". Но в тред Ста-1 не придёт жаловаться, потому что его в голос засмеют там Что касается хрестоматийного "не попал в броню" - это уже анекдот натуральный. ЦА ныло из-за непонятного "попадание". Картошка хотела им облегчить жизнь, введя дополнительное голосовое уведомление "не задел броню", но ЦА оказалось сложно и стало ещё непонятнее. Смех сквозь слёзы, честное слово. 1 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 50 804 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 02 июн 2022 - 22:39 пользователь BurstSpear сказал: У меня коллекция премов как у Амвея, естественно есть и бураск. Я хочу играть за нормальные историчные танки и я не хочу, чтобы в другой команде были имбалансные вентиляторы, летающие по карте. Тот же фош Б или вафентракег не так противен как этот бураск, потому, что они едят ну 30, ну 50, потому, что они большие и светятся. А бураск охватывает и 6 уровни. Вот ты играешь такой за т-34-85. Приезжает дебильчик и тебя нет. А ты даже свестись по нему не можешь потому, что у тебя стаба 6 уровня. теперь все ясно Какие учителя, такие и ученики. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 Поиграл без голды, если играть не против тяжести то очень даже гут) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 Вчера рука чесалась снять коп с танка Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 50 804 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 04 июн 2022 - 20:38 пользователь Mixxxalich сказал:Почитал последние страницы. Обсуждение массонских заговоров и т.д. Скиньте, пожалуйста, что на него ставить из оборудки и как прокачали полевую модернизацию. А то и стаб хочется с вентелем и маскировку с обзором... листай чуть выше, писано переписано, что ставить Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас