Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
02 июн 2022 - 22:15 пользователь BurstSpear сказал:

Давайте еще введем пехоту с джавелинами, которая будет ваншотать танки из куста управляемыми ракетами и "не светиться". Давайте введем байрактары, которые будут бк взрывать без шанса на ответный огонь. Ракетную артиллерию.. Казака на лошади, который будет иметь незаметность 3000 и с бинокля светить бабахи 10 уровня.

Коллега, приобрети сабж и накидывай по 720 - делов-то на 3 копейки

• Плюс 2

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя
02 июн 2022 - 22:30 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Коллега, приобрети сабж и накидывай по 720 - делов-то на 3 копейки

У меня коллекция премов как у Амвея, естественно есть и бураск.

Я хочу играть за нормальные историчные танки и я не хочу, чтобы в другой команде были имбалансные вентиляторы, летающие по карте.

Тот же фош Б или вафентракег не так противен как этот бураск, потому, что они едят ну 30, ну 50, потому, что они большие и светятся. А бураск охватывает и 6 уровни.

Вот ты играешь такой за т-34-85. Приезжает дебильчик и тебя нет. А ты даже свестись по нему не можешь потому, что у тебя стаба 6 уровня.

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
02 июн 2022 - 22:39 пользователь BurstSpear сказал:

Я хочу играть за нормальные историчные танки и я не хочу, чтобы в другой команде были имбалансные вентиляторы, летающие по карте.

Тот же фош Б или вафентракег не так противен как этот бураск, потому, что они едят ну 30, ну 50, потому, что они большие и светятся. А бураск охватывает и 6 уровни.

Вот ты играешь такой за т-34-85. Приезжает дебильчик и тебя нет. А ты даже свестись по нему не можешь потому, что у тебя стаба 6 уровня.

теперь есть беда и похуже - шптк) которая бурраска корячит за 8,42 сек

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя
02 июн 2022 - 22:41 пользователь Grisha2007_17 сказал:

теперь есть беда и похуже - шптк) которая бурраска корячит за 8,42 сек

я обычно никогда не смотрю процент побед, а смотрю на доводы, но после этой фразы я понял, что ты 50-

ШПТК сильный танк безусловно, но у него много недостатков: оне без брони, он с увн -6, он огромный. Это по сути та же лора.

В реальном бою бураск подсветит этот шптк и в него прилетит от арты. Огромный сарай и это огромный недостаток шптк.

У бураска 1 маленький недостаток - он медленно поворачивается. Но этот недостаток слишком маленький для его имбовости.

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
02 июн 2022 - 22:57 пользователь BurstSpear сказал:

я обычно никогда не смотрю процент побед, а смотрю на доводы, но после этой фразы я понял, что ты 50-

ШПТК сильный танк безусловно, но у него много недостатков: оне без брони, он с увн -6, он огромный. Это по сути та же лора.

В реальном бою бураск подсветит этот шптк и в него прилетит от арты. Огромный сарай и это огромный недостаток шптк.

У бураска 1 маленький недостаток - он медленно поворачивается. Но этот недостаток слишком маленький для его имбовости.

угу) - ной дальше - % побед вырастет в разы=) будет 120, если лучше всех ныть

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
02 июн 2022 - 19:15 пользователь BurstSpear сказал:

Вместо того, чтобы воевавать с балансным ст, у которого альфа там 250, может 320 нужно воевать с лт, у которого альфа 720. При этом не лт на базе бульдога скажем, а маленьким французским бачатом.

Уберите это *** из игры. Даже если на нем сидит 45% рак - он сольется, но он заберет у тебя 720 хп. И это не нормально. Он подсветит к этому в придачу, тк даже без пушки он пересвечивает многих.

Даже если бы у него было 2 выстрела по 240 с такой перезарядкой и точностью - это все равно было бы имбово для такой базы.

У него имобовая стаба, у него быстрая перезарядка, за него не нужно целиться.

Видимо картошка хочет таким танком привлечь 14+ аудиторию из других шутанов, а по факту именно из-за таких идей происходят турбобои и играть НЕ ИНТЕРЕСНО.

Кого заменил этот танк? Он заменил лору. Лору, которая сарайная, за которую надо свестись, у которой между выстрелами 2.5 секунды. При этом если за нее уметь играть - она как бы тоже убер сильная. Но она сбалансирована большим размером.

И ты такой вместо того, чтобы фармить серебро на лорах пострадываешь от школяра, который на автоприцеле жмет 2 раза на выстрел..

КАРТОШ, вы совсем того, але?

Давайте еще введем пехоту с джавелинами, которая будет ваншотать танки из куста управляемыми ракетами и "не светиться". Давайте введем байрактары, которые будут бк взрывать без шанса на ответный огонь. Ракетную артиллерию.. Казака на лошади, который будет иметь незаметность 3000 и с бинокля светить бабахи 10 уровня.

пойду за простынью схожу, ибо платком этих слез не вытереть....

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
300 боёв
02 июн 2022 - 22:57 пользователь BurstSpear сказал:

Но ведь по твоим доводам видно то же самое ;)

На днях как раз делал отметки на 34-85М. Никаких проблем с Буррасками не имел. Наоборот, в них очень хорошо заходят фугесы по 300. От танка 6-го уровня, да.
А вообще, играя на любой шестёрке на дне списка, весь бой нужно держать в голове, что за тобой в один прекрасный момент может приехать одна из самых сильных восьмёрок в игре и оторвать тебе всё лицо. И отыгрывать, собсно, учитывая это.

• Плюс 2

Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
02 июн 2022 - 22:15 пользователь BurstSpear сказал:

Вместо того, чтобы воевавать с балансным ст, у которого альфа там 250, может 320 нужно воевать с лт, у которого альфа 720. При этом не лт на базе бульдога скажем, а маленьким французским бачатом.

Уберите это *** из игры. Даже если на нем сидит 45% рак - он сольется, но он заберет у тебя 720 хп. И это не нормально. Он подсветит к этому в придачу, тк даже без пушки он пересвечивает многих.

Даже если бы у него было 2 выстрела по 240 с такой перезарядкой и точностью - это все равно было бы имбово для такой базы.

У него имобовая стаба, у него быстрая перезарядка, за него не нужно целиться.

Видимо картошка хочет таким танком привлечь 14+ аудиторию из других шутанов, а по факту именно из-за таких идей происходят турбобои и играть НЕ ИНТЕРЕСНО.

Кого заменил этот танк? Он заменил лору. Лору, которая сарайная, за которую надо свестись, у которой между выстрелами 2.5 секунды. При этом если за нее уметь играть - она как бы тоже убер сильная. Но она сбалансирована большим размером.

И ты такой вместо того, чтобы фармить серебро на лорах пострадываешь от школяра, который на автоприцеле жмет 2 раза на выстрел..

КАРТОШ, вы совсем того, але?

Леша, твои слова имели бы хоть какую-то ценность, если бы ты минимально умел играть и разбирался в механике вопроса. В данном случае это просто плач и брызги слюнями. Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять, еще и не сводясь. Как бы, покупаешь танчик и показываешь, как на нем плохой игрок(ты, в целом) чет может.

P.S. Лол, у тебя на нем тыща даги. Ну, имба, имба))

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Почитал последние страницы. Обсуждение массонских заговоров и т.д. Скиньте, пожалуйста, что на него ставить из оборудки и как прокачали полевую модернизацию. А то и стаб хочется с вентелем и маскировку с обзором... 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

04 июн 2022 - 21:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять, еще и не сводясь.

А что на борисе как-то по другому надо играть?

Игроки
120 публикаций
300 боёв
04 июн 2022 - 19:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять

Удваиваю. А как на нём ещё стрелять?

04 июн 2022 - 20:38 пользователь Mixxxalich сказал:

Скиньте, пожалуйста, что на него ставить из оборудки и как прокачали полевую модернизацию. А то и стаб хочется с вентелем и маскировку с обзором... 

ПМ - ничего, ничего, маскировка.

Оборудка - стаб, вентиль, третье по вкусу. Популярнее всего оптика или УМП. Можно малошумку, но вариант не очень, имхо. Хотя мой вариант тоже никому тут не понравился - я нapкоман вообще с прицелом катаюсь.

Если любишь и/или умеешь светить, второй сборкой можно собрать светлячью. Тут без вариантов - оптика, малошумка и КОП в слот.

P.s. Во второй ПМ, к слову, всё-таки можно поставить 2% точности. По сути, у тебя здесь выбор, что тебе больше нужно - 1% стабилизации, который в итоге теряется, или 2% точности, которые приобретаешь.

Изменено пользователем e_e_e_e_e_e_e_e
  • Плюс 2

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
05 июн 2022 - 03:20 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

Удваиваю. А как на нём ещё стрелять?

ПМ - ничего, ничего, маскировка.

Оборудка - стаб, вентиль, третье по вкусу. Популярнее всего оптика или УМП. Можно малошумку, но вариант не очень, имхо. Хотя мой вариант тоже никому тут не понравился - я нapкоман вообще с прицелом катаюсь.

Если любишь и/или умеешь светить, второй сборкой можно собрать светлячью. Тут без вариантов - оптика, малошумка и КОП в слот.

P.s. Во второй ПМ, к слову, всё-таки можно поставить 2% точности. По сути, у тебя здесь выбор, что тебе больше нужно - 1% стабилизации, который в итоге теряется, или 2% точности, которые приобретаешь.

Спасибо!

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
91 550 боёв
03 июн 2022 - 14:40 пользователь Dimbr сказал:

пойду за простынью схожу, ибо платком этих слез не вытереть....

Беги к мамке за платочком, глядишь еще денежки даст на прем. Расскажешь ей, какие все плохие вокруг.

Игроки
107 публикаций
91 550 боёв
04 июн 2022 - 16:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Леша, твои слова имели бы хоть какую-то ценность, если бы ты минимально умел играть и разбирался в механике вопроса. В данном случае это просто плач и брызги слюнями. Вот бы щас на Борисе с автоприцела пострелять, еще и не сводясь. Как бы, покупаешь танчик и показываешь, как на нем плохой игрок(ты, в целом) чет может.

P.S. Лол, у тебя на нем тыща даги. Ну, имба, имба))

А что от не так сказал. Сколько СТА-1 выдает дамаг? 250 хп. А сколько получает в ответ за 1 сек от бори - 750. Неплохо. При этом от бори еще и не пробитие- не попал в броню, все верно, брони у бори нет. Следущий этап - ввести прем лт с барабанной пухой от Ваффен 100. Будет весело.

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
05 июн 2022 - 01:20 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

Ну значит и я наркоман, ибо катал на буре в ЛФ стаб, вентиль, прицел, всё трофейное, мне понравилось, в рандом пока не совался, морально готовлюсь:honoring:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
120 публикаций
300 боёв
06 июн 2022 - 01:45 пользователь L337_Krew сказал:

Ну значит и я наркоман, ибо катал на буре в ЛФ стаб, вентиль, прицел, всё трофейное, мне понравилось, в рандом пока не совался, морально готовлюсь:honoring:

В рандоме Буррасику хорошо. А в ЛФ я не умею, противный режим :)

У меня стаб+вентиль боновые, ну и прицел трофейный, других не завезли. Местные мою сборку как-то не оценили, ты единственный нapкоман. Вариант с оптикой лично мне нравится, универсальная сборка, а вот прицел считаю всё-таки получше УМП. Маневренности на фуллфарше лично мне хватает, ап поворота башни Бурраску и не нужен, из-за апа поворота башни и корпуса ап стабы от УМП нивелируется - по сути, он даёт только 15% стабы при движении строго вперёд-назад, не шевеля головой. Ну и маневренность для тех, кому она нужна. Прицел даёт 8% стабы всегда (ибо при любых движениях круг изначально меньше), ну и 8% конечной точности, которая сабжу не помешает. Попробовал, стрелять комфортно - так и оставил в итоге.

05 июн 2022 - 18:58 пользователь Al1234 сказал:

А что от не так сказал. Сколько СТА-1 выдает дамаг? 250 хп. А сколько получает в ответ за 1 сек от бори - 750. Неплохо. При этом от бори еще и не пробитие- не попал в броню, все верно, брони у бори нет. Следущий этап - ввести прем лт с барабанной пухой от Ваффен 100. Будет весело.

Не так в его словах то, что игрок ноет банально. Причём если я разнесу его Бурраска в рандоме на Ста-1 (которого у меня нет, упаси господь), то он будет ныть точно так же, ибо не умеет играть "на имбе". Но в тред Ста-1 не придёт жаловаться, потому что его в голос засмеют там :trollface:

Что касается хрестоматийного "не попал в броню" - это уже анекдот натуральный. ЦА ныло из-за непонятного "попадание". Картошка хотела им облегчить жизнь, введя дополнительное голосовое уведомление "не задел броню", но ЦА оказалось сложно и стало ещё непонятнее. Смех сквозь слёзы, честное слово.

• Плюс 1

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв

теперь все ясно:D Какие учителя, такие и ученики. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Поиграл без голды, если играть не против тяжести то очень даже гут) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Вчера рука чесалась снять коп с танка :teacher:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
04 июн 2022 - 20:38 пользователь Mixxxalich сказал:

Почитал последние страницы. Обсуждение массонских заговоров и т.д. Скиньте, пожалуйста, что на него ставить из оборудки и как прокачали полевую модернизацию. А то и стаб хочется с вентелем и маскировку с обзором... 

листай чуть выше, писано переписано, что ставить 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...