Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (13 мар 2021 - 19:07) писал:

Всем привет. Скажите пожалуйста, на этом апарате можно стрельнуть один раз или дуплетом. А можно ли стрельнуть сначало из одного ствола а потом из другого? Есть ли где то в настройках это  или как там работает?

Просто хочу попробовать ветку 2 стволок

стрелять можно дуплетом,зажимаем ЛКМ, выстрел заряжается, после чего следует выстрел,после выстрела дуплетом будет заморозка зарядки несколько секунд. Стрелять можно попеременно, при выстреле одной пушкой, автоматом происходит переключение на вторую. Ветка СТ-2 интересная,но ИС-2-2 боль ( броня слабая ), на ИС3-2 начинается веселье и фановость! ну,а СТ-2 просто приятный агрегат! :popcorn:

видос мой гляньте как раз я там дуплетом и одиночно струляю)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

+ хорошая стабилизация ( стрельба на ходу имеет место быть )

+ приемлемые у орудий углы по вертикали ( всякие неровности не помешают нам )

+ возможность выбора введения огня ( цикличность или стрельба из двух орудий одновременно )

- динамика ужасная

- башня вериться с неохотой

-  много очевидных уязвимых зон в лобовой проекции (противнику выцелить данные зоны не представляет больших трудностей из-за плохой динамики в целом)

Был обкатан и успешно продан.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Заканчиваю прокачку ИС-3-2. Хочу попробовать сборку на максимум подвижности:

Эта сборка максимально нивелирует этот недостаток, комплексно поддерживая другие параметры.

Оборудование:

• +Улучшенная закалка - Помимо дополнительных 180 ХП модуль даёт полуторакратный прирост прочность гусениц, а это значит что остановить (загуслить) СТ-2 ОЧЕНЬ сложно.
  • Улучшенные/трофейные механизмы поворота - помимо непосредственно стабилизации даёт очень необходимый танку скорость поворот башни и корпуса
  • Улучшенные грунтозацепы. - помимо жизненно необходимого улучшения проходимости даёт также скорость поворота корпуса.
Расходники/перки:

Ключевое:

• Боевое братство, король бездорожья, мастер поворота
  • Доп. паёк
  • опционально: перки на стабилизацию, Инструкция на дополнительный поворот.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
730 публикаций
61 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (06 окт 2020 - 14:48) писал:

у этого танка дпм должен быть в два раза выше чем он есть из-за двух пушек и двух зарядчиков. по одному зарядчику на ствол. дпм должен быть 4800 хп в минуту.:trollface: и кумуль от 350мм пробивать.

Тяжелый танк СТ-I обеспечивает получение мощной боевой машины, оснащенной скорострельной крупнокалиберной мощной пушкой с достаточным бронированием. Настоящая конструкция имеет целью дальнейшее развитие предыдущего танка, главным образом по пути повышения меткости стрельбы пушек и роста скорострельности танка, и отличается следующими особенностями, являющимися предметом изобретения.

1) Установка в специальной амбразуре двух пушек одинакового, среднего или крупного калибра, и двух пулеметов (малокалиберных пушек)
Эта счетверенная установка обеспечивает исключительно большую мощь огня танка, придавая ему новые боевые качества.
2) Возможность ведения огня с исключительно высокой скорострельностью за счет двух пушек, обслуживаемых двумя заряжающими, из специальной скорострельной боеукладки (гильзы и снаряды, патроны унитарных выстрелов, расположены в нише башни в направлении заряжания).
3) Возможность немедленного поражения движущейся цели, вследствие возможности производства второго выстрела сразу же после падения первого снаряда у цели. Это обеспечивает лучшую пристрелку, а также и залп на поражение.
4) При всех задержках в стрельбе одной пушкой (осечка, не срабатывание полуавтоматики, не экстракция, поломка, вина заряжающего и.т.д.) огонь ведет вторая пушка, танк не выходит из строя.
5) Коэффициент использования брони, мощности двигателя, веса танка по отношению к пушке, увеличивается вдвое. Меткость стрельбы по движущимся целям и стрельба с хода танка таким образом улучшается (так как наводка ведется одним лицом и имеется возможность немедленных последовательных, почти мгновенных выстрелов).
По боевым данным этот танк превосходит два танка одинаковой с ним мощности, ибо в них невозможно получить такой скорострельности и точной корректировки огня на пристрелку и поражение.
В отношении конструкции остальных узлов и механизмов танк СТ-II аналогичен танку СТ-I.

Инженер Ганин
Инженер Часовников

11.6.1945 г.

Разработчики не читают такого. Это не про игру "Ворлд  пиу-пиу задонать"... А жаль.

Всетаки оборудку какую кто ставит? По перкам непонятки если не качать ББ то и вентиль не нужен. Что то с грунтозацепами или оптикой кто ставил?  

Сам и добавлю.

На тесте и рандоме пробывал грунтозацепы + турбину. Ворочается быстрее, но динамика как у беременной коровы так и осталась. Выкатится и вкатить по быстрому все равно не получается. Чисто позиционная машина.  УВН вроде не маленький но танк высокий и его не чувствуется (аналогично у ТТ французов). КД для такой альфы мал. Можно смело ставить 500 или 520, если не 560 как у поляка, там правда 130мм. А так машина очень на любителя, и проклята моим аккаунтом...   

Изменено пользователем Roman_Bondarenko
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
46 702 боя
Самый печальный танк в игре. После 5 подряд непробитий голдой в нлд коня захотелось продать побыстрее. Дуплет может вылететь, а может и нет, а часто вообще снаряды пропадают. Тут пробитие просится, или дпм, но естественно всем на него наплевать.
  • Плюс 2

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (24 мар 2021 - 14:37) писал:

Заканчиваю прокачку ИС-3-2. Хочу попробовать сборку на максимум подвижности:

Улучшенная закалка бесполезная. Заменил на Вентиляцию. Стало лучше, но многого не хватает. 

КД не хватает на зарядку второго ствола, постоянно по КД приходится стрелять, у ИС-3 не было так плохо. Стабы/сведения не хватает, 

Сравнение СТ-2 с ИС-3-2 не в пользу последнего. Брони сильно больше не стало, подвижность сильно хуже. Приходится с большей дистанции стрелять, из-за худшей подвижности, процент пробитий страдает. Башней изза *** не по торгуешь.

Скорей всего продам СТ-2, и верну ИС-3-2 на сборке - Вент, Стаб, Турбина. А может вообще буду что-то другое качать из ТТ СССР. СТ-2 в таком виде не нужен.

СТ-2 нужно апать:

• Подвижность - Проходимость + мощность двигателя. До уровня ИС-3-2.
  • Сведение - примерно до 2,5 сек.
  • Перезарядку - как у ИС-3-2 в 10,5 сек.
  • Вращение башни апнуть до уровня ИС-3-2
Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 публикации
9 879 боёв

Уважаемые вг улучшите ттх топа СТ-2

Сделайте апп!

• Плюс 3

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв

Очередной пылесборник, что впрочем можно сказать про ТТ10 в целом.

После 9-ки кажется совсем медленным и неповоротливым, зато имеем больше брони, которая всё равно бесполезна. И ещё КС с уменьшенным на 30 мм пробитием.

И всё бы ещё терпимо, если бы не артопомойки, делающие из него бесполезный кусок металла. Одна из таких уронила снаряд слева в землю и контузила сразу 3-х членов экипажа и 5-ти.

И это тяжёлый танк с хорошим круговым бронированием.

Однозначно 9-ка лучше, 10 можно не покупать, если не принципиально.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 4

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя

Не знаю уж, как так получается, но добравшись по ветке до сабжа я наконец-то испытал удовлетворение и полное удовольствие от двуствольного геймплея. Из оборудования - УМП, УП и Закалка (всё обычное), по-возможности доппай и инструкция "полоса препятствий". Экипаж 3,5 перка с вкаченным ББ, итого кд - 10,5 с пайком на 1 ствол (21 сек оба). Дуплетом стреляю ТОЛЬКО тогда, когда противник подставляется бортом/кормой или смотрит прямо на меня с открытым нлд, также иногда во время перекатки можно подловить, но если нет чёткой уверенности в пробитии врага обоими снарядами, то лучше дать 1 выстрел и потом через 5 сек ещё, чем оба не пробьют или пробьёт только 1 из 2-х. 

Немного о броне: тут ноют, мол танк картонный для арты - да, это правда, но это касается многих тт10, поэтому пора бы уже учиться играть на 10 уровнях на тт от рельефа, а не в ололо раш. Также большие ремка и аптечка обязательны, к тому же аптечка даёт буст  к защите экипажа от ранений и уменьшает время оглушения, пускай и совсем немного. Если помнить о том, что нужно обязательно укрывать нлд, то танк иногда начинает напоминать Мауса - средний заблокированный урон на СТ-2 у меня стремится к 1500. У сабжа очень хорошее бронирование башни и не так уж просто пробить лючок командира, даже если его выцелят. Корпус при закрытом нлд хорошо танкует при небольшом довороте. На мой взгляд, это один из самых удачных позиционных тяжёлых танков сейчас (была как-то перестрелка в городе на Лайв-Оксе с vk 72.01 - мы оба заняли позицию ромбом от угла дома друг против друга метрах в 150. так вот - он меня не пробивал и постоянно только гусеницу снимал, а я его шил аккурат в "щёки" на корпусе простым бб-снарядом)

Если брать во внимание неспешную динамику и играть, исходя из этого, не оставаясь одному на фланге, то кд танка со всеми плюшками почти как у 277 объекта, только с тем преимуществом, что после выстрела можно дать ещё один выстрел через 5 сек, и в отличие от барабанных тт кд никак не изменится, а так и останется небольшим в 10,5 секунд - этим нужно пользоваться и продавливать направление при первой же возможности. Даже на ИСе-7 так уверенно не давится) Видимо, просто так совпало, что это один из танков, который просто подходит мне по стилю игры. СТ-2 понравился однозначно больше, чем ИС-3-2 (хотя и он хороший аппарат). Надеюсь, вы тоже сможете распробовать данный танк однажды)

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
6 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglex_id (28 янв 2020 - 17:51) писал:

Корыто редкое, нулевая живучесть в текущих реалиях рандома. 

незнаю я на нем научился играть.. немного. 

Стал от борта играть и от не больших ямок как на ИС 3 .. он даже удар держит 

Игроки
12 публикаций
6 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4375246 (04 фев 2021 - 22:20) писал:

продал этот шимонтаж, а не танк

катайте сами, понаделают полуфабрикатов. просто бесполезное УГ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4375246 (04 фев 2021 - 22:20) писал:

продал этот шимонтаж, а не танк

катайте сами, понаделают полуфабрикатов. просто бесполезное УГ

А дальше его не стал качать?

Игроки
12 публикаций
6 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (08 дек 2020 - 13:32) писал:

Какие навыки экипажа качнуть на нём?

бб, ремонт, первые индивидуальные 

Игроки
12 публикаций
6 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrWeb7_1 (24 дек 2020 - 15:27) писал:

Попробую. Спасибо за подсказку!

Зачем везде пихать вентель? 

Лучше улучшеная компановка и противофугасный. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
зачем такой танк вводить. на нём деньги сделали за счет према 703 и забыли про него.
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 публикаций
9 217 боёв
При выстреле дуплетом исчезают снаряды, за день 3 раза было, даёшь дуплет, начинается кд, вот только ничего не вылетело )))
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
56 499 боёв
зачем нужен супер тестеры.раз такой хлам в игру вели.
  • Плюс 1

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Этот танк — абсолютное ничтожество. Один из самых худших танков среди одноклассников. Всё удовольствие от игры на великолепной девятке сменяется на невероятных масштабов разочарование как только пересаживаешься на СТ-II: отвратительная пушка, которая отправляет снаряды куда угодно, кроме танков противника, "прекрасно" дополняется неповоротливой еле ползающей тушей, которая если и доберётся до места сражения, то только чтобы умереть, потому что отступить в случае необходимости уже не успеешь. Лучше оставаться на девятке и забыть о существовании этого мусорного ведра. Изменено пользователем senaya
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
50 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBassistseer (17 апр 2021 - 10:43) писал:

Не знаю уж, как так получается, но добравшись по ветке до сабжа я наконец-то испытал удовлетворение и полное удовольствие от двуствольного геймплея. Из оборудования - УМП, УП и Закалка (всё обычное), по-возможности доппай и инструкция "полоса препятствий". Экипаж 3,5 перка с вкаченным ББ, итого кд - 10,5 с пайком на 1 ствол (21 сек оба). Дуплетом стреляю ТОЛЬКО тогда, когда противник подставляется бортом/кормой или смотрит прямо на меня с открытым нлд, также иногда во время перекатки можно подловить, но если нет чёткой уверенности в пробитии врага обоими снарядами, то лучше дать 1 выстрел и потом через 5 сек ещё, чем оба не пробьют или пробьёт только 1 из 2-х. 

Немного о броне: тут ноют, мол танк картонный для арты - да, это правда, но это касается многих тт10, поэтому пора бы уже учиться играть на 10 уровнях на тт от рельефа, а не в ололо раш. Также большие ремка и аптечка обязательны, к тому же аптечка даёт буст  к защите экипажа от ранений и уменьшает время оглушения, пускай и совсем немного. Если помнить о том, что нужно обязательно укрывать нлд, то танк иногда начинает напоминать Мауса - средний заблокированный урон на СТ-2 у меня стремится к 1500. У сабжа очень хорошее бронирование башни и не так уж просто пробить лючок командира, даже если его выцелят. Корпус при закрытом нлд хорошо танкует при небольшом довороте. На мой взгляд, это один из самых удачных позиционных тяжёлых танков сейчас (была как-то перестрелка в городе на Лайв-Оксе с vk 72.01 - мы оба заняли позицию ромбом от угла дома друг против друга метрах в 150. так вот - он меня не пробивал и постоянно только гусеницу снимал, а я его шил аккурат в "щёки" на корпусе простым бб-снарядом)

Если брать во внимание неспешную динамику и играть, исходя из этого, не оставаясь одному на фланге, то кд танка со всеми плюшками почти как у 277 объекта, только с тем преимуществом, что после выстрела можно дать ещё один выстрел через 5 сек, и в отличие от барабанных тт кд никак не изменится, а так и останется небольшим в 10,5 секунд - этим нужно пользоваться и продавливать направление при первой же возможности. Даже на ИСе-7 так уверенно не давится) Видимо, просто так совпало, что это один из танков, который просто подходит мне по стилю игры. СТ-2 понравился однозначно больше, чем ИС-3-2 (хотя и он хороший аппарат). Надеюсь, вы тоже сможете распробовать данный танк однажды)

Мне он тоже понравится я даже лучший экипаж с ис-7 снял. Видемо мне тоже зашёл.

Игроки
160 публикаций
50 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBassistseer (17 апр 2021 - 10:43) писал:

Мне он тоже понравится я даже лучший экипаж с ис-7 снял. Видемо он  мне тоже зашёл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...