Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
30 янв 2020 - 04:09 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Spoiler

Ну покатал.

Ну 13 боёв, ну 3200  среднего.

13 боёв.jpg

Ну не знаю...  Не знаю...

Я изначально ничего хорошего не ждал, а там ещё Страйк катал и крыл это корыто и тех кто его сделал(я с ним солидарен) по всякому,  так что я подошёл к обкатке с адовым скепсисом.

Ну не знаю, или я просто приспособлен к игре на всяких неиграбильных корытах, или он не такая уж и дрянь не смотря весь это адовый писец с ттх,  поскольку я не могу сказать что это квинтэссенция кошмара и бесконечного ужаса.

Да, ужас, но не ужас ужас ужас.   Да, пробитие дрянь, да, они умудрились дать ему запредельно убогую скорость поворота башни не ясно зачем, имбой бы он от этого не стал,  да на дальняк стреляет так себе, да брони нифига нету и слепой как крот. Да, это скорее 9 лвл на стеродах, но блин, и чё? Я на дырявом тапке и не такое видел, и на м4 49 мле не такое пережил.

Заявы, что де оно не ездит, ну хз, ну 35-38 по прямой делает, ну как бы ничё.

Сводка?Ну не очень, но как бы с приводом и вентилем терпимо.

Стаб? Ну, он не плохой, может скорее даже хороший, однако заявы что де как на 140 - враньё. Как я ранее и писал +/-  как на боновом чифе с поправкой на более хреновую точность.

Пробой? Ну на кране ещё хуже и то что потом выпустят тоже скорее всего будет не более 320 если кумуль. По сравнению с 705а могу сказать одно - тот не попадает, этот попадает. Качество стрельбы у этой помойки вполне ничего, но не более.

Дпм?  А нету! Вообще! По хорошему ему бы начисто убрать сброс перезарядки второго орудия после стрельбе из первого или просто дать увеличение кд на секунду-2, и тогда даже с этим кд при условии 5сек смены орудий он не станет имбой но получит вполне не плохие показатели на короткий момент и этого вполне хватит. Почему бы нет?  Впрочем это уже не первый танк без дпма в игре. По факту уход под дно в районе сотни-двух даги в минуту. При его ттх стволов ну мало. Ну и чё? Да, не имба, и не ломатель лиц. Но в целом терпимо. Хотя многих взбесит адски.

Брони нет, это факт, ещё одно псевдобронированное корыто.

Дуплет? 2.5 сек много, надо 2, но в целом работоспособен весьма. Стволы близко, пули летят кучно, сильно лучше према в этом отношении, но всё равно применять осторожно.

Выводы? Большинству не зайдёт, они в такое не смогут в принципе, а те кто более менее сможет их этот комплекс ттх доведёт до ручки с очень высокой вероятностью. Некоторым противопоказан в принципе. Не надо мучить то, что работать в ваших руках не будет.

Определённым личностям зайдёт и они будут это катать в малых дозах. Лично мне, как показали эти бои и так хватает, какого-то чудовищного отторжения танк не вызвал. Он у меня как-то вообще отторжения не вызвал, ну ещё одно сомнительное корыто полностью завязанное на игрока.

Больше всего не ясно - почему ттх сделаны такими, что их даже боновые модули почти не апают, там запаса нету ни по точности, ни по стабу и тд. Нет, ясно, что его многие вкачают за чертежи, и типа профиту никакого, но зачем делать  всё вот так вот? Ну был бы ещё один такой себе танк, но зачем всё сводить аж до уровня м4 54 который вообще никто никогда не катает и т110е5, который в который может полтора землекопа? Просто зачем? Ему до просто среднего танка не хватает совсем не много и об этом писали все и говорили большинство тех, кто в игре разбирается.

Вообще это напоминает историю с ренегатом, который является самым лютым тт8 в игре(хотя многие считают его неиграбильной помойкой), хотя его пытались сделать посредственностью, не вышло, но  понимание того, что попало в руки игрокам пришло им сильно позже их массовой выдачи за марафон, только в этот раз картофан решил совсем перестраховаться наверняка.

Не исключаю вариант, что полное раскрытие потенциала этой шляпы ещё нас только ожидает.

Лично я не жалею, что вкачал его.

Благодарю за обзор танка! :honoring:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
27 июл 2021 - 17:39 пользователь lIIIlII сказал:

Зашили бы ему хотя бы огромную полку под лючком на башке, можно было бы худо бедно играть на нем. А так кактус колючий преколючий, хуже только риноче и тапок пз 7.

А чего там зашивать?

СТ2.jpg

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 556 публикаций
12 439 боёв
По-моему, это первый танк, на котором у меня соотношение «убил/убит» стремится к единице или его превышает. На остальных танках я такого не смог достичь. За счёт облегчения подвески можно накинуть всю шумоизоляцию и при этом не потерять в скорости поворота корпуса.
Spoiler

shot_083.jpgshot_084.jpgshot_085.jpg

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

Поражение
Бой: Эрленберг 
Техника: СТ-II
Получено опыта: 1 249Получено бон: 5Получено кредитов: 97 778
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», «Костолом», Знак классности «Мастер»

7000 урона 10000 заблокированного. танк от души порадовал.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

Чудеса случаются,особенно в новый год!:trollface:

• Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 1 месяц назад......
Игроки
281 публикация
56 146 боёв

Тема совсем мёртвая, как и танк впрочем.

Товарищи-разработчики, может всё-таки немножко апните этот кактус? В нынешнем рандоме он вообще никакой же. Раз в 100 боёв бывает, что повезёт и настреляешь/натанкуешь, зато в остальных 99 боях боль и страдание. Накиньте мощности движку, чтобы хоть немного оно ехало, а то чуть горка и этот тормоз не едет. Поставьте моторчик в башню помощнее, чтобы хоть немного быстрее поворачивалась. Механизм стрельбы вообще какой-то дистрофический, вроде как и два ствола, а огневой мощи не ощущается вообще. Про дырявый лоб я уже и не говорю. Сгоняешь бой-другой на этом шлаке, дык после него ИС-4 просто лютой имбищей кажется, да даже предыдущий ИС-3-2 и то лучше, хоть и на 9 уровне, я его даже оставил в ангаре.

Изменено пользователем Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
34 093 боя
Шляпа а не танк. Мучился мучился. Взял ради коллекции,хочется все 10 попробовать. Бросил это грязное дело. Какой же каеф после него КранчеГ,Е100 с предтоповой пушкой. А яга 100 красавица. Иногда и на поляке интересно погонять. А этот...
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
489 публикаций
54 369 боёв

Время подготовки залпа уменьшайте до 0 сек. Тогда будет хоть чуть-чуть игребельней.

А пока что, танк - овощ.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
410 публикаций
56 918 боёв
Как ЭТО вообще сделали?Он неиграбелен.Пушка на голде непробивает другие ТТ.Просто жесть!!!!Взял для коллекции.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
728 публикаций
56 535 боёв
Танк - ***. Но мне он нравится. )) Не спрашивайте почему. Наверное потому, что мне нравятся советские двустволки и я изначально не ждал от этого танка ничего хорошего. ) Но фановый, собака. )) Изменено пользователем Vinst_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...