_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 09:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Да норм танк. И дуплетоп приятно лупить, и цикличкой можно стрелять, не парясь о дозарядке, и броня отбивает, если не наглеть Объективно - ниже среднего. Но геймплейно очень нравится. Из танков с УВН и хорошими бортами на 10 уровне есть только он Изменено 11 марта, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 10:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Объективно - ниже среднего. Но геймплейно очень нравится. Из танков с УВН и хорошими бортами на 10 уровне есть только он Какие тогда танки относятся к средним и почему ст2 хуже их? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 10:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Какие тогда танки относятся к средним и почему ст2 хуже их? 277, ис4, КПЗ, е100, например. Хуже - потому что в бою может меньше, он тугой во всём, что касается подвижности и нанесения урона. И это подтверждается всеми доступными видами статистики, такими как планка на отметки, показатели игроков в зале славы, показатели на танке у топ игроков, которые вытаскивают из танка максимум. В целом даже последнего достаточно, если топовые игроки массово не показывают на танке результат, сравнимый с другими танками, значит, конкретный танк слабее Изменено 11 марта, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 10:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: 277, ис4, КПЗ, е100, например. Хуже - потому что в бою может меньше, он тугой во всём, что касается подвижности и нанесения урона. И это подтверждается всеми доступными видами статистики, такими как планка на отметки, показатели игроков в зале славы, показатели на танке у топ игроков, которые вытаскивают из танка максимум. В целом даже последнего достаточно, если топовые игроки массово не показывают на танке результат, сравнимый с другими танками, значит, конкретный танк слабее Или танк им просто не интересен. Он прост, как ис 7 и ис 4. Приехал, встал от ромба и стреляй по кд. Но можешь время от времени дать дуплетомИмхо, я бы не называл его слабее перечисленых Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 15:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Приехал, встал от ромба и стреляй по кд. Но можешь время от времени дать дуплетом Имхо, я бы не называл его слабее перечисленых Приехал, встал от ромба и всех развалил? Почему-то все СТ-2 с таким геймплеем умирают. Потому что корпус слабее ИС-4, башня намного слабее (лоб 300, люк, неудобство двухствольной системы при стрельбе от угла), очень тугой для обратного ромба. При этом габариты больше намного и имеет слабые кумулятивы (от кумулей 279 уже плюются, а 300 это мало для 10 уровня; ИС-7 имеет ничтожные подколы в 303, что тоже мало). 11 мар 2024 - 15:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Он прост, как ис 7 и ис 4. Я вообще бы не назвал их простыми. Как и в целом про 10 уровень. Посади плохо играющего на лютую имбу - ничего выдающегося он выдавать не будет. Что ИС-7, что ИС-4 в руках неподготовленного в рандоме - бездарный корм. Давно уже пора перестать считать ИС-7 лучшим танком для новичков. 11 мар 2024 - 15:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: В целом даже последнего достаточно, если топовые игроки массово не показывают на танке результат, сравнимый с другими танками, значит, конкретный танк слабее Ну и тут сущая правда, среди прокачиваемых танков. На каких-то сильных танках они показывают выдающиеся результаты на длинной сессии. На слабых уже нет. Особенно это видно на каких-то помойных 8 и ряде 7 (но с 7 уже болезнь их баланса, им очень тяжело в сетапах, где 8 лвл - 15 танков из 30). Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 11:04 пользователь 1KeM1 сказал: Приехал, встал от ромба и всех развалил? Почему-то все СТ-2 с таким геймплеем умирают. Потому что корпус слабее ИС-4, башня намного слабее (лоб 300, люк, неудобство двухствольной системы при стрельбе от угла), очень тугой для обратного ромба. При этом габариты больше намного и имеет слабые кумулятивы (от кумулей 279 уже плюются, а 300 это мало для 10 уровня; ИС-7 имеет ничтожные подколы в 303, что тоже мало). Я вообще бы не назвал их простыми. Как и в целом про 10 уровень. Посади плохо играющего на лютую имбу - ничего выдающегося он выдавать не будет. Что ИС-7, что ИС-4 в руках неподготовленного в рандоме - бездарный корм. Давно уже пора перестать считать ИС-7 лучшим танком для новичков. Ну и тут сущая правда, среди прокачиваемых танков. На каких-то сильных танках они показывают выдающиеся результаты на длинной сессии. На слабых уже нет. Особенно это видно на каких-то помойных 8 и ряде 7 (но с 7 уже болезнь их баланса, им очень тяжело в сетапах, где 8 лвл - 15 танков из 30). Ну тем не менее я приезжаю на фланг, встаю от ромба и танкую. И с пробитием терпимо. Танк не имба, это факт. Но и сказать, что он слабее даже "средних" по эффективности тт, я не могу И тем не менее ис7 и ис4 простые танки. Один стоит и нагло танкует от угла дома иои камня, второй танкует от башни за какой нибудь кучей или трупом. Это не суперконь, который даже в укрытии ловит в маску или в люк. И не е5, которому в комбашню кидают и надо вечно ерзать Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 10:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Или танк им просто не интересен. Он прост, как ис 7 и ис 4. Приехал, встал от ромба и стреляй по кд. Но можешь время от времени дать дуплетом Имхо, я бы не называл его слабее перечисленых Не в интересе дело. Они на нём тоже играли, потели, брали отметки, но какой-то выдающийся результат никто не показал, они уперлись в предел возможности танка. Если на ис4 и е100 скилловики выжимали 5к среднего за 100+ боёв, то на ст2 обычно 4300 максимум 11 мар 2024 - 11:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Ну тем не менее я приезжаю на фланг, встаю от ромба и танкую. И с пробитием терпимо. Танк не имба, это факт. Но и сказать, что он слабее даже "средних" по эффективности тт, я не могу И тем не менее ис7 и ис4 простые танки. Один стоит и нагло танкует от угла дома иои камня, второй танкует от башни за какой нибудь кучей или трупом. Это не суперконь, который даже в укрытии ловит в маску или в люк. И не е5, которому в комбашню кидают и надо вечно ерзать У тебя на нём сколько боёв, м? У меня были бои, где хорошо танчил, а были когда шатали под дикими углами, это и близко не ис4 Изменено 11 марта, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 11:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Не в интересе дело. Они на нём тоже играли, потели, брали отметки, но какой-то выдающийся результат никто не показал, они уперлись в предел возможности танка. Если на ис4 и е100 скилловики выжимали 5к среднего за 100+ боёв, то на ст2 обычно 4300 максимум У тебя на нём сколько боёв, м? У меня были бои, где хорошо танчил, а были когда шатали под дикими углами, это и близко не ис4 Никто и не говорил, что броня ст2 равна броне иса4. Но геймплейно что на одном, что на втором можно играть от одного и того же угла, танчить бортом противника и выезжать для выстрела в ответ Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Никто и не говорил, что броня ст2 равна броне иса4. Но геймплейно что на одном, что на втором можно играть от одного и того же угла, танчить бортом противника и выезжать для выстрела в ответ Можно то можно, и играют, но с таким успехом можно и на ис7 играть, получая, правда, каждый раз, но можно же? Вопрос в эффективности. Я вот вчера не мог нормально Мауса в башню пробить, а другие пробили бы. Не успеваю постоянно за уроном в турбобоях, а другие успевают. Не могу выехать дать тычку без получения в ответ, а другие могут. Не могу разменяться или убить пвп, у многих других альфа и дпм выше. Вот и получается, что танк ниже среднего. Примерно на уровне китайца с ГК Изменено 11 марта, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 11:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Можно то можно, и играют, но с таким успехом можно и на ис7 играть, получая, правда, каждый раз, но можно же? Вопрос в эффективности. Я вот вчера не мог нормально Мауса в башню пробить, а другие пробили бы. Не успеваю постоянно за уроном в турбобоях, а другие успевают. Не могу выехать дать тычку без получения в ответ, а другие могут. Не могу разменяться или убить пвп, у многих других альфа и дпм выше. Вот и получается, что танк ниже среднего. Примерно на уровне китайца с ГК Зашел на кттс, посмотрел урон на 3 отметки. Чуть меньше, чем у иса 4. И ощутимо меньше, чем у всяких е5, 279, 260 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 11:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Зашел на кттс, посмотрел урон на 3 отметки. Чуть меньше, чем у иса 4. И ощутимо меньше, чем у всяких е5, 279, 260 Ну так е5 сильнее, а двое других акционные. Ис4 в руках у бОльшего количества крабов за счёт того, что ветка советская и очень старая, но тут легко можно их сравнить по показателям, которые делали топы на ис4 после его апа и на ст2, возможностей у ис4 сильно больше. Конкретный танк может кому-то не зайти, может не повезти и т. д., но всегда прослеживается такая логика: если танк может, топы из него это выжмут, если рассматривать не конкретного игрока, которому может просто не повезти, а комплекс общепризнанных топов, состоящих из грядки, станка, ликви, диффундера, эвиллика, низина и им подобных Изменено 11 марта, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 16:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: И тем не менее ис7 и ис4 простые танки. Один стоит и нагло танкует от угла дома иои камня, второй танкует от башни за какой нибудь кучей или трупом. Это не суперконь, который даже в укрытии ловит в маску или в люк. И не е5, которому в комбашню кидают и надо вечно ерзать Чтобы танковать нормально на ИС-4, нужно постоянно чекать пушку противника и знать четкие углы и практически все стволы в игре. И то его +25% нещадно шатают. СТ-2 и близко не стоит, учитывая, что он совсем грустный по маневрам. ИС-7 мягкий в корпусе очень, а толку, что он стоит от башни (и то не везде, имея УВН -6), когда у него вооружение слабое? С его ТТХ орудия ДПМ сколько выйдет, 1к максимум?Дай слабому игроку Чифа, Крана, Минотавра, да любой танк, неубиваемый в позиционке - ну он ничего не сделает. БТВ даже предложенные танки лучше, ибо при вкате могут выдать гораздо больше, чем ИС-7.Новичкам лучше задержаться на 7-9 лвл, ибо там баланс намного лучше, чем глиномесиво на 10. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 14:05 пользователь 1KeM1 сказал: Чтобы танковать нормально на ИС-4, нужно постоянно чекать пушку противника и знать четкие углы и практически все стволы в игре. И то его +25% нещадно шатают. СТ-2 и близко не стоит, учитывая, что он совсем грустный по маневрам. ИС-7 мягкий в корпусе очень, а толку, что он стоит от башни (и то не везде, имея УВН -6), когда у него вооружение слабое? С его ТТХ орудия ДПМ сколько выйдет, 1к максимум? Дай слабому игроку Чифа, Крана, Минотавра, да любой танк, неубиваемый в позиционке - ну он ничего не сделает. БТВ даже предложенные танки лучше, ибо при вкате могут выдать гораздо больше, чем ИС-7. Новичкам лучше задержаться на 7-9 лвл, ибо там баланс намного лучше, чем глиномесиво на 10. Чтото я и на исе с его -6 и слабым орудием нормально отыгрывал, и на ст2 с его слабой броней танчить умудряюсь. Точно дело в танках? Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 19:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Чтото я и на исе с его -6 и слабым орудием нормально отыгрывал, и на ст2 с его слабой броней танчить умудряюсь. Точно дело в танках? Ну ты встал рогами и утверждаешь, что СТ-2 ровня 11 мар 2024 - 15:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: 277, ис4, КПЗ, е100 Когда любой тебе скажет, что СТ-2 недотягивает до среднего уровня.К чему вообще вот твои конкретно результаты, если разговор об танке и о сессиях на огромной дистанции. На ВГ вот его неплохо так апнули, что, учитывая твои результаты на Лесте - на ВГ он должен играть в 7к суммы? Раз такая имбочка, которую апнули.Его к слову на тест ввели с 250мм башней, благо догадались заделать до 300мм. 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 14:49 пользователь 1KeM1 сказал: Ну ты встал рогами и утверждаешь, что СТ-2 ровня Когда любой тебе скажет, что СТ-2 недотягивает до среднего уровня. К чему вообще вот твои конкретно результаты, если разговор об танке и о сессиях на огромной дистанции. На ВГ вот его неплохо так апнули, что, учитывая твои результаты на Лесте - на ВГ он должен играть в 7к суммы? Раз такая имбочка, которую апнули. Его к слову на тест ввели с 250мм башней, благо догадались заделать до 300мм. Потому что это так. Исходя из отметок ст2 как раз уровня иса4 и е100. А вот до всяких 260,279 и тд он уже ощутимо не дотягивает. Впрочем как и ис4, е100 Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 19:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Потому что это так. Исходя из отметок ст2 как раз уровня иса4 и е100. Ну ок, видимо ВГ большие ***, раз апнули мега-имба-мета танк и на Евро он разрывает в 10к суммы, срочно нерф, на Лесте тоже нерфим. Гениально конечно ставить факт "Потому что это так". Ну ты так решил, смысл спорить? 11 мар 2024 - 19:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: А вот до всяких 260,279 и тд он уже ощутимо не дотягивает. Впрочем как и ис4, е100 260 совсем другой танк; после нерфа 279 я бы не сказал, что ИС-4 хуже него. А если ты сравниваешь отметки с акционных танков (которых небольшое количество) с прокачиваемыми, то это глупость. Акционки получить сложнее, количественно их больше на руках у лучших игроков, а ещё на непопулярных серверах не в час-пики играют в сетапах с 40к хп. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 15:00 пользователь 1KeM1 сказал: Ну ок, видимо ВГ большие ***, раз апнули мега-имба-мета танк и на Евро он разрывает в 10к суммы, срочно нерф, на Лесте тоже нерфим. Гениально конечно ставить факт "Потому что это так". Ну ты так решил, смысл спорить? 260 совсем другой танк; после нерфа 279 я бы не сказал, что ИС-4 хуже него. А если ты сравниваешь отметки с акционных танков (которых небольшое количество) с прокачиваемыми, то это глупость. Акционки получить сложнее, количественно их больше на руках у лучших игроков, а ещё на непопулярных серверах не в час-пики играют в сетапах с 40к хп. А с чем сравнивать тогда? И по каким показателям? Я сравнил с линейными - ты не согласен. Сравнил с акционными - опять не согласен Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 2 517 публикаций 22 175 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 (изменено) В натиск неплохо двустволка играется. Единственное, что хочу отметить, это убогую механику двух стволов. Ну нет у тебя никакого преимущества с двумя пушками. КД между выстрелами 5сек-очень, очень, оооооочень долгий, так еще и перезарядка сбрасывается, при выстреле из второго орудия. Подготовка дуплета 3сек-тоже очень долгая и редко применима в бою, если только враг стоит на месте и ждет, когда в него дуплетом засадят. ДПМ отвратительный. Любой барабан, или что еще лучше механика дозарядки в 100500 раз полезнее в бою, чем ущербная механика двустволки. Надо сделать дуплет мгновенным, но оставить более долгую перезарядку при этом. КД между выстрелами сделать 3сек. Сделать перезарядку каждого ствола независимую друг от друга. Вот тогда двустволки действительно заиграют. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 17 мар 2024 - 01:27 пользователь Fayrong сказал: В натиск неплохо двустволка играется. Единственное, что хочу отметить, это убогую механику двух стволов. Ну нет у тебя никакого преимущества с двумя пушками. КД между выстрелами 5сек-очень, очень, оооооочень долгий, так еще и перезарядка сбрасывается, при выстреле из второго орудия. Подготовка дуплета 3сек-тоже очень долгая и редко применима в бою, если только враг стоит на месте и ждет, когда в него дуплетом засадят. ДПМ отвратительный. Любой барабан, или что еще лучше механика дозарядки в 100500 раз полезнее в бою, чем ущербная механика двустволки. Надо сделать дуплет мгновенным, но оставить более долгую перезарядку при этом. КД между выстрелами сделать 3сек. Сделать перезарядку каждого ствола независимую друг от друга. Вот тогда двустволки действительно заиграют. А разрабы сказали, танк в балансеЩас бы смайл клоуна поставить, да жалко нету его тут) Та самая десятка которая на своем уровне вышла хуже 9-ки, ничего нет чем он выделился лучше, ну разве что брони чуть побольше Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 2 517 публикаций 22 175 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 02:41 пользователь IzBePg сказал: А разрабы сказали, танк в балансе они просто не играют в свою игру 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас