Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Танку нужна глобальный ребаланс. В идеале:

1. Нужен корпус от К-2. СТ-1(2) же на прототипе ИС-4 делали, вот и пусть будет адекватный корпус, а не это убожество. ДА броню 8-го лвл на 10-й.
  2. По роли переделать в танк прорыра, а не штурмовой. И соответствующие ПМ давать.
  3. Проходимость и удельную мощность сделать, как у ИС-3-2 (0.96/ 1.05/ 1.82), СТ-2 сейчас просто не едет. 
  4. Броню башни тоже подшить
  5. Сведение - примерно до 2,5 сек. Как у ИС-4
  6. Перезарядку - как у ИС-3-2 в 10,5 сек.
  7. Вращение башни апнуть до уровня ИС-3-2.
Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
281 публикация
56 141 бой
26 дек 2022 - 10:02 пользователь AlkisTer сказал:

Танку нужна глобальный ребаланс:

1. Нужен корпус от К-2. СТ-1(2) же на прототипе ИС-4 делали, вот и пусть будет адекватный корпус, а не это убожество. ДА броню 8-го лвл на 10-й.

2. По роли переделать в танк прорыра, а не штурмовой. И соответствующие ПМ давать.

3. Проходимость сделать, как у ИС-3-2 (0.96/ 1.05/ 1.82), СТ-2 сейчас просто не едет.

4. Броню башни тоже подшить

С бронёй у него более-менее нормально всё, как у великолепного ИС-4 примерно, а в остальном просто тоска - оно не едет, не стреляет, не поворачивается, то есть неиграбельно от слова совсем.

Игроки
14 публикаций
3 964 боя
Почитал тему, почти все жалуются на танк, хотя у него отличный стаб и вооружение норм, броня танкует не голду и этого достаточно. Кто у нас уверенно танкует золото? Такие танки можно по пальцам пересчитать. Все уже привыкли к гейплею не сложнее табурета, а тут думать надо куда ехать и как стрелять оказывается. Мне нравится возможность играть как цикличка, можно иногда добить дуплетом или жахнуть если есть всего один шанс дать дамаг в закатывающийся танк. С ст-2 всё нормально, не надо от него ждать чудес и  он будет хорошо играться
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
05 янв 2023 - 17:01 пользователь EHOT_B_POT сказал:

Почитал тему, почти все жалуются на танк, хотя у него отличный стаб и вооружение норм, броня танкует не голду и этого достаточно. Кто у нас уверенно танкует золото? Такие танки можно по пальцам пересчитать. Все уже привыкли к гейплею не сложнее табурета, а тут думать надо куда ехать и как стрелять оказывается. Мне нравится возможность играть как цикличка, можно иногда добить дуплетом или жахнуть если есть всего один шанс дать дамаг в закатывающийся танк. С ст-2 всё нормально, не надо от него ждать чудес и  он будет хорошо играться

Ну да, я тут подумал что стаба СТ-2 не нужна. Досыла нет. Поэтому диапазон оборудования существенно сокращается.

УМП, Закалка, грунтозацепы, турбо, вентиль и все варианты по сути. Приводы, прицел сильно опциально.

Сборки возможные:

Открытая карта - УМП, грунтозацепы, турбо.

Город - Закалка, УМП, вентиль. 

А ПМ на максимум живучести.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
06 апр 2021 - 11:14 пользователь AlkisTer сказал:

Улучшенная закалка бесполезная. Заменил на Вентиляцию. Стало лучше, но многого не хватает. 

КД не хватает на зарядку второго ствола, постоянно по КД приходится стрелять, у ИС-3 не было так плохо. Стабы/сведения не хватает, 

Сравнение СТ-2 с ИС-3-2 не в пользу последнего. Брони сильно больше не стало, подвижность сильно хуже. Приходится с большей дистанции стрелять, из-за худшей подвижности, процент пробитий страдает. Башней изза *** не по торгуешь.

Скорей всего продам СТ-2, и верну ИС-3-2 на сборке - Вент, Стаб, Турбина. А может вообще буду что-то другое качать из ТТ СССР. СТ-2 в таком виде не нужен.

СТ-2 нужно апать:

• Подвижность - Проходимость + мощность двигателя. До уровня ИС-3-2.
  • Сведение - примерно до 2,5 сек.
  • Перезарядку - как у ИС-3-2 в 10,5 сек.
  • Вращение башни апнуть до уровня ИС-3-2

Что-то нашёл своё старое сообщение и выкупать СТ-2 расхотелось)

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
34 962 боя
11 янв 2023 - 11:38 пользователь AlkisTer сказал:

Не выкупай, редкостная шляпа. Хочешь покатать двустволку - есть отличный прем на 8 лвле.

• 5 недель назад......
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
05 янв 2023 - 14:01 пользователь EHOT_B_POT сказал:

где она танкует? чуть высунь корпус или торчит верхний лист тебе туда напихают, башня норм но в кастрюлю частенько залетает, как по мне так надо что бы выстрел не сбивал перезарядку. так как у нас 2 орудия и если туда уже что то заталкивают. труды не должны исчезать, ну а если сразу бы оба могли заряжаться было бы вообще замечательно, а так танк пт не более

поиграл еще немного боев и беру свои слова назад башня тоже кактус пробивают в щеки  , в общем брони нету совсем

Изменено пользователем galaktys
  • 2 недели назад......
Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
05 янв 2023 - 17:01 пользователь EHOT_B_POT сказал:

Это вполне рациональное поведение, если где то при приложении одинаковых усилий результаты разнятся, то естественно, что выбор будет в сторону более эффективного. Подумать можно и на ИС-3-2, который 9 лвл и обладает характеристиками, которые +/- соответствуют своему уровню и на нём тоже можно жахать дуплетом. СТ-2 просто слаб как на своём лвл, вот и всё и то, что это единственный топ который обладает подобной механикой не спасает положения. К топам ныне требования, гораздо выше, нежели к 9 и иным лвл. 

Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 янв 2023 - 11:38 пользователь AlkisTer сказал:

"Улучшенная закалка бесполезная, заменил на вентиль"

Господи-Боже, Бездосылательный! Ну, какого черта?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
20 фев 2023 - 09:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Улучшенная закалка бесполезная, заменил на вентиль"

Господи-Боже, Бездосылательный! Ну, какого черта?!

Закалка это просто кусок дамаг который ты даришь противнику. При условии, что у СТ-2 дофига есть что апнуть, просто ап ХП нафиг не нужен.

Ну вот с новой оборудкой в целом можно поставить суперзакалку, так как там бонус к хп модулей.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 фев 2023 - 11:27 пользователь AlkisTer сказал:

Закалка это просто кусок дамаг который ты даришь противнику. При условии, что у СТ-2 дофига есть что апнуть, просто ап ХП нафиг не нужен.

Ну вот с новой оборудкой в целом можно поставить суперзакалку, так как там бонус к хп модулей.

Закалка, Бездосылательный, это прочность гусли, скорость ее починки и восстановление до фулового состояния пассивной починкой.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
я бы добавил ему  механизм независимой зарядки что бы если идет зарядка одного из стволов , она не скидывалась  при выстреле, так как посути идет заряжание ствола которое не стреляет в этот момент. ну и хотя бы влд сделать покрепче, в клинче танк сосет любому тяжу, да и многим ст лоб в лоб, кумулятивы заменить на бб  Изменено пользователем galaktys
  • 4 недели назад......
Игроки
925 публикаций
66 401 бой

АМХ апнули, 57 хеви, черонте, до этого 10е5, что там еще не помню, может и до этого кактуса у разрабов руки дойдут в ближайшее время.. очень надеюсь...

Пы.Сы. Они же по своей любимой статистике должны видеть что на нем почти не играют.

Изменено пользователем Scytheman
  • Плюс 1

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
В ролике планах на 2023 год СТ-2 не значился, так что в этом году изменений по танку ждать не приходиться.

Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
Я на данном аппарате начинаю играть, когда ..опа окончательно сгорает! ) Потому что от него ничего не ждешь... Выглядит брутально. Выкатился, пульнул в кого-то - отлично, не пульнул - прекрасно... Слили за залп - закономерно. И не горит. Повторяю N-ное количество боев, успокаиваюсь, и понимаю, что дело не в танках, а в моих кривых клешнях... )) Этот танк для ДЗЕНа. 
  • 1 месяц назад......
Игроки
849 публикаций
92 399 боёв
Все ветки прокачаны, но не все 10 еще выкуплены, осталось 5 танков, среди них СТ-2. Вчера наконец-то купил его, и покатал вечер. Как обычно, большинство боев турбо-сливы или турбо-победы, в которых данному агрегату особенно тяжело, то не успел настрелять и все цели закончились, то  не успел настрелять, а к тебе уже толпа врагов валит. Но были бои, где и пострелять получилось и броней поиграть. Может выводы и рано делать, но все же. Начну с плюсов: Танк однозначно выделяется от других наличием 2 стволов и, соответственно, геймплеем, а это хоть как то придает разнообразие игре. Танк выглядит солидно. Можно стрелять залпом (дуплетом), с двух орудий, при этом дуплет дает ощутимый урон. Основные снаряды ББ.  Что то броня отбивает, бывает даже не плохо, но это по причине его редкого появления в рандоме и многие еще не знают куда пробивать. С плюсами все. Теперь к минусам. Танк медленный, но это пол беды, есть и другие медленные такни, главное, он имеет очень низкую скорость вращения ходовой, и закрутить его может даже тяж, башня также вращается еле еле. Броня как и писал, рандомная, то ЛТ шьют за 400 м, то в упор ПТ не пробивают. Теперь к пробитию. У меня проблемы возникли с пробитием ББ снарядами. Ну просто ни как не могу пробить ими, хотя пробитие 258, очень хорошее. На голде шьет отлично, но такие бои сильно в  минус тянут.  Скорость полета снарядов низкая, и у ББ и подкалибера. К тому же, отвык от игры на двустволках и частенько, при желании выстрелить, не отпускаю ЛКМ и выстрел не происходит, но это моя проблема. При выстреле дуплетом задержка 5 сек, это очень много, за это время враг может скрыться или убрать слабо бронированное место. Резюмируя. Танк для коллекции, не более, уж точно не для фана и улучшения статистики побед. Главный минус, плохая подвижность, при не лучшем бронировании. 
Игроки
849 публикаций
92 399 боёв
Второй вечер покатал СТ-2. Процент побед меньше 30. Влиять на бой на нем очень сложно. Танк чувствует себя хорошо только против 8 ок. Остальные накидывают только в путь.  Каждое второе попадание в влд, минус мехвод.  В общем слоупочный танк получился,  Ап нужен несомненно.
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Набрал тут на скидке почти все десятки.

ИМХО - худшая 10-ка обнаружена в этой втеке. танк отвратителен. Разрабы, поиграйте день на 55 , потом день на этом ведре  - всё поймёте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...