Перейти к содержимому

M48A2 Räumpanzer [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А почему вы все сравниваете его с персиком? Это же аналог Забияки. Та же нестабильная броня, слабая подвижность, неоднозначная пушка.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (12 ноя 2019 - 10:51) писал:

А почему вы все сравниваете его с персиком? Это же аналог Забияки. Та же нестабильная броня, слабая подвижность, неоднозначная пушка.

Как по мне он во всем хуже е5, башка у того без таких явных и сверх доступных уязвимостей огромных, пробой значительно лучше, увн на градус лудше,  обзор даже выше.  Кароч хороший тунк с отвалом сделоле, еще бы брэм запихнули прем8, ездишь хилиш всех)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSharkov4enko (12 ноя 2019 - 13:12) писал:

Как по мне он во всем хуже е5, башка у того без таких явных и сверх доступных уязвимостей огромных, пробой значительно лучше, увн на градус лудше,  обзор даже выше.  Кароч хороший тунк с отвалом сделоле, еще бы брэм запихнули прем8, ездишь хилиш всех)

А учитывая как хейтят Забияку, можно сделать выводы об этом танке... реально, надо было  фишку танку делать, как АЕ, только тут садить неснимаемого командира-эльфа хиллера )))

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
Китайский паттон в немецкой ветке, причём с темиже ттх и даже шишку не спилили. Как можно такое дно купить за свои кровные вообще не понимаю.
Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Видимо нормальных премов под старые ветки ждать не придётся. Будет новая ветка - будет новый нормальный прем. Как-то так это теперь работает.
форум мёртв
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Роймпанцер слаб? Да, слаб по сравнению с другими. Почему защитника переапали, а вк168 халявной дамажкой сделали? Почему ис-3 мз переапан, а вк72 снова фигня? Почему т44-100 переапан, а пантера 8.8 и мутц неиграбельны? Была надежда на этот танк, но шишка на башне, пушку зарезали, скорость зарезали, дпм зарезали... Когда у нас будет баланс в технике, а не как сейчас - одним всё и вся, а другие как хотите извращяйтесь, то тогда игра будет отличной и будет смысл донатить и не будет обидных ситуаций, когда краснючий 45% крабыч тащит в топе не умом, а лишь тем, что его защитника 6-7 уровни не пробивают.

Я бы с удовольствием взял паттона с отвалом, но не вижу в нём смысла. Во первых арта, во вторых фугасы, в третьих советская техника, которая дико переапана.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (12 ноя 2019 - 15:45) писал:

Роймпанцер слаб? Да, слаб по сравнению с другими. Почему защитника переапали, а вк168 халявной дамажкой сделали? Почему ис-3 мз переапан, а вк72 снова фигня? Почему т44-100 переапан, а пантера 8.8 и мутц неиграбельны? Была надежда на этот танк, но шишка на башне, пушку зарезали, скорость зарезали, дпм зарезали... Когда у нас будет баланс в технике, а не как сейчас - одним всё и вся, а другие как хотите извращяйтесь, то тогда игра будет отличной и будет смысл донатить и не будет обидных ситуаций, когда краснючий 45% крабыч тащит в топе не умом, а лишь тем, что его защитника 6-7 уровни не пробивают.

Я бы с удовольствием взял паттона с отвалом, но не вижу в нём смысла. Во первых арта, во вторых фугасы, в третьих советская техника, которая дико переапана.

Проблема в том, что другие были раньше, а это корыто сделано так, буд-то их не было никогда.

То, что ситуация с немецкой веткой в целом - это лютый ужас за парой исключений я соглашусь, но вот с переапанностью советской нет. Защекан имбовал только первое время, потом все кто в теме понял куда, как и чем его пробивать, теперь он ещё одна косая помойка, но в двух экземплярах. ИС3-мз зарезан шопипец, там начисто отсутствует точность и стаб, в него реально смогли не многие, поскольку танк имеет кучу минусов, когда его продавали в последний раз в теме стоял вой типа "и за это *** я отдал такие бабки? верите всё в зад!!!!", там минусов больше чем плюсов.  Говорю как владелец всего, и дырявах тапков, и защеканов(обоих, спасибо нг...), и ис3мз и прочих помоек. Я в них толк знаю. Проблема в том, что кое-кто не умеет или не хочет балансить как надо, итогом чего выходят вот такие вот кадавры... Нет ну правда,  вот это корыто ездило бы 45-47 с быстрым набором скорости с места и имело бы ствол 0.33-34 на фарше, был бы совсем другим танком. Дали бы дырявому тапку стаб как у защекана и чуть брони в паре мест - был бы другой танк, дали бы велосипеду чугунную башню как у вк100.01р имбы - был бы другой танк и тд. У нас тут проблема прогнозирования потенциала конкретных ттх и стойкое нежелание ничего менять если не работает.
Про допуск конкретных танков к конкретным уровням я молчу. Нет, ну правда. Как может 8 лвл с пробоем в 242 играть против10 или тот же защекан против 6, 7 то его пробивают(голдой), но 6 то за что?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (12 ноя 2019 - 11:51) писал:

что такое забияка

Игроки
5 861 публикация
606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleecher7600 (12 ноя 2019 - 14:50) писал:

Китайский паттон в немецкой ветке, причём с темиже ттх и даже шишку не спилили. Как можно такое дно купить за свои кровные вообще не понимаю.

Во времена т34 и Лоше схарчили бы нормально. ВГ последними премами пытается вернуть старый тренд - нет нагибу за бабло.

Танк с фишкой - ковшом. Кому надо, тот купил. 

• Плюс 2
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
63 публикации
30 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngleecher7600 (12 ноя 2019 - 14:50) писал:

И да и нет... Есть оба в ангаре, кстати с китайца пыль сдул с выходом бульдозера, ну не такой он и плохой для ст. Обзор норм, динамика более менее, лучше чем у бульдозера (ему бы такую же сделали хотя бы..), пушка гораздо лучше в плане точности. И для фарма он больше подходит. Бульдозер танк новой концепции премов "не для фарма.." Многое лечится экипажем, оборудованием, пайком, голдой, боновой расходкой.. И точность 0.37-0.38 становиться, и обзор 470метров... Только чтобы в минус не уходить премм акк нужен и бустеры. Вот такие современные премы в нынешнем рандоме, через один выходят, премы для дальнейшего доната, а не для фарма.

По броне когда лупят в силует, как в картонную ст что то отбивает, и по на танкованному свои хп спокойно может отбить к концу боя, правда от вас это ни как не зависит.

Изменено пользователем Staryj_Partizan
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
25 439 боёв
Сегодня отбила ковшом снаряд от   Jagdpanzer e 100  . Причем снаряд пролетел мимо танка , зато через ковш. Такое чувство, что игроки еще не знают где находится силует за ковшом у танка. Часто замечала такой случай , выезжаю на противника и он сразу стреляет по танку, вернее по ковшу, а самого танка  еще не видно. Еще кое что интересное, вроде от башни играть мы можем углы наклона -9/19, а в тоже время и нет..., так как многие стреляют в башенку( и пробивают её). Броня как обычно... - ведет себя рандомно, то отбивает как с пт 10-ого уровня, то 8-ые наоборот пробивают.
  • Плюс 1

Get out of my way because ..... . I will destroy anyone who stands in my way - remember this !

Игроки
351 публикация
60 073 боя

Танк отличный дпм и броня.

Сегодня на ису 152  шел , чешка (ст прем 27) с 150 метров 2 раза не пробила 1 пробила....вот она обломалась когда засвет и нет еёё...Ну и зачем она нужна за такие деньги..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleecher7600 (12 ноя 2019 - 11:50) писал:

2 большие разницы. Один с экраном(в бронежилете с отличной ноу хау  маскировкой) , другой АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ ВАСЯ.....

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 207 публикаций
89 361 бой
Кто-нибудь в курсе, как ковш от фугасов защищает? Например британская фв сколько снимет, если попадет в ковш?
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
74 566 боёв

Какой альтернативно одарённый молодой человек балансил данное изделие? Я не говорю про комбашенку, которую пробивают ВСЕ, я говорю про то, что в лоб башни восьмёрки пробивают ББ, в ВЛД пробивают, в НЛД, у него НЕТ БРОНИ! Отсюда вопрос, почему бульдозерный отвал снизил скорость и маневренность танка в 2 раза? Он что 20 тонн весит? Если так, то таки где его броня? Собственно вот самый короткий бой на M48A2 Räumpanzer - французская ПТ 8 лвл, барабан, 1 в башенку, второй в ВЛД, третий в лоб башни. И добил из инвиза. Как на нём танковать? http://wotreplays.ru/site/12485716#lasvill-1gv_t_br-m48a2_r_umpanzer (качать и смотреть)

И да, если это по сути Паттон 10 лвл, где его обзор как у М48?

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
34 210 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1gv_t_br (12 ноя 2019 - 22:47) писал:

Какой альтернативно одарённый молодой человек балансил данное изделие? Я не говорю про комбашенку, которую пробивают ВСЕ, я говорю про то, что в лоб башни восьмёрки пробивают ББ, в ВЛД пробивают, в НЛД, у него НЕТ БРОНИ! Отсюда вопрос, почему бульдозерный отвал снизил скорость и маневренность танка в 2 раза? Он что 20 тонн весит? Если так, то таки где его броня? Собственно вот самый короткий бой на M48A2 Räumpanzer - французская ПТ 8 лвл, барабан, 1 в башенку, второй в ВЛД, третий в лоб башни. И добил из инвиза. Как на нём танковать? http://wotreplays.ru/site/12485716#lasvill-1gv_t_br-m48a2_r_umpanzer (качать и смотреть)

И да, если это по сути Паттон 10 лвл, где его обзор как у М48?

Таки броня у него есть, но иногда вообще её присутствие не ощущается. Например, сегодня утром словил ваншот (не помню, когда такое было в последний раз, кажется, году в 2014-м) от советской ПТ X. В бою был минуту-две, на Энске. Выехал, получил плюху, и в ангар.

Игроки
1 960 публикаций
77 015 боёв
Для тех, кто ещё не решил, брать танк или нет, могу порекомендовать действительно
 от коллеги-коллекционера. Коротко, аргументированно, логично. Адекватная оценка танка по сумме параметров, которая поможет принять правильное решение.
Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

Пока ничего существенного сказать не могу. 

ВБР мну сливает не по-деццки.

Позавчера 6 побед в 21 бою, вчера 4 в 15-ти.

Но подвижность сабжу надо апать.

Это даже не обсуждается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...