Nze Опубликовано: 13 декабря, 2019 Бета-тестеры 110 публикаций 42 449 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2019 (изменено) Не потратил на это реальный кэш, но потратил чёто там с предыдущих новогодних коробок. Но за несколько десятков боёв сгорел так, что вспомнил дорогу на этот форум (а лучше бы не вспоминал) Краткое коммюнике по танку - зочем он вообще нужен на поле боя - бааальшой вопрос. В вашем ангаре он не нужен точно ни в каком качестве , особенно за донатНе совершайте ошибку. (и так в картошку нечасто захожу, поэтому мне не особо жалко выкинутой голды которая валялась без дела)Но считаю своим долгом предупредить остальных. Это НЕ танк для скилловиков в который "если руки прямые то можно смочь" , нет тут никакой изюминки и прочего за что можно было бы простить убогость.Вас будут мешать с грязью одноуровневые машины , для девяток вы - пыль. Ягдтигрь88 и правда на его фоне выглядит неплохо. и это не "СЛОЖНЫЙ ТАНК", давайте называть вещи своими именами. Это просто халявная кучка ХП и фраг для противоположной команды. Неиграбельно. Страдабельно. Не имеет боевой ценности как единица. Суперпершинг при встрече с вами в лоб будет доминировать вас как захочет.(а уж как кайфанут все остальные, вы только представьте себе) Все кто выкинул на это деньги - моё сочувствие. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Nze 8 Ссылка на комментарий
leonest Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 361 публикация 55 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 (изменено) Вг, браво! Вам удалось сделать танк хуже пантеры 88. Я думал, что это невозможно, снимаю шляпу. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем leonest 6 С уважением, leonest. Ссылка на комментарий
Gasalino Опубликовано: 4 января, 2020 Игроки 148 публикаций 64 800 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2020 (изменено) Ну что сказать: отвал иногда(почти никогда) спасает от снарядов которые не любят экраны; комБАШНЯ которая кричит киньте в меня, с последующим критом командира; башня что-то и танкует,но сейчас был бой где меня два раза пробили в маску; динамика как у амерских пт наподобие сковородки; ну и вишенка на торте кривое дпмное орудие с хреновой стабилизацией)). Исключительно для тех,кто любит страдать))). Крик души - Поднимите хотя бы динамику!!! Изменено 4 января, 2020 пользователем Gasalino 1 Ссылка на комментарий
_Rak_iz_Rostova_ Опубликовано: 4 января, 2020 Игроки 69 публикаций 69 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2020 Боже мой какое унылое г*** этот танк Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 Получил таки мастера на 39 бой. Неплохой такой паттон в классе ватных тт.http://wotreplays.ru/site/12629985Spoiler Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
Smart48 Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 31 публикация 50 157 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 Товарищи немцеводы, подскажите, хочу взять себе прем ст германии, по факту их 3: m48a2 räumpanzer, Panther mit 8,8 CM L/71 и Panzer 58 Mutz. Первый просто так не достать, остаются 2.Проще всего взять Мутза, что за боны, что за голду.Пантеру 8.8 можно вообще на халяву через рефералку, но нужно попотеть.Или все таки попытаться дождаться räumpanze?Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
leonest Опубликовано: 11 января, 2020 Игроки 361 публикация 55 860 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2020 Смотря что Вам надо. Пантера - не едет, брони нет, сведения нет, увн нет, маскировки нет, есть обзор. Мутц - более-менее едет, брони нет, сведения нет, увн есть. Бульдозер - совсем не едет, обзора нет, дпм нет, сведения нет, увн есть, броня есть местами, но для тех кто знает куда стрелять, ее почти нет. В нынешнем рандоме все эти машины уг. Но это чисто мое мнение. 5 С уважением, leonest. Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 8 февраля, 2020 Игроки 333 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2020 (изменено) Краткий отзыв по ковшу: 1 Эта точность, 0,39 с вентилем и бобром это просто ДНИЩЕ, мажет в упор в 15м. Меня безумно бесит убогая точность ИЦ7, но тут даже последний вполне себе снайпер. Даже толстоперш лучше поиграет в снайпера, а он сам по себе косоватый в даль.2 Сведение 1,75 сек вроде класс, но при самой худшей точности на уровнях реально сводишься 3сек, что для СТ просто недопустимо.3 Стабилизация по характеристикам вроде хорошая, но из-за точности в 0,39 отсутствует напрочь. Тут даже толстоперш который без стабилизации гораздо чаще попадает на ходу, чем ковш.4 Скорость и маневренность. Просто тихий ужас. Он разве тяжело бронированный ТТ Японии? Вроде нет.5 Броня. ЛОЛШТО? Огромное ведро на башне шьется всеми и всегда, погост башни дырявый, прилет фугаса и пол экипажа критовано. Ковш у танка вообще не от чего не защищает, хотя заявляется как экран.6 Обзор. Танк слепой, 7ой уровень с трудом пересвечивает, а учитывая плохую маскировку, засветиться и получит по полной.7 УВН -9 очень комфортно, не -10 конечно, но хватает. Единственный реальный + этого према.8 Пробитие в 205 при точности в 0,39 курам на смех.9 КД в 6,3 сек кажется быстрым, но из-за точности и пробоя примерно 13 сек. Да потому что стабильно не пробил или не попал каждый второй выстрел.10 Общая прочность модулей отвратная. Критуется все и всегда. Ни мокрая боеукладка ни бесконтакная не спасают вообще, любое попадание в область погоста башни и клин 100%, горит и критуется мотор с баком в лоб. Наводчик вручную снаружи на своем плече наводит пушку, мехвод сидит прямо на ВЛД, командир на башне, заряжающий бегает за снарядами над МТО снаружи танка. 11 И в завершение ковш часто играет с 9ми и 10ми, где он просто халявные дамаг и фраг (советую просто топиться или выходить сразу из боя). 8ки ковшику напихивают в панамку от души. Хоть как то противостоять ковшик может только против 7ок.Я игрок чуть выше среднего и за 120 боев 44% побед имею мастера и первую отметку (!!!!!). Первая отметка при моей донной стате на ковше, причем я даже 2/3 своих хп не отбиваю.Вывод: абсолютно донный прем, плевок в лицо всем тем игрокам, которые купили его, у которого есть только уникальный стиль. Пантера 88 плохая? Нет, на фоне ковша пантера 88 реально годный прем, толстоперш просто имба, да еще и льгот, а прогет 46 вообще колесница богов. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Debian_Ree 3 Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 У меня вопрос только один за что разброс в 0,39, он что офигенный урон наносит? нет, офигенный пробой? так то же нет, тогда за что? 1 Ссылка на комментарий
anonym_4a5osff73FrF Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 174 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 Страдаете?Привет вам из ветки 59 паттон.Там тоже боль и угнетение.Вопрос.59 паттон из 10 лвл не вылазит, а тут как с такой болью?Или его к десяткам не бросает? 1 Ссылка на комментарий
leonest Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 361 публикация 55 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngForumnij_olen (04 мар 2020 - 21:33) писал:Страдаете?Привет вам из ветки 59 паттон.Там тоже боль и угнетение.Вопрос.59 паттон из 10 лвл не вылазит, а тут как с такой болью?Или его к десяткам не бросает? Фиг его знает... За 9 боев 22% побед, я боюсь на нем играть дальше. Выносят быстро, 9 вроде были а десяток я чет от страха и не помню)) 1 С уважением, leonest. Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 9 марта, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 интересно когда его покупают ТТХ танка смотрят вообще? он на уровне 2013 года, это же просто утиль! мне бы жалко было денег за "это". Цитата M48A2 Räumpanzer вооружён отлично стабилизированным и скорострельным орудием. Без дополнительных улучшений оно стреляет каждые 7,6 секунды. А уж если эту характеристику усилить! Вы можете вообще надолго обездвижить противника, раз за разом сбивая ему гусеницу и нанося урон. Бронепробития базового снаряда в 205 мм достаточно для большинства противников, для особых же случаев есть специальный подкалиберный снаряд. Старайтесь подловить врага, когда он особенно уязвим (например, на открытой местности), и по максимуму реализовывать свой отличный урон в минуту. А своевременно заметить цель поможет хороший обзор. спасибо - поржал! чувство юмора отличное! Цитата Вы можете вообще надолго обездвижить противника, раз за разом сбивая ему гусеницу это да, но не более того, пушка просто ничего не позволяет сделать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 9 марта, 2020 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 (изменено) В ангаре 59-Паттон(китайский прем 8 ур)с бронепробитием 212 мм и почти с такой же башней(может не столь бронированной).Самая бездарная и бессмысленная покупка.Его даже 212 пробития не спасают!Разрабы как то говорили,что,присматриваются к нему,но видно никак рассмотреть не могут!Не совершайте ошибку и не покупайте это ведро с пикселями с 202 пробития и косой пушкой.Бессмысленная техника во всех смыслах этого слова!Будете потом на стену лезть.Гарантирую! Изменено 9 марта, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Reichswaffe Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 1 477 публикаций 17 668 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmart48 (10 янв 2020 - 00:06) писал:Товарищи немцеводы, подскажите, хочу взять себе прем ст германии, по факту их 3: m48a2 räumpanzer, Panther mit 8,8 CM L/71 и Panzer 58 Mutz. Первый просто так не достать, остаются 2.Проще всего взять Мутза, что за боны, что за голду.Пантеру 8.8 можно вообще на халяву через рефералку, но нужно попотеть.Или все таки попытаться дождаться räumpanze?Посоветуйте пожалуйста. Мутц. Он на голову выше ковша и П88 из-за его подвижности. 1 Ссылка на комментарий
Y6uJl_paka_HockoM Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 898 публикаций 49 244 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 sarcasm mod on лучший танк придуманный картофелем sarcasm mod offНе едет от слова совсем. Будто на стоковом двигле. Я пожалел, когда купил советскую пт Т-103, теперь я еще больше жалею о покупке это """среднего танка""". Спасибо Ссылка на комментарий
anonym_EJ3DQ9zQFCE5 Опубликовано: 14 марта, 2020 Игроки 160 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmart48 (09 янв 2020 - 19:06) писал:Товарищи немцеводы, подскажите, хочу взять себе прем ст германии, по факту их 3: m48a2 räumpanzer, Panther mit 8,8 CM L/71 и Panzer58 Mutz. Первый просто так не достать, остаются 2.Проще всего взять Мутза, что за боны, что за голду.Пантеру 8.8 можно вообще на халяву через рефералку, но нужно попотеть.Или все таки попытаться дождаться räumpanze?Посоветуйте пожалуйста. Возьми лучше образец и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
16k_1 Опубликовано: 15 марта, 2020 Игроки 447 публикаций 35 876 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmart48 (09 янв 2020 - 22:06) писал:Товарищи немцеводы, подскажите, хочу взять себе прем ст германии, по факту их 3: m48a2 räumpanzer, Panther mit 8,8 CM L/71 и Panzer58 Mutz. Первый просто так не достать, остаются 2.Проще всего взять Мутза, что за боны, что за голду.Пантеру 8.8 можно вообще на халяву через рефералку, но нужно попотеть.Или все таки попытаться дождаться räumpanze?Посоветуйте пожалуйста. Из всех меньше всего недостатков у мутца, не сводится и обзор слабоват, тем более он готовит экипаж на леопарда 1, единственного актуального ст немцев. Пантера 88 это танк 7уровня, имеющий уровень боёв +3, её даже за рефералку почти не берут. Бульдозер просто отвратительный намного хуже супер першинга. Не попадает, не прообивает, выше 7 уровня не танкует, не едет, при башне как у 10 уровня абсолютно слеп и за на свет ничего не получает. Ссылка на комментарий
SHLEMA38rus Опубликовано: 18 марта, 2020 Игроки 246 публикаций 33 949 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2020 (изменено) Не танк, а тихий ужас. Не едет, не стреляет, не танкует, пантера 8,8 на фоне этого *** выглядит более играбельной. Не берите ни в коем случае. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Absolute_Terror О господь, дай мне силы изменить то, что я могу Дай отвагу принять то, что не могу И мудрость понять разницу. Ссылка на комментарий
anonym_80RXgE8xQEbW Опубликовано: 25 марта, 2020 Игроки 8 публикаций 10 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2020 "M48A2 Räumpanzer или история о том, как за ваши деньги поставят Вас же раком".Не берите, лучше отдайте эти деньги нищим, пользы будет больше. Откатав на этом тихом ужасе прилично боев, могу лишь сказать одно - было б у него кд 4 секунды, на большинство недостатков можно было б закрыть глаза, а так... Хотите страдать? берите. Нереальная тряска от него. Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 29 апреля, 2020 Игроки 111 публикация 37 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmrQuatro (25 мар 2020 - 21:35) писал:"M48A2 Räumpanzer или история о том, как за ваши деньги поставят Вас же раком".Не берите, лучше отдайте эти деньги нищим, пользы будет больше. Откатав на этом тихом ужасе прилично боев, могу лишь сказать одно - было б у него кд 4 секунды, на большинство недостатков можно было б закрыть глаза, а так... Хотите страдать? берите. Нереальная тряска от него.А как взять? оно не продается.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас