Maksim76 Опубликовано: 6 июля, 2021 Игроки 242 публикации 41 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2021 Противник удивлён! Часто непробития. Красив. НО медленный, ***! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZJHmC7ll35BA Опубликовано: 6 июля, 2021 Игроки 2 публикации 57 199 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaksim76 (06 июл 2021 - 03:57) писал:Противник удивлён! Часто непробития. Красив. НО медленный, ***! Как комфорт игры на нём? Тянет он на ст или это, скорее, тт?Светится он, похоже, как новогодняя ёлка.Не пробовали ставить нагнетатель для добавления лошадей? может, это поможет дотянуть его до состояния ст, хотя маскировка тоже сильно портит картину... Ссылка на комментарий
Maksim76 Опубликовано: 6 июля, 2021 Игроки 242 публикации 41 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2021 Скорость сильно не прибавиться. Пробовал. Это тт со скорострельностью ст. Стоит бон вент, досылатель, закалка. Танк не супер, но фан есть. 3 Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 18 июля, 2021 Игроки 507 публикаций 62 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2021 У танка одна большая проблема и эта проблема, огромная командирская башня, которая с любой дистанции пробивается, притягивая снаряды. Укрепить бы её, да и вообще всю башню (как в свое время была концепция, что у амеров непробиваемая башня) и тогда танк заиграл бы на много лучше!!! Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 Чет тема тухленькая, даже после апа ) как по мне ему этот ап вообще не зашел, так и остался неиграбельным бесполезным куском, самое печальное что ему даже лоб башни шьют от 220 пробития, вот такого я вообще не ожидал. Не понимаю смысл делать такие откровенно слабые премы с кучей недостатков. 1 Ссылка на комментарий
CTAJIUHCKUE_COKOJIbI Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 1 207 публикаций 16 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 (изменено) 06 июл 2021 - 20:10 пользователь Maksim76 сказал:Скорость сильно не прибавиться. Пробовал. Это тт со скорострельностью ст. Стоит бон вент, досылатель, закалка. Танк не супер, но фан есть. Удалость на 3% увеличить мощность двигателя.Танк фановый добрый танк. компоновку установил как и у тебя пока норм . Изменено 22 сентября, 2021 пользователем CTAJIUHCKUE_COKOJIbI Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 333 публикации 60 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 22 авг 2021 - 03:43 пользователь Denshoo сказал:Чет тема тухленькая, даже после апа ) как по мне ему этот ап вообще не зашел, так и остался неиграбельным бесполезным куском, самое печальное что ему даже лоб башни шьют от 220 пробития, вот такого я вообще не ожидал. Не понимаю смысл делать такие откровенно слабые премы с кучей недостатков. Вот как раз таки ап по точности и сведению зашел, ковш банально начал попадать. Хотя как фарм машина бесполезен. Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 986 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 июл 2021 - 20:10 пользователь Maksim76 сказал:Скорость сильно не прибавиться. Пробовал. Это тт со скорострельностью ст. Стоит бон вент, досылатель, закалка. Танк не супер, но фан есть. TT? У него от ТТ только скорость маленькая, пробивается как обычная СТ, ковш не спасает никак, дамаг вообще нулевый для восьмерки. Когда брал, думал будет получше.. Ап, что ему апнули, как был так и остался вафелькой. 1 >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 868 публикаций 43 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 "Средний штурмовой танк", кто присвоил ему такую категорию?Бронирование как таковое отсутствует, очень много ослабленных зон, одно ведро на башне чего стоит.Ослабленное бронирование ближе к корме не даст танковать ромбом.Ковш не спасает, шьётся танк на ура.Удельной мощности не хвататет, В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
Raptor_0 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 248 публикаций 59 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 (изменено) Копия паттона 10 ур, с нереальной косой на средние дистанции пушкой с неплохой стабилизацией.Только долбаный ковш - тормозит динамику .Танк по мне так годный ,в принципе , фармит и играть можно .Есть премы и намного хуже...Не знаю , пока поставил - турбач , стабил, досыл.Перезарядка по мне так быстрая и хоть как то оправдывает косость.Трохи бы ему подвижности и скорости, но разработчики там где то на небесах. Изменено 30 января, 2022 пользователем Raptor_0 Ссылка на комментарий
Capricorn_Evil Опубликовано: 12 февраля, 2022 Игроки 84 публикации 64 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2022 Долго сомневался, посмотрел этот форум и в итоге поменял по трейд-ин устаревший ФЦМ 50т на м48а2 raumpanzer. Танк зашёл вполне. По игре напоминает имеющийся в ангаре супер-першинг: скорость, возможность выдержать удар одноуровневого противника. Только пушка по стабилизации комфортнее, чем у супер-першинга и, да, кидает к 10-кам иногда. Но, повторюсь, танк вполне себе норм. Ссылка на комментарий
Dankovchanin Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 136 публикаций 26 591 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 (изменено) Танк для тех, кто любит трудности. Я в целом люблю кактусы, но этот танк убивает своим "рандомом". Один бой получаешь 10/10 от 7 лвл, второй бой танкуешь 5к против 10. Ведро на башне - ночной кошмар. По факту этот танк для разборок 1 на 1 за счёт ДПМа. От башни не поиграть, от бортов не поиграть, ковш шьют почти всегда, скорости нет. С вводом новых прем монстров, данный аппарат стоит выкатывать только для того, чтобы испытать унижение. Кроме внешнего вида, фишки у танка нет. Слабый во всех проекциях. Чтобы танк стал хорошим, ему нужно сделать только одно - убрать ведро на башне. Но куда уж мне, бывшему супертестеру, про АПы говорить))))) Суперперш во всем лучше, ещё и льгот. Лучше берите его. Изменено 5 мая, 2022 пользователем HardWar1977 1 Ссылка на комментарий
hotlol Опубликовано: 12 июня, 2022 Бета-тестеры 56 публикаций 41 771 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 Максимально унылый унитаз. Как прем, мертворождённый. Все снаряды прилетают в командирскую башенку, командир всегда контужен. 9-10 лвл просто долбят по силуэту. Как средний танк не едет, как тяж не танкует (командирская башенка). КВ 3 с огромным ведром (кв 3 кстати обгоняет м48). Перк радиста у заряжающего, просто потому что. Среди родственников: 59 паттон, т95е2, т1- LPC имеет самые низкие показатели обзора, скорости поворота ходовой, незаметности. Скрытый параметр сопротивления грунтам выше чем у тяжей, скорость не держит, набирает очень медленно.Скорость.Полевая модернизация: ll. +4% к скорости поворота, v. +2 км/ч к скорости назад, vl. даёт +3% к мощности двигателя.Оборудование: 1-й слот грунтозацепы, 2-й трофейная турбина (если есть боновая, то лучше её), 3-й досыл боновый или трофейный.Снаряга: маленькая аптека для командира, большая ремка, актановый бенз большой.Перки: Командир; братство, лампа, зоркость, радиоперехват, ремонт Наводчик; братство, снайпер, плавный поворот, злопамятный, ремонт Мехвод; братство, виртуоз, плавный ход, король бездорожья, ремонт Заряжающий; братсво, бесконтактная, интуиция, радиоперехват, ремонтИграть будете с 10-ми в 9 из 10 боёв. Для тру БДСМщиков!А лучше вообще забудьте про этот мусорный танк. Ни в коем случае не покупайте! 2 Настоящему танкисту плевать на ттх танка, главное чтобы воевать было комфортно. Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 "спасибо огромное" картоха, что из 8ми танков которые могли мне выпасть в порталах выпал трактор, а не танк. пихать это нечто в ящики дак еще и с огромной вероятностью выдавать игрокам за кровные. Че с ним вообще делать? как его использовать? брони нет, маскировки нет, скорости нет(одно из худших прохождений по грунтам), альфы нет, точности нет, пробития нет, дпм есть, но пробития нет. сравнение с супом на скринах, это про ковш. зашивайте ему влд и нлд, и 220 пробивона на бб минимум, оно ж еще и с 10тками играет Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 29 сентября, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2022 06 июл 2021 - 17:10 пользователь Maksim76 сказал:Скорость сильно не прибавиться. Пробовал. Это тт со скорострельностью ст. Стоит бон вент, досылатель, закалка. Танк не супер, но фан есть. Однозначно интересный аппарат. Хотя ранее слышал только негатив о нем, но попробовав(выпал из портала инженера), он мне однозначно понравился....для меня он комфортен и понятен в игре. ДПМ, достойная стаба(даже без стабилизатора), быстрое сведение, броня на месте., много хп...особенно с закалкой во втором профильном слоте. Из минусов...это пробитие и скорость базовых снарядов, и какой то злой разраб додумался воткнуть радиоперехват не командиру а заряжающему....командир с Леопарда-1 теперь с неактивным радиоперехватом. Это фейл. Ведро на башне справа, поэтому стоит всегда подыскивать углы и укрытия справа....так можно безнаказанно играть от крепчайшей башки.Из оборудки для ближнего боя - турбина, закалка, досылатель. Для открытых карт - турбина, вентель, досылатель. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 30 сен 2022 - 03:57 пользователь Stinger_KR сказал: Однозначно интересный аппарат. Хотя ранее слышал только негатив о нем, но попробовав(выпал из портала инженера), он мне однозначно понравился....для меня он комфортен и понятен в игре. ДПМ, достойная стаба(даже без стабилизатора), быстрое сведение, броня на месте., много хп...особенно с закалкой во втором профильном слоте. Из минусов...это пробитие и скорость базовых снарядов, и какой то злой разраб додумался воткнуть радиоперехват не командиру а заряжающему....командир с Леопарда-1 теперь с неактивным радиоперехватом. Это фейл. Ведро на башне справа, поэтому стоит всегда подыскивать углы и укрытия справа....так можно безнаказанно играть от крепчайшей башки. Из оборудки для ближнего боя - турбина, закалка, досылатель. Для открытых карт - турбина, вентель, досылатель. Сложный. Не скажу что отвратительный, все таки скорострельность и хорошая стабилизация решают.Но сложный. Upd. Отвратительный. Ни скоростретльность ни стабилизация этот кусок из помойки не вытянут. Изменено 2 октября, 2022 пользователем MotorshoW 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 30 сен 2022 - 07:48 пользователь MotorshoW сказал: Сложный. Не скажу что отвратительный, все таки скорострельность и хорошая стабилизация решают. Но сложный. Upd. Отвратительный. Ни скоростретльность ни стабилизация этот кусок из помойки не вытянут. Покатал больше, позитива и у меня поубавилось Короче, его проблема...это тупо подвижность.....даже с розовой турбиной, по плохим грунтам меня обгоняют очень многие ТТ. Что то танкует, но слабее чем мой персик...1100 к 780. Вобщем, забыть про статус штурмового, и играть от второй линии...где шишечку трудно выцеливать, тогда еще более-менее сгодиться. На близкой дистанции, снова повторю, только если есть укрытие рельеф-угол справа. ну а так, машина на 4 с минусом, пылиться не будет в ангаре...катать буду. Не полная какаха, но СуперПерш, при схожем поведении, однозначно для большинства будет комфортней и приятней. Ну для сравнения показатели СП к Ковшу (65 боев). Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 Мужики, каждый танчик создан для своей определеной цели:ТТ- танкуют, альфуют.СТ- маневрируют.ЛТ- предоставляют инфу по бою.Арта- бесит и кидается коричневым.Этот танчик создан, чтобы это самое коричневое убирать. У него и отвал для этих целей.Не пытайтесь воевать на асенезаторской машине и будет вам счастье)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 1 903 публикации 60 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Выпало это из стартеров, чуть монитор не разбил! До этого выпало другое с сараем на башне чиф/т95 и Йох.... но после отвала реально хотелось расфигачить всё подряд..... sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 (изменено) Веселый сегодня винрейт на этом корыте18/5 Изменено 14 октября, 2022 пользователем Ne_te_dedbI_voevaly Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас