Перейти к содержимому

M48A2 Räumpanzer [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
17 884 боя

Впринципе оборудование 2.0 может вдохнуть в этот танк новую жизнь. Если все останется как и прежде, на него будет смысл поставить турбонагнетатель, улучшенные прицельные приспособления и досылатель или передачу в КПП как вариант...

Правда с ролью живучесть я не согласен, в живучести реально полезного оборудования как такового и нет даже, гораздо больше подошла бы роль -- мобильность + огневая мощь. Ну это лично мой выбор и это практически основной для любых танков.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

Спасибо большое WG и Twich за хоть и очень слабенький, но халявный прем СТ на 10 дней!:great:

Spoiler

Изменено пользователем JI_E_Hy_JI_b_Ka
Игроки
92 публикации
28 773 боя
Худший премиум танк 8 лвла. По характеристикам чем-то напоминает Суперпершинга... без льготного уровня боев и с сиской на голове, которая имеет большие размеры и пробивается дротиками от дартса. Не едет. Орудие так себе- стабилизация вроде неплохая, пробитие базовым снарядом слабое, точность крайне слабая, кд ок. Броня как бы есть, но по факту нет. Обзор 380м. Танк вызывает дикое отвращение. 
  • Плюс 5
Игроки
46 публикаций
70 752 боя
Апните танк, это же жесткая помойка!!! Нельзя так делать, уважаемые! Такой отстой! Шьют на вылет все кому не лень в ковш и в башенку залетает по кд от всех, не едет от слова совсем! Это просто ужас! придумайте ему фичу какую-нибудь! Ну реально :facepalm:
  • Плюс 7
  • 2 недели назад......
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (24 июн 2020 - 03:58) писал:

Впринципе неплохой танк 7 лвл. Чего все ноют)

Только непонятно одно: что он делает на 8 лвл

Поиграл побольше на нем. Танк собрал в себе все минусы в игре которые есть:

-ужасное орудие, просто кошмар. Точность никакущая. У меня на нем процент попаданий 50%!!! Это абсолютное дно вообще среди всех танков которые я качал когда либо. А даже если вы и попали, то не туда куда целились, а допустим в гуслю

-пробитие 200 для точности 0,42. Это шутка? Его даже голда не спасает. Проблема танка в том, что он банально не попадает никуда

-полное отсутствие маскировки, светимся даже без выстрела за 445 метров

-убогая динамика и маневренность, хуже чем у ис-3

-полное отсутствие брони в корпусе

-башня условно бронированная, но чистый рандом. Захотят будут шить вообще все навылет

-ком.башня шьется вообще всеми кого мы встречаем в бою

-ужасно страдает от арты

-ужасная критуемость экипажа. Каждым выстрелом нам ломают что нибудь или кого нибудь

Плюсы танка?

-честно не увидел вообще ни одного. Самый убогий танк 8 лвл. ТВП ВТУ просто колесница богов по сравнению с этим унынием.

Как его балансили для меня загадка

Изменено пользователем name700
  • Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (24 июн 2020 - 20:06) писал:

Поиграл побольше на нем. Танк собрал в себе все минусы в игре которые есть:

-ужасное орудие, просто кошмар. Точность никакущая. У меня на нем процент попаданий 50%!!! Это абсолютное дно вообще среди всех танков которые я качал когда либо. А даже если вы и попали, то не туда куда целились, а допустим в гуслю

-пробитие 200 для точности 0,42. Это шутка? Его даже голда не спасает. Проблема танка в том, что он банально не попадает никуда

-полное отсутствие маскировки, светимся даже без выстрела за 445 метров

-убогая динамика и маневренность, хуже чем у ис-3

-полное отсутствие брони в корпусе

-башня условно бронированная, но чистый рандом. Захотят будут шить вообще все навылет

-ком.башня шьется вообще всеми кого мы встречаем в бою

-ужасно страдает от арты

-ужасная критуемость экипажа. Каждым выстрелом нам ломают что нибудь или кого нибудь

Плюсы танка?

-честно не увидел вообще ни одного. Самый убогий танк 8 лвл. ТВП ВТУ просто колесница богов по сравнению с этим унынием.

Как его балансили для меня загадка

Был бы полный льгот, было бы нормально. 6-8 уровни боёв. 

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
38 957 боёв

танк конечно странный - дали ковш - забрали скорость, это еще можно понять, но в чем смысл резать пушку???

По факту машина (для меня) чем то зашла - неожиданно танкует, норм стреляет (если не пытаться с дальней дистанции снайперить, она явно не для этого)

Почти всегда в топе после боя, но слив-команды делают свое дело

• 3 недели назад......
Игроки
529 публикаций
79 210 боёв

Поиграл в пределах твич прайма..% побед конечно это жесть с нынешними игроками.Урон сделал на отметке 1619. Танкует,мне понравилось(коеф.блокир. урона - 0,75 на минуточку на ст) . Но есть ОДИН СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС  это его двигатель,удельная мощность в 12,88 лошадей/тонну не дает развить скорость 40. С фланга *** уедешь если надо быстро сменить позицию.ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. 

дайте ему двигатель в 20 лошадей на тонну и танк будет хороший. 

• 2 недели назад......
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngReichswaffe (13 июн 2020 - 02:00) писал:

Спасибо большое WG и Twich за хоть и очень слабенький, но халявный прем СТ на 10 дней!:great:
Spoiler

Напихать 6-кам - много ума не надо. Если бы в одноуровневом хотя бы... 

Изменено пользователем 16k_1
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
Остаётся загадкой обзор этого танка и характеристики орудия. У 59 паттон абсолютно такая же башня и пушка, но пробой 212 и обзор 400, видимо как экипаж немцы слепее и косее китайцев... Очередная загадка отдела баланса.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
92 публикации
38 072 боя
Я, хоть и очень лояльный к игре и компании человек, но сейчас дам вам совет от всего сердца - не берите этот танк за деньги, даже за полцены, даже за треть цены, он абсолютно ужасен. Он не имеет ничего общего с немецкими ст, с американскими ст, он вообще с ст ничего общего не имеет, у меня наверное штук 40, может больше премов, почти все восьмёрки, и я с абсолютной уверенностью заявляю - это худший танк на уровне среди премов. Паттон 59 лучше, СДС лучше, 34-3 лучше, Пантера 88 лучше, все устаревшие говнопремы всех времен лучше, он просто чья-то глупая шутка, даже если б его даром давали, спасибо сказать было бы не за что. Если вы его купите, вы переплеютесь и совершенно точно не будете на нем играть. Надеюсь, уберег хоть кого-то.
  • Плюс 6
Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKIP_TO_MY_LOU (15 июн 2020 - 21:57) писал:

Апните танк, это же жесткая помойка!!! Нельзя так делать, уважаемые! Такой отстой! Шьют на вылет все кому не лень в ковш и в башенку залетает по кд от всех, не едет от слова совсем! Это просто ужас! придумайте ему фичу какую-нибудь! Ну реально :facepalm:

Так этож трактор.
Он и не должен воевать и танчить.

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_MOMEHT_ (25 авг 2020 - 08:55) писал:

Так этож трактор.
Он и не должен воевать и танчить.

Если трактор - должен пахать или рыть, но за рытьё земли снарядами серу не начисляют, а пахать не где. Какова роль этого танка в бою? Видимо быть мальчиком для битья. 

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (25 авг 2020 - 14:09) писал:

Неужели, кто то это покупает? :ohmy:

Какая разница на чем раковать, на тракторе или на бураске, рак он везде рак

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...