anonym_tHPnokiP09JE Опубликовано: 6 июня, 2020 Игроки 110 публикаций 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2020 Впринципе оборудование 2.0 может вдохнуть в этот танк новую жизнь. Если все останется как и прежде, на него будет смысл поставить турбонагнетатель, улучшенные прицельные приспособления и досылатель или передачу в КПП как вариант... Правда с ролью живучесть я не согласен, в живучести реально полезного оборудования как такового и нет даже, гораздо больше подошла бы роль -- мобильность + огневая мощь. Ну это лично мой выбор и это практически основной для любых танков. Ссылка на комментарий
Reichswaffe Опубликовано: 12 июня, 2020 Игроки 1 477 публикаций 17 668 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2020 (изменено) Спасибо большое WG и Twich за хоть и очень слабенький, но халявный прем СТ на 10 дней!Spoiler Изменено 24 июня, 2020 пользователем JI_E_Hy_JI_b_Ka Ссылка на комментарий
Mara1es Опубликовано: 13 июня, 2020 Игроки 92 публикации 28 773 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2020 Худший премиум танк 8 лвла. По характеристикам чем-то напоминает Суперпершинга... без льготного уровня боев и с сиской на голове, которая имеет большие размеры и пробивается дротиками от дартса. Не едет. Орудие так себе- стабилизация вроде неплохая, пробитие базовым снарядом слабое, точность крайне слабая, кд ок. Броня как бы есть, но по факту нет. Обзор 380м. Танк вызывает дикое отвращение. 5 Ссылка на комментарий
Mara1es Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 92 публикации 28 773 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 14 боев провел на 10дневной версии танка. Снял оборудку. Все, больше не могу на этом играть. Ссылка на комментарий
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 15 июня, 2020 Игроки 46 публикаций 70 752 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2020 Апните танк, это же жесткая помойка!!! Нельзя так делать, уважаемые! Такой отстой! Шьют на вылет все кому не лень в ковш и в башенку залетает по кд от всех, не едет от слова совсем! Это просто ужас! придумайте ему фичу какую-нибудь! Ну реально 7 Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 24 июня, 2020 Игроки 1 196 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2020 Впринципе неплохой танк 7 лвл. Чего все ноют)Только непонятно одно: что он делает на 8 лвл 4 Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 24 июня, 2020 Игроки 1 196 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (24 июн 2020 - 03:58) писал:Впринципе неплохой танк 7 лвл. Чего все ноют)Только непонятно одно: что он делает на 8 лвлПоиграл побольше на нем. Танк собрал в себе все минусы в игре которые есть:-ужасное орудие, просто кошмар. Точность никакущая. У меня на нем процент попаданий 50%!!! Это абсолютное дно вообще среди всех танков которые я качал когда либо. А даже если вы и попали, то не туда куда целились, а допустим в гуслю-пробитие 200 для точности 0,42. Это шутка? Его даже голда не спасает. Проблема танка в том, что он банально не попадает никуда-полное отсутствие маскировки, светимся даже без выстрела за 445 метров-убогая динамика и маневренность, хуже чем у ис-3-полное отсутствие брони в корпусе-башня условно бронированная, но чистый рандом. Захотят будут шить вообще все навылет-ком.башня шьется вообще всеми кого мы встречаем в бою-ужасно страдает от арты-ужасная критуемость экипажа. Каждым выстрелом нам ломают что нибудь или кого нибудь Плюсы танка?-честно не увидел вообще ни одного. Самый убогий танк 8 лвл. ТВП ВТУ просто колесница богов по сравнению с этим унынием. Как его балансили для меня загадка Изменено 24 июня, 2020 пользователем name700 3 Ссылка на комментарий
Reichswaffe Опубликовано: 25 июня, 2020 Игроки 1 477 публикаций 17 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (24 июн 2020 - 20:06) писал:Поиграл побольше на нем. Танк собрал в себе все минусы в игре которые есть:-ужасное орудие, просто кошмар. Точность никакущая. У меня на нем процент попаданий 50%!!! Это абсолютное дно вообще среди всех танков которые я качал когда либо. А даже если вы и попали, то не туда куда целились, а допустим в гуслю-пробитие 200 для точности 0,42. Это шутка? Его даже голда не спасает. Проблема танка в том, что он банально не попадает никуда-полное отсутствие маскировки, светимся даже без выстрела за 445 метров-убогая динамика и маневренность, хуже чем у ис-3-полное отсутствие брони в корпусе-башня условно бронированная, но чистый рандом. Захотят будут шить вообще все навылет-ком.башня шьется вообще всеми кого мы встречаем в бою-ужасно страдает от арты-ужасная критуемость экипажа. Каждым выстрелом нам ломают что нибудь или кого нибудь Плюсы танка?-честно не увидел вообще ни одного. Самый убогий танк 8 лвл. ТВП ВТУ просто колесница богов по сравнению с этим унынием. Как его балансили для меня загадкаБыл бы полный льгот, было бы нормально. 6-8 уровни боёв. 1 Ссылка на комментарий
Mutant_Spb Опубликовано: 28 июня, 2020 Игроки 74 публикации 38 957 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2020 танк конечно странный - дали ковш - забрали скорость, это еще можно понять, но в чем смысл резать пушку???По факту машина (для меня) чем то зашла - неожиданно танкует, норм стреляет (если не пытаться с дальней дистанции снайперить, она явно не для этого)Почти всегда в топе после боя, но слив-команды делают свое дело Ссылка на комментарий
anonym_tlTj30yYW6Xr Опубликовано: 19 июля, 2020 Игроки 529 публикаций 79 210 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2020 Поиграл в пределах твич прайма..% побед конечно это жесть с нынешними игроками.Урон сделал на отметке 1619. Танкует,мне понравилось(коеф.блокир. урона - 0,75 на минуточку на ст) . Но есть ОДИН СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС это его двигатель,удельная мощность в 12,88 лошадей/тонну не дает развить скорость 40. С фланга *** уедешь если надо быстро сменить позицию.ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. дайте ему двигатель в 20 лошадей на тонну и танк будет хороший. Ссылка на комментарий
16k_1 Опубликовано: 3 августа, 2020 Игроки 447 публикаций 35 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngReichswaffe (13 июн 2020 - 02:00) писал:Спасибо большое WG и Twich за хоть и очень слабенький, но халявный прем СТ на 10 дней!Spoiler Напихать 6-кам - много ума не надо. Если бы в одноуровневом хотя бы... Изменено 3 августа, 2020 пользователем 16k_1 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 Жесть то какая. Как же он убог.... 1 Ссылка на комментарий
16k_1 Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 447 публикаций 35 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 Остаётся загадкой обзор этого танка и характеристики орудия. У 59 паттон абсолютно такая же башня и пушка, но пробой 212 и обзор 400, видимо как экипаж немцы слепее и косее китайцев... Очередная загадка отдела баланса. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 24 августа, 2020 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2020 Выкатили это ведро в прем. магазин. Воздержусь от покупки данного шлака и вам советую. Ссылка на комментарий
NordSki Опубликовано: 24 августа, 2020 Игроки 92 публикации 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2020 Я, хоть и очень лояльный к игре и компании человек, но сейчас дам вам совет от всего сердца - не берите этот танк за деньги, даже за полцены, даже за треть цены, он абсолютно ужасен. Он не имеет ничего общего с немецкими ст, с американскими ст, он вообще с ст ничего общего не имеет, у меня наверное штук 40, может больше премов, почти все восьмёрки, и я с абсолютной уверенностью заявляю - это худший танк на уровне среди премов. Паттон 59 лучше, СДС лучше, 34-3 лучше, Пантера 88 лучше, все устаревшие говнопремы всех времен лучше, он просто чья-то глупая шутка, даже если б его даром давали, спасибо сказать было бы не за что. Если вы его купите, вы переплеютесь и совершенно точно не будете на нем играть. Надеюсь, уберег хоть кого-то. 6 Ссылка на комментарий
_MOMEHT_ Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 2 314 публикации 36 013 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKIP_TO_MY_LOU (15 июн 2020 - 21:57) писал:Апните танк, это же жесткая помойка!!! Нельзя так делать, уважаемые! Такой отстой! Шьют на вылет все кому не лень в ковш и в башенку залетает по кд от всех, не едет от слова совсем! Это просто ужас! придумайте ему фичу какую-нибудь! Ну реально Так этож трактор.Он и не должен воевать и танчить. Я свою ПТ не ругаю, её никогда я не брошу,Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...(О.Е. Григорьев, пароход и человек) Ссылка на комментарий
16k_1 Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 447 публикаций 35 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_MOMEHT_ (25 авг 2020 - 08:55) писал:Так этож трактор.Он и не должен воевать и танчить.Если трактор - должен пахать или рыть, но за рытьё земли снарядами серу не начисляют, а пахать не где. Какова роль этого танка в бою? Видимо быть мальчиком для битья. Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 Неужели, кто то это покупает? Отвернись! Ссылка на комментарий
anonym_tbFbtFPeL81S Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 326 публикаций 24 230 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (25 авг 2020 - 14:09) писал:Неужели, кто то это покупает? Какая разница на чем раковать, на тракторе или на бураске, рак он везде рак 1 Ссылка на комментарий
anonym_8Rqobvkn9Pdv Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 2 публикации 4 549 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 Ужас... Решил вернутся в танки. И вляпался... Сделайте с ним хоть что-то!!! Очень печальный ..ано-танк. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас