Перейти к содержимому

M48A2 Räumpanzer [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
60 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBombuzz (13 ноя 2019 - 05:35) писал:

Для тех, кто ещё не решил, брать танк или нет, могу порекомендовать действительно
 от коллеги-коллекционера. Коротко, аргументированно, логично. Адекватная оценка танка по сумме параметров, которая поможет принять правильное решение.

Все класс сказано и снято  обзор на 5 +

Но про дистанцию , можно и на средней не плохо играть(фармить) ,особенно с низкими уровнями  там по силуэту не промажешь...

Игроки
177 публикаций
62 082 боя
Хм...   Когда введут механника зарывания? Зарылся и одна башенка на крыше башни торчит :) чтобы экипаж не задохнулся :)
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
60 073 боя

Сведение 1.7 это ПРОСТО имба на средней дистанции от рельефа не успевают выцеливать  башенку.... Жирный ПЛЮС  это голда , даже с ней на преме в минус никогда....и пофиг на разброс...

Лучше ст 8 не юзал ,может еще СТГ ,но это не ст ,а пт.

1на 1 любой ст 8 уровня порвет на любой карте за счет ДПМ и сведения.

7 перков и немцы снова рулят ,а то печаль была , кроме лео пта. 

Премы на 8 лв рулят....это как то не правильно.....

Изменено пользователем Bjngo
Игроки
2 252 публикации
25 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHABERMANN (13 ноя 2019 - 13:12) писал:

Пока ничего существенного сказать не могу. 

ВБР мну сливает не по-деццки.

Позавчера 6 побед в 21 бою, вчера 4 в 15-ти.

Но подвижность сабжу надо апать.

Это даже не обсуждается.

Не надо ничего апать.видели, что берете-танк без дпм, подвижности, обзора, с бронёй в маске. Это все видно было по любому обзору от любого вододела. Особенно обзор вспышки понравился, он так и сказал, танк Г и для Г. так что обсуждать нечего, любуйтесь своим отвалом, для этого танк и купили.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
Ну не знаю. Говорите что не очень. Я на лоррейне вчера от него настрадался. Он меня первым заметил, потом отбил 3 моих снаряда. Я спрятался, а он меня догнал и добил. Почему во выпускает в последнее время имбопремы (тутрл, тапок, ковш), а на старые танки (Лора, защитник, прожетто) забивает? Я не знаю что будет дальше.
Игроки
105 публикаций
25 439 боёв

С дальних дистанций на этом танке конечно при его точности 0.40 не пострелять просто так( не я старалась, но увы шансы 50% на 50%). Зато.... на средних дистанциях и в городе, танк отлично себя чувствует, правда просто так  выезжать под выстрелы врагов не стоит, только второй линией за тяжелыми танками, в крайнем случае против средних танков можно, и то бывало пробивали М48А2 Raumpanzer под дикими углами, а случалось что  в лоб не прошивали с расстояния меньше 50 метров. И да... этому танку необходим экипаж как минимум с 5 перками + я играла с шоколадкой , и ради интереса попробовала играть с боновым досылателем( бустом, а не оборудованием) и при перезарядке в 5.8 на близкой дистанции творила чудеса, можно и с боновой вентиляцией поиграть, тогда перезарядка будет 5.9 .

Get out of my way because ..... . I will destroy anyone who stands in my way - remember this !

Игроки
351 публикация
60 073 боя

Однако танки лучше чем игровые автоматы , но в скором времени похоже тоже без доната нечего делать будет......

Такова реальность современного общества.

Взял вел електро супер ,но это тока летом...Сейчас похоже надо изобретать доступные лыжи с моторчиком....:D

Изменено пользователем Bjngo
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYLI (14 ноя 2019 - 16:50) писал:

Ну не знаю. Говорите что не очень. Я на лоррейне вчера от него настрадался. Он меня первым заметил, потом отбил 3 моих снаряда. Я спрятался, а он меня догнал и добил. Почему во выпускает в последнее время имбопремы (тутрл, тапок, ковш), а на старые танки (Лора, защитник, прожетто) забивает? Я не знаю что будет дальше.

Ахахахаххаха

Сейчас бы называть защитника и прожетто танками на которых забили.

Если что, Ковш и близко не стоит к защитнику. А прожетто так вообще один из лучших превом.

• Плюс 2
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (15 ноя 2019 - 12:15) писал:

Ахахахаххаха

Сейчас бы называть защитника и прожетто танками на которых забили.

Если что, Ковш и близко не стоит к защитнику. А прожетто так вообще один из лучших превом.

А что можете сказать по сути что человек сказал?

Отлично, да, почти синий игрок на хорошем танке(Лорейн) ничего не смог сделать с Ковшом.

По концепции танка - высоким разбросом, необходимо просто необходимо было бы сделать круг разброса как у Хелкета.

А вообще мне такое не нравится - что в топе танк выносит все живое, а с 9-10 никого не пробивает и если идет с тяжами сливается одним из первых за три шота.

Я люблю когда игра сбалансирована.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 ноя 2019 - 13:59) писал:

А что можете сказать по сути что человек сказал?

Отлично, да, почти синий игрок на хорошем танке(Лорейн) ничего не смог сделать с Ковшом.

По концепции танка - высоким разбросом, необходимо просто необходимо было бы сделать круг разброса как у Хелкета.

А вообще мне такое не нравится - что в топе танк выносит все живое, а с 9-10 никого не пробивает и если идет с тяжами сливается одним из первых за три шота.

Я люблю когда игра сбалансирована.

И в правду.  Это же СЛОЖНО выцеливать огромную ком башенку без брони. Синию статку в песке набивал,  не иначе. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (15 ноя 2019 - 13:01) писал:

И в правду.  Это же СЛОЖНО выцеливать огромную ком башенку без брони. Синию статку в песке набивал,  не иначе. 

Если бы у него она была набита в песке, то рейтинг был бы 4000-5000. А у него почти 8000 - лучше чем 80-90% игроков примерно):).

Да и от себя скажу - если танк двигается то сложновато, хотя выполнимо выцеливать башенку. Может с лорки 4 из 4 и не зайдут, но 3 должны.:popcorn:

Сам видел танк 2 раза - у владельцев показатели брони за 10-20 боев, 1,67 и 1,90.

Вот потом читаю эту тему кто пишет что нужно залатать башенку/уменьшить/увеличить броню и не понимаю сколько они хотят коэффециент себе? 2.0+, и так, 2200 в среднем блокирует, не жирновато ли?:)

Может сейчас показатели и немного падают, но блокирует танк хорошо до сих пор как понимаю.

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (15 ноя 2019 - 16:16) писал:

Если бы у него она была набита в песке, то рейтинг был бы 4000-5000. А у него почти 8000 - лучше чем 80-90% игроков примерно):).

Да и от себя скажу - если танк двигается то сложновато, хотя выполнимо выцеливать башенку. Может с лорки 4 из 4 и не зайдут, но 3 должны.:popcorn:

Сам видел танк 2 раза - у владельцев показатели брони за 10-20 боев, 1,67 и 1,90.

Вот потом читаю эту тему кто пишет что нужно залатать башенку/уменьшить/увеличить броню и не понимаю сколько они хотят коэффециент себе? 2.0+, и так, 2200 в среднем блокирует, не жирновато ли?:)

Может сейчас показатели и немного падают, но блокирует танк хорошо до сих пор как понимаю.

Танк что-то отбивает только влд и лбом башни(не выше 8 лвла без голды). Бывает танкует 10-ки, но это решает вбр(лт432 тоже иногда ягу100 отбивает). На лорке не пробить можно только с 300-350 метров(все знают про ужасную кучность лорки). Похоже танк должен был быть с бронёй,  в расчёте на это ему нерфанули подвижность и орудие. По факту в ком. башню без проблем пробивают 6 лвл, обзора нет, с 300 метров в силуэт попадает через раз. Отдел баланса опять смог(как с Вк75). 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k_1 (15 ноя 2019 - 16:56) писал:

Танк что-то отбивает только влд и лбом башни(не выше 8 лвла без голды). Бывает танкует 10-ки, но это решает вбр(лт432 тоже иногда ягу100 отбивает). На лорке не пробить можно только с 300-350 метров(все знают про ужасную кучность лорки). Похоже танк должен был быть с бронёй,  в расчёте на это ему нерфанули подвижность и орудие. По факту в ком. башню без проблем пробивают 6 лвл, обзора нет, с 300 метров в силуэт попадает через раз. Отдел баланса опять смог(как с Вк75). 

Благодарю.

Но опять же я 2 реальных случая вам привел - 2200 среднего заблокированного за бой в течении 40 боев.

Я не знаю как там стримеры, может запустили трансляцию уже с уязвимыми зонами..это беда конечно, если это так то чаще вас будут пробивать - ведь смотреть все умеют, а аудитория у них довольная большая.

Не знаю, сколько вы сейчас блокируете, но ТС5 по началу в раза 1,5 больше танковал...после трансляций только 1200 танковать стал.:(

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (15 ноя 2019 - 20:09) писал:

Благодарю.

Но опять же я 2 реальных случая вам привел - 2200 среднего заблокированного за бой в течении 40 боев.

Я не знаю как там стримеры, может запустили трансляцию уже с уязвимыми зонами..это беда конечно, если это так то чаще вас будут пробивать - ведь смотреть все умеют, а аудитория у них довольная большая.

Не знаю, сколько вы сейчас блокируете, но ТС5 по началу в раза 1,5 больше танковал...после трансляций только 1200 танковать стал.:(

В случае этого танка даже стримы не обязательны, ведро на башне не даст танковать (если противник не на автоприцеле), аудитория уже приучен на примере 59 паттон, м48 до апа(башню дали от модификации А5 вместо А2), т110а5. Но при этом непонятно - почему настолько срезали обзор? 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k_1 (15 ноя 2019 - 17:44) писал:

В случае этого танка даже стримы не обязательны, ведро на башне не даст танковать (если противник не на автоприцеле), аудитория уже приучен на примере 59 паттон, м48 до апа(башню дали от модификации А5 вместо А2), т110а5. Но при этом непонятно - почему настолько срезали обзор? 

Этого не знаю, наверное в силу балансировки и концепции танка.

Но на этих уровнях как правило светляки хорошо светят - даже самый плохой игрок на 6-10 уровнях более менее ездить на лт умеет, может и не как мастер, но свой засвет даст.

Но у Вас показатель нанесенного урона хороший на нем - :). Думаю и 1500 среднего сможете держать как привыкните+что-то будете премиумное из расходников/оборудования использовать.

Например тот же доп паек, не всегда, но иногда дает сделать на 1 выстрел в бою больше - где то за счет перезарядки, где-то за счет чуть быстрого сведения орудия.

Поэтому его так часто используют хорошие игроки):)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 ноя 2019 - 14:16) писал:

У Велика тоже.

Тоже танк про броню? Ах да, там же надо выцеливать НЛД, Ком. башенку и пулемёт, а значит про броню.

Я уже молчу о том, что 90% ца не паряться и не смотрят даже ттх машины, не то что колижн модель.

НО! Пройдёт время, и даже самый красный игрок будет знать про ком. башенку.

Так что не удивительно, что сейчас танк может показать хорошие результаты по броне.

Игроки
53 публикации
63 645 боёв

по внешнему виду.ну ладно деревянная стремянка(!)можа пригодиться;)но почему 200 литровая бочка с двумя(!!)днищами (без побки и дыхалки)?и что за сито или тазик:D?

танк который едет красить :trollface:с валиком бочкой краски тазиком и стремянкой .танк маляров лукойловцы и гасарбайтеры налетай:trollface:

Игроки
4 585 публикаций
62 568 боёв

Броня - вроде и есть, но как тут отписывались - рандомно танкует \ или нет.

Орудие только для ближнего \ среднего боя, вдаль вообще не попадаем в противников.

Игроки
4 585 публикаций
62 568 боёв

8 страниц, а я так и не увидел рекомендаций или гайда, как же на нём играть. Сплошные обсуждения, что танк плохой и конечно же не стоит приобретать права на него.

Может кто опытный по существу разобрать? (текстом, без видео на ютубе, там много воды и мало конкретики).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...