Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (31 июл 2019 - 16:41) писал:

Подскажите, на какой сборке оборудования играете? Какие снаряды чаще используете?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Не, неиграбельное УГ. Приходится потеть, чтобы даже 2к урона набить. На другой технике 2к намного проще набить, чем на этом псевдо-снайпере, который еще при этом и светится как тт. Да и мобильность не впечатляет, в основном видишь 50-60 км/ч, заявленные 70 набираешь очень редко.

Лт вообще унижает, любое. Пересвечивает и спокойно на расстреливает, не светясь. На коротких картах 1к урона сделал и уже счастье, так как засвет и сразу в ангар.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (01 авг 2019 - 00:00) писал:

Подскажите, на какой сборке оборудования играете? Какие снаряды чаще используете?

Обычное (досыл, вент, оптика), на бб, голду вообще не использую, бесполезно и затратно. Никаких голдовых расходников и пайков тоже не вожу, тоже бесполезно. Танк сам по себе бесполезен и беспомощен, даже хорошая пуха его никак не спасает. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (31 июл 2019 - 20:03) писал:

Не, неиграбельное УГ. Приходится потеть, чтобы даже 2к урона набить. На другой технике 2к намного проще набить, чем на этом псевдо-снайпере, который еще при этом и светится как тт. Да и мобильность не впечатляет, в основном видишь 50-60 км/ч, заявленные 70 набираешь очень редко.

Лт вообще унижает, любое. Пересвечивает и спокойно на расстреливает, не светясь. На коротких картах 1к урона сделал и уже счастье, так как засвет и сразу в ангар.

У вас же нет этого танка? А если есть, то зачем не с основного акаунта пишите?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (01 авг 2019 - 00:15) писал:

У вас же нет этого танка? А если есть, то зачем не с основного акаунта пишите?

Основа и танк есть, пока.

Что сделает Лео при таком сетапе? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-62334-0-18305800-1564594255_thumb.jpg

Ничего. Ожидаемый слив, 430 спокойно продавили гору, а я даже 2к не смог набить. Была броня хоть какая-то в башне, можно было от насыпей поиграть, но Леопард же снайпер, нафига ему броня, пуха же все компенсирует. Ага, как же.

Немецкая ветка мертва, есть только 2 пт и арта, все остальное неиграбельно и не нужно. Ребаланс не сделал лучше, как был хренью, так и остался, еще и безвариативным в плане снарядов.

А да, танк топовые показатели показываем, 5 боев и что мы видим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-62334-0-52519300-1564594929_thumb.jpg

Танк не влияет на бой ровным счетом никак, тащить тоже не может, еще при этом нет возможности набивать урон. Карты такие выпадают, что ты в постоянном свете, ты постоянно в фокусе. Походу у разработчиков и модеров совсем другая игра, где все по-другому. 

П.С. За 5 боев - 0 побед. 

Выпала открытая карта, думаешь "ага, сейчас настреляю". Засвет, арта, ты калека и то недолго, арта тебя фокусит и убивает. 

Только на 8 бой пришелся нормальный результат и настрел, остальные 7 боев чувствовал себя бесполезным дерьмом. Потому что нормально стрелять тупо не давали. И да, хреновый из него снайпер, по кругу отрисовки мажет за милую душу. А наши уважаемы разработчики утверждают другое, что он должен на этом расстоянии спокойно попадать.

Не мультипостите.

DerGrosse

shot_287.jpg

shot_288.jpg

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (31 июл 2019 - 19:00) писал:

Досылатель, вентиляция, стабилизатор.

Фуллголда + 10 имбо фугасов + паек + большие ремка и аптечка.

Из важных навыков: маскировка, ББ + все перки на обзор, стабу и подвижность.

Иногда юзаю халявные инструкции на маскировку, вентиляцию, перезарядку, стабу. Все в таком роде.

Для начала - не стоять как арта за вокзалом.

Можешь глянуть мои реплеи, как я играю на Химках. Может как-то пригодится.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
К сожелению арта иногда закидывает за камень и дома, и мало того что калечит обезьян парами так еще и урон по 1к, бывает везет всего по 400.и как писал оратор вооон там вверху, арта не отпускает совсем.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (31 июл 2019 - 19:00) писал:

добавлю альтернативное мнение - вентилятор разве что для обзора годится - +10 метров обзора. прибавка пол процента маскировки, или 0.1 сек к сведению - та еще "роскошь" которою никогда не ощутить в бою. лично я бы лучше ставил либо стабилизатор либо сведение, в зависимости от стиля игры (стрелять спокойно с места, либо же немного кататься по карте). по снарядам - как тут идет очень горячий спор - они одинаковые = если играть просто - одни подкалиберы, если серебро рассыпается по ангару - дорогие подкалиберы. есть еще фугасы на 100мм пробития. но они частенько гриля в рубку не пробивают. если тупо на стату - как и все фугасы не используют, если же бой победный и уже хочется просто порозвлекаться - то можно и кинуть фугас на 500 по фану (но все же лучше гарантировано дать 420).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (31 июл 2019 - 19:03) писал:

Что сделает Лео при таком сетапе? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-62334-0-18305800-1564594255_thumb.jpg

Танк не влияет на бой ровным счетом никак, тащить тоже не может, еще при этом нет возможности набивать урон. Карты такие выпадают, что ты в постоянном свете, ты постоянно в фокусе. Походу у разработчиков и модеров совсем другая игра, где все по-другому. 

П.С. За 5 боев - 0 побед. 

Выпала открытая карта, думаешь "ага, сейчас настреляю". Засвет, арта, ты калека и то недолго, арта тебя фокусит и убивает. 

чтобы набить 1к урона и в ангар - нужно сделать ДВА выстрела. если у вас с этим проблемы - не удивительно что у вас не получается играть.

как и любой танк - максималку видит на прямых дистанциях или с горы, в характеристиках это не более чем ограничитель\отсечка выше которой танк не разогнать. ну и справедливости ради - другие танки вообще максималку 60 имеют, и по факту едут 50 в лучшем случае. лео против них атлет спринтовик (не нужно ныть и рассказывать! в ходе споров в этой ветке я специально обращал внимание на разъездах - лео обганает наверное всех, и если ехать пол карты - то еще и с отрывом хорошим).
по поводу лт - выдумки и очень смешные) 410м в базе. без всяких пайков и приблуд получается как минимум 470метров в бесплатном, доступном любому бомжу, варианте. НЕОДНОКРАТНО пересвечиваю лт. например стоя на зелени прохоровки могу КРАЕМ обзора светить тт на периезде и просто пасивно получать 1-2к асиста на халяву, даже не пытаясь светить. из недавнего на степях, на верхней базе (которая ровная и просматриваемая) засветил 430у, с 430 метров дал шот, и не светился. маскировка как для ОГРОМНОГО СРЕДНЕГО танка - тоже не позорная. так что не клевещите, в плане борьбы "обзор vs маскировка" - у леопарда достаточно высокие позиции. почти через бой я своей команде высвечиваю вражеского лт (понятное дело не с 445 метров и не из кустов) и сам остаюсь в безопасности получая тупо халявный асист.

лт получивший две плюхи на 420 очень визгливо сваливает заниматься более безопасными делами, никто леопарда не унижает, уж не придумывайте.

что сделает лео при таком сетапе? да то же, что и любой другой танк с картонной броней, которому пощасливилось попасть на химки. вобщем все то же самое он сделает, что и маус на малиновке. есть карты, не подходящие определенным танкам, и вертеть все свои аргументы вокруг таких карт - это банальное лукавство. почему вы не спрашиваете что сделает леопард на редшире, прохоровке, малиновке, оверлорде, вестфилде?
у танка есть ЧЕТКАЯ роль, плясать и оценивать танк нужно от нее. а вам всем почему то обязательно нужно поуповать, что картонный танк плохо играется в городе. это и без вас очевидно. это так же, как говорить что арта не играбельная только потому, что на химках плохо играется. вы думаете легким танкам очень весело на химках играть? потерпите бой, и в следующем уже будете играть более комфортно, у нас для этого и есть 30 карт, чтобы каждому танку и каждому игроку попадалось что-то свое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (31 июл 2019 - 21:52) писал:

К сожелению арта иногда закидывает за камень и дома, и мало того что калечит обезьян парами так еще и урон по 1к, бывает везет всего по 400.и как писал оратор вооон там вверху, арта не отпускает совсем.

арта не отпускает медленных и тех, кто засветившись на леопарде продолжает дальше стоять под одним и тем же камнем. это основы тактики в вот - не светится там, где тебя уже ждут с прошлого раза.
по поводу урония - я на арте наиграл много боев - дай бог раз в 20 боев по борщу или лт выбить 600+. за последние пол года я выбил всего один вашнот на 800 по лт.
играя на леопарде как раз таки самое больное что прилетает, это от топового амера и совета - ну максимум на 450. но что же тут удивительного? брони то у нас нет. это закономерно - стоишь светишь картоном - будь добр получи от топовой арты. вы как хотели? чтобы над вами сжаливались и не стреляли по вам? но повторюсь - цифры озвучены вами сказочные) 300-400 урона прилетает при очень удачном выстреле - жить при таких раскладах можно. да и очевидно же - стоя далеко - не светитесь, или смените куст. а стоя в засвете - любой танк должен помнить о арте, это основы игры. но у вас получается что леопард особенный, закрашеный красным танк, на которого арта из соседних карт приезжает посмотреть.

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (31 июл 2019 - 16:41) писал:

Да, до сих пор. Просто сейчас эта имба убиваема.

Ну вот, почитайте этого уникума. Для него 430у не имба. Бедняжка в влд голдой пробивается, да? Срочно апать.

Из нас двоих уникум  известен.Человече, причисляющий себя к " элите" не знает как бороться с 430)) Неудивительно  читать  в ветке нытье что лео так себе, как и все  немцы вцелом)))Кажется ты мастер  искажать смысл)

Изменено пользователем na6JIo_OTMopo3oB_12Rus

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (31 июл 2019 - 20:13) писал:

По такой тактике урона будет 0 (но зато в таком случае победы чаще),  я хз что там за игроков против вас ставят, что вы можете с третей линии настреливать.... в большинстве боем все шкерятся, выставляют борта, башни, настреливают из кустов без засвета, а при перестрелке с лео заряжают фугасы. В общем хочешь урона едь ближе.

А вот и 1к урона, и это при том что за меня принимал 277, но ! 705 выпучив глаза лез стрельнуть в меня

shot_032.jpg

Изменено пользователем Mirasius

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (01 авг 2019 - 02:03) писал:

Досылатель, вентиляция, стабилизатор.

Фуллголда + 10 имбо фугасов + паек + большие ремка и аптечка.

Из важных навыков: маскировка, ББ + все перки на обзор, стабу и подвижность.

Иногда юзаю халявные инструкции на маскировку, вентиляцию, перезарядку, стабу. Все в таком роде.

Для начала - не стоять как арта за вокзалом.

Можешь глянуть мои реплеи, как я играю на Химках. Может как-то пригодится.

О да, фуллголда без према. Очень полезные советы, для единиц. Хватит такое советовать, никто с такими расходниками не ездит, единицы разве что.

И для начала посмотри сетап, а потом уже советуй куда ехать. На горе были 430-е и 60тп, на железке куча пт. Так что смысл мне твои реплеи смотреть, если Лео тупо негде было отыгрывать, чтобы не сдохнуть. На другом танке, я бы спокойно по другому сыграл, на полностью картонном Лео это сделать невозможно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (01 авг 2019 - 03:13) писал:

у танка есть ЧЕТКАЯ роль, плясать и оценивать танк нужно от нее. а вам всем почему то обязательно нужно поуповать, что картонный танк плохо играется в городе. это и без вас очевидно. это так же, как говорить что арта не играбельная только потому, что на химках плохо играется. вы думаете легким танкам очень весело на химках играть? потерпите бой, и в следующем уже будете играть более комфортно, у нас для этого и есть 30 карт, чтобы каждому танку и каждому игроку попадалось что-то свое.

арта не отпускает медленных и тех, кто засветившись на леопарде продолжает дальше стоять под одним и тем же камнем. это основы тактики в вот - не светится там, где тебя уже ждут с прошлого раза.
по поводу урония - я на арте наиграл много боев - дай бог раз в 20 боев по борщу или лт выбить 600+. за последние пол года я выбил всего один вашнот на 800 по лт.
играя на леопарде как раз таки самое больное что прилетает, это от топового амера и совета - ну максимум на 450. но что же тут удивительного? брони то у нас нет. это закономерно - стоишь светишь картоном - будь добр получи от топовой арты. вы как хотели? чтобы над вами сжаливались и не стреляли по вам? но повторюсь - цифры озвучены вами сказочные) 300-400 урона прилетает при очень удачном выстреле - жить при таких раскладах можно. да и очевидно же - стоя далеко - не светитесь, или смените куст. а стоя в засвете - любой танк должен помнить о арте, это основы игры. но у вас получается что леопард особенный, закрашеный красным танк, на которого арта из соседних карт приезжает посмотреть.

Да, да, четкая роль, которую применить негде, да и не дают. Вот я приехал первым на точку, начал стрелять, сразу свет и чемоданы от арты, а маневренности у Лео не хватает чтобы их избежать, никак. Вкупе с дерьмовой живучестью - это приговор для танка. Как снайпера точно. Так что это 100% снайпер-калека, имеющий 0 влияния на бой и не способный тащить в принципе. Он боится 8 лвл, о чем еще говорить. На 50М лица 8-кам на изи ломаешь, а на этом это происходит на грани. Так как хрупкая БК, как и весь танк, не позволяет даже помыслить о каком-либо противостоянии 1 на 1 на близкой и средней дистанции.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (01 авг 2019 - 03:52) писал:

По такой тактике урона будет 0 (но зато в таком случае победы чаще),  я хз что там за игроков против вас ставят, что вы можете с третей линии настреливать.... в большинстве боем все шкерятся, выставляют борта, башни, настреливают из кустов без засвета, а при перестрелке с лео заряжают фугасы. В общем хочешь урона едь ближе.

А вот и 1к урона, и это при том что за меня принимал 277, но ! 705 выпучив глаза лез стрельнуть в меня

Они не понимают, какой снайпер, если все играют от рельефа и своими рикошетными снарядами Лео может идти в одно место. А сближаться нельзя, вот и получается такой геймплей, не нужный никому. Стреляешь издалека, не пробиваешь, рикошеты выдаешь, а урона фиг. Очень крутой танк, вижу как его "много" в рандоме стало. Думаю скоро как и 50М совсем исчезнет из него, ребаланс вышел помойкой, популярность сама за себя все говорит.

И особо цинично выглядит добавка углов СТБ-1, он станет еще лучше, а мы как были никому не нужны так и останемся.

А вообще я сделаю проще. Ну чтобы вам не докучать, танк же "прекрасен".

Цитата

Продано:
'Leopard 1' успешно продан. Получено кредитов: 3 104 450. Потрачено золота: 30. 

Никому не советую его покупать, будете с него гореть. Он полностью неиграбелен с нынешними картами и с нынешней метой, где все играют от рельефа и от брони. И я считаю ребаланс только ухудшил положение, сделав танк окончательно помойкой. "Нельзя апнуть немцев, не понерфив их" (с).

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_
  • Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (31 июл 2019 - 21:19) писал:

Из нас двоих уникум  известен.Человече, причисляющий себя к " элите" не знает как бороться с 430)) Неудивительно  читать  в ветке нытье что лео так себе, как и все  немцы вцелом)))Кажется ты мастер  искажать смысл)

Ну что, дружок, по факту на конструктив ответить не смог? Не смог.

Эти твои "стрелко-метания"  мне лично не интересно читать.

Свободен.

Игроки
23 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (01 авг 2019 - 06:29) писал:

Ну что, дружок, по факту на конструктив ответить не смог? Не смог.

Эти твои "стрелко-метания"  мне лично не интересно читать.

Свободен.

Убедительная просьба показать  где конструктив , а где оффтопный флуд. Я вот с лупой  даже глянул-не увидел конструктива)))

Вначале послушаем твой конструктив  ,а затем уже дам на них ответы.Не надоело уже постоянно увиливать с темы ?Ты же так и не  ответил, почему  человек  считающий себя элитой ,имеет проблемы при встрече с рядом танков?И то что они все совки тут явно не причем)

На тему 46-49% хвалебные отзывы которых тебя раздражают Тут все просто- более   опытных людей танк более чем устраивает,что в принципе и является истиной.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (31 июл 2019 - 19:08) писал:

Игра 1, Игра 2, Игра 3, Игра 4, Игра 5

Ну урон тоже средненький, а танк как был *** так он *** и остался ))) мнение не изменилось )

Сплошное противоречие твоим же словам. Может пора уже признать что танк то хорош  и дело все в рученках?)

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (01 авг 2019 - 08:28) писал:

Сплошное противоречие твоим же словам. Может пора уже признать что танк то хорош  и дело все в рученках?)

так-то я показал, что я лично могу играть на среднем уровне (тащить можно только в нормальном взводе) в соляного, кроме того низкий порог входа 1 степень даёт понять, что на танке не набивают много урона. Дело не в ручёнках как ты выразился, дело в том месеве в кторое танк попадает. Танк не для маленьких карт и не для коридоров. Танк для степных карт и карт с холмами. Ему пространства нужны. Танк не реализуем со своей скоростью на городских картах, точность в штыках тоже не нужна.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (01 авг 2019 - 01:48) писал:

Да, да, четкая роль, которую применить негде, да и не дают. Вот я приехал первым на точку, начал стрелять, сразу свет и чемоданы от арты, а маневренности у Лео не хватает чтобы их избежать, никак. Вкупе с дерьмовой живучестью - это приговор для танка. Как снайпера точно. Так что это 100% снайпер-калека, имеющий 0 влияния на бой и не способный тащить в принципе. Он боится 8 лвл, о чем еще говорить. На 50М лица 8-кам на изи ломаешь, а на этом это происходит на грани. Так как хрупкая БК, как и весь танк, не позволяет даже помыслить о каком-либо противостоянии 1 на 1 на близкой и средней дистанции.

Отъезжать от кустов не пробовал перед выстрелом?Это у мышенка нет маневренности, поэтому говорить что у лео нет маневренности как то неправильно.

Игроки
23 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (01 авг 2019 - 08:50) писал:

так-то я показал, что я лично могу играть на среднем уровне (тащить можно только в нормальном взводе) в соляного, кроме того низкий порог входа 1 степень даёт понять, что на танке не набивают много урона. Дело не в ручёнках как ты выразился, дело в том месеве в кторое танк попадает. Танк не для маленьких карт и не для коридоров. Танк для степных карт и карт с холмами. Ему пространства нужны. Танк не реализуем со своей скоростью на городских картах, точность в штыках тоже не нужна.

Самое интересно то что чисто городских карт по пальцам можно пересчитать. Все остальные имеют километры открытого  пространства и простора. Вообще не вижу проблем в картах

Цитата

Танк не реализуем со своей скоростью на городских картах, точность в штыках тоже не нужна.

Очень странно. Превосходно играется от укрытий. Так же можно спокойно играть  от спин толстых союзников

Цитата

кроме того низкий порог входа 1 степень даёт понять, что на танке не набивают много урона.

Первая степень это что какой то важный показатель?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (01 авг 2019 - 03:48) писал:

нет никаких чемоданов от арты! сколько можно выдумывать. понятно что нам прилетает больнее чем бронированым танкам. Л-логика. но ооочень редко лично мне прилетает более 400. по поводу маневрености вам уже ниже ответили - от арты можно убежать на 80% всех танков игры. если бы вы на ней играли, и знали как она стреляет - проблем бы не было. шаг влево шаг вправо, постоять секунду, сдать назад, шаг вправо. все, вы в отсвете. делов то.

накаких 8х уровней он не боится. вы не путайте, это вы боитесь, но точно не леопард) кто меня и может напугать, так это пара советских тяжей с кривой броней которую нет гарантии пробить 100%. упомянутые ранее лт - можно просто унижать, будь у нас немного прямые руки чтобы хорошо попадать. уже таким никчемным леопарда выставляете, что даже смешно :)

и играть на лео можно на многих картах весьма комфортно. только абсолютный город ломает катки, потому как там роляет броня. но этих карт полторы штуки (химки, энск, и еще что-то там). у лео есть отличные углы, и он может занимать ВСЕ позиции, нет такого, что у лео пушка не гнется, везде он может пострелять  и следовательно набить дамага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (01 авг 2019 - 07:50) писал:

это вот все, что вам нужно понять и принять) есть у нас в игре КУЧА танков зависящих от карт. и это, карл, НОРМАЛЬНО!! нам для этого и сделали ротацию карт, чтобы мы могли себя реализовать в разных условиях, то в топе то в дне, то в городе то в поле. это нормально, так должно быть. будь у нас выбор карты - все бы походили из практических соображений к выбору техники. а так, каждый качает то что ему нравится, и просто "пропускает" плохие карты, и отрывается когда выпадают хорошие. а вы же сделали из косвеной картозависимости лео прямо какой-то смертельный грех :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (01 авг 2019 - 07:54) писал:

Отъезжать от кустов не пробовал перед выстрелом?Это у мышенка нет маневренности, поэтому говорить что у лео нет маневренности как то неправильно.

нэа, не пробуют. они смирились с тем, что в душе не едят что такое арта и как она работает, и стоят как загнаные мыше, ждут свое унижение..

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (01 авг 2019 - 07:43) писал:

О да, фуллголда без према. Очень полезные советы, для единиц. Хватит такое советовать, никто с такими расходниками не ездит, единицы разве что.

Я, например, так же катаю. И не только Леопарда, но и некоторые другие танки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (01 авг 2019 - 11:50) писал:

Танк не для маленьких карт и не для коридоров. Танк для степных карт и карт с холмами. Ему пространства нужны. Танк не реализуем со своей скоростью на городских картах, точность в штыках тоже не нужна.

Тоже самое можно сказать и про ТТ типа Мауса. Им открытые карты не нужны, ибо страдание от арты. Да, на Леопарде на городских картах несколько сложнее, чем на открытых картах, но Леопард должен быть каким-то особенным, чтобы ему одинаково легко игралось и на городских картах и на открытых ?

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
310 публикаций
50 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (31 июл 2019 - 19:12) писал:

Не соглашусь, их разберет любой рукастый игрок. Выносится без проблем, особенно если на каком-нибудь макароннике.Это не " писятчетвера" на момент ввода.

То же верно, но тут ещё от техники зависит, на которой встречаешь данные машины. На каких-то их разбирать легче, а на других - сложнее.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (01 авг 2019 - 10:58) писал:

Я, например, так же катаю. И не только Леопарда, но и некоторые другие танки.

Тоже самое можно сказать и про ТТ типа Мауса. Им открытые карты не нужны, ибо страдание от арты. Да, на Леопарде на городских картах несколько сложнее, чем на открытых картах, но Леопард должен быть каким-то особенным, чтобы ему одинаково легко игралось и на городских картах и на открытых ?

Перевожу для тех, кто в танке, он говорит о том, что разрабы не умеют в баланс и карты (где играли бы и отыгрывали свои роли, все классы техники), ферштейн? Так понятней?

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (01 авг 2019 - 14:25) писал:

будь у нас немного прямые руки чтобы хорошо попадать. уже таким никчемным леопарда выставляете, что даже смешно :)

Ну уж точно руки прямее чем у тебя, так что свои советы оставь кому-нибудь другому. А он и есть никчемный на данный момент, при этом теперь безвариативный в плане снарядов. Нерфанули по голде, по живучести и назвали это ребалансом. Лично для меня танк стал хуже и неиграбельнее. 

И при нынешних 3 арты в каждом бою говорить об каких уворотах... Тебя по кд закидывают, а мансовать Леопард не может, хреновая у него проходимость для этого.

Изменено пользователем Raven4uk

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNepfalem777 (01 авг 2019 - 14:05) писал:

Перевожу для тех, кто в танке, он говорит о том, что разрабы не умеют в баланс и карты (где играли бы и отыгрывали свои роли, все классы техники), ферштейн? Так понятней?

Так есть раздел форума "Предложения", где можно расписать своё видение идеального баланса, чтобы всем классам машин было где развернуться, и при этом, чтобы они не страдали от арты.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (01 авг 2019 - 11:31) писал:

Ну уж точно руки прямее чем у тебя, так что свои советы оставь кому-нибудь другому.

Забавно, но результаты на леопарде у вас одинаковые:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...