Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 июл 2019 - 23:22) писал:

Подкрутки... :teethhappy:

Яснопонятно.

Моя подкрутка называется: шоколад, голда, 6-ти перковый экипаж, реакция, знание карт, умение анализировать ход боя и миникарту, правильно двигаться. Никакой теории заговора.

Имбовзвод будет поедать весь твой потенциальный урон, могу поспорить. В итоге средуха упадет еще сильнее, но зато за счет +2 сильных игроков будет больше % побед.

И да, я карты себе не выбираю. Что за теории заговора?

ты мне-то лапшу на уши не вешай, ты даже скрины из игры можешь кидать типа у тебя клиент нормальный, но я-то знаю, что ты играешь только на удобных картах, модераторик ;) теорий заговора нет, но за наличие возможности выбирать карты ты так сильно стремишься кричать тут типа танк хороший ) и не картозависимый и не сетапозависиый и не рукозависимый )))

p.s. проблема в том, что ты обратное доказать не сможешь. Тут толпы кричат буквально, что танк ужасен на 70% карт, а ты утверждаешь обратное )

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (27 июл 2019 - 20:39) писал:

ты мне-то лапшу на уши не вешай, ты даже скрины из игры можешь кидать типа у тебя клиент нормальный, но я-то знаю, что ты играешь только на удобных картах, модераторик ;) теорий заговора нет, но за наличие возможности выбирать карты ты так сильно стремишься кричать тут типа танк хороший ) и не картозависимый и не сетапозависиый и не рукозависимый )))

p.s. проблема в том, что ты обратное доказать не сможешь. Тут толпы кричат буквально, что танк ужасен на 70% карт, а ты утверждаешь обратное )

прес акк, стримеры - гоняют на таких акк и *** в рандоме,  Ну а так чет этот господин задрот лютый (Грос), с ним бесполезно спорить, ему все равно на каком акк играть, ему будет норм, и поэтому он не может понять, танк надо давать в массы. И опять же зачем это делать если есть новые ветки и их должны качать и донить, и поэтому смысла нету апать шлакопарда. я тут на пирожке поиграл 9 лвла, танк  очень хороший (для меня, барабан все же тащит) но внешка конечно ппц. ну в общем щас да же некоторые премы на голову лучше чем прокачиваемый танк (хотя раньше когда трава была зеленей) такого не было, в общем из-за новой политике по сути качать что то нет смысла, нужно просто подождать когда в продаже появятся танчики.

Ну а так лео не везучий танк у меня,  арта по 1100 засаживает, большинство сразу фугасы подрубают а там урон уже от 500.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (27 июл 2019 - 22:39) писал:

Я неоднократно выкладывал скриншоты своего ангара, как и скриншоты и реплеи боев со всех подряд карт, без всякой избирательности. И везде прекрасно видно, что у меня такой же клиент, как и у тебя и у всех остальных. Никакой привилегированности.

Этот форум читает несколько человек, которые периодически играют со мной, и они легко могут подтвердить, что я ничем из тобою перечисленного не грешу.

С танком все ок, вопрос лишь в умении его реализовать.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июл 2019 - 00:08) писал:

С танком все ок, вопрос лишь в умении его реализовать.

жду когда ты возьмешь топ на Леопарде в ранговых ;) Танк ведь имба в прямых руках, вот и покажешь класс...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
А что если возьмет?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (27 июл 2019 - 23:17) писал:

жду когда ты возьмешь топ на Леопарде в ранговых ;) Танк ведь имба в прямых руках, вот и покажешь класс...

Не нужно косплеить Кристала.

Танк не для ранговых. Как и ряд других, хороших машин, которые просто не влазят в формат.

Хотя если Леопарду прикрутят лютое начисление ролевого опыта, то почему бы и нет...

Фишка в том, что в РБ, для взятия шевронов, надо постоянно быть в самом замесе. А Леопард совершенно не про этот геймплей.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июл 2019 - 00:22) писал:

Не нужно косплеить Кристала.

Танк не для ранговых. Как и ряд других, хороших машин, которые просто не влазят в формат.

Хотя если Леопарду прикрутят лютое начисление ролевого опыта, то почему бы и нет...

Фишка в том, что в РБ, для взятия шевронов, надо постоянно быть в самом замесе. А Леопард совершенно не про этот геймплей.

ну так ролёвка у него как поддержка ) ты-ж сам себе противоречишь сейчас. Говоришь, что от угла играть можно, а играть на нем боишься в соляного против опытных игроков ) Там даже норм опыта тебе отстегнут если ты будешь как поддержка отрабатывать. Только ты ни как поддержка не отработаешь ни как снайпер ) И ни туда и ни туда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (28 июл 2019 - 00:21) писал:

А что если возьмет?

а если возьмёт, то ему будет очень больно играть.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (28 июл 2019 - 00:01) писал:

ну так ролёвка у него как поддержка ) ты-ж сам себе противоречишь сейчас. Говоришь, что от угла играть можно, а играть на нем боишься в соляного против опытных игроков ) Там даже норм опыта тебе отстегнут если ты будешь как поддержка отрабатывать. Только ты ни как поддержка не отработаешь ни как снайпер ) И ни туда и ни туда.

а если возьмёт, то ему будет очень больно играть.

Леопард не получает опыт за размен и танкование + живет намного меньше машин в формате. При этом он получает стандартный опыт за нанесение урона, как и все остальные. Вывод - не нужен. Я лучше возьму 430У или 277 и буду получать ролевку за ВСЕ СРАЗУ. В том то и дело, что в РБ цель именно заработать как можно больше ролевого опыта, а не тупо настрелять, в этом проблема.

Но это не делает Лео автоматически плохим танком для рандома. Наоборот, в рандоме он как раз таки классный. В рандоме нет криво запиленных систем ролевого опыта, в рандоме нужно просто дагать в крысо-стайле и все. С чем сабж справляется на ура.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июл 2019 - 01:53) писал:

... в рандоме нужно просто дагать в крысо-стайле и все. С чем сабж справляется на ура.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 июн 2019 - 15:10) писал:

Умело балансировать между ролями снайпера и машины поддержки, ведь реалии игры не всегда позволят вам наносить много урона с дистанции, а для этого придется импровизировать.]

Ну так сейчас ты говоришь про снайпера, в обзоре ы говорил ну цитировать не буду скопировал прям фразу. Так давай-же разберемся: если танк и то и то может, то по сути ты уже не имеешь права говорить про то, что танк не отыгрывает подобную роль. Если-же ты говоришь, что этот танк нафиг не нужен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июл 2019 - 01:53) писал:

Леопард не получает опыт за размен и танкование + живет намного меньше машин в формате. При этом он получает стандартный опыт за нанесение урона, как и все остальные. Вывод - не нужен. Я лучше возьму 430У или 277 и буду получать ролевку за ВСЕ СРАЗУ. 

то тогда и в реальных рандомных боях у танка будет абсолютно такая-же эффективность в конце боя. Почему? Да потому-что в конце боя, когда остаются один на один, два на два, 3 на 2, 4 на 1, то шансов выжить больше именно у 430У. Именно про это говорят здесь все. Именно про влияние на бой говорят тебе здесь все. Именно универсальность позволяет играть не напрягаясь. Зачем люди выкачивали танк, тратили свое время? Ради того, чтобы потом получить "танк не для всех"? Тогда в описании писать надо было, что танк требователен к рукам, если хотите действительно играть, то нужно качать советов. У нас игра про советов.

Цитата

оффтоп

Да даже ходить далеко не надо, у нас по ЛТ все прекрасно видно.как строится баланс танков. Немчуре 10 давали обзор 440 метров на 1 итерации, на релизе у него 420 метров, а балансироваись остальные характеристики под его обзор 440 метров, которые и остались такие-же. Как итог ущербная сса***а, которая ни на что не способна. За то Т-100 ЛТ у нас получился такой, что ягу Е-100 при удачном (хотя кого я обманываю - 50/50) стечении обстоятельств танкует. Вот вам яркий пример того как строится баланс в этой игре.

Почему именно на РБ делается у меня ставка? Да потому-что РБ ярко показывает какие танки играются в соляного хорошо, а какие не очень, а какие вообще опасно в соло выводить. Я играю именно в соло. Мало того, танк как ты говоришь играется в снайпера, но ему нельзя реализовать себя как снайпера на 70% карт, я писал об этом в прошлой теме, приводил пример того сколько карт и на каких ему играется тяжело. Как итог нужно скатываться с 3 линии до 2 и об боже - до 1 линии. А это ты сам знаешь равносильно смерти. В соло на 2 и 1 линиях ты не поиграешь. Я лишь один раз видел как на меня упарывались танки и меня сотка закрыл собой впитывая броней урон который должен был предназначаться мне. ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ когда мне помог союзник без просьб о помощи. В соло играть на танке невозможно, в то время когда любой другой СТ может играть в соло. 

На излёте мы и получаем, что танк по сути не пригоден для игры после работы, где были потрачены время и нервы. Мы пришли и хотим просто поиграть не напрягаясь, а по факту имеем картону, которую все стремятся шотнуть когда рядом 5 шотных противников будут стоять. У нас ведь игра про урон, так? Здесь и пишут для таких как ты, что танку нужно дать КОМФОРТ !!!! Танк и так хорош сам по себе, я не отрицаю этого, у меня нету стремления получить имбу как это стремится делать ЦА из 430У, когда отменили нытьём нерф 430У. У меня стремление получить комфорт от игры. Это можно получить ТОЛЬКО когда мы попадаем в ситуацию где сходятся: Нормальная карта, нормальный сетап, (вы во взводе - желательно), нормальные (фиолетка с боновыми расходникам, 6 перками) расходники, игра на голде. Не слишком ли много если для одного танка? Ах да, совсем забыл еще мать её фортуна. Я скидывал репей, где у меня было сколько? 30 по моему выстрелов с 17 попаданиями и что-то вроде меньше 10 пробитиями. Если тебе не будут давать реализовывать урон, то какой ты к черту снайпер? Это нельзя сбрасывать со счетов.

Вот и в том-то и суть, что по виду более слабый 140, 430У, швед, чех и т.д. ои хоть и менее точны, но они могут подарить тебе за счет брони, за счет своих механик куда более приятный геймплей. Не скучный, когда ты сидишь на выселках и ждёшь как рыбак когда-же приплывёт рыбка, а ты сам становишься тем механизмом - той шестерёночкой, которая заставляет крутиться весь механизм в нужную для тебя сторону. Мы не являемся на Леопард-1 дирижером боя Мы являемся жертвой. Всегда. А я не люблю быть жертвой, мне нужна гарантия либо на нанесение урона (не ной про точность пушки, я уже показывал какая она точная), либо на выживаемость (а уйти мы не можем на коротких дистанциях, нас тупо обгоняют), либо своя клёвая механика. Ни чего такого у танка нету. Он просто слаб по всем фронтам. Если на Ягу не хотят вылезать, т.к. знают - он тебе гарантировано на половину ХП, а ты пойди ещё пробей его, то тут мы и не наносим урон и все просто на автоприцеле пробивают нас. 

Тут я погляжу много людей, которые просто пишут про то, какой танк хороший, пытаясь показать его только с одной стороны, всячески оспаривая то какой танк с иной стороны. Ты-же я смотрю самый грамотный из всех подобных. Ты-же оперируешь фактами более умело, но даже тебе не удаётся показать опытным людям какой танк хороший на фоне его минусов.

Я играю на нем сейчас в рандоме и лично мне он зашёл с фиолетовой оптикой, вентилем, досылателем как простой обычный ЛТ, который только начинает играть под конец боя и не зависит от команды, выкрадывая свой дамаг с расстояния. Как снайпер танк не пригоден, как поддержка тоже. Да и как ЛТ собственно говоря танк тоже находится на самом дне. 

Резюмирую:

Я не против подобного "ребаланса танка", я против того, чтобы танк был очень зависим от множества "если", чего не скажешь про другие СТ.

Танку нужна помощь в данный момент от ВГ. Танк нуждается не в улучшении на данный момент характеристик, а именно в изменении его окружения - того аквариума в котором он плещется. Если отбросить все те "если", то танк будет среднячком, но ни как имбой не станет. Ты сам знаешь это. Танку сейчас НУЖНО внимание ВГ.

Игроки
23 публикации
453 боя

Цитата

то тогда и в реальных рандомных боях у танка будет абсолютно такая-же эффективность в конце боя. Почему? Да потому-что в конце боя, когда остаются один на один, два на два, 3 на 2, 4 на 1, то шансов выжить больше именно у 430У. Именно про это говорят здесь все. Именно про влияние на бой говорят тебе здесь все. Именно универсальность позволяет играть не напрягаясь. Зачем люди выкачивали танк, тратили свое время? Ради того, чтобы потом получить "танк не для всех"? Тогда в описании писать надо было, что танк требователен к рукам, если хотите действительно играть, то нужно качать советов. У нас игра про советов.

Ахха, шансы выжить у того кто следит за ситуацией и действует по ней, а не ждет кары небесной))) К чему эти попытки приплетать ко всему чему можно советскую технику ?)

Цитата

Почему именно на РБ делается у меня ставка? Да потому-что РБ ярко показывает какие танки играются в соляного хорошо, а какие не очень, а какие вообще опасно в соло выводить. Я играю именно в соло

Это рофл господа) Впервые  читаю чтобы в рб тестили  технику для игры в соло)Эпик эпик эпик)))

Тут выше приводили что не всякая техника туда заходит, там замес в приоритете) Ролевой опыт надо править чтобы все могли  комфортно себя ощущать)

Цитата

Вот и в том-то и суть, что по виду более слабый 140, 430У, швед, чех и т.д. ои хоть и менее точны, но они могут подарить тебе за счет брони, за счет своих механик куда более приятный геймплей.

Щас бы чумовое орудие лео менять на эти сарайки :facepalm:  Божественное сравнение)И по  опыту скажу что ты не в шведа,ни в чеха не сможешь)И  с высокой долей вероятности в  первые два)

Цитата

А я не люблю быть жертвой, мне нужна гарантия либо на нанесение урона (не ной про точность пушки, я уже показывал какая она точная), либо на выживаемость (а уйти мы не можем на коротких дистанциях, нас тупо обгоняют), либо своя клёвая механика. Ни чего такого у танка нету. Он просто слаб по всем фронтам. Если на Ягу не хотят вылезать, т.к. знают - он тебе гарантировано на половину ХП, а ты пойди ещё пробей его, то тут мы и не наносим урон и все просто на автоприцеле пробивают нас. 

Ноу коммент господа) Из разряда " не едет, не стреляет   )))Какие тебе гарантии в игре где  царствует вбр?)

Если ты допустил короткую дистанцию , то это говорит о том что ты не следишь за ситуацией)Нормально он едет, не надо придумывать)

Зачем тебе механика ? Дали б барабан,все равно бы ныл что мало снарядов. Надо как у батчата) К чему это- вам всего мало .Танк  сейчас очень неплох. Если не умеете готовить его-ваши проблемы)Пересядте на ис7 или  любимчик ваш 430у) С премом, х5 и плюшками выкачать его недолго)

Цитата

Ты-же оперируешь фактами более умело, но даже тебе не удаётся показать опытным людям какой танк хороший на фоне его минусов.

Так сложно что-то вбить в головы людей у которых она заполнена " подкрутками" и прочими аргументами из "фольги   ))

Изменено пользователем na6JIo_OTMopo3oB_12Rus

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (28 июл 2019 - 08:03) писал:

Почему именно на РБ делается у меня ставка? Да потому-что РБ ярко показывает какие танки играются в соляного хорошо, а какие не очень, а какие вообще опасно в соло выводить.

Неверно. РБ показывает, какие танки сейчас сильны, да, и в первом дивизионе по сути катались только лучшие танки в принципе. Но ещё РБ показывает, какие танки хороши для РБ. Поясняю - стерва-10, по моему мнению, одна из лучших, если не лучшая, ПТ в игре в принципе и, естественно, она хорошо играется в соло. Но ей прикрутили такой тупой ролевой опыт, что она абсолютно неэффективна для получения шевронов, потому как либо ты стреляешь дальше 300м и, скорее всего, себе не светишь, вследствие чего теряешь опыт, либо ты стреляешь по своему свету, но, вероятно, ближе 300м, и снова теряешь опыт(причём даже больше опыта).

И да, Гроссе прав в том, что Леопард, как и почти все другие машины поддержки, нет никакого смысла выкатывать, так как ролевой опыт они получают только за урон в кругу своего обзора по своим разведданным, а вторая составляющая там - обнаруженные танки(ага, так и вижу, как твп летит обнаруживать всех). Единственная машина поддержки, которую был смысл катать - это прожетто65, но он как бы один из сильнейших танков игры в целом, плюс механика очень удобна именно для добора фрагов, которые тоже очень важны в ранговых.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (28 июл 2019 - 09:34) писал:

Ноу коммент господа) Из разряда " не едет, не стреляет   )))Какие тебе гарантии в игре где  царствует вбр?)

Ну кстати я б тоже не отказался от того, чтобы у чистых не особо альфовых снайперов точность была 0,15-0,25 :)

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (28 июл 2019 - 07:03) писал:

Стена букаф

Я устал что-либо объяснять и вообще оправдываться. Уже все доказано моим уроном, да и в целом эффективностью игры на Леопарде.

Не нравится танк - не играйте на нем. Но не надо утверждать что он неиграбельный. Всегда найдутся люди, которые будут на нем гнуть, потому что он способен на это.

Есть которые неспособны, а этот способен, хоть и сложен.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июл 2019 - 09:42) писал:

Я устал что-либо объяснять и вообще оправдываться. Уже все доказано моим уроном, да и в целом эффективностью игры на Леопарде.

Не нравится танк - не играйте на нем. Но не надо утверждать что он неиграбельный. Всегда найдутся люди, которые будут на нем гнуть, потому что он способен на это.

Есть которые неспособны, а этот способен, хоть и сложен.

ну да способен в бай ту вин, вот ток остальные то же смогут, но лучше. Да и где-то слышал, толи от разраба, толи от создателя игры, что данат повышается статку на 40%.

з.ы. какая же убогая пуха у этого танка просто жесть.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (28 июл 2019 - 19:29) писал:

ну да способен в бай ту вин, вот ток остальные то же смогут, но лучше. Да и где-то слышал, толи от разраба, толи от создателя игры, что данат повышается статку на 40%.

От Васи из 7В.

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июл 2019 - 13:42) писал:

Не нравится танк - не играйте на нем.

Я пошёл дальше и просто не играю в вашу игру, даже прем впервые не знаю за какой период не купил - не нужен.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarbosaurus_Bataar (28 июл 2019 - 20:14) писал:

Я пошёл дальше и просто не играю в вашу игру, даже прем впервые не знаю за какой период не купил - не нужен.

Пссст. Модераторы - это не ВГ. Это не "его" игра.

Игроки
543 публикации
53 877 боёв
Ребят, что за дебаты, я не имею конечно пока в ангаре лео, ещё только на 7 лвл (решил качнуть без доната ветку, выкатывая до 5 побед, чтоб множитель применить), но я вот знаю к чему приду, пушка у него лютая, она лютая и на е50м,сведение, стаб и точность, только на последнем альфа и дпм средненькие,а у лео пушка ещё комфортнее, голда и фугасы ваще имба)) хочешь аккуратный гемплей из за спин, стреляя на границе круга засвета качай лео, хочешь агрессивно катать и не ныть что не танкует - бери 430у,паттон,че там ещё. Всё ж написано в ттх, чёрным по белому. Влияние на бой в конце конечно меньше у лео чем у того же епися, тот хоть и картон, но на средне дальних в башню ему тяжелее все же влепить аккурат рядом с маской, тогда как лео на автоприцеле можно фугасом бить... Но то что он не влияет на бой (не берём город) говорить странно). Я замечаю что почти всегда на открытых картах чуваки на леопардах в топе по урону
  • Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (28 июл 2019 - 21:51) писал:

Ребят, что за дебаты, я не имею конечно пока в ангаре лео, ещё только на 7 лвл (решил качнуть без доната ветку, выкатывая до 5 побед, чтоб множитель применить), но я вот знаю к чему приду, пушка у него лютая, она лютая и на е50м,сведение, стаб и точность, только на последнем альфа и дпм средненькие,а у лео пушка ещё комфортнее, голда и фугасы ваще имба)) хочешь аккуратный гемплей из за спин, стреляя на границе круга засвета качай лео, хочешь агрессивно катать и не ныть что не танкует - бери 430у,паттон,че там ещё. Всё ж написано в ттх, чёрным по белому. Влияние на бой в конце конечно меньше у лео чем у того же епися, тот хоть и картон, но на средне дальних в башню ему тяжелее все же влепить аккурат рядом с маской, тогда как лео на автоприцеле можно фугасом бить... Но то что он не влияет на бой (не берём город) говорить странно). Я замечаю что почти всегда на открытых картах чуваки на леопардах в топе по урону

В этой теме уже был один товарищ, который не имея сабжа в ангаре, учил всех как на нём надо играть)))

Конечно, он может влиять на бой. Иногда. На некоторых картах. При определенном сетапе...

Ну и топ по урону вообще никак не коррелируется с влиянием на бой. Да, казалось бы вот такой парадокс. Ну настрелял ты там под 4К - и что? Как это помешает твоим союзникам слиться. А вот затаскивать бои он практически не может. Для него любой засвет смерти подобен. А тащить практически всегда приходится в клоузе.

На нём категорически нельзя агрессивно играть. Вот никак не могу себя от этого отучить. Ты трясёшься всего. У противника в сетапе бабахи? Ну нафиг! 2-3 арты? Ну нафиг! Любой ололошный колесник может высветить твою агрессивную позицию и... Не, ну улизнуть, конечно можно попробовать... Но при попадании от арты всегда проходит фулка (обычно это ваншот). При сплэше  -500хп. Наконец он горит. О, как он горит! 

Это в теории хорошо выдвигать тезисы - играй от спин союзников, отыгрывай снайпера и танк поддержки, играй от третей линии.. Но реальность вносит свои коррективы.

Но вот как по мне есть у этого танк такой интересный плюс - все его геймплейные ограничения заставляют тебя играть нестандартно. Постоянно приходится придумывать что-то оригинальное и неожиданное. Вынужденная мера. Он в принципе не может ничего такого, с чем не справится условный совкоСТ. Но советах тебе нет нужды изобретать велосипед. Советы вполне комфортно отыгрываются в своей "мэйнстримовой роли". А на Леопарде надо потеть. Как всегда говорилось - это очень сложный танк. И далеко не для всех. Но многим он нравитс именно за это. Это не преодоление. Он хоть и вынуждает тебя играть нестандартно, но позволяет это делать не через зубы, а вполне комфортно. Но все равно ссыкотно. И адреналиново))

Ну вот ради конкретики. Рудники, нижний респ. Что вы будете делать со старта?

P.S. Ах да. Ещё про топ по урону. Тут просто всё дело в скорости. Скажем ты делаешь стандартные 2К дамага за бой (4-5 выстрелов с любой позиции) - как и все. А вот дальше... Если команда побеждает - то ты первым успеваешь влететь за недобиткам. Или наоборот при сливе укатываешь в самые дальние кусты и оттуда ещё успеваешь как-то подамажить. Вот вам и секрет "овер-дамага". Никакого ощутимого влияния на бой, естественно, это не оказывает.

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (27 июл 2019 - 22:39) писал:

тут есть одна проблемка - вы тоже доказать ничего не можете. а по судебным законам - сначала вы обязаны доказать вину кого-то, а уж только потом он будет обязан её опровергать)) так что пока что ваша "теория заговора" не раскрыта...

Игроки
543 публикации
53 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpaceoddity (29 июл 2019 - 07:32) писал:

Но вот как по мне есть у этого танк такой интересный плюс - все его геймплейные ограничения заставляют тебя играть нестандартно. Постоянно приходится придумывать что-то оригинальное и неожиданное. Вынужденная мера. Он в принципе не может ничего такого, с чем не справится условный совкоСТ. Но советах тебе нет нужды изобретать велосипед. Советы вполне комфортно отыгрываются в своей "мэйнстримовой роли". А на Леопарде надо потеть. Как всегда говорилось - это очень сложный танк. И далеко не для всех. Но многим он нравитс именно за это. Это не преодоление. Он хоть и вынуждает тебя играть нестандартно, но позволяет это делать не через зубы, а вполне комфортно. Но все равно ссыкотно. И адреналиново))

Спасибо за развёрнутый ответ, вот именно такого гемплея и хочется, а то все приелось уже. Очень нравится картонный о 140, но все же он косоват на дальних. Давече качал 430у,думал ща выкачаю имбищу и пойду ломать лица.... Влил даже почти 2к рублей на свободу чтоб быстрее добраться,и вот, заветный танк в ангаре, сыграно пару десятков боев.... И я продаю его.... Т.к. в тот момент когда я захотел его качать, я напрочь забыл посмотреть на характеристики орудия.... Что делать с пробоем 252мм на 10 лвл? А столько серебра на голду для десяток у меня нет, хватает голдожора т54. Но т54 хотя бы красивый, а не этот ушастый кирпичь низкополигональный с литой доской для нарезки овощей вместо корпуса)) да и простой 430 заходил гоооораздо больше десятки. Но вернёмся к сабжу, да, придётся трястись по кустам и щёлкать зевак,зато весело щёлкать, носясь по всей карте) думаю зайдет

Изменено пользователем drum3430

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...