Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (09 авг 2020 - 17:59) писал:

Но конкуририровать с таким же фаршем на ЛТ будет тяжело, а точность и скрострельность снизится.

Как отразилась компановка на результатах?

P.S. Получил трофейный стабилизатор и раздумываю не сделать ли 2-й подход "к штанге". Т.е. в прошлый раз уже потратил миллионы серебра + 200 бон, ставил обычный стабилизатор, а желаемый результат достигнуть не удалось.

просто пострадал фигней. лучше танк не стал по маскировке и обзору чтоб это решало. 

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

хз оставил все как было досыль вентиль стаб и доп пай. 

Те кто говорят и делают гайды типа Вспышки. мол светить себе, по дконец боя канает...вы вспомните сколько такие боев, когда в игре остается условно 3 на 3? 1 из 15 наверное. При это дохрена коридорных маленьких карт где обзор 445 против 520 почти что не сыграет роли. 

Кроч не вижу особо смысла в оптике. Кпд от досыла будет заметно больше т.к. скорость игры и время боев все меньше и меньше. 

• Плюс 1

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
Стаб вентиль выхлоп(по мне профит выше чем от досыла, по кд танк стреляет довольно редко, а +6% к маскировке в движении и стоя действуют постоянно)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Голосовалка обновлена, можно голосовать заново.

:announce:

• Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 авг 2020 - 01:42) писал:

Голосовалка обновлена, можно голосовать заново.

:announce:

а вот это правильно

p.s. по боновым расходкам голосовалки нет ((( хнык хнык

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Тоже никак не могу с оборудованием разобраться.

До этого стояли боновые: стабилизатор, досылатель, оптика.

Сейчас решил снять оптику и поставить вентиль (боновое апнули, там теперь и так обзор под 500 будет (с шоколадом)). В светляка я на нём все равно играть не собираюсь - как-то глупо пускать основного дамаг-диллера команды в активный свет.

Но мне не дают покоя ещё пара видов оборудования. Улучшенные механизмы поворота разобрали - связка стаб+вентиль тут выигрывает. А что насчёт турбонагнетателя? Меня как-то давно уже раздражает что "самый быстрый СТ" становится таковым только после набора максималки на твёрдых грунтах. Понятно, что толку от этого в бою не особо будет, но вдруг там такая динамика появляется, что он колёсников обгонять будет?))

Ну и вопрос по закалке (или как там её) - апнуть прочность БК. Вроде тоже бред, но блин... И горит постоянно, и в лоб БК критуют (если сразу не починишь, то второй выстрел туда же гарантировано башню оторвёт).

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (05 авг 2020 - 10:21) писал:

Вот, кстати, я однажды делал логическую таблицу по тому стоит ли покупать Леопард-1. Там не помню точно, но вроде указывал на то, что нужно боновое оборудование.

Видимо, совсем старая таблица)) Он-то серебро сейчас почти не жрёт (даже с шоколадом), базового подкалибера почти всегда хватит. Это же не ФошБ (вот кто может всё серебро выжирать, гениальный ап!).

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (16 авг 2020 - 17:09) писал:

Ну и вопрос по закалке (или как там её) - апнуть прочность БК. Вроде тоже бред, но блин... И горит постоянно, и в лоб БК критуют (если сразу не починишь, то второй выстрел туда же гарантировано башню оторвёт).

Попробуй измененную компоновку. Поставил на Коня-9  про криты БК забыл,да еще  ремонт бустит прилично

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
103 публикации
50 290 боёв
Что со стабилизацией стало???? на ходу слону в *** с 5 шагов перестал попадать, все в землю уходит!!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (16 авг 2020 - 13:09) писал:

Тоже никак не могу с оборудованием разобраться.

До этого стояли боновые: стабилизатор, досылатель, оптика.

Сейчас решил снять оптику и поставить вентиль (боновое апнули, там теперь и так обзор под 500 будет (с шоколадом)). В светляка я на нём все равно играть не собираюсь - как-то глупо пускать основного дамаг-диллера команды в активный свет.

Но мне не дают покоя ещё пара видов оборудования. Улучшенные механизмы поворота разобрали - связка стаб+вентиль тут выигрывает. А что насчёт турбонагнетателя? Меня как-то давно уже раздражает что "самый быстрый СТ" становится таковым только после набора максималки на твёрдых грунтах. Понятно, что толку от этого в бою не особо будет, но вдруг там такая динамика появляется, что он колёсников обгонять будет?))

оптика не нужна

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 авг 2020 - 12:14) писал:

оптика не нужна

А вот знаете... Не сказал бы сейчас. В рандоме стали появляться лтшки, заточенные на обзор/демаскировку/маскировку. И вот понимаешь, что где-то под носом сидит мелкая гадость и светит, а ты её никак не можешь высветить. Леопард может себе позволить поставить оптику, у него со слотами всё довольно гибко. Просто буст от вентиля совсем небольшой (особенно если есть БоБр и шоколад), оптика же даст сильное преимущество в одном из параметров (особенно с учётом того, что у нас базовый очень хорош).

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpaceoddity (20 авг 2020 - 03:08) писал:

А вот знаете... Не сказал бы сейчас. В рандоме стали появляться лтшки, заточенные на обзор/демаскировку/маскировку. И вот понимаешь, что где-то под носом сидит мелкая гадость и светит, а ты её никак не можешь высветить. Леопард может себе позволить поставить оптику, у него со слотами всё довольно гибко. Просто буст от вентиля совсем небольшой (особенно если есть БоБр и шоколад), оптика же даст сильное преимущество в одном из параметров (особенно с учётом того, что у нас базовый очень хорош).

Тогда уж сетка, малошумка и трубы. Так ты максимально защитишься от этих мелких гадостей.

Не тебе лично, а просто общее наблюдение: обычно у тех кто пропагандирует обзор на дамагерах, почему то первично обнаруженных и ассиста меньше чем у тех кто не занимается фигнёй и ставит вентиль вместо оптики)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (20 авг 2020 - 00:08) писал:

оптика не поможет тебе высветить мелкого гада, инфа 146%

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (20 авг 2020 - 04:49) писал:

Тогда уж сетка, малошумка и трубы. Так ты максимально защитишься от этих мелких гадостей.

Не тебе лично, а просто общее наблюдение: обычно у тех кто пропагандирует обзор на дамагерах, почему то первично обнаруженных и ассиста меньше чем у тех кто не занимается фигнёй и ставит вентиль вместо оптики)

А это не для первичного засвета (для этого же лтшки есть). А для эндшпиля - где возможность пересветить противника очень критична.

Игроки
3 066 публикаций
86 887 боёв

здравствуйте товарищи..мне 59 лет, играю я плохо..у меня уже был этот танк, я тогда ток учился, но вот опять взял, зашёл спросить а часто ли танк горит ? 

и подскажите ,плиз по оборудованию и по перкам..спасибо и с \у к вам

shot_002.jpg

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (22 авг 2020 - 04:04) писал:

зашёл спросить а часто ли танк горит ?

За 1800 боев, насколько помню, поджигали от 40 до 60 раз. Из них 20-30 поджег закончился уничтожением танка.

P.S. Все бои проведены без перка "Пожаротушение" и 1000+ боев проведено без автоматического огнетушителя.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (22 авг 2020 - 07:04) писал:

здравствуйте товарищи..мне 59 лет, играю я плохо..у меня уже был этот танк, я тогда ток учился, но вот опять взял, зашёл спросить а часто ли танк горит ? 

задом танкуешь?

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 105 публикаций
58 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (22 авг 2020 - 12:04) писал:

купи бабам маски оленей и игра пойдет :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3448845-0-22052900-1598270675_thumb.jpg

горит не часто, часто выносят бк и все хп, потому что хрусталь чистейший.

shot_336.jpg

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
3 066 публикаций
86 887 боёв
подскажите пожалуйста по оборудованию и по перкам.. уважьте старого.. модераторы- не уважили..создал тему-так они её прикрыли  ..у меня средний на лео 9 уровень больше чем на этом лео-1..не пойму в чём дело....ставить трубу и сетку - стоять в кустах ? я так не могу.. может вентиль на оптику заменить ? и первым наверно никогда не надо ехать ?  а если лт нету ? 

shot_005.jpg

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Можно почитать шапку темы - там все популярно разжевано, что, как и почему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...