Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
51 бой
Кто там в песочнице  что  умники ему дали из оборудования? 

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Теперь я жду боновый улучшенный прицел )

Игроки
671 публикация
16 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (02 июн 2020 - 18:32) писал:

Как вам такое? 0,24 точность )) И при всем при этом у меня были промахи при такой точности (колёсникам спасибо)

p.s. Мне понравился звук зарядки орудия

при 0.24 снаряды перестают падать?

полным бредом считаю улучшать то, чего нет в этой игре, разумней все на ДПМ поставить

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcoreaboa (03 июн 2020 - 02:55) писал:

при 0.24 снаряды перестают падать?

полным бредом считаю улучшать то, чего нет в этой игре, разумней все на ДПМ поставить

Ну слушай, с 0,23-0,24 хочешь не хочешь даже при 500 метрах прицел весь в танк влезает. Тут уже можно фоново говорить о выцеливании крупных слабых зон (нлд и т.д.) с дикого расстояния. Да, это по прежнему рандом, но уже хоть что-то.

P.s. да и к тому же, если стримы любых водомесов посмотришь сейчас, то они почти всегда ставят оборудку на улучшение точности. Это явно скажется на дистанции боя. Тот же 430У не станет лезть близко к нам, он и со средней дистанции теперь работать сможет. А это нам на руку. Дистанция боя увеличится.

Ты вот сказал, что ДПМ нужно улучшать. Слушай, я ничего не хочу сказать по поводу того как ты разобрался с механикой игры, но новой оборудки именно на ДПМ не подвезли, а старая оборудка не переломит эффективность по сравнению с улучшенным прицелом. Именно для этого танка.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
974 публикации
73 716 боёв
Да с боновым обвесом поменяют перед релизом механику. Иначе какой смысл вообще ее вводить, если на хай лвл все свои танки начнут фул бонами пичкать? Кстати у лео предварительно  адекватные слоты дали.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Выкупил машинку, погонял немного. 

По поводу точности тут ваще вбр во всей красе. То с 300 метров летит к край круга сведения, то с 500 метров попадаешь в лючок 268\4. Особенно это часто случается когда стреляешь через кусты и не видишь куда снаряд летит. Вроде свелся, силуэт виден весь...стреляешь и .... тишина)

и от ЕБРов конечно получаешь фугасами мама не горюй...их кстати че то последнее время по 2-3 штуки в команде...ппц 

В целом пока машинка нарвится, комфортная. Спустя 30 боев 2500 средухи держу, что для клешней моего уровня вполне. Боюсь ток пока на него боновое оборудование покупать типа вентиля и досыла. *** его знает как ВГшники конвертнут его в 2.0. Получу еще тыкву какую нить. Ну и надо дождаться акции на шоколадки и закупить сразу хотя б штук 500.

Вот с боновым оборудованием и шоколадом думаю ваще норм будет

Изменено пользователем BringTheCabbage

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 09:35) писал:

Ну слушай, с 0,23-0,24 хочешь не хочешь даже при 500 метрах прицел весь в танк влезает. Тут уже можно фоново говорить о выцеливании крупных слабых зон (нлд и т.д.) с дикого расстояния. Да, это по прежнему рандом, но уже хоть что-то.

P.s. да и к тому же, если стримы любых водомесов посмотришь сейчас, то они почти всегда ставят оборудку на улучшение точности. Это явно скажется на дистанции боя. Тот же 430У не станет лезть близко к нам, он и со средней дистанции теперь работать сможет. А это нам на руку. Дистанция боя увеличится.

Ты вот сказал, что ДПМ нужно улучшать. Слушай, я ничего не хочу сказать по поводу того как ты разобрался с механикой игры, но новой оборудки именно на ДПМ не подвезли, а старая оборудка не переломит эффективность по сравнению с улучшенным прицелом. Именно для этого танка.

Проблема в том, что если у тебя есть фул фиолет, то другое оборудование ставить смысла нет.

Сводиться дольше примерно на 0.5 сек, чтобы стрельнуть чуть точнее в игре, где основную роль играет вбр такое себе решение если честно.

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв

Мастера взял намедни. Неожиданно. За насвет. ;) На Прохоровку забалансило без лт. Стадо поехало на гору. Я на зелёнке в куст встал - ладно, думаю, посвечу. А тут раш по аллее пошёл, маусы с эстонцами.

10к насвета и всего 2.5 к дамага. Увидел мастера в итогах боя, посмеялся.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

А что там по новому оборудованию 2.0? 

Есть ща смысл покупать боновый вентиль?

Игроки
974 публикации
73 716 боёв
В честь батл пасса расчехлил паттона, на котором не катал довольно давно, и который запомнился мне ОЧЕНЬ комфортным орудием, вот....что-то после лео я сел на него, и разочарование меня настигло=) Ощущение что паттон с алиэкспресса пришел. Все познается в сравнении. Лео если и не имба, то очень хороший танк в современных реалиях.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (08 июн 2020 - 15:52) писал:

А что там по новому оборудованию 2.0? 
Есть ща смысл покупать боновый вентиль?

Так не будут же трогать боновые приблуды, емнип.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (13 июн 2020 - 15:48) писал:

В честь батл пасса расчехлил паттона, на котором не катал довольно давно, и который запомнился мне ОЧЕНЬ комфортным орудием, вот....что-то после лео я сел на него, и разочарование меня настигло=) Ощущение что паттон с алиэкспресса пришел. Все познается в сравнении. Лео если и не имба, то очень хороший танк в современных реалиях.

То чувство, когда фраза "сделано в России" давно уже стала более меметичной, чем пресловутый Алиэкспресс :)

А по теме - нутк у Паттона и нет преимуществ перед Лео, разве только получше стабка (которая получается намного получше, в сочетании с низкой скоростью) и возможность потанковать башней мелочь. Ну и кумысы в некоторых ситуациях позволяют сыграть так, как Лео не сможет. В остальном же... ну тормоз он нереальный, это в нынешнем рандоме никуда не годится. И брони мало. Короче, впечатление вполне закономерно, и тут не в Лео дело, просто Паттон плох даже после апа.

Игроки
974 публикации
73 716 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (14 июн 2020 - 08:24) писал:

Так не будут же трогать боновые приблуды, емнип.

То чувство, когда фраза "сделано в России" давно уже стала более меметичной, чем пресловутый Алиэкспресс :)

А по теме - нутк у Паттона и нет преимуществ перед Лео, разве только получше стабка (которая получается намного получше, в сочетании с низкой скоростью) и возможность потанковать башней мелочь. Ну и кумысы в некоторых ситуациях позволяют сыграть так, как Лео не сможет. В остальном же... ну тормоз он нереальный, это в нынешнем рандоме никуда не годится. И брони мало. Короче, впечатление вполне закономерно, и тут не в Лео дело, просто Паттон плох даже после апа.

Дак вот я этой стабки не почувствовал. А от поворота башни, даже у лео она мне лучше показалась=)Кстати, где коэффициенты глянуть можн? 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (14 июн 2020 - 22:27) писал:

Дак вот я этой стабки не почувствовал. А от поворота башни, даже у лео она мне лучше показалась=)Кстати, где коэффициенты глянуть можн? 

Странно, стаба это единственное, с чем у Батона всё более чем в порядке, там совсем не к чему докопаться.

А глянуть туть. От поворота башни у Лео, кстати, действительно чуть получше. Но мурриканец намного медленнее, поэтому итоговый стаб всё равно у него комфортнее.

Игроки
974 публикации
73 716 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (14 июн 2020 - 22:37) писал:

Странно, стаба это единственное, с чем у Батона всё более чем в порядке, там совсем не к чему докопаться.

А глянуть туть. От поворота башни у Лео, кстати, действительно чуть получше. Но мурриканец намного медленнее, поэтому итоговый стаб всё равно у него комфортнее.

Пасиб) Ощущения не подвели значит)

У паттона отличная стаба, отрицать это глупо. Просто по прошлому опыту игры на нем, я ожидал большего) Нас закормили комфортными пушками.

Изменено пользователем CompleteX

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (13 июн 2020 - 14:48) писал:

вобщем то есть у меня оба, и оба мои любимые танки. и они мне чем то похожи. понятное дело броня.. но у них способность светить схожа. ворочают задом похоже. пробитие похоже. габариты. и я бы сказал, что паттон тоже весьма и весьма не плох в стрельбе. лично я никакого дискомфорта не испытываю. НО, как и сказано вами - после леопарда паттон кажется расхлебаным по орудию и косоватым) и наоборот, поиграв на паттоне и сев на лео чувствуешь что поменял тяжелый пулемет на длинную точную винтовку)
**к слову - катал на песочнице. поставил турбину +10% коней - и леопард превратился в таку конфетку, что многие "леопарду нужна мобильность" из этого форума обзавидовались бы, и побежали бы выкупать леопарда назад)))

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 июн 2020 - 12:20) писал:

...
 "леопарду нужна мобильность"

...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (19 июн 2019 - 22:15) писал:

...

От себя: Танк не доработан разработчиками под нынешние карты. Для понижения порога скилла необходима функция "любимый танк". Нужно уровнять скорости полёта основного и базового снарядов. Набор максимальной скорости - либо:

• Увеличить ЛС/тонну
    • увеличив мощность двигла
    • уменьшив боевую массу танка
  • улучшить проходимость только по твёрдым грунтам.

Собственно и всё, что на данный момент по моему мнению надо танку, чтобы он не имбовал, но и не ля-ля за щёку не делал.

...

Собственно ничего и не изменилось.

Ты просто попал в тот мир, который я описывал для этого танка. Именно имея скорость танк становится комфортным. Имбищей как 430У он никогда не будет,

Spoiler

Танк командозависим. А для того, чтобы быстро убегать и быть на расстоянии (у нас подвижность почти как и у всех СТ в игре) нам нужна скорость. Но только есть одно но. Танк становится похож на нормальный ЛТ. Не тот ЛТ, который сейчас мы имеем, не ЛТ курильщика, а нормальный бодрый ЛТ, который может и умеет огрызаться. Собственно получив такую маневренность, все ЛТ кроме ЕБР на сегодня станут не нужными. Но... Танк всё равно как бы странно не казалось не будет имбой даже с такой подвижностью.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 июн 2020 - 12:20) писал:

катал на песочнице. поставил турбину +10% коней - и леопард превратился в таку конфетку, что многие "леопарду нужна мобильность" из этого форума обзавидовались бы, и побежали бы выкупать леопарда назад)))

А что снимать ради этой турбины? Леопард без максимизации огневой мощи - не Леопард.

Хотя, после патча с оборудованием, 100% объявится какой-нибудь оригинал, который снимет стаб и будет рассказывать здесь, что ему норм, а мы просто ничего не понимаем.

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (16 июн 2020 - 13:15) писал:

Хотя, после патча с оборудованием, 100% объявится какой-нибудь оригинал, который снимет стаб и будет рассказывать здесь, что ему норм, а мы просто ничего не понимаем.

Я, конечно, дико извиняюсь... но... стабилизатора у меня на Леопарде нет...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (16 июн 2020 - 15:19) писал:

Я, конечно, дико извиняюсь... но... стабилизатора у меня на Леопарде нет...

Странные люди. Никогда не пойму :)

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (16 июн 2020 - 16:01) писал:

Странные люди. Никогда не пойму :)

А зачем он нужен на Леопарде?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...