Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
29 636 боёв
Танк норм, только что то режет меткость ему, если много набиваешь, в следующих баях снаряды косят или пашут землю. Вот только не надо говорить что это рандом. Я учил теорию вероятности и посещал информатику в ВУЗе и знаю как это работает.

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurist_84 (11 апр 2020 - 14:50) писал:

Танк норм, только что то режет меткость ему, если много набиваешь, в следующих баях снаряды косят или пашут землю. Вот только не надо говорить что это рандом. Я учил теорию вероятности и посещал информатику в ВУЗе и знаю как это работает.

Это часть баланса, иначе игра сломается.

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

Ребят привет!

Взял сегодня себе Лео1, катаю, не могу нарадоваться. Есть, правда, один косяк. Покатав на Лео Прототипе, понял, что БК хрустальная. Поэтому, когда с Леопрота пересаживал экипаж на Лео1- заряжающему изучил бесконтактную боеукладку. Но все равно раз в 3 боя выносят БК. Хорошо хоть сейчас ремки перезаряжаются, поэтому из боя стараюсь уехать. А года 2 назад продал об.140 и Т110Е5 именно изза их хрустальных боеукладок. Вопрос: как ещё можно спасти БК? Навык не очень помогает.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
173 публикации
31 950 боёв

Как по мне на Леопарде ПТ А куда комфортнее играть. Скорее всего из за уровня боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (12 апр 2020 - 22:56) писал:

Ребят привет!

Взял сегодня себе Лео1, катаю, не могу нарадоваться. Есть, правда, один косяк. Покатав на Лео Прототипе, понял, что БК хрустальная. Поэтому, когда с Леопрота пересаживал экипаж на Лео1- заряжающему изучил бесконтактную боеукладку. Но все равно раз в 3 боя выносят БК. Хорошо хоть сейчас ремки перезаряжаются, поэтому из боя стараюсь уехать. А года 2 назад продал об.140 и Т110Е5 именно изза их хрустальных боеукладок. Вопрос: как ещё можно спасти БК? Навык не очень помогает.

Есть 100% проверенный метод.

Первым делом изучаешь место (их может быть несколько) где расположена боеукладка, запоминаешь их. И стараешься не подставлять их под удар!) Количество взрывов боеуклада будет минимальным. К примеру лет 5-6 назад за месяц я насчитывал около 10-15 взрывов БК. После использования данного метода иногда кажется что БК больше не детонирует как будто его пофиксили, даже удивительно, так же и с пожарами, учти и это. За прошлый год, делали истории, возможно помнишь на новый год, там где указывали сколько деревьев повалил, взрывов БК сколько схватил там писало так же, так вот за год их вышло меньше 10 шт.

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

Гайд отличный. Спасибо бро. Но я бы ещё добавил, что рандомно броня что-то танчить может. Сегодня несколько случаев было. Во-первых двухстволка 9 лвл, увидев картонку, произвела залп. Отделался испугом и сбитой гуслей. Второй раз не знаю как танканул 17тисантиметровую болванку Яги. Ну и по мелочи, что-то отбивал башней. Как? Я сам не знаю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoffeeOk (12 апр 2020 - 21:27) писал:

Есть 100% проверенный метод.

Первым делом изучаешь место (их может быть несколько) где расположена боеукладка, запоминаешь их. И стараешься не подставлять их под удар!) Количество взрывов боеуклада будет минимальным. К примеру лет 5-6 назад за месяц я насчитывал около 10-15 взрывов БК. После использования данного метода иногда кажется что БК больше не детонирует как будто его пофиксили, даже удивительно, так же и с пожарами, учти и это. За прошлый год, делали истории, возможно помнишь на новый год, там где указывали сколько деревьев повалил, взрывов БК сколько схватил там писало так же, так вот за год их вышло меньше 10 шт.

Спасибо. Попытаюсь найти инфу. Знаю, есть моды, но со своим калькулятором стараюсь их не ставить. Поищу схемы.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (13 апр 2020 - 01:56) писал:

Ребят привет!

Вопрос: как ещё можно спасти БК? Навык не очень помогает.

Поставить мокрую БК:trollface:

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (13 апр 2020 - 11:06) писал:

Поставить мокрую БК:trollface:

Не, на об.140 не помогало. И мокрую боеукладку вместе с навыком заряжающего ставил - бесполезно. В каждом пятом бою сносило башню, а критовало боеукладку чуть-ли не каждый бой. Поэтому нет. Тем более, что слотов свободных больше нет. Досыл+оптика+стаб стоит у меня.

Изменено пользователем 3ATO4KA_77

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (05 апр 2020 - 04:48) писал:

Не знаю, меня даже на 9 лвл эти попадания постоянные, когда ждешь уверенного пробития, выбешивают уже. Думаю уже и ее продать к чертям. У нас и так цена ошибки высока, а тут еще снаряды дичь выдают постоянно.

У меня вечное невезение с союзниками, когда выкатываю отличный танк. Такое было с Леопротом, из первых 20 боёв было 3 или 4 победы. И под конец исследования Лео1, когда оставалось 25-30к опыта, пошли одни сливы. В результате стата по танку так себе, как и на Стандарте Б, а они мне очень понравились. Сейчас с огромным удовольствием катаю и Прожетку, и Лео1 станет моим любимчиком. Вот только не знаю, стоит ли его одарить боновым оборудованием? Имею в виду досыл, т.к. с обзором у меня более, чем хорошо, 484 метра.

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв
А при установке бонового досыла у меня КД с 7.8 сек станет 7.5 сек. Думаю, что не стоит извращаться. Что вы, господа леоводы, скажете?
  • Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (14 апр 2020 - 00:49) писал:

А при установке бонового досыла у меня КД с 7.8 сек станет 7.5 сек. Думаю, что не стоит извращаться. Что вы, господа леоводы, скажете?

А при установке бонового вентеля, шоколадки и инструкции станет 6.8...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Вы чо на счет оборудования спорите? В посте реально классно рассказано какую каку ему куда ставить. Единственный спор это вентиль и оптика. Всё. Если играешь от скилла, то ставь вентиль. Если играешь в крысу, то ставь оптику, да и вентиль под крысу тоже пойдёт. Всё.

А так - всё фиолетка, 27 перковый экипаж, фулл голда, шкаладка и бусты бусты бусты бусты. Если танк на орудие от завода-изготовителя прокачен, то в орудие и нужно вкладываться на нём возводя орудие в абсолют.

• 2 недели назад......
Игроки
296 публикаций
59 577 боёв
танк конечно редкое ***...только зря свободку потратил...стоять весь бой на базе, в кусте(только так на нем можно играть) это не для меня

Игроки
63 публикации
6 399 боёв
Друзья.Как думаете нормальный билд будет : к фиолетовому досылателю и вентиляции хочу добавить фиолетовую просветленую оптику ?

Игроки
115 публикаций
33 168 боёв
Лео 9-ка вполне себе вкатил. Вот и возник резонный вопрос-стоит ли брать 10-ку?или на 9-ке будет комфортнее хотя бы за счет уровня боев?или все таки 10 будет интереснее за счет более комфортной пушки?подскажите пожалуйста. 

Игроки
63 публикации
6 399 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmoyasvoboda (25 апр 2020 - 20:31) писал:

Лео 9-ка вполне себе вкатил. Вот и возник резонный вопрос-стоит ли брать 10-ку?или на 9-ке будет комфортнее хотя бы за счет уровня боев?или все таки 10 будет интереснее за счет более комфортной пушки?подскажите пожалуйста. 

я бы сказал что интереснее.Тем более так как это 10ка то в генеральных сражениях и таких ивентах как вот например сейчас схватка можно вполне комфортно играть

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Давненько уже не заливал ничего, ибо сейчас реплеи никому не нужны, но первого "Мастера" залить надобно.

Скриншот

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (25 апр 2020 - 19:21) писал:

Друзья.Как думаете нормальный билд будет : к фиолетовому досылателю и вентиляции хочу добавить фиолетовую просветленую оптику ?

Будет очень хорошо.

А если ещё и покрасить машину в фиолетовый цвет - будет красота

Скриншот

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
выстроил по линейке ​противника:teethhappy:

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurist_84 (11 апр 2020 - 14:50) писал:

С точностью согласен, 0.25 ощущается как 0.45, летит постоянно в последние 10% радиуса, такое чувство что у него 90% круга сведения мертвая зона в которую летит только в случае парадокса, или неизвестной аномалии вбр, танк ничтожен по сравнению с лео 9лвл (да понимаю что звучит как бред, но у меня так, или бракованный танк купил)...
З.Ы. Стоит бат разряжает барабан на 500+ метров, 3 из пяти с пробитием, остальное рикошет/непробил, у меня из 3х выстрелов одно попадание..........

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (26 апр 2020 - 01:31) писал:

С точностью согласен, 0.25 ощущается как 0.45, летит постоянно в последние 10% радиуса, такое чувство что у него 90% круга сведения мертвая зона в которую летит только в случае парадокса, или неизвестной аномалии вбр, танк ничтожен по сравнению с лео 9лвл (да понимаю что звучит как бред, но у меня так, или бракованный танк купил)...
З.Ы. Стоит бат разряжает барабан на 500+ метров, 3 из пяти с пробитием, остальное рикошет/непробил, у меня из 3х выстрелов одно попадание..........

это не только у тебя.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (25 апр 2020 - 23:31) писал:

С точностью согласен, 0.25 ощущается как 0.45, летит постоянно в последние 10% радиуса...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (26 апр 2020 - 00:49) писал:

это не только у тебя.

О чём вы вообще?

Машина просто кладёт в пиксель выстрел за выстрелом. Если не попал с Леопарда - полностью вина игрока.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...