Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (05 ноя 2019 - 17:17) писал:

А мне всегда весело тошно читать залётных красноармейцев, которые уже на протяжение 10 лет ноют об имбовости кого угодно, но только не совков.

При этом накатывая на совках больше всего боёв и имея самые высокие показатели именно на совковых имбах. ВНЕЗАПНО.

И даже когда их носом тычишь во все возможные режимы, показывая какие там сетапы - бесполезно.

Есть противотошные таблы, принимай перед заходом на форум, чувствительный ты наш. (А может ты на сносях?  :trollface:)

Я вот советофил, что ессно. Накатал кучу боёв на советах, особенно СТ. Но, мне стало интересно, "а что там у них?". И даже немцы есть. И даже скажу, что Эстонца надо апать очень и давно. Гриль - имба. У советов нет такой ПТ, но я не ною... Я хочу ехать ломать лица, беру /4, у меня минорное настроение, беру Грилле... ВГ нашлёпало танков на любой вкус и скилл. Катал у друга Лео 1, который я хочу выкачать теперь ещё сильнее. Это на столько приятная машина, что ни на чём другом катать не хочется... Хочу вкачать Лео 1, и на нём у меня результаты будут круче, чем на 430У, ВНЕЗАПНО.... 

Изменено пользователем 3aPoccuioMaTb
  • Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

Не отклоняйтесь далеко от темы. Последнее предупреждение.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
15 публикаций
33 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (06 ноя 2019 - 06:31) писал:

Есть противотошные таблы, принимай перед заходом на форум, чувствительный ты наш. (А может ты на сносях?  :trollface:)

Я вот советофил, что ессно. Накатал кучу боёв на советах, особенно СТ. Но, мне стало интересно, "а что там у них?". И даже немцы есть. И даже скажу, что Эстонца надо апать очень и давно. Гриль - имба. У советов нет такой ПТ, но я не ною... Я хочу ехать ломать лица, беру /4, у меня минорное настроение, беру Грилле... ВГ нашлёпало танков на любой вкус и скилл. Катал у друга Лео 1, который я хочу выкачать теперь ещё сильнее. Это на столько приятная машина, что ни на чём другом катать не хочется... Хочу вкачать Лео 1, и на нём у меня результаты будут круче, чем на 430У, ВНЕЗАПНО.... 

Не говори ОП пока не прыгнул)

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzelyar (06 ноя 2019 - 15:29) писал:

Не говори ОП пока не прыгнул)

А шо не так? )

430У рубится на первой линии, а там и кумули и фугасы и Орта...

Лео спокойно, в белых перчатках, нашпиговывает всё что видит... с соседней карты...

Да, и при этом, 430У светит для него... А Лео дамажит, благодаря имбе ))) 

Немцефилы спасибо сказать должны, но они не понимают тонкой игры ВГ....

Изменено пользователем 3aPoccuioMaTb

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
582 публикации
41 934 боя

Раньше в этой ветке было два типа сообщений. "Лео норм и лео уг. " Вроде ничего не поменялось))

В рангах довольно часто попадаются кошаки.

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
582 публикации
41 934 боя

Раньше в этой ветке было два типа сообщений. "Лео норм и лео уг. " Вроде ничего не поменялось))

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3aPoccuioMaTb (06 ноя 2019 - 15:53) писал:

А шо не так? )

430У рубится на первой линии, а там и кумули и фугасы и Орта...

Лео спокойно, в белых перчатках, нашпиговывает всё что видит... с соседней карты...

Да, и при этом, 430У светит для него... А Лео дамажит, благодаря имбе ))) 

Немцефилы спасибо сказать должны, но они не понимают тонкой игры ВГ....

Токо это дамажит обычно бдзыньк по имба башне, а в 2/3 случаев засвет в 400 метров, ибо нонче расстояния боя на большинстве карт позволяет с кинджалом командирам танков резать друг друга высунувшись в люк.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (06 ноя 2019 - 17:27) писал:

Токо это дамажит обычно бдзыньк по имба башне, а в 2/3 случаев засвет в 400 метров, ибо нонче расстояния боя на большинстве карт позволяет с кинджалом командирам танков резать друг друга высунувшись в люк.

да что башня влд у ст 430 не пробивает.жесть слил уже ранг,он просто не попадает!!!

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnton3710 (06 ноя 2019 - 14:13) писал:

Он не уг и не норм) Он скилозависимый очень. Буквально на грани каждый бой. Засветился - в ангар. Чудная точная пушка с быстрыми снарядами, как и пробивными фугасами. Неплохая динамика. но полностью без брони. И это огорчает. Постоянно где-то в жопе мира выжидать и работать по чужому засвету. Не для каждого подойдет такой гемплей.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNhilium (06 ноя 2019 - 21:09) писал:

Он не уг и не норм) Он скилозависимый очень. Буквально на грани каждый бой. Засветился - в ангар. Чудная точная пушка с быстрыми снарядами, как и пробивными фугасами. Неплохая динамика. но полностью без брони. И это огорчает. Постоянно где-то в жопе мира выжидать и работать по чужому засвету. Не для каждого подойдет такой гемплей.

Какой скил,.Когда патенты и +50 разброса?Точность,ты прикалываешься?с патентами и рандомом 50%?Ты шотника не доберешь,а он в тебя барабан высадит и ты в ангаре,даже самая косорылая пушка в игре будет тебе закидывать в лючек,вот такая точность в игре.

• Плюс 3

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNhilium (06 ноя 2019 - 21:09) писал:

Чаще всего свечу себе сам. В режиме пт скорее от скуки сдохнешь)

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

Эта точная пушка которую тут хвалят, она, к сожалению, не настолько точная чтобы компенсировать картонность танка, вам же надо лючки башен на ней выцеливать, а не просто в башню попасть с большого расстояния, это по вам в силуэт ИС-7 можно с вертухана кинуть и попасть, а ей реально нужно каждый раз попадать точно в точку прицеливания, ну или 8 из 10 раз туда попадать, а тут - ну лучше чем на об.140, но не на много, сделайте уже Точную пушку, не жадничайте. И с пробитием та же лажа, ну что за чудеса - в борта и катки не пробивать подряд по два раза ИС-7 и Т-62 за один бой, да вообще непробитие бортов под нормалью - это запредельная фантастика, никакой физикой не пахнет, разработчики понавыдумывали ерунду про катки и прочие углы жесткости и гусли, если бы так было в реале, танку на лоб вместо толстой брони катки бы клали и гуслями бы обматывали. Вы бы убрали бы эти условности хотя бы для Леопарда и давали бы ему пробивать нормально там, где он должен пробивать, он и так ущербный, зачем его обижать-то.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (06 ноя 2019 - 21:25) писал:

Какой скил,.Когда патенты и +50 разброса?Точность,ты прикалываешься?с патентами и рандомом 50%?Ты шотника не доберешь,а он в тебя барабан высадит и ты в ангаре,даже самая косорылая пушка в игре будет тебе закидывать в лючек,вот такая точность в игре.

Тут точность есть, но сия роскошь только для красно-оранжевых нубов на КВ-2 и ИСах. Они, играючи скиля, на ходу с поворота башни тебе в лючок башни закинут, а ты будешь по нему, стоящему к тебе кормой, с 200 метров из снайперской пушки при полном сведении три раза подряд стрелять и в гусли попадать(ну есть же есть слот такой 4-ый или 5-ый для доп.оборудования - магниты на гусли :D ): то в левую, то в правую, но ни в коем случае не по середине между ними (и без урона) - это мой веселый опыт вчера был такой, по ИС-4 стрелял по краснючему.  Я его так и не смог продамажить, добили его мои союзники, кстати, почти такие же красно-оранжевые, пока ИС-4 стоял на гуслях. Им-то по собрату можно было дамажить, это для меня он был неуязвимый. А точность тут решается шириной разброса, для нубов действует обратная арифметика, чем шире круг разброса - тем лучше. Ведь потому нубы на КВ-2 и любят катать: там разброс очень большой, следовательно, тебе надо просто повернуть пушку в сторону врага и, вуаля, враг в твоем круге (он ведь почти на пол экрана!) и, следовательно, ВБР имеет полное право навести снаряд в любую точку в этом широком поле захвата, поэтому, (внимание нубам!), стрелять надо сразу, пока круг не сузился и цель из него не выскользнет. Получается такое себе управляемое ракетное вооружение, с самозахватом цели, нубу надо только посмотреть на врага и выстрел нажать, далее ВГ за него все сделает.

Когда я вижу красного ИС-7 или там Защитника, я всегда немного в замешательстве - это самая сложная и непредсказуемая цель. А если он ваншотный, то он практически неубиваемый. И если он в тебя шотного стрельнет, то я всегда знаю, он не промажет, и его снаряд никогда не отрикошетит от моего танка, и в гуслю без урона не попадет, и дамаг у него будет максимальный, такой что и 1 хп тебе ВБР не оставит для ответного выстрела. Такая она загадочная - честная игра. ;)))

• Плюс 7

Игроки
27 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 ноя 2019 - 21:18) писал:

к сожалению, не настолько точная чтобы компенсировать картонность танка, вам же надо лючки башен на ней выцеливать, а не просто в башню попасть с большого расстояния, это по вам в силуэт ИС-7 можно с вертухана кинуть и попасть

ЭТТ ТОЧНО! я бы лично отказался от "аппа" лео1. Но с условием! разброс - 0.05 !!! :amazed: 

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png5642m (07 ноя 2019 - 06:19) писал:

ЭТТ ТОЧНО! я бы лично отказался от "аппа" лео1. Но с условием! разброс - 0.05 !!! :amazed: 

А его апали? Точность не изменилась, он как не попадал, так и не попадает. Подвижность нерфанули, пробивные кумули отобрали, 50 хп сняли и за это всё добавили 30 единиц альфы? Цирк 

• Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Тихо, сейчас понабегут и будут тыкать "но он же самый точный в игре", "но он же самый быстрый в игре", "но у него самый быстрый снаряд в игре".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (07 ноя 2019 - 12:59) писал:

Тихо, сейчас понабегут и будут тыкать "но он же самый точный в игре", "но он же самый быстрый в игре", "но у него самый быстрый снаряд в игре".

Как буд то это не так.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (07 ноя 2019 - 15:37) писал:

Как буд то это не так.

Ну снаряд у него таки не самый быстрый, у К-91 быстрее. А что дает якобы высокая скорость Леопарда? Ее не достаточно чтобы заскочить первому на гору на Рудниках, например, или в Карелии и не быть при этом раздомаженным в хлам. Все перечисленные его высокие характеристики не слишком высоки, чтобы скомпенсировать его ущербность, работают в очень специфичных ситуациях и на определенном, довольно небольшом количестве карт.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (07 ноя 2019 - 15:37) писал:

Как буд то это не так.

И насколько она например быстрее того же прожето,епися и прочех 9-10?почему этой информации нет в клиенте или ЦА такое не надо знать.Да пофиг какая там скорость,вокруг меня гоняло колесо 10 левла и вот скорости снаряда не хватило чтобы в него попасть на автоприцеле.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (07 ноя 2019 - 16:38) писал:

Ну снаряд у него таки не самый быстрый, у К-91 быстрее. А что дает якобы высокая скорость Леопарда? Ее не достаточно чтобы заскочить первому на гору на Рудниках, например, или в Карелии и не быть при этом раздомаженным в хлам. Все перечисленные его высокие характеристики не слишком высоки, чтобы скомпенсировать его ущербность, работают в очень специфичных ситуациях и на определенном, довольно небольшом количестве карт.

К-91 это не поможет, ему вообще ничего не поможет. Самый ненужный СТ10, имхо, он даже хуже 30б. 

Леопард проявляет свою ущербность при попытке его использовать не по назначению. Это кстати не только его касается. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (07 ноя 2019 - 18:12) писал:

И насколько она например быстрее того же прожето,епися и прочех 9-10?почему этой информации нет в клиенте или ЦА такое не надо знать.Да пофиг какая там скорость,вокруг меня гоняло колесо 10 левла и вот скорости снаряда не хватило чтобы в него попасть на автоприцеле.

Целиться надо лучше.

Да и вообще, когда Лео ввели, его насиловали в лицо ЛТ6, с которыми они тогда попадали в бой. Я взводным гусеницы сбивал на респе, что бы они без меня под ЛТшек не приехали.  

И вообще, у меня вопрос: зачем ехать туда, где гарантировано насуют и не дадут реализовать сильные стороны?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (07 ноя 2019 - 15:54) писал:

И вообще, у меня вопрос: зачем ехать туда, где гарантировано насуют и не дадут реализовать сильные стороны?

Старый мультик  давно дал ответ на этот вопрос.

-Не ходи туда, там  тебя  на шашлык пустят ждут неприятности .

-Ну как не ходить? Они же ждут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...