Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Слишком много разговоров об апнутом (или нет ) Лео... Типо быстрый, накидывает там, где оппы только разъезжаются, быстро меняет позицию и тд 

Хлопцы, чтоб реализовывать его нужны, как уже говорили выше, просторные карты! Города, корридоры просто не дадут играть. Думаю, в этих условиях намного выгоднее шпилить на позиционнике аля Паттон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (23 авг 2019 - 19:10) писал:

интересно, что из перечисленого позволит вам нагибать? вам сейчас не хватает той пол секунды кд? или метров 15 обзора чтобы всех нагибать? или полагаете что благодаря немного более плавному вращению башни ваши подкалиберы перестанут рикошетить? или проходимость по грунтам улучшеная на 5% позволит уже точно по карте бегать как ниндзя? это я все к тому, что по всем вашим отзывам врятли ББ и доппай что-то там реально поменяют для вас в леопарде.

поменьше читайте в этой ветке. ату тут мраку навели, нож можно ставить на воздух.

катаю леопарда в самом бомжпакете, доступном каждому игроку без каких либо премо и денег - всякие там оптики, досылатели, расходники по 3000 серебра, золотом стреляю раз в десять боев. а у экипажа два перка - базовый бомж-набор доступный к прокачке любому алешке: лампочка, плавный ход, плавный поворот башни, радиоперехват, и маскировкой все сверху помазано. и вы не поверите - танк и едет, и стреляет, и светит, и пробивает. не буду расхваливать, мне все равно никто здесь не верит)) но никаких страшных дополнительных плюшек не нужно и в помине - жмакай себе кнопку, оно и пробивается. танк НЕ кактус, от слова совсем.может понравится, может просто обычным покажется, но никаких 4х перковых экипажей, тонн золота, и доппайков он не требует. если есть все это - ну так не мне вас учить как это тратить. а если нету средствов = так лое и не обидется, и без этого будет настреливать.

я тоже всегда придерживался бомже-пайка и стандартного набора, а боновые запаковки, шоколад и тд используют неуверенные в себе "нагибаторы", которые как не стараются, а до Злой Бабки не дотягивают

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (17 сен 2019 - 16:20) писал:

Слишком много разговоров об апнутом (или нет ) Лео... Типо быстрый, накидывает там, где оппы только разъезжаются, быстро меняет позицию и тд 

Хлопцы, чтоб реализовывать его нужны, как уже говорили выше, просторные карты! Города, корридоры просто не дадут играть. Думаю, в этих условиях намного выгоднее шпилить на позиционнике аля Паттон.

...а на малиновке играть на арте. это мы все в курсе :) что-то могет леопард, чего-то нет. люди качают леопарда не потому, что им запретили качать другие нации, и не потому, что леопард должен быть как паттон. люди качают леопард потому, что это другая нация, другой танк, другой подход. не важно хороший или плохой. просто это разнообразие в технике. кого-то интересуют исключительно цифры, а кому-то интересно просто прокачивать танки разные в ангар. ....вот лично у меня нет никаких бугуртов по поводу сливов на городских картах. у меня есть леопард, коим паттон и 430 не являются. у нас же есть свобода выбора, и любой топ можно выкачать с одинаковой долей успешности. никто не запрещает качать то, что будет "намного выгоднее в этих условиях".

это я все к тому, что помимо кучи разговоров об эффективности лео в этой ветке еще и слишком много разговоров о том, почему леопард не тот или иной танк.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (17 сен 2019 - 14:46) писал:

...а на малиновке играть на арте. это мы все в курсе :) что-то могет леопард, чего-то нет. люди качают леопарда не потому, что им запретили качать другие нации, и не потому, что леопард должен быть как паттон. люди качают леопард потому, что это другая нация, другой танк, другой подход. не важно хороший или плохой. просто это разнообразие в технике. кого-то интересуют исключительно цифры, а кому-то интересно просто прокачивать танки разные в ангар. ....вот лично у меня нет никаких бугуртов по поводу сливов на городских картах. у меня есть леопард, коим паттон и 430 не являются. у нас же есть свобода выбора, и любой топ можно выкачать с одинаковой долей успешности. никто не запрещает качать то, что будет "намного выгоднее в этих условиях".

это я все к тому, что помимо кучи разговоров об эффективности лео в этой ветке еще и слишком много разговоров о том, почему леопард не тот или иной танк.

подобные мнения-мнения обычных парней с завода, интерес, разнообразия и бла-бла-бла... Когда ты пробиваешь, выносишь противника-это дает удовольствие от игры. Поэтому все мне известные танкисты ищут машины наиболее годные под нынешний рандом, никто не хочет быть мальчиком для битья

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (17 сен 2019 - 16:59) писал:

подобные мнения-мнения обычных парней с завода, интерес, разнообразия и бла-бла-бла... Когда ты пробиваешь, выносишь противника-это дает удовольствие от игры. Поэтому все мне известные танкисты ищут машины наиболее годные под нынешний рандом, никто не хочет быть мальчиком для битья

а вы, наверное, необычный парень из офиса?

я и написал - есть люди, которым важно нагибать в рандоме. но это не 100% людей. ну и обычная логика подсказывает мне, что если кому-то хочется нагибать - он собственно и выкачает танк который нынче в модел. делов то....

ну и я вас уверяю во второй раз - есть куча людей, которые качают танки из других соображений. если вы так хочете игнорировать вопрос разнообразия танков - почему же тогда у нас все не играют на одном единственом танке? наверно разным людям разная техника по вкусу? разных классов. разных стилей игры. многим игрокам интересно еще и просто красивый танк выкачать. (да да, вы все правильно прочитали - не нагибучий танк, а красивый. как единорожка с радугой, только танк). не все руководствуются исключительно популярностью того или иного танка. как можем видеть - не все еще на колесниках катаются, а у многих по несколько тысяч боев на обле, т49, рушке и других хороших танках, которые никуда не собираются уходить даже не смотря на ввод более быстрых, более пробивных и тд танков.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (17 сен 2019 - 17:41) писал:

я тоже всегда придерживался бомже-пайка и стандартного набора, а боновые запаковки, шоколад и тд используют неуверенные в себе "нагибаторы", которые как не стараются, а до Злой Бабки не дотягивают

В описанных условиях паттон если и лучше, то лишь на капельку. И вообще я сказал бы, что в большинстве условий леопольд лучше паттона играется. 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
Что-то мне Лео не зашел, не попадает, не пробивает (ну мне так наверное везло), картон, бегает так себе. Вроде смотришь цифры в ТТХ, все красиво, а в бою их не чувствуешь совсем. КМК СТБ-1 будет получше. Короче пусть пылится дальше в ангаре, для коллекции. Просто бесполезен. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2

Игроки
120 публикаций
37 044 боя
Как был УГ последние годы так и остался....Когда прокачал танк, (давно это было) держал 2500 среднего урона, даже взял отметку на ствол, отметки только вводили, но постепенно скатился до 1700 урона(((, а последние бои по 800....Наверное, я стал хуже играть.....может когда то, он сможет, хотя бы на равных, противостоять рандому, или я стану магистром игры на нем))) но пока бесполезная вещь в ангаре, к сожалению.....

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Сел на Прожетто и я понял какой еще большее УГ Леопард. Он и в снайпера может, да все он может, даже затащить. Я на 3 бою уже на нем затащил, даже привыкать не пришлось к танку.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Давно не заходил на форум и вот тебе на ))) последние 3 коммента про унылость, ненужность и абсолютную бесполезность танка в рандоме ))) Прям не удивлён...

Только два челика тут пытаются с кровью из носу доказать, что танк шикарен и да - разраб заходил и говорил, что типа Леопард-1 покатает, а фктически мы видим, что у него не получилось в танк и он равносильно очередной отписки оставил парочку комментов в стиле "ДерГроссе, я тебя поддерживаю, продолжай и дальше вытаскивать танк под видом шикарного - но словами, только словами и желательно с пеной у рта". Дикую радость мне доставляет читать 80% негативных комментов от пользователей о танке.

Каждый танк в игре у меня вызывает самые разные эмоции. спектр эмоций. Но в игре есть 2 танка, которые у меня вызывают лютый гнев. Исключительную ненависть к танку - это Леопард-1 и M3-Lee (наши во 2 мировую прозвали его лендлизовского "братской могилой", в прочем есть за что). 

НЕ КАЧАЙТЕ ЛЕОПАРД-1 - РАДИ ВАШИХ ЗДОРОВЫХ НЕРВОВ

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (25 сен 2019 - 20:41) писал:

Давно не заходил на форум и вот тебе на ))) последние 3 коммента про унылость, ненужность и абсолютную бесполезность танка в рандоме ))) Прям не удивлён...

Только два челика тут пытаются с кровью из носу доказать, что танк шикарен и да - разраб заходил и говорил, что типа Леопард-1 покатает, а фктически мы видим, что у него не получилось в танк и он равносильно очередной отписки оставил парочку комментов в стиле "ДерГроссе, я тебя поддерживаю, продолжай и дальше вытаскивать танк под видом шикарного - но словами, только словами и желательно с пеной у рта". Дикую радость мне доставляет читать 80% негативных комментов от пользователей о танке.

Каждый танк в игре у меня вызывает самые разные эмоции. спектр эмоций. Но в игре есть 2 танка, которые у меня вызывают лютый гнев. Исключительную ненависть к танку - это Леопард-1 и M3-Lee (наши во 2 мировую прозвали его лендлизовского "братской могилой", в прочем есть за что). 

НЕ КАЧАЙТЕ ЛЕОПАРД-1 - РАДИ ВАШИХ ЗДОРОВЫХ НЕРВОВ

единственое чего нет у леопарда - это брони. все остальное на нем можно делать на высшем уровне. что там у вас так бесит - непонятно.... но ладное, меня вы не читаете, я же тоже "топлю за леопард с пеной у рта".

• Плюс 3

Игроки
352 публикации
81 230 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-5406297-0-06809700-1569524622_thumb.jpgСамый красивый танк в игре,без вариантов:great:

shot_024.jpg

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxesip (26 сен 2019 - 22:05) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-5406297-0-06809700-1569524622_thumb.jpgСамый красивый танк в игре,без вариантов:great:

за что ты его так?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsomvin (27 сен 2019 - 10:58) писал:

Могу поспорить что нет

совьетстайл немецкий танк? ясно понятно.... 

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
81 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsomvin (27 сен 2019 - 11:58) писал:

Могу поспорить что нет

Рушка тоже красивый:great:

Я,честно говоря думал,что лео сделают лт 10,когда их только собирались вводить

После ру,лео гармоничнее вписывался в ветку лт,а на историчность давно забито

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxesip (27 сен 2019 - 13:25) писал:

Рушка тоже красивый:great:

Я,честно говоря думал,что лео сделают лт 10,когда их только собирались вводить

После ру,лео гармоничнее вписывался в ветку лт,а на историчность давно забито

Исторически Леопард являлся основным боевым танком Бундесвера, технически это средний танк. У него орудие предназначено для поражения тяжелобронированной советской техники, легкие танки таким не оснащались, т.к. задачи на них возлагались иные. О каком ЛТ вообще может идти речь? :amazed:

Ну да, нет брони, но это не делает из него сразу легкий танк.

P.S. - и вообще, к тому времени ЛТ стали такими же динозаврами как ТТ и ПТ. Последняя серьезная попытка - Шеридан, получился таким неимоверным кактусом, что от него очень быстро отказались. Пришло время ОБТ, пока еще в лице средних танков.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxesip (27 сен 2019 - 14:25) писал:

... а на историчность давно забито

эт да.

Пример тому Е-100, вафлепазик, борщ, вафля (которой нет), шведские СТ и ещё куча техники, которая вообще в принципе не могла существовать в жизни. Да ещё и ТТХ крутят как хотят. Но чтобы дать броню лба башни Леопарду-1, это нет, это нельзя, он-же не совкоимбочка...

p.s.Я видел в вете 430У коммент, где челик на полном серьёзе жаловался, что его пробивают в лоб когда он едет на 430У по открытой местности типа как так? Непорядок.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (28 сен 2019 - 10:47) писал:

эт да.

Пример тому Е-100, вафлепазик, борщ, вафля (которой нет), шведские СТ и ещё куча техники, которая вообще в принципе не могла существовать в жизни. Да ещё и ТТХ крутят как хотят. Но чтобы дать броню лба башни Леопарду-1, это нет, это нельзя, он-же не совкоимбочка...

p.s.Я видел в вете 430У коммент, где челик на полном серьёзе жаловался, что его пробивают в лоб когда он едет на 430У по открытой местности типа как так? Непорядок.

что плохого в том, что вам дают в игру контент, возможность покататься на самых разных танках, не привязываясь намертво только к танкам бывшим на вооружении? танки давно стали своего рода музеем техники, точнее сказать танкостроения вообще. как по мне - это жирный плюс что у нас есть все эти проекты в живом виде. а в свою очередь этот факт никак не должен влиять на реально существовавшие танки и их ттх (хотя бы приблизительные).

все же все эти "бумажные" танки не просто художником рисовались, а собирались они из разных запчастей использовавшихся при создании других танков (я сейчас об игре говорю), стволи приблизительно подбирались от машин того класса или того времени. корпуса, ходовая, расположение экипажа - все плюс минус похоже на своих колег, либо же и вовсе собрано из их деталей 1в1. это не лютый зашквар "налепим ченибудь по чертежу", а вполне "реальная" работа по "сборке" несуществоваших машин на основе опыта\деталей вполне реальных танков. так что сильно не сочиняйте басней что условный борщ\вафля и тд и тп вообще никак не связаны с историей, и что ттх у них полностью из головы. никак нет, сер!

так что перестаньте устраивать "зраду" по поводу несуществовавших танков. в экосистеме ВОТ - они вполне себе реальны, с вполне "реальными" ттх.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (28 сен 2019 - 13:11) писал:

что плохого в том, что вам дают в игру контент, возможность покататься на самых разных танках, не привязываясь намертво только к танкам бывшим на вооружении? танки давно стали своего рода музеем техники, точнее сказать танкостроения вообще. как по мне - это жирный плюс что у нас есть все эти проекты в живом виде. а в свою очередь этот факт никак не должен влиять на реально существовавшие танки и их ттх (хотя бы приблизительные).

все же все эти "бумажные" танки не просто художником рисовались, а собирались они из разных запчастей использовавшихся при создании других танков (я сейчас об игре говорю), стволи приблизительно подбирались от машин того класса или того времени. корпуса, ходовая, расположение экипажа - все плюс минус похоже на своих колег, либо же и вовсе собрано из их деталей 1в1. это не лютый зашквар "налепим ченибудь по чертежу", а вполне "реальная" работа по "сборке" несуществоваших машин на основе опыта\деталей вполне реальных танков. так что сильно не сочиняйте басней что условный борщ\вафля и тд и тп вообще никак не связаны с историей, и что ттх у них полностью из головы. никак нет, сер!

так что перестаньте устраивать "зраду" по поводу несуществовавших танков. в экосистеме ВОТ - они вполне себе реальны, с вполне "реальными" ттх.

тогда вопрос - почему у нас есть вундервафли, а Леопард-1 не может существовать с броней?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (28 сен 2019 - 15:12) писал:

тогда вопрос - почему у нас есть вундервафли, а Леопард-1 не может существовать с броней?

повторю вам еще раз - в игре нет никаких сказочных вундервафель. даже несуществующие танки собраны из "реальных" (игровых) "запчастей", и подогнаны под общие показатели своих сородичей.

эта игра хоть и полна вольностей, но в то же время прямо с потолка никто ничего не рисует. у леопарда така броня (можете глянуть на википедии) - такой (похожей) она остается и в игре.

и если у нас и есть какие-то имбушки - то это еще не повод другие танки выкручивать до нереальных\ненормальных показателей. только повод поправить имбы.

**всякие странные ребалансы, апы и тд в игре конечно делали. но в любом случае леопард далеко не кактус, и если нет острой необходимости делать из него несоответствующий танк - думаю разработчики удержатся от таких манипуляций.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...