Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (11 авг 2019 - 19:21) писал:

не от вас ли часом поступила жалоба, что лео от арты получает? что нужно чтобы не получать? правильно - покрепче корпус. вот я и предположил, что в игру вы вернетесь когда лео не будет получать от арты, а получать не будет когда будет броня, а значит вам нужна броня. ну как-то так. ну и ничего я не заладил. что вам еще от леопардушки то требуется кроме брони? ездит плохо? обзора мало? маскировка донная? пробитие никакое? альфа слабовата? по моему остается только вопрос брони. но если и она вам не поможет - у меня для вас плохие новости - дело значит не в леопарде :))

не в обиду, чукча не читатель, чукча писатель, я просил рахгон дать ему нормальный, броня от фушасов врятли поможет всеравно. тут сами фугасы надо... что то делать.

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
Ему бы модельку где то на 20-30% уменьшить и немного лошадей прибавить, вот тогда и в клановых бы заиграл.
  • Плюс 3

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoxel (12 авг 2019 - 09:59) писал:

Ему бы модельку где то на 20-30% уменьшить и немного лошадей прибавить, вот тогда и в клановых бы заиграл.

(почти) все танки в игре имеют реальные размеры, иначе быть не может. так что оставьте свои розовые мечты)) что есть, то есть.

а что там у вас с лошадями? третий по лошадям ст, куда уж апать то? леопард точно не слоупок. или вам из него нужно лт сделать? - то тут ответ прост: всем хочется, но нельзя же делать все что пожелают. это я без сарказма. что ему апать то? добавь ему скорости - я вам гарантирую, начнется вой мол "он был убогим, а теперь еще быстрее доезжает до врагов, светится, и в ангар. зачем этому корыту скорость если он ничего не может с ней сделать" (если не верите что так будет - зайдите в ветку рейнметал панцерваген (лт10 Германии) - там братуха леопарда, только с настоящей максималкой 70км которые он суперрезко набирает (а народ там почти тот-же сидит что и в этой ветке) - то через один коммент можно прочитать "зачем ему эти 70км, если он сарай, если он светится, если он неуклюжий на скорости. зачем ему скорость если он все равно не может стрелять на скорости, у него пушка никакая" и все в этом духе. я вот просто 100% гарантирую, что все эти просюны подвижности\скорости будут писать на форуме "что толку со скорости, если он не стреляет\сарай\светится\без брони\без стабилизации" и все вот это вот..

единственое, что может изменить для вас общую картину о леопарде - это улучшение живучести - а тоесть хотябы усиление башни, это даст вам возможность не играть от кустов, а хотябы не бояться засвета на всяких там холмах. но википедия говорит, что броня у игрового леопарда соответствует оригинал - так что ждать следующих изменений вам придется года три, или даже ...никогда.

не буду вас отговаривать писать на форум, ато скажете что я вам мешаю добиваться справедливости, но считаю это занятие бессмысленым, ничего заметного в леопарде уже не поменяют аж вплоть до каких-то глобальных изменений всей игры. если мои слова кажутся вам глупостью - просто повспоминайте активность ВГ в былые годы - дай бог за год они пересмотрят 2-3 танка из топов, и как вы понимаете - очередь леопарда в этом конвеере недавно прошла, "у разработчиков очень много танков на очереди, они собирают статистику, и очень аккуратно пересматривают разные варианты. так что КТТС". можете не тратить свои нервы и не ждать. ***вы вправе сам решать что вам делать, не подумайте, ато были здесь обидчивые :)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Не понимаю вашего нытья немцефилы по поводу снарядов)Тот же канонягдфигпоймичего 105 превосходно играется на подкалиберах с пробитием почти как у лео базовым))) Все что надо шьет( опустим конченую стабилизацию орудия). Думаю вы просто много просите)
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (12 авг 2019 - 15:37) писал:

Не понимаю вашего нытья немцефилы по поводу снарядов)Тот же канонягдфигпоймичего 105 превосходно играется на подкалиберах с пробитием почти как у лео базовым))) Все что надо шьет( опустим конченую стабилизацию орудия). Думаю вы просто много просите)

Угу, орудие такое же, а уровень боёв +2 :) Причем "канонягдфигпоймичего 105" очень часто играет в боях, где только восьмёрки.

• Плюс 2

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Жаловаться можно на что угодно, но не на пушку. Она сейчас восхитительная и лишь ДПМ-а не хватает для полного счастья. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (12 авг 2019 - 17:39) писал:

Угу, орудие такое же, а уровень боёв +2 :) Причем "канонягдфигпоймичего 105" очень часто играет в боях, где только восьмёрки.

Орудие только по названию такое же.

По ТТХ это две совершенно разные пушки. Не надо тут.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 авг 2019 - 19:19) писал:

Орудие только по названию такое же.

По ТТХ это две совершенно разные пушки. Не надо тут.

По названиям тоже есть разница. Ответ был в контексте цитирования. В плане пробития и скорости основного снаряда разница практически неощутима. Стабилизация, насколько я понимаю, это не свойство орудия, а той техники, куда оно установлено. Про "совершенно разные" тоже говорить не совсем правильно.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (12 авг 2019 - 18:29) писал:

По названиям тоже есть разница. Ответ был в контексте цитирования. В плане пробития и скорости основного снаряда разница практически неощутима. Стабилизация, насколько я понимаю, это не свойство орудия, а той техники, куда оно установлено. Про "совершенно разные" тоже говорить не совсем правильно.

Наличие башни, УВН, ДПМ, пробой, тип голды, точность, стаба, время сводки, альфа. У Леопарда все это вообще космос в сравнении с Каноненягджгжгжгджпз 105.

Фактически, сейчас у Канона старая пушка Леопарда, так что можно отлично себе представить, насколько неудобно было раньше играть на этом танке, и насколько теперь он крут.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 авг 2019 - 20:02) писал:

Наличие башни, УВН, ДПМ, пробой, тип голды, точность, стаба, время сводки, альфа. У Леопарда все это вообще космос в сравнении с Каноненягджгжгжгджпз 105.

Фактически, сейчас у Канона старая пушка Леопарда, так что можно отлично себе представить, насколько неудобно было раньше играть на этом танке, и насколько теперь он крут.

Сравнивать тёплое с мягким? Ну ок :) Существенные отличия только в башне, ДПМ, стабе, обзоре. Увн -8/-9, пробой 268/278, сведение 1.62/1.53, альфа 390/420 (из ангара цифры). Про разницу в космос ты загнул, конечно ;))) разумеется, разница есть, но, опять же, сравнивать восьмёрку с десяткой...А, могу еще про маскировку и сарайность написать, но лишнее наверное.

• Плюс 1

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (12 авг 2019 - 15:39) писал:

Лично мне на 10ок хватало. Не хватало только стаба.

И с 10ками не ощущал себя  бесполезным.У всех снарядов свои плюсы с минусами, поэтому ныть на подкалиберы ну такое себе...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (11 авг 2019 - 12:33) писал:

ну у вас то и на кранвагене без картонной башни и с барабаном не сильно то лучше получается играть, аж целых 90очков среднего урона по сравнению с леопардом. так что вы уж обьясните - что значат ваши слова, какие из этого нам нужно выводы сделать? ато у меня на леопарде больше урон чем на паттоне и на твп, и я теперь даже не знаю что мне думать исходя из ваших слов....

после "ребаланса" крана я играл на нем 2-3 раза, все остальное время я играл на нем до "ребаланса"... А до ребаланса танк был даже лучше, чем Леопард-1, который был тоже до "ребаланса"

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
543 публикации
53 877 боёв
Ребят купил сабж, тунк очень нравится, правда на нем не понаглеть от слова совсем, но вот возник вопрос, стоит у меня на нем вентиль, досылатель, и до недавнего времени стабилизатор. Но.... Сняв стаб разницы практически не заметил, да, с ним круг вообще почти не расходится, без него он сводится жалкие 1.5 секунды, нужен ли вообще этот стаб?? Поставил оптику, ведь почти всегда играешь от куста, а в середине боя, если бросили фланг или остаешься один против нескольких то обзор решает. К слову, поставил вообще на все свои десятки ст оптику вместо стаба. Имеет ли право на жизнь такое решение, или все таки стаб на ст вместо оптики маст хев? Вот боновый стаб я воткнул на Т57 хеви, там его наличие очень заметно, а на с чёт как то... Помогите разобраться

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (13 авг 2019 - 18:31) писал:

Ребят купил сабж, тунк очень нравится, правда на нем не понаглеть от слова совсем, но вот возник вопрос, стоит у меня на нем вентиль, досылатель, и до недавнего времени стабилизатор. Но.... Сняв стаб разницы практически не заметил, да, с ним круг вообще почти не расходится, без него он сводится жалкие 1.5 секунды, нужен ли вообще этот стаб?? Поставил оптику, ведь почти всегда играешь от куста, а в середине боя, если бросили фланг или остаешься один против нескольких то обзор решает. К слову, поставил вообще на все свои десятки ст оптику вместо стаба. Имеет ли право на жизнь такое решение, или все таки стаб на ст вместо оптики маст хев? Вот боновый стаб я воткнул на Т57 хеви, там его наличие очень заметно, а на с чёт как то... Помогите разобраться

Играй как тебе нравится и считаешь верным :) Можно и досыл на сетку поменять, а вентиль на подбой.

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (13 авг 2019 - 18:31) писал:

я по началу поставил стаб, но потом начал играть как ЛТ переросток. Так лучше заходит. Да, урон не растет, но ты хоть можешь видеть противника. Если-бы танку дали 420 метров, то это был-бы лучший ЛТ на 10 уровне, а ранметальпозорва*и*у в помойку.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (13 авг 2019 - 19:04) писал:

я по началу поставил стаб, но потом начал играть как ЛТ переросток. Так лучше заходит. Да, урон не растет, но ты хоть можешь видеть противника. Если-бы танку дали 420 метров, то это был-бы лучший ЛТ на 10 уровне, а ранметальпозорва*и*у в помойку.

Можно ж вентиль снимать в пользу оптики. Зачем стаб-то снимать?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 авг 2019 - 16:18) писал:

Не мешай им,они на лео в лт играют и слава богу

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (13 авг 2019 - 18:04) писал:

я по началу поставил стаб, но потом начал играть как ЛТ переросток

Смысл играть на дамаг-дилере в светляка?

Игроки
543 публикации
53 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDzirt666 (13 авг 2019 - 19:18) писал:

Ну, вместе с боевым братством вентиль это небольшие плюшки ко всем параметрам

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (13 авг 2019 - 20:24) писал:

Смысл играть на дамаг-дилере в светляка?

а как потом на форуме писать, что у леопарда самый плохой урон? нет сударь, так дела не пойдут. нужно поставить вентиль, и ездить кабиной светить. а потом быстренько на форум и писать "выживаемость нулевая! один засвет - и ты в ангаре. вот скриншот".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (13 авг 2019 - 18:54) писал:

Не мешай им,они на лео в лт играют и слава богу

поставил боновую оптику на сей чудесный аппарат, ну и бесплатный радиоперехват. так что без каких либо активных ежедневных затрат имею 480метров обзора - благо, ездить никуда не приходится, стоя за пт высвечиваю противников выхлопной трубой. регулярно, почти каждый бой мне капает асист за свет, который я даже не пытался светить, постоянно кто-то на другом краю круга да и проскочит с засветом, а я сам даже не имея возможности пострелять - получаю асист. но вот людям с форума нужно заряжать леопарда как светляка, и такого партизана тянуть в центр карты всем на прострел. ну успехов им, я тоже не стану им мешать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...