Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
Из всего вышескзанного я для себя сделал вывод что лео1 теперь стал имбой в своей сфере. Похоже приоритет в прокачке наряду с 430у.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (04 авг 2019 - 22:19) писал:

ну слава богу добавили последнее предложение. ато я уж было подумал, что вы действительно мне такую однобокую сказку рассказываете)))

по поводу снарядов - кроме чисто подкалиберных шведов и еще нескольких танков, есть еще немного другой вариант (и таких танков много) - основной бронебойный, и голда подкалибер. вот будь у вас такой сетап - поменялась бы крутость голды от этого? 

Госспади! Тебе-ж только-что там сказали черным по белому - нужна вариативность, а не дело в том, что именно голда это ПК. Да хоть ББ были-бы что базовый, что голдовый! Один фиг нет вариативности! За это бузим! Бестолковка ты моя!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (04 авг 2019 - 22:19) писал:

снаряды то по сути одинаковые (или могут таковыми быть в зависимости от конкретных характеристик.) сильно бы вам помогло наличие бронебойных на основе? а таких танков много, и это нормальная практика, и люди спокойно играют, с радостью заряжают голдовые подкалиберы и пробивают ранее недоступное.

Ну-ка! Сколько СТ у нас с одинаковым базовым снарядом кроме Леопард-1??? Расчехляем левую руку, будем пальчики ща загибать...

так что думаю, что с леопардом проблема не в голде, а наоборот в основном снаряде - нам по сути дали такой же классный (верить в это я не обязываю, не начинайте) снаряд на основу, только с меньшим пробитием

ДАААААА, ТЫ ДОШЁЛ ДО РУЧКИ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮТУЮТ! НАФИГА НАМ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СНАРЯД В БК???

и теперь у многих горит почему голда не аж на столько круче основного снаряда, как например у соснулых танков где пробитие 175 на основе, и 250 голдой. думаю, если ВГ понерфит вам основной подкалибер до 256 пробития - то голодовый подкалибер резко окажется "мощной пробивной голдой".. 

а вот придумывать не надо, тебе я выше все объяснил. Очередная попытка подмять все под свое мнение

думаю, если ВГ понерфит вам основной подкалибер до 256 пробития - то голодовый подкалибер резко окажется "мощной пробивной голдой".. а так, имея основной снаряд 278мм пробития все походу ожидают голду на 360мм.

большего бреда я ещё не читал. Да хоть ББшку с 120 пробития пусть дадут, чтоб просто так валялась!

*да, я ясно понял ваше "нужна вариативность" - так я уже написал - есть много танков с бронебойной основой и голдовым подкалибером - и я бы это не назвал большей вариативностью чем просто 2 подкалибера, стреляют они одинаково. так что если вам плох голодовый подкалибер - просто представляйте что на основе у вас медленный бронебойный на 250пробития :trollface:

Так ты-же знаешь все, ты понимаешь все, нафига ты тогда пытаешься черное за белое представить? Это называется шизофрения (я про тебя ща)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoxel (04 авг 2019 - 23:43) писал:

Из всего вышескзанного я для себя сделал вывод что лео1 теперь стал имбой в своей сфере. Похоже приоритет в прокачке наряду с 430у.

Качай, удивишься...

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
  • Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (05 авг 2019 - 06:31) писал:

Госспади! Тебе-ж только-что там сказали черным по белому - нужна вариативность, а не дело в том, что именно голда это ПК. Да хоть ББ были-бы что базовый, что голдовый! Один фиг нет вариативности! За это бузим! Бестолковка ты моя!

Ну-ка! Сколько СТ у нас с одинаковым базовым снарядом кроме Леопард-1??? Расчехляем левую руку, будем пальчики ща загибать...

ДАААААА, ТЫ ДОШЁЛ ДО РУЧКИ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮТУЮТ! НАФИГА НАМ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СНАРЯД В БК???

а вот придумывать не надо, тебе я выше все объяснил. Очередная попытка подмять все под свое мнение

большего бреда я ещё не читал. Да хоть ББшку с 120 пробития пусть дадут, чтоб просто так валялась!

Так ты-же знаешь все, ты понимаешь все, нафига ты тогда пытаешься черное за белое представить? Это называется шизофрения (я про тебя ща)

Качай, удивишься...

"бестолковой вашей" может быть разве что одна известная ваша родственица

прежде чем орать и цитировать - хоть дочитайте текст.

двойные подкалиберы вам уже выше перечисляли. два шведских топа (плюс туда же их пт - у них тоже голда подкалиберы, и они не особенные, им тоже нужно стрелять по десяткам, и у них тоже "одни рикошеты, непробития, гусли, колеса"), еще акционный чифтен с подкалиберами, и еще там что-то я находил и писал немногим ранее. но случай с двойными БП оставим, таких танков действительно не много.

я же описал следующую ситуацию - вам бы было легче, если бы у леопарда был набор ББ+БП? а таких танков уже пол игры насобирается. и я лично принципиальных и вариативных отличий между бб и бп не вижу. и напомню вам, невнимательному, написаное одним предложением ранее - есть добрая половина танков разной масти, у которых основа ББ и голда БП - и все они живы здоровы, и все они радуются что у них есть голда подкалибер с большим пробитием и большей скоростью полета.

так что если просто взять голду леопарда - она живая, реальная, она может стрелять, пробивать, у нее есть пробитие голдовое высокое, у нее есть скорость полета, и все с ней нормально. но беда в том, что у леопарда и основной снаряд не далеко отстал, он очень хорош, из-зи чего голда леопарда уже не кажется "на голову выше основы". например у среднеуровневых совков в стоке 175мм пробития с разными вариациями, и при этом голда 250мм - понятное дело что там люди молятся на голду. так что повторю вам еще раз - будь у леопарда на основе пробитие как у рядового тяжа 255мм +\- = вопрос леопардовской голды очень быстро встал бы на место, вы бы все хвалили её какая она класная.

ЗЫ: я с вами как с быдлом не разговаривал кажется, постарайтесь и вы сударыня впредь не опускаться до такого.

**докрепляю вам скриншот. это только у меня лично в ангаре, в игре их еще вагон и три сверху. обьясните мне какая там вариативность в снарядах у этих танков? или может вы хотите сказать, что бедный конь, бодаясь с О БОЖЕЧКИ!!!! БРОНИРОВАНЫМИ ТЯЖАМИ такой бедный из-за подкалиберной голды, что не может даже пробить никого???
повторю, чтобы лучше дошло, - в игре КУЧА танков без кумулятивов, и бб от бп почти не отличаются. и никто не кукарекает ни о какой вариативности. все просто заряжают снаряд с БОЛЬШИМ ПРОБИТИЕМ и стреляют. без каких либо других целей. леопард не одинок со своим набором "вариативности", таких танков половина игры. успокойтесь уже, вариаторы вы наши...

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Снайпер который кроме снайперства собственно больше ничего не имеет при этом не имеет возможность пробивать все танки в игре.

Ихихихихих

Им тут втирают что всем плевать на ваш суперский подкалибер, когда этот суперский подкалибер имеет проблемы с совками в балансе и 0% пробить СТРВ - другого снайпера. Про рикошеты от батчатов, проджетт и в принципе попадая в крутые углы, я уже молчу.

И что родной подкалибер справлялся на 100% так же как голдовый, а вместо голдового подкалибера был бы кумуль, было в 150 раз лучше.

Но нет, нам тут пишут про какие то заборчики, калитки и экранчики. Хотя казалось бы, родной подкалибер никто убирать не просит. xD

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (05 авг 2019 - 09:32) писал:

**докрепляю вам скриншот. это только у меня лично в ангаре, в игре их еще вагон и три сверху. обьясните мне какая там вариативность в снарядах у этих танков? или может вы хотите сказать, что бедный конь, бодаясь с О БОЖЕЧКИ!!!! БРОНИРОВАНЫМИ ТЯЖАМИ такой бедный из-за подкалиберной голды, что не может даже пробить никого???
повторю, чтобы лучше дошло, - в игре КУЧА танков без кумулятивов, и бб от бп почти не отличаются. и никто не кукарекает ни о какой вариативности. все просто заряжают снаряд с БОЛЬШИМ ПРОБИТИЕМ и стреляют. без каких либо других целей. леопард не одинок со своим набором "вариативности", таких танков половина игры. успокойтесь уже, вариаторы вы наши...

Да всем плевать на танки ниже 10 уровня. Речь за десятки ст была.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (05 авг 2019 - 10:44) писал:

Снайпер который кроме снайперства собственно больше ничего не имеет при этом не имеет возможность пробивать все танки в игре.

Ихихихихих

Им тут втирают что всем плевать на ваш суперский подкалибер, когда этот суперский подкалибер имеет проблемы с совками в балансе и 0% пробить СТРВ - другого снайпера. Про рикошеты от батчатов, проджетт и в принципе попадая в крутые углы, я уже молчу.

И что родной подкалибер справлялся на 100% так же как голдовый, а вместо голдового подкалибера был бы кумуль, было в 150 раз лучше.

Но нет, нам тут пишут про какие то заборчики, калитки и экранчики. Хотя казалось бы, родной подкалибер никто убирать не просит. xD

я вам пришлю бои, как я ловлю рикошеты башней леопарда от топов - предлагаю начать считать леопарда рикошетным танком из-за этих трех случаев. это притянуто за уши. а прожетто вам и не картон, в влд почти все снаряды в небо летят, здесь вины леопарда нет.

если бы у него был кумулятив - он бы лучше пробивал (при удачном выстреле, точно так же нужно потеть чтобы правильно попасть кумулятивом. это дай бог вам совки попались, а есть еще расцацкованые америкосы, британцы, шведы все обвешаный разным хламом непробиваемым кумулятивами).

если бы у него была башня 250мм - он бы лучше танковал.

если бы у него была пневмоподвеска - он бы лучше занимал позиции.

если бы он плоским был - он бы больше рикошетов получал.

....все это "если бы". у нас подкалибер. у много каких танков подкалибер. обсуждайте лучше подкалибер, а не то, чего у даного танка нет. 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (05 авг 2019 - 10:50) писал:

Да всем плевать на танки ниже 10 уровня. Речь за десятки ст была.

леопард вывели условно говоря из разряда ст. считайте его полу пт. знаменитые шведы у нас есть, они стреляют подкалиберами. и только не говорите что вам всем не больно когда они по вам стреляют. (альфа у них такая же). броню и углы не вспоминайте, мы же обсуждаем "ужасный снаряд" а не танк вцелом.

**суперконя и чифтена тоже в список докрепите - им то уж точно 100% приходится стрелять подкалиберами по "имбовой рикошетной совковой броне".

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Обратите внимание, что ни 45-49%, то иксперт по игре, снарядам, танкам, Леопарду.

Божечки, вы бы так в боях играли, как на форуме икспертничали.

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

Кстати, на меня тут снизошло откровение, делюсь.

Отличие Лео 1 от Лео 9 лвла:

0.02 точности.

1 сек КД.

150 ХП.

10 обзора.

Усё.

А теперь вспоминаем отличие остальных СТ9 от СТ10 и говорим "мдаааааа".

• Плюс 2

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (05 авг 2019 - 09:54) писал:

леопард вывели условно говоря из разряда ст. считайте его полу пт. знаменитые шведы у нас есть, они стреляют подкалиберами. и только не говорите что вам всем не больно когда они по вам стреляют. (альфа у них такая же). броню и углы не вспоминайте, мы же обсуждаем "ужасный снаряд" а не танк вцелом.

Мне плевать кто, когда и зачем его вывел из разряда СТ.

В игре у него балансный вес СТ. 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (05 авг 2019 - 09:55) писал:

0.02 точности.

1 сек КД.

150 ХП.

10 обзора.

Усё.

А это такая фишка для немцев.

Подобное же отличие у Е50 и Е50М. Бояться что заимбуют xD

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (05 авг 2019 - 10:55) писал:

0.02 точности.

1 сек КД.

150 ХП.

10 обзора.

Усё.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (05 авг 2019 - 10:56) писал:

А это такая фишка для немцев.

Подобное же отличие у Е50 и Е50М. Бояться что заимбуют xD

даже странно, как это ЫЛИТНЫЙ ЫКСПЕРТ всея руси (вы сами себя так называли, люди помнят) чудным образом забыл упомянуть про 430 и 430у, амх30 и амх30б, центурион 7\1 и центурион ах, шкоду т50 и твп, коня и суперконя.... у них наверное в полтора раза ттх улучшаются?

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (05 авг 2019 - 17:16) писал:

даже странно, как это ЫЛИТНЫЙ ЫКСПЕРТ всея руси (вы сами себя так называли, люди помнят) чудным образом забыл упомянуть про 430 и 430у, амх30 и амх30б, центурион 7\1 и центурион ах, шкоду т50 и твп, коня и суперконя.... у них наверное в полтора раза ттх улучшаются?

Поленился расписывать различия, думал, все и так в курсе. Оказалось, не все. Но с непонимания различий 430 и 430у взоржал, спасибо. Да и с остального тоже.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (05 авг 2019 - 10:16) писал:

Во первых, приструни свои выпадки.

Во вторых, ты назвал имбовые танки, что уже глупо было сравнивать. И да, у них ОГРОМНЫЕ различия между их 9 собратьями.

430у-430 - альфа, БРОНЯ (лучшая в игре, собственно) - что уже ПРИДОСТАТОЧНО.

СК-Конь - Разница в 500 хп, одна из лучших башен в игре для игры от рельфа, приличная разница в ДПМ (тебе напонить разницу в дпм между е50 и е50м, мм?) - что опять таки уже придостаточно.

ТВП-шкода - скорость, лишний снаряд в барабане - что опять таки уже придостаточно.

Ну и т.д.

Ты не устал фейлиться?

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (05 авг 2019 - 08:55) писал:

0.02 точности.

1 сек КД.

150 ХП.

10 обзора.

Усё.

А как же максималка, проходимость,немного выше удельная мощность,скорость поворота корпуса и башни(вместе все ети параметры ощутимо прибавляют резвость и комфорт),а еще увн и стаб?

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (05 авг 2019 - 11:32) писал:

"бестолковой вашей" может быть разве что одна известная ваша родственица

прежде чем орать и цитировать - хоть дочитайте текст.

двойные подкалиберы вам уже выше перечисляли. два шведских топа (плюс туда же их пт - у них тоже голда подкалиберы, и они не особенные, им тоже нужно стрелять по десяткам, и у них тоже "одни рикошеты, непробития, гусли, колеса"), еще акционный чифтен с подкалиберами, и еще там что-то я находил и писал немногим ранее. но случай с двойными БП оставим, таких танков действительно не много.

Ну а точнее всего одна 10-ка из СТшек, которая имеет и основной и специальный снаряд ОДИНАКОВЫЕ с абсолютно разными характеристиками! Во вложении абсолютно все 10-ки в игре (СТ), которые я и в топе и не в топе - у всех есть вариативность. У нас её нет.

Ладно я там понимаю, если-бы основной снаряд имел именно такое пробитие как сейчас и урон у него был-бы именно такой как сейчас, а скорость полёта как у нынешней голды, а у голдового было-бы такое-же пробитие с такой-же скоростью как сейчас, но урон был-бы ниже как до ребаланса - это я ещё понимаю, есть хоть какой-то толк от 2 снарядов одинакового типа, но НЕТ-ЖЕ ! Мы-ж ВГ !!! мы-ж НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО !!!! Нам НАДО сделать все через ***, чтоб у людей горело, чтоб у разработчиков горело, чтоб у отдела финансов горело, чтобы у всех абсолютно горело !

Ах, да, а еще и такие как ты тут шастают, врут нагло, что есть СТшки на 10 уровне кроме Леопард-1, коорые имеют ПК и основной и специальный. Мне аж себя перепроверить пришлось...

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

shot_120.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

shot_130.jpg

shot_131.jpg

shot_132.jpg

shot_133.jpg

shot_134.jpg

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoxel (05 авг 2019 - 22:22) писал:

А как же максималка, проходимость,немного выше удельная мощность,скорость поворота корпуса и башни(вместе все ети параметры ощутимо прибавляют резвость и комфорт),а еще увн и стаб?

УВН разве что. Остальное +- одинаковое и не стоит разницы в уровень боев.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (05 авг 2019 - 11:54) писал:

**суперконя и чифтена тоже в список докрепите - им то уж точно 100% приходится стрелять подкалиберами по "имбовой рикошетной совковой броне".

UDES 15/16 - БП/КС/ОФ если что. TVP 50/51 - БП/КС/ОФ. Об.140 - БП/КС/ОФ. B-C 25 - БП/КС/ОФ. E-50M - БП/КС/ОФ. Это из того, что есть и было в ангаре. Подсмотрел Об.430У - тоже КС в качестве голды. Дальше наверное не нужно мысль развивать про вариативность в выборе снаряда и Вашу осведомленность в этой теме?

Я не сторонник всяческих нерфов. Но раз уж Об.430У считают имбой среди СТ, то другие танки надо до него дотягивать. Тогда он перестанет быть таковым.

К слову, недавно без особых усилий выкачал топового шведа СТ и получаю удовольствие от игры на нём. Вроде тоже картон в определенных условиях, но он дарит отличный от других геймплей. Имеет ДПМ как у Лео, проблем с пробиванием врагов нет за счет игры на меньших дистанциях.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Кароче сделал на что хватило терпения. Вот вам сравнение по вашему ср**у, можете сравнивать. Как по мне действительно различия в резком просте есть между Леопард-1 и 430У, а вот конь ближе по различиям к Леопард-1. Но у коня-то различия малы из-за того, что он УЖЕ имба, а 430У резко становится имбой из-за брони (все видно на скрине), а Леопард как был 9-кой. Такой скажем, средней девяткой, так он и остался средней девяткой, только на 10 уровне...

shot_136.jpg

shot_138.jpg

shot_140.jpg

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (05 авг 2019 - 17:27) писал:

Ну а точнее всего одна 10-ка из СТшек, которая имеет и основной и специальный снаряд ОДИНАКОВЫЕ с абсолютно разными характеристиками! Во вложении абсолютно все 10-ки в игре (СТ), которые я и в топе и не в топе - у всех есть вариативность. У нас её нет.

Ладно я там понимаю, если-бы основной снаряд имел именно такое пробитие как сейчас и урон у него был-бы именно такой как сейчас, а скорость полёта как у нынешней голды, а у голдового было-бы такое-же пробитие с такой-же скоростью как сейчас, но урон был-бы ниже как до ребаланса - это я ещё понимаю, есть хоть какой-то толк от 2 снарядов одинакового типа, но НЕТ-ЖЕ ! Мы-ж ВГ !!! мы-ж НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО !!!! Нам НАДО сделать все через ***, чтоб у людей горело, чтоб у разработчиков горело, чтоб у отдела финансов горело, чтобы у всех абсолютно горело !

Ах, да, а еще и такие как ты тут шастают, врут нагло, что есть СТшки на 10 уровне кроме Леопард-1, коорые имеют ПК и основной и специальный. Мне аж себя перепроверить пришлось...

я не сводил свой расказ только к 10 уровню. скриншот я вам прикрепил с зоопарком.

повторю в который раз, вы невнимательно читаете - есть в игре танки со связкой ББ+БП. казалось бы "вариативность", но на деле снаряды одинаковые. и никто не жалуется. голду в большинстве случаев заряжают не потому, что броня наклоном танканула, а потому что пробития не хватает. следовательно и заряжают ЛЮБОЙ снаряд у которого больше пробитя, чтобы получить возможность пробить брону потолще. и не останавливайтесь в своих рассуждениях на десятках, восмеркам и девяткам точно так же приходится воевать против десяток и как-то их пробивать, и многим из них приходится стрелять голдовыми подкалиберами.

не знаю как у вас, но для меня в первую очередь голда - это больше мм пробития, а не иной тип снаряда. в частности мне плевать на скорость полета, никогда не было такого что "ой, этот снаряд будет медленно лететь, заряжу ка я более быстрый", нет. я заряжаю голду, когда "о млин, хевик\маус\е3 - маркер везде показывает красным.. хорошо, заряжука я снаряд у которого на 50 пробития больше". редко когда попадется такая ситуация, а вы успеете под нее подстроится, что именно нужно будет в рикошетный борт стрельнуть кумулем в надежде пробить его. а вот в обычной ситуации, когда вам виден противник и есть его куда повыцеливать - то вы его и подкалибером успешно пробьете (только не говорите мне "как ты повыцеливаешь на танке третей линии" - сходите в ветку где обсуждают кумули, там вам точно так же напишут "как вообще можно с третей линии стрелять кумулями - каждый выстрел гусля, каток, колесо, орудие", а вы и ваши единомышленики собственно и писали, что леопард всегда стреляет в катки\колеса\гусли\маски). так что я вот как-то и забыл об этом моменте - как вы собрались кумулями то на "косом нефартовом леопарде" стрелять...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (05 авг 2019 - 17:30) писал:

UDES 15/16 - БП/КС/ОФ если что. TVP 50/51 - БП/КС/ОФ. Об.140 - БП/КС/ОФ. B-C 25 - БП/КС/ОФ. E-50M - БП/КС/ОФ. Это из того, что есть и было в ангаре. Подсмотрел Об.430У - тоже КС в качестве голды. Дальше наверное не нужно мысль развивать про вариативность в выборе снаряда и Вашу осведомленность в этой теме?

Я не сторонник всяческих нерфов. Но раз уж Об.430У считают имбой среди СТ, то другие танки надо до него дотягивать. Тогда он перестанет быть таковым.

К слову, недавно без особых усилий выкачал топового шведа СТ и получаю удовольствие от игры на нём. Вроде тоже картон в определенных условиях, но он дарит отличный от других геймплей. Имеет ДПМ как у Лео, проблем с пробиванием врагов нет за счет игры на меньших дистанциях.

я писал о шведских пт - как видим по боям - у них проблем с подкалиберами нет, только в путь дырки в броне делают. следовательно, ничего вам не запрещает стрелять точно так же как стрв (и только не нужно мне "это совсем разные машины, у нее углы и тд - мы же не эффективность машин сравниваем, а только возможность стрелять подкалиберами).

осведомленность у меня не эталонная, но она есть. и по поводу хронического сравнивания лоб в лоб с другими ст - поймете наконец, что леопарда забалансили как мобильную ПТ? он вообще не может и не должен ни с кем из ст ничем мерятся, он просто себе тихо воюет против ВСЕХ врагов, кто в прицел попал. леопард не забаланшен таким, чтобы быстро ехать в центр карты и бодаться с ст. разработчики его загнали на дальнюю линию, и просили вас просто точно стрелять, а не тараном 430у разбирать. пускай буквы СТ в классе танка не вводят вас в заблуждение. а против 430 будьте добры выпускайте в бой вазика, паттона.
часто ли вы на амх50 б едете тайпа разбирать броней меряться? а на гриле частенько ездите е3 танковать? а много ли раз вы пробовали на амх13-105 шеридана тараном забирать? 

вообще мараль басни такова, что вам стоит понять - все танки одинаковыми быть не могут, более того их специально делают разными. глупо сравнивать танки по одной характеристике - "средний танк".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...