Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
22 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdodger8 (31 янв 2020 - 09:14) писал:

Парни, а в чем проблема с 430у? Почему тяжело дается?

в чем выражается тяжесть?

Мир 15 - 5
Игроки
36 публикаций
29 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1dormidont1 (31 янв 2020 - 07:37) писал:

В том что это "СТ" недоразумение. Минусы сплошные. Но сейчас налетят поклонники 430У и будут писать что просто ты не умеешь его готовить. И что у тебя руки кривые. А они на этом "СТ" делают по 100500 дамага, а их ну никто не пробивает.

А можете, пожалуйста, конкретизировать сплошные минусы в чем выражаются?

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

отыграл боёв 30, приспосабливаюсь потихоньку. на удивление приятный танк. но турбосливы разумеется привносят свой негатвный вклад. как настрелять то? когда через 4 минуты боя уже не в кого стрелять. либо уже некому :D   

вопрос фанатам : вот ежали у меня "плавные" оба, + "вент", + "б.б.", + "доппай", - и вроде как разброс и сведение устаивают, то в "стабе" вроде как и не нуждаюсь. "оптика" сойдёт? вроде "орлиный", "перехват" есть. 

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
45 публикаций
828 боёв

Танк норм,пушка хорошая,но брони нет совсем.шьют все на автоприцеле.Купил его ,включил резервы и понеслось 10 боёв все поражения,экипаж со всеми плюхами просто на месте стоит,урезали напрочь.просто не прокачивается как раньше.Вражеского 430у никто из команды пробить не мог,меня же в лоб шили каждым выстрелом,ни одного рикоше а.Сливы на любом танке были. Резервы кончились и 430 начал немного танчить..Вывод игра помойка .все танки одинаково отстойные. Все зависит от вбр,а не от игрока. Пожалел что купил 430. Так как есть 121. Он кстати лучше.,.но тем не менее 430 не худший.Но ожидания не оправдались.430 место на 8 лвл.

Может совпадение,но танк купил после микрообновы какой то.И я резко разучилсч играть,причём на всех танках.большая часть снарядов летит в землю. Взял стерву 10 для проверки,с мегаточной пушкой и она тоже резко стала косая,все в землю летит. Завтра снова будет нормально все и вот такая лотерея уже достала.

После нерфа 268/4 хорошего ждать не стоит.Но мне видится,что 430 поднерфили.
Был бой вчера,я на елке ему три снаряда отправил 2 в лоб и один в бок и все пробил.и я и он были в шоке. Зато потом на гриле и 183 не мог весь бой пробить 430.Завтра буду играть в свечу по центру на всех танках,что бы статус просадить может снаряды снова начнут в цель попадать,а не землю пахать...

Не дробите сообщения.
DerGrosse

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Вчера е50м 2 раза подряд кританул пушку . Что этот немец себе позволяет? Я же на совковом тунке :teacher:
Отвернись! 
Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (02 фев 2020 - 10:36) писал:

Вчера е50м 2 раза подряд кританул пушку . Что этот немец себе позволяет? Я же на совковом тунке :teacher:

Советы занерфлены в хлам. Это стало видно не вооруженным глазом. Это политика ВГ такая. Видать они обижены на СССР.

Игроки
45 публикаций
828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1dormidont1 (02 фев 2020 - 10:59) писал:

Советы занерфлены в хлам. Это стало видно не вооруженным глазом. Это политика ВГ такая. Видать они обижены на СССР.

Да и немцы тоже не подарок. Зато макаронники лютуют.Взять СТГ и прожета46 ,так Гвардеец беспомощные корыто. Так же и 62,140 и 430 слабые танки стали. 62 любимый танк игры был. А сейчас не стреляет,а чхает. Думал 430 сильнее будет,но нет,121 оказался интереснее.А двустволки вышли ваще курам на смех.Зато поляки итальянцы имбуют.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Panoramix_ (02 фев 2020 - 03:09) писал:

Танк норм,пушка хорошая,но брони нет совсем.шьют все на автоприцеле.Купил его ,включил резервы и понеслось 10 боёв все поражения,экипаж со всеми плюхами просто на месте стоит,урезали напрочь.просто не прокачивается как раньше.Вражеского 430у никто из команды пробить не мог,меня же в лоб шили каждым выстрелом,ни одного рикоше а.Сливы на любом танке были. Резервы кончились и 430 начал немного танчить..Вывод игра помойка .все танки одинаково отстойные. Все зависит от вбр,а не от игрока. Пожалел что купил 430. Так как есть 121. Он кстати лучше.,.но тем не менее 430 не худший.Но ожидания не оправдались.430 место на 8 лвл.

Может совпадение,но танк купил после микрообновы какой то.И я резко разучилсч играть,причём на всех танках.большая часть снарядов летит в землю. Взял стерву 10 для проверки,с мегаточной пушкой и она тоже резко стала косая,все в землю летит. Завтра снова будет нормально все и вот такая лотерея уже достала.

После нерфа 268/4 хорошего ждать не стоит.Но мне видится,что 430 поднерфили.
Был бой вчера,я на елке ему три снаряда отправил 2 в лоб и один в бок и все пробил.и я и он были в шоке. Зато потом на гриле и 183 не мог весь бой пробить 430.Завтра буду играть в свечу по центру на всех танках,что бы статус просадить может снаряды снова начнут в цель попадать,а не землю пахать...

Не дробите сообщения.
DerGrosse

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Panoramix_ (02 фев 2020 - 13:13) писал:

Да и немцы тоже не подарок. Зато макаронники лютуют.Взять СТГ и прожета46 ,так Гвардеец беспомощные корыто. Так же и 62,140 и 430 слабые танки стали. 62 любимый танк игры был. А сейчас не стреляет,а чхает. Думал 430 сильнее будет,но нет,121 оказался интереснее.А двустволки вышли ваще курам на смех.Зато поляки итальянцы имбуют.

Есть такой танчик за гк 121б....сравните его ттх с 430у и 121. Будете удивлены.:great:

Игроки
45 публикаций
828 боёв
Да что его сравнивать,я его хотел за боны купить. Классный танк. Но на 10 играть убыточно ,поэтому 10 лвл и даром не нужны ,а боны тратить только на Прем. Сейчс Даже премы в минус уходят. Повелся на броню 430 ,купил и пожалел 6000 000 это пол года опять собирать. А ещё заметил,что экипаж очень долго качается даже ср всеми плюхами. Это специально что ли сделали? А то скоро экипаж переделают и поэтому затормозили прокачку,что б много не накачали. То три перка качал,а теперь сейчас за это время не могу экипаж до 100 проц довести,жесть просто.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

мде... не играл на 10 лвл давно и не нужно было-бы и связываться. Сам танк хороший. Тут вопросов вообще никаких нет. Не ожидал что на "высоких" дурдомище происходит ещё хлеще чем на 8лвл. Дико просто. Турбосливы стремительные как по.нос. В союзниках постоянно полкоманды ботов. Твои союзные тяжи Маус и Е100 прутся в направлении ст. да ещё и боком, да еще и в читом поле. Сразу на первых секундах их и не стало. Да чё я говорю... Таких примеров и подрбных в каждом бою. Ой не та игра стала, ой не та далеко что была раньше. Логика в действиях союзной команды напрочь отсутствует. Наоборот делают всё вопреки. Что-б слиться быстрее. Такое ачучение, что лбз выполняют на слив себя. Даже и не знаю что теперь делать. Танк очень понравился. От обратного ромба просто прекрасно танкует. Шьёт всех. Но как играть? Когда тебя постоянно выталкивают. Как играть, когда ты нашёл нужную позицию и начинаешь вроде настреливать и видишь что твоей команды уже почти нет и тебе уже в бок напихивают. Вроде я уже давно в игре. Знаю множество великолепных позиций на картах. При этом ненавижу стоять в кустах. Ни на одном танке никогда не стоял в кустах и стоять не буду. Но понятия не имею как применить этот танк в нынешних реалиях рандома.

Сейчас вот сижу играю : "Тихий берег", команда бросила воду. Все, в том числе и тяжи попёрлись налево. Я и одна пт встали у воды в кустах на отстрел. Я этой пт засветил. она даже не удосужилась поломать деревья впереди себя. после первого высрела её унесли моментально. Остался один. Как мог настрелял. Но вся моя комана издохла на левом фланге. Все 13 танков. И как играть? И ведь первые бои были норм вроде. Может потому что ночью играл? Что я делаю не так? Смотрю стримы по сабжу. Но у стримеров почему-то не такие турбосливища и не такое количество долбоящеров в союзниках, и бои гораздо "ровнее".

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 фев 2020 - 13:25) писал:

Сейчас вот сижу играю : "Тихий берег", команда бросила воду.

последнее время все воды бросают, тт туда не едут. устали видимо получать по хлебалу от пт из кустов. в итоге все едут на право, там не продавливают а с воды приезжают противники. команда зажата - 100% слив.

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

я всё понимаю. но респ был как раз самый "тот", откуда пт не докучают. по крайней мере сразу. Если только на острове уже стоит какая пт, либо за домом. Но как правило они там быстро улетают в ангар от тяжей. На этой карте почему-то тяжи даже когда и едут на воду, то они стремятся "срезать" путь к воде и едут с внешней стороны горы. А там, у воды за домами стоит "супер-ёлка", и они уже по пути теряют половина или больше своих хп. Но что выбешивает, так это то что эти тяжи в следующий раз снова едут по этому-же пути, что-б выхватить в бочину от пт. И никогда до них не доходит, что лучше проехать между горами. Ведь я помню что когда-то именно так и было. Почему сейчас происходит этот дурдом? Эти тяжи? Кто они?

А на Малиновке? Ты либо стой в дэфе они сами приедут. Либо дави гору, коли тяжей достаточно туда поехало. Дак-нет! Они по одному едут. Именно по одному. Как на демонстрации показа моды ***. Сдох один, и тут-же непременно едит второй на кучу танков противника. Это что? Да множество ситуаций подобных, где вообще мозг отказывается понимать действия союзников. 43% побед - за 70к. боёв. это кто такие вообще?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 фев 2020 - 11:59) писал:

Танк очень понравился. От обратного ромба просто прекрасно танкует.

Я конечно дико извиняюсь, но зачем здесь танчить обратным ромбом? Это ж тебе не какой-нибудь 257 / Т-10 / 277...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 фев 2020 - 11:59) писал:

Сейчас вот сижу играю : "Тихий берег", команда бросила воду. Все, в том числе и тяжи попёрлись налево. Я и одна пт встали у воды в кустах на отстрел. Я этой пт засветил. она даже не удосужилась поломать деревья впереди себя. после первого высрела её унесли моментально. Остался один. Как мог настрелял. Но вся моя комана издохла на левом фланге. Все 13 танков. И как играть?

Слишком пассивно играешь, потому и сливы. Ну по-крайней мере необходимый урон не отбиваешь.

Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 фев 2020 - 17:17) писал:

Я конечно дико извиняюсь, но зачем здесь танчить обратным ромбом? Это ж тебе не какой-нибудь 257 / Т-10 / 277...

Слишком пассивно играешь, потому и сливы. Ну по-крайней мере необходимый урон не отбиваешь.

А ну да пасивно играешь. Если в команде по 9-10 красных то хоть активно хоть пассивно толку будет ноль. Сливы от 3 до 5 минут. Ах  да 430У имба же. Он всю команду противников один отсреливает. Особенно на первой линии.

• Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
DerGrosse ??? Уважаемый? На первой линии априори невозможно играть пассивно. А как его  "необходимый урон" набивать, когда за 3 минуты команды твоей уже нет? И как мать его играть в этих турбосливах, где союзники хуже противников? ДерГроссе? Может мы с тобой в разную игру играем? И кстати : этот танк на городских картах изумительно ромбует, на первой линии особенно. Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Хвптит. Наигрался. Отползаю на 8лвл. Хоть в минуса не уйдёшь лютые. На "Прохоровке" попёрли фуловые Маус и Е100 по аллее союзные. Сдохли на первых секундах. Хватит с меня этих ботов.
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 фев 2020 - 17:00) писал:

DerGrosse ??? Уважаемый? На первой линии априори невозможно играть пассивно. А как его  "необходимый урон" набивать, когда за 3 минуты команды твоей уже нет? И как мать его играть в этих турбосливах, где союзники хуже противников? ДерГроссе? Может мы с тобой в разную игру играем? И кстати : этот танк на городских картах изумительно ромбует, на первой линии особенно.

Если ты стоишь на базе, дожидаясь пока к тебе приедет толпа врагов, то ты получается стоишь на первой же линии, верно?) И не надо утрировать про турбосливы, если находится в это время с командой то отбить своё хп уж точно можно, пока другие впитывают. А это уже как минимум 2к. Если видишь что все ринулись в одну сторону, бросив полностью другой фланг - нечего там ловить, едь со всеми, всё равно в соло ты его не вытянешь, зато можешь успеть пропушить с остальными.

• Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

а я один фланг брошенный держу. да. потому как сзади 2-3 моих сау. котрым кирдык. им итак кирдык, но чуть позже. и ситуации разные абсолютно в игре. не обязательно "брошенный фланг". А просто тупо когда твоя команда ботов едут из укрытий и тупо дохнут. В порядке очерёдности по одному. Для "особо одарёнеых" ещё раз повторюсь : никогда не играю от "красных линий" и от кустов тем более на своей базе. Играю по ситуации и в зарубе. С тяжами тоже еду помогаю. Либо меняю фланги. Вообщем все "по науке" как Джова учил. Не надо мне тут кукарекать про "красные линии" у базы. Там бывает стоят в кустах топовые тяжи "толстые" с моей команды. Если до вас это не доходит, что я пытаюсь вам донести и вы это не хотите понимать, то мне неочем больше тут писать.

сейчас предполагаю, что слово "Джова" примут в буквальном смысле :D
всё. досвидания папки нагибаторы. нагибайте дальше. но без меня. у вас в командах ботов ведь нету? турбосливов тоже нету... бои длятся по 13 минут? Вообщем как у стриммеров всё "ровненько". А у меня нет таких боёв. У меня "режим угнетения", как у нормального игрока.
[удалено модератором] Всем мира! Это всего-лишь игра.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (03 фев 2020 - 16:39) писал:

Если ты стоишь на базе, дожидаясь пока к тебе приедет толпа врагов, то ты получается стоишь на первой же линии, верно?) И не надо утрировать про турбосливы, если находится в это время с командой то отбить своё хп уж точно можно, пока другие впитывают. А это уже как минимум 2к. Если видишь что все ринулись в одну сторону, бросив полностью другой фланг - нечего там ловить, едь со всеми, всё равно в соло ты его не вытянешь, зато можешь успеть пропушить с остальными.

Norfolk999, вот этот коммент советую принять во внимание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 фев 2020 - 16:00) писал:

И кстати : этот танк на городских картах изумительно ромбует, на первой линии особенно.

Ну не задом же... Зачем разворачивать его обратным ромбом? У 430У нет переднего расположения башни и щучьего носа, который бы пробивался в ромбе. Именно из-за этого исообразные и ромбуют кормой наперед от стенок.

Тут же классическая компоновка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...