Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
10 окт 2021 - 23:48 пользователь Bikell сказал:

В башенки, в маску выше ствола, голдой пт10 в башню

Зря я так, да

не не так

если под прямым углом то да, я писал выше про пт10

я про нормальный угол, от рельефа

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Ну что вы за люди? Зачем ратуете за нерф техники? Хотите, чтобы вся техника была нехорошей (го..нистой)? Хорошей техники и так немного из-за того, что при любом разбросе регулярно работает сила притяжения снаряда к земле при любой скорости полета снаряда? Вы о чем. Мб лучше говорить о том, чтобы апать технику, которая проседает по ттх? А так конечно, ветка пока свежая, то и снаряды летят близко к центру круга сведения. Правильно говорят, что у крана что только и есть, так бронированная башка. А так: пробитие на основных, да и на спецснарядах очень слабая. Меня лично частенько на кране и эмиле 1951 кидает на некомфортые карты с жестким сетапом с маусами, е3 и тп. Крепкую технику на кране нереально пробивать в лоб. Крутить - динамика не позволяет (без турбины едет 30 км, учитывая, что и массы сам толком не имеет. По массе это ст, так мб перевести его в класс ст, дать динамики и маскировки. Тогда даже пробитие можно оставить как есть. Как в анекдоте: дали пистолет и крутись как хочешь. Да, особый разговор о пробитии невлияющего класса техники на фул в крана и эмиля 1951 (гусли теперь не помеха для фугасов). Друзья, лучше поднимайте вопросы об апе отстающей по ттх техники!!! А то так все занерфят и все... На чем катать будете?
  • Плюс 1

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
11 окт 2021 - 06:45 пользователь Klyaus сказал:

я про нормальный угол, от рельефа

В нормальный угол яга стреляет кумулем и пробивает. Держу в курсе

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

это надо попасть в совсем небольшую деталь

это возможно но очень сложно

проще ис7 зарядить под башню чем крану выцелить маску выше ствола под наклоном. там узкая полоска. возможно даже проще в комбашни попасть

а еще проще фугасом в силуэт:great:

11 окт 2021 - 05:51 пользователь Edeiri85 сказал:

Ну что вы за люди? Зачем ратуете за нерф техники? Хотите, чтобы вся техника была нехорошей (го..нистой)? Хорошей техники и так немного из-за того, что при любом разбросе регулярно работает сила притяжения снаряда к земле при любой скорости полета снаряда? Вы о чем. Мб лучше говорить о том, чтобы апать технику, которая проседает по ттх? А так конечно, ветка пока свежая, то и снаряды летят близко к центру круга сведения. Правильно говорят, что у крана что только и есть, так бронированная башка. А так: пробитие на основных, да и на спецснарядах очень слабая. Меня лично частенько на кране и эмиле 1951 кидает на некомфортые карты с жестким сетапом с маусами, е3 и тп. Крепкую технику на кране нереально пробивать в лоб. Крутить - динамика не позволяет (без турбины едет 30 км, учитывая, что и массы сам толком не имеет. По массе это ст, так мб перевести его в класс ст, дать динамики и маскировки. Тогда даже пробитие можно оставить как есть. Как в анекдоте: дали пистолет и крутись как хочешь. Да, особый разговор о пробитии невлияющего класса техники на фул в крана и эмиля 1951 (гусли теперь не помеха для фугасов). Друзья, лучше поднимайте вопросы об апе отстающей по ттх техники!!! А то так все занерфят и все... На чем катать будете?

ты о чем? об апе крана? сомневаюсь что кто то это будет делать, у крана итак всё неплохо (но яб не отказался от +хотяб 10-15% лошадей под копотом и кс на 315 подтянуть, чтоб так сказать не отставать от коллег по цеху)

скорее его понерфят, сделают кд между выстрелами в 4 секунды и гг

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
07 окт 2021 - 10:10 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Нерфить крана давно пора. что то затянули с этим. Рогу 65, 430у, Колесико наше лбимое угробили, и этого франкенштейна с непробиваемой башней срочно нерфить нужно

кококо понерфите Крана, кококо понерфите Чиптейна, кококо понерфите 279. А на чём играть? На ебрике как ты? 

Игроки
68 публикаций
28 457 боёв
Всем привет! Парни что ща на нём по оборудке лучше ставить?!

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
16 окт 2021 - 19:33 пользователь Wulaks сказал:

Всем привет! Парни что ща на нём по оборудке лучше ставить?!

Закалка, Стаб, Вентиль.

• Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Что-то не заходит мне кран, не знаю, может не заточены руки, плохо все с ним совсем. Слабый, медленноватый, брони на большинстве ТТ-локаций у него нет, не каждый холм ему помогает, если он не достаточно крутой, то в нос корпуса Кран хорошо достается, потому дохнет, пробитие ну такое - не густо с ним, кумысы скромны со своими 300мм, а базовые подкалиберы 252 мм - это смешно - это ни о чем для ТТ 10 лвлв, можно было бы 232 мм сделать. Места, где не дохнет, очень малочисленны и если союзники там оставят одного то и там не выживаешь. Нерфить его не за что, он и так на пределе, да, иногда на определенных картах и в определенных ситуациях он имбово отыгрывает, раз на 5-10 боев, остальное время - мальчик для бития, типа поддержка из-за спины. В битвах блогеров он как-то норм был а рандом - все ужасно. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
17 окт 2021 - 21:37 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Что-то не заходит мне кран, не знаю, может не заточены руки, плохо все с ним совсем. Слабый, медленноватый, брони на большинстве ТТ-локаций у него нет, не каждый холм ему помогает, если он не достаточно крутой, то в нос корпуса Кран хорошо достается, потому дохнет, пробитие ну такое - не густо с ним, кумысы скромны со своими 300мм, а базовые подкалиберы 252 мм - это смешно - это ни о чем для ТТ 10 лвлв, можно было бы 232 мм сделать. Места, где не дохнет, очень малочисленны и если союзники там оставят одного то и там не выживаешь. Нерфить его не за что, он и так на пределе, да, иногда на определенных картах и в определенных ситуациях он имбово отыгрывает, раз на 5-10 боев, остальное время - мальчик для бития, типа поддержка из-за спины. В битвах блогеров он как-то норм был а рандом - все ужасно.

Чтобы раскрыть крана, нужно играть на 3000+ на топах.

• 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
29 107 боёв
17 окт 2021 - 21:37 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Что-то не заходит мне кран, не знаю, может не заточены руки, плохо все с ним совсем. Слабый, медленноватый, брони на большинстве ТТ-локаций у него нет, не каждый холм ему помогает, если он не достаточно крутой, то в нос корпуса Кран хорошо достается, потому дохнет, пробитие ну такое - не густо с ним, кумысы скромны со своими 300мм, а базовые подкалиберы 252 мм - это смешно - это ни о чем для ТТ 10 лвлв, можно было бы 232 мм сделать. Места, где не дохнет, очень малочисленны и если союзники там оставят одного то и там не выживаешь. Нерфить его не за что, он и так на пределе, да, иногда на определенных картах и в определенных ситуациях он имбово отыгрывает, раз на 5-10 боев, остальное время - мальчик для бития, типа поддержка из-за спины. В битвах блогеров он как-то норм был а рандом - все ужасно.

То есть ты отыграл на Кране в средний на 200-300 урона больше чем на альфовом 60ТП и не менее имбовом 50B и говоришь что танк плох. Сударь , у вас на этом танке от всех остальных отличается только винка в 46% , все остальное у вас как было, так и осталось. Не вижу поводов для переживания. А танк свои 300мм компенсирует броней башни, которая состоит из титана и ты можешь в наглую накидывать , не переживаю за лоб. Да , такие мастодонты и танки с крепкой и без уязвимых явных мест танков нужно обходить, но танк не зря считается считается нормальным, ведь что то срезать будет УГ , что то добавить , тоже пробитие - станет имбой на уровне чифа +/- .
У меня Кран куплен , но пока катаю на Кране младшем , Эмилька с той же пушкой, пока 2.5к-3к не апну на нем (я там в 2.2к играю) не хочу суваться на крана. Так что, не переживай, ты играешь на свою честную и заслуженную "зелень" , у тебя нет явного перекоса по урону или другим показателям , кроме винки

Vampirick.png

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
16 окт 2021 - 19:41 пользователь litron4eg сказал:

Закалка, Стаб, Вентиль.

Я еще катаю Стаб, УМП, Вентиль. Стаба настолько комфортная , можно вообще не останавливаться . Думаю еще катнуть Стаб бон, УМП троф. , Вентиль бон. Какие там будут показатели.

Vampirick.png

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
07 окт 2021 - 10:10 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Нерфить крана давно пора. что то затянули с этим. Рогу 65, 430у, Колесико наше лбимое угробили, и этого франкенштейна с непробиваемой башней срочно нерфить нужно

Тут звонили с отдела баланса , тебя спрашивали, интересовались что нерфить? Давай по полочкам , что есть у танка: 
+УВН -12 градусов
+Хорошее кд барабана
+Броня в башне + маленькие лючки, которые трудно выцелить.
+Средняя подвижность, не фонтан конечно, но лучше среднего, я бы так написал
А теперь что у него нет: 
-Нормальное пробитие как на бб, так и голда.
-Брони корпуса,вместо этого абсолютно ватный корпус, который после разрядки барабана можно отлично разломать.
-Маленькая масса танка, при которой мы в любом таране не в плюсе, не считая лт и очень легких ст
-Точность не самая лучшая + излюбленная фишка шведских пух(заметил на всех танках шведов с 8-10(пт,ст,тт) абсолютный рандом разлета снаряда(на других нациях не так)
-Отсутствие обзора и к тому же перегруженность экипажа + ко всему танк раскрывается , как и все шведы , при 3-х , а лучше 4 и 5 перковом экипаже.

Что получается , танк не такая и имба, и прежде чем орать про его нерф посмотри дальше чем его броня и хорошее кд, Думаю со мною согласятся.

• Плюс 1
Vampirick.png

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
27 окт 2021 - 12:44 пользователь Vampirick сказал:

что то добавить , тоже пробитие - станет имбой

Не станет

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
27 окт 2021 - 12:47 пользователь Vampirick сказал:

Я еще катаю Стаб, УМП, Вентиль. Стаба настолько комфортная , можно вообще не останавливаться . Думаю еще катнуть Стаб бон, УМП троф. , Вентиль бон. Какие там будут показатели.

умп - это улучшенные механизмы поворота. Кран не пт. И использование умп - это тоже самое, что кататься с двумя оборудками.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 окт 2021 - 15:23 пользователь litron4eg сказал:

умп - это улучшенные механизмы поворота. Кран не пт. И использование умп - это тоже самое, что кататься с двумя оборудками.

Всё таки настаиваю что и УМП и Прицел это не "0" в графе оборудования, а хотя бы "0,5" :D Они ж стабилизацию апают всё таки

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
27 окт 2021 - 15:36 пользователь EvoNuke сказал:

Всё таки настаиваю что и УМП и Прицел это не "0" в графе оборудования, а хотя бы "0,5" :D Они ж стабилизацию апают всё таки

Сейчас иногда не хватает слотов, чтобы что-то нужное поставить.. А находятся те, кто в один из слотов умышленно прицел ставят... Ну зачем?

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 окт 2021 - 15:38 пользователь xxAoLxx сказал:

Сейчас иногда не хватает слотов, чтобы что-то нужное поставить.. А находятся те, кто в один из слотов умышленно прицел ставят... Ну зачем?

Я из тех людей, кто ставит прицел, хе-хе. (но не на Крана!) Сильно не пинайте :child:

На вопрос "зачем" - отвечаю. Ап стабы путём уменьшения максимально возможного круга - быстрее сводишься, условные "полувертухи" с кружком поменьше. Нет-нет, да зарешает.

Корбен в "точность" не верит (но при этом почему то называет 2й слот "вредителем" хотя казалось бы - выбирай всегда ап скорости сведения, ведь "точности" - нет), ну а я - из противоположной секты. Кружок поменьше всегда радует глаз. Но прицелом пользуюсь нечасто - справделивости ради

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2021 - 15:38 пользователь xxAoLxx сказал:

Ответ прост: уменьшается конечная точность (для душнил - уменьшается круг сведения). 

Так забавно читать такое от последователей коробка, который решил запустить какой-то тренд, а толпа хомяков подхватила.)

Я прост напомню, что если ты в бою не стреляешь по кд, то досылатель - бесполезный модуль, если ты не попал с вертухи, то стаб - бесполезный модуль, если ты стреляешь с полной сводкой не сразу, то приводы - бесполезный модуль. И на каждую такую оборудку можно сделать такой же часовой ролик воды. 

Многие стримлеры катают с прицелом на всяких вз55, рино, кранах итд, я сам катаю на леопарде с прицелом, и я точно могу сказать, что конечная точность мне с ним нравится больше.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
27 окт 2021 - 15:50 пользователь Andrevlin сказал:

Ответ прост: уменьшается конечная точность (для душнил - уменьшается круг сведения). 

Так забавно читать такое от последователей коробка, который решил запустить какой-то тренд, а толпа хомяков подхватила.)

Я прост напомню, что если ты в бою не стреляешь по кд, то досылатель - бесполезный модуль, если ты не попал с вертухи, то стаб - бесполезный модуль, если ты стреляешь с полной сводкой не сразу, то приводы - бесполезный модуль. И на каждую такую оборудку можно сделать такой же часовой ролик воды. 

Многие стримлеры катают с прицелом на всяких вз55, рино, кранах итд, я сам катаю на леопарде с прицелом, и я точно могу сказать, что конечная точность мне с ним нравится больше.

Почему каждый умник пытается приплести сюда Коробка, еще и с пеной у рта... Вот у тебя же есть свое мнение, которое ты четко можешь сформировать? Почему у других людей не может быть отличного от тебя мнения, которые они также могут четко сформировать? Но нет, главное поумничать же...

Про часовой ролик - в душе не знаю о чем там речь, ибо кроме нарезок пару раз в неделю - меня на большее не хватает.

Конечная точность нравится больше - поздравляю. Скажу за себя - уменьшение конечного круга на 5% это совсем незаметный буст для меня. Попадать в область из круга я буду с таким же успехом, с каким и попадал без прицела. Выцеливая условные башенки на Об279 со 100-150 метров мне нужно, чтобы снаряд летел в яблочко, а не выше, ниже, правее, левее "точки". Уменьшение конечного круга на 5% этому не поспособствует. И как я сказал ранее - я лучше уж выберу условную оптику, чтобы быть более полезным в бою...

PS А про прицел еще -  полезность другого оборудования можно достаточно четко увидеть. Условный досылатель точно делает кд меньше. Игрок с досылателем кинет в игрока без досылателя раньше. А вот игрок с прицелом не попадёт куда ему надо, как в общем то и игрок без прицела...

PPS Давайте только не будем споры тут разводить, я думаю мнение друг друга мы все равно не изменим, лучше поговорить про сабж)

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2021 - 16:04 пользователь xxAoLxx сказал:

Ток не 5%, а 8%. 

За коробка же говорят именно потому, что в большинстве своём этот форс начался из-за него. При этом поддерживают его как раз те, кто своего мнения не имеют, а просто следуют за текущим трендом. 

Ну и игрок с досылом может замешкаться, а игрок без досыла может не замешкаться, разве что у нас не два леопарда в чистом поле. Тогда да, тогда лео с досылом победит. 

Я вот ради интереса посмотрел на волне тот ролик. Ну и тип это смешно, ибо такой можно записать, как я уже писал выше, про любую оборудку. Было бы желание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...