Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
09 сен 2021 - 22:13 пользователь KORDEL сказал:

ГоспАди, как же я люблю людей, которые пытаются оправдать "имбованность" танков :)

Друг мой, если определённого танка становится оооочень много, то это уже говорит об явной имбованости.

Очень глупо пытаться это оспаривать.

Танк рано или поздно нерфанут.

В своё время некоторые так же пытались защищать т22ср... Мол не имба, мол много минусов и так далее и тому подобное...Рандом кишил этим танком...Что в  итоге? В итоге нерф.

ага, имба, проверяй:

Снимок.PNG

Игроки
64 публикации
10 132 боя
10 сен 2021 - 00:20 пользователь Dobryi сказал:

ага, имба, проверяй:

Снимок.PNG

Сейчас бы процентом побед объяснять степень имбованности танка лол.

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
10 сен 2021 - 00:50 пользователь krabbenjagdmeister сказал:

Сейчас бы процентом побед объяснять степень имбованности танка лол.

лол не лол, а мне как бы хотелось бы влиять на результат боя, а получается танк такая имба, что мой % побед постоянно идет вниз

Игроки
321 публикация
337 боёв
10 сен 2021 - 07:59 пользователь Dobryi сказал:

лол не лол, а мне как бы хотелось бы влиять на результат боя, а получается танк такая имба, что мой % побед постоянно идет вниз

Я тоже не считаю его имбой из-за его дохлого пробития но в РБ их уж очень много развелось в последнее время и это напрягает меня

Игроки
502 публикации
18 320 боёв
Привет всем, покатал и в рангах и в рандоме. Не сказать, что имбаланс, но и не кактус. Да от башни способен вливать урон безнаказанно, и это печально. Но всё зависит от умения и опыта. Для рангов наверное лучше танка не найти, 2 барабана за бой влить при самом страшном сливе это вполне посильная задача. Какой танк ещё может так?

Игроки
321 публикация
337 боёв
12 сен 2021 - 14:46 пользователь Maked666 сказал:

Привет всем, покатал и в рангах и в рандоме. Не сказать, что имбаланс, но и не кактус. Да от башни способен вливать урон безнаказанно, и это печально. Но всё зависит от умения и опыта. Для рангов наверное лучше танка не найти, 2 барабана за бой влить при самом страшном сливе это вполне посильная задача. Какой танк ещё может так?

а ты попробуй в РБ 2 барабана влить)))это тебе не в нубке катать,а сейчас в рангах ты на кране не один там их уж слишком много развелось,насмотрелись блогеров а теперь одни краны в РБ,в РБ когда их много напрягают.

Игроки
502 публикации
18 320 боёв
12 сен 2021 - 17:07 пользователь JIanomb_oPka сказал:

а ты попробуй в РБ 2 барабана влить)))это тебе не в нубке катать,а сейчас в рангах ты на кране не один там их уж слишком много развелось,насмотрелись блогеров а теперь одни краны в РБ,в РБ когда их много напрягают.

Чекни урон в РБ, потом пиши чушь, ок?

Игроки
321 публикация
337 боёв
12 сен 2021 - 19:17 пользователь Maked666 сказал:

Чекни урон в РБ, потом пиши чушь, ок?

а как ты себе это предствляешь чекать?там нету именно на каком танке и сколько даги набивают...да и ранги там общие.

ПС...только что позырил)))))бугагагаггагага:trollface:а ты уверен что в РБ играл?:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв
Честно говоря, Кран - танк так себе, ситуативен иногда он очень может а иногда ничего не может, и, как ни странно, позиции, где вроде бы он должен от башки играть не все для его УВН подходят, да - ему не хватает еще пары градусов, разработчики видимо спецом увеличивают немного крутизны горбов ключевых позиций и по барабану твой УВН, печально, ведь только там он может играть и ему среду обитания еще уменьшают, а так пробитие у него еще не очень, часто не может  соперника пробить. Короче смысл раз 10-20 катнуть и поставить в ангар. Наверное самое ужасное ощущение от нестабильности орудия среди ТТ, которые я недавно катал, не попадает даже в упор или при попадании не пробивает, а иногда через бой и на дальняк попадает и пробивает. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
502 публикации
18 320 боёв
14 сен 2021 - 15:45 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Честно говоря, Кран - танк так себе, ситуативен иногда он очень может а иногда ничего не может, и, как ни странно, позиции, где вроде бы он должен от башки играть не все для его УВН подходят, да - ему не хватает еще пары градусов, разработчики видимо спецом увеличивают немного крутизны горбов ключевых позиций и по барабану твой УВН, печально, ведь только там он может играть и ему среду обитания еще уменьшают, а так пробитие у него еще не очень, часто не может  соперника пробить. Короче смысл раз 10-20 катнуть и поставить в ангар. Наверное самое ужасное ощущение от нестабильности орудия среди ТТ, которые я недавно катал, не попадает даже в упор или при попадании не пробивает, а иногда через бой и на дальняк попадает и пробивает.

На кране нужно уметь чувствовать рельеф, сводиться до конца и уметь в анализ ситуации в бою, это тебе не хевик, танканул, выехал раздал. Подвижный барабан с маленьким КД, на котором надо включать мозг.

Игроки
21 публикация
41 006 боёв
28 авг 2021 - 10:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Считаю, что нужно жестко нерфить, особенно бронирование башни, так как, уже нередки бои, где на той стороне 2 крана, с БК на фуллголде. выбирают, особенно в городе бугор, высовывают башню и плюются голдой. Что с ними делать, особенно, к примеру на советах, у которых в силуэт бы попасть, не говоря уж за лючки! От кранов никогда не прилетает ББ, только КС-ы, трындец. Гемплей убит напрочь, если играешь против крана.

Согласен полностью! Сейчас прохожу РБ, остался 1 дивизион. Играю в общем то на сильных танках чаще это SuperConqueror, 60ТП. 

Так вот самые мерзкие противники это "Краны". 

Башня излишне крепкая!

Конкретно нерфить надо башню.

Нарастить лючок командира, а-ля Т110Е5, чтобы туда можно было пробивать, и ещё поработать напильником с башней, ибо 380мм приведенки это уже слишком. 

Номинально убрать 30-40мм со лба и будет уже 320-340, довести до уровня ЭМИЛЬII. Она не перестанет танковать, но уберёт этот мерзкий танк из класса имб. Это будет нормальный сбалансированный ТТ10. 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Народ, а почему так плохо работает навык интуиция на танке? с 19 с уменьшило только до 11 с копейками с боевым братством+вент+доппай

Игроки
82 публикации
74 402 боя
28 авг 2021 - 13:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Считаю, что нужно жестко нерфить, особенно бронирование башни, так как, уже нередки бои, где на той стороне 2 крана, с БК на фуллголде. выбирают, особенно в городе бугор, высовывают башню и плюются голдой. Что с ними делать, особенно, к примеру на советах, у которых в силуэт бы попасть, не говоря уж за лючки! От кранов никогда не прилетает ББ, только КС-ы, трындец. Гемплей убит напрочь, если играешь против крана.

Сейчас все на голде, что краны, что ст, что суперкони, что поляки, а в рангах так все без разбору. В рандоме краны кстати редко встречаются. А так да, башню ему надо сделать как у скорпа, чтоб раки поменьше страдали. И барабан на 2 пульки как у чехов с кд как у бата и интервалом в барабане как у футура. Ну и скорость как у т95

Изменено пользователем _Ulis_
  • Плюс 1

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Лучший танк для ранговых боёв.

6700 урона и грубая ошибка в конце боя.

Бой сыгран 8 сентября.

Всем приятного просмотра.

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
Дааа, нерф фугасов конечно апнул кранов. В РБ 2-3 крана на команду в дивизионах встречалось, что забавно в лигах я их в таких количествах не видел. Но не сказать что краны были в топе по опыту по итогам боя. Так он имба или не имба??

Игроки
52 публикации
4 566 боёв
Нерфить тут нечего. У танка абсолютно убогое пробитие на всех снарядах.

Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

я думаю, надо нерфить:great:, такое не должно ездить с правильной коллижн моделью:trollface:

Иш чего захотели, чтобы орудие, да ещё и было экраном!

Может тебе ещё и корпус сделать в коллижн модели правильно?:trollface:

Spoiler

Очередной раз привет разработчику, который делал этот танк!

Здоровья тебе!

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
21 публикация
41 006 боёв
19 сен 2021 - 14:18 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

я думаю, надо нерфить:great:, такое не должно ездить с правильной коллижн моделью:trollface:

Иш чего захотели, чтобы орудие, да ещё и было экраном!

Может тебе ещё и корпус сделать в коллижн модели правильно?:trollface:

Spoiler

Очередной раз привет разработчику, который делал этот танк!

Здоровья тебе!

Он всегда пробивался в маску, когда поворачивал орудие. Да и ладно, это такая мелочь по сравнению с тем, что этот танк творит в рандоме и в ранговых боях. 

Пробитие туда это 1 случай из 100. И то специально туда ещё и попасть выцелить надо, а большинство вообще не знает, что кран туда пробивается. 

... 

Нерфить надо!

Конкретно надо и Эмиль II и Кранваген нерфить, они не в балансе.

А конкретно пилить бронирование башни.

...

На следующие ранги обязательно вкачаю эту имбу.

Даже если понерфят, все равно он там будет также актуален. 

Игроки
423 публикации
22 944 боя
20 сен 2021 - 05:50 пользователь Rikoshet88 сказал:

Он всегда пробивался в маску, когда поворачивал орудие. Да и ладно, это такая мелочь по сравнению с тем, что этот танк творит в рандоме и в ранговых боях. 

Пробитие туда это 1 случай из 100. И то специально туда ещё и попасть выцелить надо, а большинство вообще не знает, что кран туда пробивается. 

... 

Нерфить надо!

Конкретно надо и Эмиль II и Кранваген нерфить, они не в балансе.

А конкретно пилить бронирование башни.

...

На следующие ранги обязательно вкачаю эту имбу.

Даже если понерфят, все равно он там будет также актуален. 

Ну может и не нерфить, но какие-то уязвимые места сделать, а так он когда от башни стоит, его вообще никак не убить, только барабаны впитывать остается, либо уезжать.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...