Перейти к содержимому

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 121 публикация
43 902 боя
20 сен 2021 - 11:34 пользователь Discodancerronin сказал:

Ну может и не нерфить, но какие-то уязвимые места сделать, а так он когда от башни стоит, его вообще никак не убить, только барабаны впитывать остается, либо уезжать.

20 сен 2021 - 09:50 пользователь Rikoshet88 сказал:

У обоих крана нет, но уже знают что надо нерфить:trollface:

:bajan:

Классика)) 

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
20 сен 2021 - 12:38 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

У обоих крана нет, но уже знают что надо нерфить:trollface:

:bajan:

Классика)) 

Классика это сразу шерстить аккаунт на предмет танков. У меня к примеру был Emil I и я могу сказать, что он фуфло и не представляет никакой опасности. В тоже время встреча с Emil II и Kranvagn обычно заканчивается очень печально, потому что у них уж слишком лютая броня башни (особенно когда они стоят выше, например на горке, об него может слиться полкоманды, а он будет фуловый), да можно подловить на кд, но не в каждом бою можно провернуть такую ситуацию. Для анализа не обязательно иметь танк, чифа у меня тоже нет, но 99% скажут что он имба и это будет правда, хотя он будет всего лишь у 5-10% опрошенных. Я бы купил Emil II и Kranvagn, да вот только серебра мне никто на халяву не даст, а его надо фармить и проводить время в игре. Я не говорил про нерф, я сказал что добавить уязвимые зоны, это не одно и тоже, микроскопические лючки не в счет)

Игроки
2 121 публикация
43 902 боя
20 сен 2021 - 18:06 пользователь Discodancerronin сказал:

добавить уязвимые зоны

Как только у тебя появиться кран, и ты на нём сыграешь боев 200, тогда расскажешь, про броню или уязвимости:bajan:

Хотя нет, не расскажешь, потому что поймешь, что брони нет у него, можешь полистать мои фотки в теме, чуть довернул или что, тебе туда сразу напихали, а то что сейчас танк на хайпе, спасибо новым фугасам.

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
20 сен 2021 - 15:41 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Как только у тебя появиться кран, и ты на нём сыграешь боев 200, тогда расскажешь, про броню или уязвимости:bajan:

Хотя нет, не расскажешь, потому что поймешь, что брони нет у него, можешь полистать мои фотки в теме, чуть довернул или что, тебе туда сразу напихали, а то что сейчас танк на хайпе, спасибо новым фугасам.

Договорились, только 200 я наверное на нем даже не накатаю, хотя кто его знает.

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
У меня нет этого танка, но , думаю, если  лоб его башни понерфить, то у  него не останется ничего, что могло бы привлечь к его эксплуатации (покупке),  абсолютно ничего - танк, просто, умрет, как многие десятки и перейдет в раздел "для мазохистов" .......
  • Плюс 2

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
21 сен 2021 - 13:24 пользователь DOC8673 сказал:

У меня нет этого танка, но , думаю, если  лоб его башни понерфить, то у  него не останется ничего, что могло бы привлечь к его эксплуатации (покупке),  абсолютно ничего - танк, просто, умрет, как многие десятки и перейдет в раздел "для мазохистов" .......

Так оно и есть. Более того - броня крана ультимативна только в ряде ситуаций, в которые не всегда ещё и залезть получается, а когда всё таки выходит - очень многие понимают что шансов на пробитие нет никаких и не подставляются. Рассуждал в своё время о том, кажется ли мне, что когда я на кране играю как то я не чувствую его невероятной брони, о которой тут все поют и глянув на статистику понял, что нет - не кажется. По кол-ву натанкованного в среднем за бой у Крана в моих руках один из самых низких показателей среди ТТ10 наравне с Риночиронте, который общим мнением признан совершенным картоном.

• Плюс 1
Игроки
502 публикации
18 875 боёв
Не только броня во лбу башни, увн и скорость перезарядки биборана. Ещё и небольшие размеры, хорошая подвижность, которая с боковой турбиной позволяет вовремя занимать выгодные позиции. Да, слабое пробитие и медленно летят снаряды. Один из лучших апов в истории игры, и так вовремя случившийся ребаланс фугасов сделали крана в умелых руках легчайшую машину нагиба.
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
21 сен 2021 - 13:24 пользователь DOC8673 сказал:

Да нытики после ранговых просто заныли, вот кто-то и заговорил про ребаланс. До этого он почему-то никому не мешал. Хотя я и в рангах максимум по 2 штуки в команде видел, видимо пропустил то засилье..

В итоге просто потому что накопилась свободка для вкачки танков в "Топ" решил крана выкачать, + еще на ветке скидки с НГ висят. Танк прикольный наверняка (я шас на Эмиле2), но если бы был ультимативной имбой - весь рандом бы в них был, а это не так. Как правильно сказали, что если и есть место, откуда можно выйти и раздать от башни, то после первого барабана враги просто свалят и не будут подставляться. По крайней мере именно так сейчас происходит у меня на Эмиле.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 сен 2021 - 14:10 пользователь xxAoLxx сказал:

Да нытики после ранговых просто заныли, вот кто-то и заговорил про ребаланс. До этого он почему-то никому не мешал. Хотя я и в рангах максимум по 2 штуки в команде видел, видимо пропустил то засилье..

В итоге просто потому что накопилась свободка для вкачки танков в "Топ" решил крана выкачать, + еще на ветке скидки с НГ висят. Танк прикольный наверняка (я шас на Эмиле2), но если бы был ультимативной имбой - весь рандом бы в них был, а это не так. Как правильно сказали, что если и есть место, откуда можно выйти и раздать от башни, то после первого барабана враги просто свалят и не будут подставляться. По крайней мере именно так сейчас происходит у меня на Эмиле.

Мне кажется, тут больше из-за режима Кран хорош. Танков меньше - ключевых точек больше - реализовать барабан куда легче. Жесткая позиционка - пожалуйста, Кран создан играть от башни, а фугасиками по 400 в лоб теперь не потревожишь. Упоролись - техники не танк много (стирают не моментально), а ДПМ для барабана есть. Плюс добивать можно, а за это доп опыт (спасибо ВГ, в скобках нет за их начисление опыта). Ну и в конце концов нет 279 (сложно пробить КСами в 300) и арты немного.

В рандоме куда сложнее - врагов больше (в основном ПТ), карт больше (позиций может быть меньше), арты на 10 даже после "нерфа" - по 3.

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
29 сен 2021 - 15:10 пользователь 1KeM1 сказал:

Мне кажется, тут больше из-за режима Кран хорош. Танков меньше - ключевых точек больше - реализовать барабан куда легче. Жесткая позиционка - пожалуйста, Кран создан играть от башни, а фугасиками по 400 в лоб теперь не потревожишь. Упоролись - техники не танк много (стирают не моментально), а ДПМ для барабана есть. Плюс добивать можно, а за это доп опыт (спасибо ВГ, в скобках нет за их начисление опыта). Ну и в конце концов нет 279 (сложно пробить КСами в 300) и арты немного.

В рандоме куда сложнее - врагов больше (в основном ПТ), карт больше (позиций может быть меньше), арты на 10 даже после "нерфа" - по 3.

В общем да, я никогда не замечал в рандоме такого, чтобы меня кран бесил. Хотя играю на 10 постоянно... Чего некоторые разнылись - не ясно.

Игроки
321 публикация
337 боёв
20 сен 2021 - 10:34 пользователь Discodancerronin сказал:

Ну может и не нерфить, но какие-то уязвимые места сделать, а так он когда от башни стоит, его вообще никак не убить, только барабаны впитывать остается, либо уезжать.

ага согласен:Dно только после того когда ему добавят брони в корпусе,сделают пробитие 430 кумулями и 260 подкалиберами, и естественно  полет пулек 1500  но можно и больше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
01 окт 2021 - 09:29 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

этот танк имба.

Да против тебя любая десятка - имба...:facepalm:

Возьми да выкачай эту "имбу", 100% средуха будет на обычном уровне, если не ниже.

Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
кто то в эту игру играет потому что хорошо проводит время кто то смотрит на цыферки.да мне тоже нравится позалипать. однако это не отменяет  того что этот танк имба.
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
01 окт 2021 - 10:20 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

однако это не отменяет  того что этот танк имба.

Так имбуй

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
01 окт 2021 - 12:40 пользователь Bikell сказал:

Так имбуй

может и качну эту ветку.но счастье не будет долгим.его понерфят.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
01 окт 2021 - 20:05 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

может и качну эту ветку.но счастье не будет долгим.его понерфят.

Конечно качай, ждем неистовый ноджеп в твоем исполнении :)

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
Блин ещё толком после апа не катал, а его уже нерфить торопятся. Ок пусть нерфят. Сразу после чифа, 279, супер коня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...