Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 013 публикации
69 116 боёв
горит всегда и от любого чиха, забить и принять
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
21 май 2025 - 07:16 пользователь xkthebear сказал:

горит всегда и от любого чиха, забить и принять

Если противник видит твой корпус, ты что-то делаешь не так, дядь.

20 май 2025 - 20:27 пользователь SkyVelvet сказал:

Подскажите пожалуйста при попадании в лоб куда горит танк? Баки горят или двигло?

Прост стабильно в 1 из 5 боев танк горит, пытаюсь понять поможет ли перк от экипажа "Чистота и порядок" от этих горений

Двигатель спереди, баки по бокам сзади, если мне память не изменяет.

П.С. Перк не поможет, он бестолковый. Его берут, когда уже все нужные есть. Почему? Шанс пожара двигателя, например, 15% от попадания в оный(крит не обязателен). От этих 15% вычисляем 20% и это 3%, то есть шанс загореться 12%

Изменено пользователем HardWar1977
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 746 публикаций
30 590 боёв
20 май 2025 - 20:27 пользователь SkyVelvet сказал:

Подскажите пожалуйста при попадании в лоб куда горит танк? Баки горят или двигло?

Прост стабильно в 1 из 5 боев танк горит, пытаюсь понять поможет ли перк от экипажа "Чистота и порядок" от этих горений

баки горят только при выбивании в нулину (красное состояние), двигатель может загореться при любом состоянии. Исходя из этого и смотри, что именно у тебя загорается.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 3 недели назад......
Игроки
944 публикации
70 391 бой
Пробития жутко не хватает, особенно с вводом 11 левела - об 279.... Ваще не пробить.
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
1 789 публикаций
81 185 боёв

Ну сделайте вы уже этот обзор СВОРАЧИВАЕМЫМ.

Ну сколько можно проматывать на каждой странице этот уже ненужный обзор.

Когда же до вас это дойдёт.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
0 публикаций
269 боёв
А какой танк лучше для Линии фронта, этот или STB 1?

• 3 недели назад......
Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв
24 июл 2025 - 18:29 пользователь ufms сказал:

Ну сделайте вы уже этот обзор СВОРАЧИВАЕМЫМ.

Ну сколько можно проматывать на каждой странице этот уже ненужный обзор.

Когда же до вас это дойдёт.

День добрый. В настройках есть настройки форума. Не благодарите.

• Плюс 1

Игроки
99 публикаций
53 758 боёв
Подскажите, как на нем против 279 играть? Пробитие для 10 уровня смешное с учетом, что в игре есть 11 уровень, так еще и скорость полета снаряда никудышная. 279 ездит быстрее, чем летают снаряды у данного танка. Вообще неплохая такая концепция ТТ - навешать на танк брони и скорость дать обычного среднего танка. 

Игроки
0 публикаций
269 боёв
Так значит, это плохой танк, не стоящий внимания? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
791 публикация
32 882 боя
14 сен 2025 - 18:17 пользователь Leutnant сказал:

Так значит, это плохой танк, не стоящий внимания? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Танк в балансе вот только танки вокруг него значительно сильнее вот и получается что он не нужен в нынешних условиях 

• Плюс 2

Игроки
0 публикаций
269 боёв
18 сен 2025 - 15:12 пользователь _JARVIE_ сказал:

Танк в балансе вот только танки вокруг него значительно сильнее вот и получается что он не нужен в нынешних условиях 

Какой ужас, какой наглый развод игроков :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

позорный танк, неиграбельный из за пробития

нам надо 268 бп с падением до 252 

как у всех

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2025 - 19:49 пользователь BliTsa сказал:

как у всех

Какой у тебя играбельный, показывай.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
287 публикаций
77 473 боя
20 сен 2025 - 16:49 пользователь BliTsa сказал:

как у всех

да нормальное у него пробитие - в большинстве случаев хватает. Рельеф - твой козырь. Обнимай его крепче, слейся с ним в братских объятиях - и он выручит в трудную минуту. А если на плоскости один на один -рви дистанцию - клинчуй борт к борту, танк низкий, до твоего корпуса орудия не опустятся скорее всего. Башка маленькая и крепкая. Не стой на месте - елозь активнее, затрудняй выцеливание лючка, заодно от арты увернешься. К примеру, на той же Прохоровке на центре отлично себя чувствует, равно как и на горке. Плюсом неплохая маскировка и габариты позволяют прятать тушку почти во всех кустах, и в отсутствии ЛТ подсвечивать при необходимости. Вполне достойный аппарат, со своей изюминкой

Изменено пользователем TAPEH44
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2025 - 19:21 пользователь TAPEH44 сказал:

да нормальное у него пробитие - в большинстве случаев хватает. Рельеф - твой козырь. Обнимай его крепче, слейся с ним в братских объятиях - и он выручит в трудную минуту. А если на плоскости один на один -рви дистанцию - клинчуй борт к борту, танк низкий, до твоего корпуса орудия не опустятся скорее всего. Башка маленькая и крепкая. Не стой на месте - елозь активнее, затрудняй выцеливание лючка, заодно от арты увернешься. К примеру, на той же Прохоровке на центре отлично себя чувствует, равно как и на горке. Плюсом неплохая маскировка и габариты позволяют прятать тушку почти во всех кустах, и в отсутствии ЛТ подсвечивать при необходимости. Вполне достойный аппарат, со своей изюминкой

Хорошие советы. Однако, вдумайся: кому ты их даешь. Этот пассажир необучаемый бот.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
20 ноя 2025 - 00:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хорошие советы. Однако, вдумайся: кому ты их даешь. Этот пассажир необучаемый бот.

Давно уже не верю в людей, но шанс есть всегда.

• 2 недели назад......
Игроки
754 публикации
22 608 боёв
Мда, очередной униКАЛьный танк с униКАЛным геймплеем))) Радует - УВН, маскировка, альфа. Бесит - все остальное. Едет так себе, не самолет совсем, но и не слоупок конечно. Пробитие просто дно - 254 подколом и 310 кумысом (который еще и летит со скоростью Почты России) это вообще хуже некуда, воевать можно только с картоном или заходить в борт. С 11 уровнем вообще печаль-беда, луноход в лоб мы не пробиваем никуда основными снарядами и в лючок кумысами (пробовали попасть 279 в лючок?), с БЗТ примерно аналогично, есть правда шанс пробить кумысом НЛД если повезет. Иными словами против 11 лвл мы бесполезны от слова совсем, а играешь с ними через бой примерно. Интересно, чем думали разрабы когда создавали этот танчик?

• 1 месяц назад......
Игроки
2 271 публикация
17 415 боёв

Всем привет. Вернулся в игру после нескольких лет перерыва и взял этот танк посмотреть. На 10-ках раньше не играл, а тут еще и в новый год попал. Пока впечатлений два: танк этот прям для меня, но играть я на нем не умею. Да и вообще на СТ почти нет опыта, а перед перерывом я в основном третий юдес гонял (ПТ).

Экипаж нормальный: у всех есть ББ и маскировка, плавный ход/поворот, РП и ОГ, КБ, ЗП, две интуиции, сейчас у всех идет ремонт за семьдесят. Большие инструменты и аптечка, автоогнетух. Пайков инструкций возить не планирую.

Вопрос по оборудованию, я в нем сейчас теряюсь, раньше проще было. Один слот будет под боновую оптику, это я понять успел уже. Два других собирался занять досылом и вентом (тоже боновым), но бонов у меня есть как раз на три девайса, та что ошибиться мне никак нельзя. Итак, в дополнение к оптике есть три варианта: 1. вент + досыл, 2. вент + стаб, 3. досыл + стаб.

Мне ближе ПТ-стайл, но в кустах сидеть на нем не планирую, для этого у меня ПТ есть. А здесь не уверен, что нужно делать ставку на ДПМ, тем более альфа не плохая. Так что выходит, лучше отказаться от досыла, но как-то это немного странно для меня.

Что посоветуете?

Игроки
8 746 публикаций
30 590 боёв
11 янв 2026 - 19:24 пользователь BlasterKey сказал:

Всем привет. Вернулся в игру после нескольких лет перерыва и взял этот танк посмотреть. На 10-ках раньше не играл, а тут еще и в новый год попал. Пока впечатлений два: танк этот прям для меня, но играть я на нем не умею. Да и вообще на СТ почти нет опыта, а перед перерывом я в основном третий юдес гонял (ПТ).

Экипаж нормальный: у всех есть ББ и маскировка, плавный ход/поворот, РП и ОГ, КБ, ЗП, две интуиции, сейчас у всех идет ремонт за семьдесят. Большие инструменты и аптечка, автоогнетух. Пайков инструкций возить не планирую.

Вопрос по оборудованию, я в нем сейчас теряюсь, раньше проще было. Один слот будет под боновую оптику, это я понять успел уже. Два других собирался занять досылом и вентом (тоже боновым), но бонов у меня есть как раз на три девайса, та что ошибиться мне никак нельзя. Итак, в дополнение к оптике есть три варианта: 1. вент + досыл, 2. вент + стаб, 3. досыл + стаб.

Мне ближе ПТ-стайл, но в кустах сидеть на нем не планирую, для этого у меня ПТ есть. А здесь не уверен, что нужно делать ставку на ДПМ, тем более альфа не плохая. Так что выходит, лучше отказаться от досыла, но как-то это немного странно для меня.

Что посоветуете?

привет. После взятия отметок на Меркаве я, скорее всего, буду брать отметки на Удесе. Буду катать просто закалку/турбину/досылатель, а во второй разведконфе досылатель либо малошумку/КОП/оптику.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
456 публикаций
50 боёв
11 янв 2026 - 19:24 пользователь BlasterKey сказал:

Что посоветуете?

Не хочу показаться грубым, но у тебя топовый урон по акку 1500 на борще. Я бы советовал тебе не играть на Х+ уровнях, а учиться нормально играть на 6-8.

Любая катка |Х-Х| уровней будет приносить тебе боль, страдания и расточку твоей каморы, а союзникам - подогрев кресла.

Audaces fortuna juvat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...