Перейти к содержимому

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
50 боёв
23 фев 2026 - 19:08 пользователь BlasterKey сказал:

Я говорил о роли маскировки в игре, безотносительно конкретного танка. У UDES отличная для СТ маскировка, ток толку от нее сейчас нет никакого. Ладно бы засвет от выстрела, тем более дульный тормоз к тому провоцирует, но и просто маскировка что есть что нет. По старой памяти я придавал ей значение и считал большим достоинством танка. А на деле не влияет почти.

Для тебя ни один из параметров любого танка, кроме треугольника и квадратика ни на что не влияет, другалечек. У тебя топ урон по акку это полтораха на борще.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
127 публикаций
21 399 боёв
23 фев 2026 - 13:55 пользователь Croej сказал:

нормальная у него маскировка.

проблема в том, что в ближнем бою появилось очень много токсичного мусора, который выбивает с позиции на раз-два. у танка нереальные увны и броня в башке. альфа 440 и жесткий ДПМ. он создан, чтобы ехать вперед и играть от башни. там и скорость полета снаряда не важна. но ракетчики шьют прямо в лицо, коричневые животные кидают по 600-800. а есть еще альтернативно одаренные на штурм-сау (их, конечно, мало, но в совокупности про них тоже не стоит забывать). плюс 11-ый уровень. я хз, что делать с 279, который приезжает на позицию быстрее и кидает в лицо на 900.

да, круто, когда карта позволяет играть от маскировки, но в основном надо ехать с тяжами.

короче, танк очень приятный, но сетапы, карты и в целом мертвый 10-ый уровень заставляют задумываться, стоит ли вообще его выкатывать. в целом, должны быть какие-то очень веские причины, чтобы в этой игре лезть выше 9-го уровня.

Подписываюсь к данным словам 

Баланс на 10 сломан окончательно

На 9 еще терпимо, 8 ок. Но если и эти уровни добьют, то в игре точно делать нечего

Чего добиваются разрабы? Тупо штопать новые танки и грести бабло? Так можно это делать с умом, не ухудшая игровой процесс

После нескольких крайних обновлений, начало появляться и усиливаться чувство неприязни к игре

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
23 фев 2026 - 16:08 пользователь BlasterKey сказал:

Я говорил о роли маскировки в игре, безотносительно конкретного танка. У UDES отличная для СТ маскировка, ток толку от нее сейчас нет никакого. Ладно бы засвет от выстрела, тем более дульный тормоз к тому провоцирует, но и просто маскировка что есть что нет. По старой памяти я придавал ей значение и считал большим достоинством танка. А на деле не влияет почти.

у юдеса маскировка отличная не для СТ, а в прицнипе. плюс очень низкий силуэт. пересветить в кустах его может только ЛТ10. в плане же выкатить башню через куст, засветить вражину, дать тычку и отвалить - он лучший.
ты неправильно играешь, если тебе маскировка больше не роляет. она решает ситаутивно, как и должна.

Игроки
997 публикаций
50 боёв
24 фев 2026 - 11:43 пользователь Croej сказал:

у юдеса маскировка отличная не для СТ, а в прицнипе. плюс очень низкий силуэт. пересветить в кустах его может только ЛТ10. в плане же выкатить башню через куст, засветить вражину, дать тычку и отвалить - он лучший.
ты неправильно играешь, если тебе маскировка больше не роляет. она решает ситаутивно, как и должна.

У персонажа на сабже 500 средухи. О чем вообще с ним можно спорить и чему обучить? Для него уже давно все потеряно, к счастью памперсы для взрослых легко можно купить в любой аптеке.

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
24 фев 2026 - 10:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

У персонажа на сабже 500 средухи. О чем вообще с ним можно спорить и чему обучить? Для него уже давно все потеряно, к счастью памперсы для взрослых легко можно купить в любой аптеке.

а ты с твинка пишешь. и как тут быть?

Игроки
2 274 публикации
17 650 боёв

у юдеса маскировка отличная не для СТ, а в прицнипе. плюс очень низкий силуэт. пересветить в кустах его может только ЛТ10.

Силуэт рулит, но речь щас не о нем. И даже не о Юдесе. Я сравниваю роль маскировки в игре сейчас и десять лет назад. И она выходит сильно не в пользу сейчас. И заметно это (для меня) больше на ПТ, чем на Юдесе.

Я и не претендую. Но раньше разница в коэфф. маскировки машин была заметно ощутима, а сейчас для инвиза надо быть на дистанции 445 м, а там сугубо пофиг маскировка танка. С кустами тоже вопросов много.

Игроки
997 публикаций
50 боёв
24 фев 2026 - 17:55 пользователь BlasterKey сказал:

Силуэт рулит, но речь щас не о нем. И даже не о Юдесе. Я сравниваю роль маскировки в игре сейчас и десять лет назад. И она выходит сильно не в пользу сейчас. И заметно это (для меня) больше на ПТ, чем на Юдесе.

Я и не претендую. Но раньше разница в коэфф. маскировки машин была заметно ощутима, а сейчас для инвиза надо быть на дистанции 445 м, а там сугубо пофиг маскировка танка. С кустами тоже вопросов много.

Откуда тебе знать, как она работала 10 лет назад и сейчас? Тебя как нагибали 10 лет назад, так и нагибают сейчас.

Борщ, очевидно, в кустокамне ждет слив у базки, дает 3 неполных шота и до ангара. В другой геймплей у тебя вообще все плохо.

К чему ты тут задвигаешь нам свое дофига важное мнение?

Игроки
997 публикаций
50 боёв
24 фев 2026 - 17:39 пользователь Croej сказал:

а ты с твинка пишешь. и как тут быть?

Эм, у меня на твинке на уровнях 4-5 результаты лучше, чем на его юдесе. Ты на приколе, дядь?

С так себе эко, без голды и с бомжеэкипажами.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв
чет в темах моих любимых СТ10 вечнобесконечная дурка творится, тут незнамо что, в теме Меркавы невменозник ноющий, ранее в теме СТБ-1 несколько раз объявлялся то ли не слишком трезвый гражданин, то ли не слишком сообразительный, несколько раз одни и те же вопросы задавал со значительным временным промежутком... медом что ли намазано?:rolleyes:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 274 публикации
17 650 боёв
24 фев 2026 - 18:51 пользователь The_X_Factor сказал:

чет в темах моих любимых СТ10 вечнобесконечная дурка творится, тут незнамо что

Тут просто один клоун свое ЧСВ чешет, вот и лезет в мирные беседы с непрошенным.

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
24 фев 2026 - 14:55 пользователь BlasterKey сказал:

маскировка осталась маскировкой. у юдеса она больше 40 - это много и это роляет, там где должно. еще раз говорю, ты что-то не так делаешь.

Игроки
2 274 публикации
17 650 боёв
25 фев 2026 - 17:05 пользователь Croej сказал:

маскировка осталась маскировкой. у юдеса она больше 40 - это много и это роляет, там где должно. еще раз говорю, ты что-то не так делаешь.

А в метрах это сколько? :)

Вопрос риторический, потому как ответ я знаю. За 10 лет многое изменилось: появились бонусные слоты, бонусное оборудование, а еще этот идиотский КОП, который можно ставить вместе с оптикой. А граница видимости как была, так и осталась 445 м. В результате "серая зона" от засвета до границы сократилась раза в два. Так что это не я "что-то не так делаю", а разработчики.

Игроки
997 публикаций
50 боёв
25 фев 2026 - 18:58 пользователь BlasterKey сказал:

Вопрос риторический, потому как ответ я знаю. За 10 лет многое изменилось: появились бонусные слоты, бонусное оборудование, а еще этот идиотский КОП, который можно ставить вместе с оптикой. А граница видимости как была, так и осталась 445 м. В результате "серая зона" от засвета до границы сократилась раза в два. Так что это не я "что-то не так делаю", а разработчики.

Да, да, конечно. А еще кустики дают сколько? Впрочем, если ты пытаешься "маскироваться" в чистом поле, я не удивлюсь: 500 средухи говорят сами за себя.

Пожалуйста, никогда не попадай в мою команду.

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
25 фев 2026 - 15:58 пользователь BlasterKey сказал:

чел, если ты винишь в каких-то трудностях кого угодно кроме себя, то это уже звоночек. раньше было по-другому, очевидно во многом хуже. сейчас так как есть.

у юдеса офигенная маскировка. это факт, неоспоримый. естесственно, многое изменилось за 10 лет. а если ты хочешь играть по-старому, тогда извините, не получится.

Игроки
2 274 публикации
17 650 боёв
26 фев 2026 - 17:22 пользователь Croej сказал:

чел, если ты винишь в каких-то трудностях кого угодно кроме себя, то это уже звоночек. 

Ты это о чем? До этого НГ я не играл больше 10 лет и сейчас отмечаю изменения. Не уподобляйся плз местному дурачку, здесь нет никаких звоночков: о чем вижу, о том и пою.

у юдеса офигенная маскировка. это факт, неоспоримый. 

Я с этим фактом и не думал спорить. Более того, когда влез в эту тему, то сей факт отметил сразу. Кстати тогда мне здесь в маскировку вкладываться отсоветовали, теперь я понимаю почему.

естесственно, многое изменилось за 10 лет. а если ты хочешь играть по-старому, тогда извините, не получится.

Вот и я об этом. Вчера на вафле 9-го уровня уходил с балкона, когда красный ГСОР 106  и какой-то огнемет подходили к границе видимости. Вафля едет плохо, но маскировка у ней не намного хуже Юдеса и я думал успею. Куда там: накидали сразу как заехали за границу видимости. Раньше такая ерунда была немыслима.

Игроки
997 публикаций
50 боёв
26 фев 2026 - 18:20 пользователь BlasterKey сказал:

Ты это о чем? До этого НГ я не играл больше 10 лет и сейчас отмечаю изменения. Не уподобляйся плз местному дурачку, здесь нет никаких звоночков: о чем вижу, о том и пою.

Я с этим фактом и не думал спорить. Более того, когда влез в эту тему, то сей факт отметил сразу. Кстати тогда мне здесь в маскировку вкладываться отсоветовали, теперь я понимаю почему.

Вот и я об этом. Вчера на вафле 9-го уровня уходил с балкона, когда красный ГСОР 106  и какой-то огнемет подходили к границе видимости. Вафля едет плохо, но маскировка у ней не намного хуже Юдеса и я думал успею. Куда там: накидали сразу как заехали за границу видимости. Раньше такая ерунда была немыслима.

Что ты несешь? Раньше, раньше. Раньше не было копов и хватит. Так же маскировка работала и так же смешно тебя нагибали хоть на вафле, хоть на чем.

Что там было "немыслимо" 10 лет назад, если у тебя на вафле 700 средухи? Это даже не два шота.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
26 фев 2026 - 15:20 пользователь BlasterKey сказал:

ну это многое меняет. тебе будет очень плохо))

после года вне игры очень трудно, после 10 - не могу представить. не пытайся сравнивать. не пытайся играть на трудных танках. бери имбы и учись заново.

Игроки
997 публикаций
50 боёв
27 фев 2026 - 16:16 пользователь Croej сказал:

ну это многое меняет. тебе будет очень плохо))

после года вне игры очень трудно, после 10 - не могу представить. не пытайся сравнивать. не пытайся играть на трудных танках. бери имбы и учись заново.

Ничего это не меняет. Он как играл плохо, так и продолжает. Челики его уровня, увы, необучаемы.

• 2 недели назад......
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
13 мар 2026 - 15:10 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Господа, только у меня снаряды улетают в молоко и не пробивают подобно батчату или же я рак?

нормально у него все с пушкой. но, я бы не советовал сейчас его выкатывать. десятый уровень - это максимальный уровень самоунижения. плюс конкретно этот танк очень специфичный. он для ближнего боя от УВН. но коричневые пьяницы за три шота отправляют тебя в ангар. там даже сплешем по 500-600 прилетает.

вобщем, прекрасный танк, но не в этой игре. в этой он нафиг не сдался. а стоять в кустах - для этого есть более подходяшие танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...