Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
28 125 боёв
Одновременно брал стб и это. Вопрос: зачем ЭТО нужно?

Игроки
791 публикация
32 886 боёв
16 апр 2022 - 12:39 пользователь realmadmaxx сказал:

вентель+досыл+умп?:popcorn:

стаб + досыл + остальное на выбор, у меня вент и турбина в вариантах оборудки стоит....

Изменено пользователем settxorn

Игроки
944 публикации
70 391 бой
18 май 2022 - 14:29 пользователь babasher сказал:

У меня и это и стб есть. Так вот и то и то норм.

• 2 недели назад......
Игроки
1 071 публикация
150 328 боёв
20 май 2022 - 23:59 пользователь RAKOL0V сказал:

У меня и это и стб есть. Так вот и то и то норм.

Да не сказал бы что норм. Вот вернулся спустя долгое время добить отметку, оставшуюся давно после 85% и стб просто по всем показателям сильнее юдеса.

Подвеска у стб работает удобнее, цвн лучше, дпм выше, пробитие выше, он более маневренный и резвый. А юдес подкатывает к рельефу и пока он там пытается подвеску задействовать у него все равно торчит планка корпуса куда в любую точку любой тычкой - повреждение бака. Вторая тычка и мы горим. В пвп у юдеса против стб нет шансов.

Тут надо работать и над стабилизацией и прочностью баков, их размером (во весь лоб это странно).

Впрочим, ветка изначально была просто затычкой для количества, поэтому юдес что при выходе что сейчас бесполезен, есть танки которые играются гораздо проще и эффективнее, тот же стб.

Живи и пусть умирают другие...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 май 2022 - 05:58 пользователь Albert_Wesker сказал:

Да не сказал бы что норм. Вот вернулся спустя долгое время добить отметку, оставшуюся давно после 85% и стб просто по всем показателям сильнее юдеса.

Подвеска у стб работает удобнее, цвн лучше, дпм выше, пробитие выше, он более маневренный и резвый. А юдес подкатывает к рельефу и пока он там пытается подвеску задействовать у него все равно торчит планка корпуса куда в любую точку любой тычкой - повреждение бака. Вторая тычка и мы горим. В пвп у юдеса против стб нет шансов.

Тут надо работать и над стабилизацией и прочностью баков, их размером (во весь лоб это странно).

Впрочим, ветка изначально была просто затычкой для количества, поэтому юдес что при выходе что сейчас бесполезен, есть танки которые играются гораздо проще и эффективнее, тот же стб.

Чел, а ты слышал про такую штуку, как альфастрайк? А размеры? А бронирование? Ты не думал, что подвеску можно ЗАРАНЕЕ опустить ДО выхода из-за условного рельефа? Печально, что ответ на каждый мой вопрос: "нет". Поправляйся, такое тяжелое заболевание не проходит быстро.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 071 публикация
150 328 боёв
29 май 2022 - 12:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чел, а ты слышал про такую штуку, как альфастрайк? А размеры? А бронирование? Ты не думал, что подвеску можно ЗАРАНЕЕ опустить ДО выхода из-за условного рельефа? Печально, что ответ на каждый мой вопрос: "нет". Поправляйся, такое тяжелое заболевание не проходит быстро.

Чел, а ты слышал, про cкорость полета снаряда? Траекторию снаряда? Про динамику? Стабилизацию? И да, бронирование тоже. Ты не думал, что свой комментарий можно перечитать на наличие тупости, перед тем как нажать отправить? Печально, что ответ на каждый мой вопрос: "нет". А посему слейся отсюда в ужасе, потому что тебе уже ничего не поможет.

Изменено пользователем Alextt72
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 май 2022 - 14:20 пользователь Albert_Wesker сказал:

Чел, а ты слышал, про cкорость полета снаряда? Траекторию снаряда? Про динамику? Стабилизацию? И да, бронирование тоже. Ты не думал, что свой комментарий можно перечитать на наличие тупости, перед тем как нажать отправить? Печально, что ответ на каждый мой вопрос: "нет". А посему слейся отсюда в ужасе, потому что тебе уже ничего не поможет, только самовыпил.

Лол, 1000м/с и 840 м/с вполне вменяемо, у стб кумулятив летает 950, что не сильно быстрее. Ббшка быстрая ок, 1185 м/с. Думаю, фиолетовая плесень бебешками не стреляет энивей. Траэктория полета снаряда с разницей в 110м/с практически не отличается. Стабилизацию для альфы 360 и для альфы в 440 сравниваешь? Понятно. Бронирование у СТБ, объективно, хуже. Пробить годову Юдесу гораздо сложнее, чем огромную дырку в маске над орудием. Почем акк брал?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

• 3 недели назад......
Игроки
1 110 публикаций
74 755 боёв
Как раз спорят на эту тему, а я пришел с комментом как раз по ней..

Вышел этот УДЕС.. Думал, что это "агрессивный вариант стрв", что на этих увнах можно продавить линию и тд.. Но тогда я был совсем рапаном..

В итоге удес мне конечно понравился, тк это мой 2-й или 3-ий СТ-10, но потом я понял, что это "не пришей собаке хвост".. Заднее расположение башни.. Снаряды хуже, чем у всех остальных.. Стаба такая себе, максималка тоже..

И вот сегодня я выкачал СТБ (который после апа слышал славный).. И вот это НОРМАЛЬНЫЙ танк с этой механикой гидравлической подвески. У него нормальная пушка, нормальный базовый снаряд, который по пробитию как подкол с ~280 леопарда, правда теряет он больше, чем подколы западных пушек. У него нормальное расположение башни, которое позволит "поиграть в чифтейна".. Динамика там лучшая..

Эта ветка удеса - полный развод.. Да, он "что-то может", но по сравнению с нормальным комфортным СТ для статистов - это хлам..

Что не так с удесом?
-Подколы нужны, чтобы быстро летат - у него подкол летит 1000
-Подколы должны иметь пробитие 268, чтобы конкурировать с ББ в 250 - у него подкол 254
-Кумули должны быть 340, чтобы конкурировать с ББ в 300, у него 310, то есть всратый
-Зачем эта подвеска, когда расположение башни заднее? Мы будем либо подставлять корпус на рельефах, либо как-то раковать задом, что ничего не даст..

В общем, этот танк для того, чтобы ракоаналитики его качали..

29 май 2022 - 18:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лол, 1000м/с и 840 м/с вполне вменяемо, у стб кумулятив летает 950, что не сильно быстрее. Ббшка быстрая ок, 1185 м/с. Думаю, фиолетовая плесень бебешками не стреляет энивей. Траэктория полета снаряда с разницей в 110м/с практически не отличается. Стабилизацию для альфы 360 и для альфы в 440 сравниваешь? Понятно. Бронирование у СТБ, объективно, хуже. Пробить годову Юдесу гораздо сложнее, чем огромную дырку в маске над орудием. Почем акк брал?

Чувак, а тебя не смущает то, что динамичный стб с передним расположением башни будет комфортно кидать по корпусам с рельефа, а удес на базе стоять с точностью 0.35 и мазать половину шотов потому, что на нормальных позициях он играть не сможет, только на позициях аля об. 277.. Дак лучше на 277 тогда уж играть..

Тебя не случайно балбесом назвали. Уж извини..

Изменено пользователем HardWar1977

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 июн 2022 - 21:47 пользователь BurstSpear сказал:

Как раз спорят на эту тему, а я пришел с комментом как раз по ней..

Вышел этот УДЕС.. Думал, что это "агрессивный вариант стрв", что на этих увнах можно продавить линию и тд.. Но тогда я был совсем рапаном..

В итоге удес мне конечно понравился, тк это мой 2-й или 3-ий СТ-10, но потом я понял, что это "не пришей собаке хвост".. Заднее расположение башни.. Снаряды хуже, чем у всех остальных.. Стаба такая себе, максималка тоже..

И вот сегодня я выкачал СТБ (который после апа слышал славный).. И вот это НОРМАЛЬНЫЙ танк с этой механикой гидравлической подвески. У него нормальная пушка, нормальный базовый снаряд, который по пробитию как подкол с ~280 леопарда, правда теряет он больше, чем подколы западных пушек. У него нормальное расположение башни, которое позволит "поиграть в чифтейна".. Динамика там лучшая..

Эта ветка удеса - полный развод.. Да, он "что-то может", но по сравнению с нормальным комфортным СТ для статистов - это хлам..

Что не так с удесом?
-Подколы нужны, чтобы быстро летат - у него подкол летит 1000
-Подколы должны иметь пробитие 268, чтобы конкурировать с ББ в 250 - у него подкол 254
-Кумули должны быть 340, чтобы конкурировать с ББ в 300, у него 310, то есть всратый
-Зачем эта подвеска, когда расположение башни заднее? Мы будем либо подставлять корпус на рельефах, либо как-то раковать задом, что ничего не даст..

В общем, этот танк для того, чтобы ракоаналитики его качали..

Чувак, а тебя не смущает то, что динамичный стб с передним расположением башни будет комфортно кидать по корпусам с рельефа, а удес на базе стоять с точностью 0.35 и мазать половину шотов потому, что на нормальных позициях он играть не сможет, только на позициях аля об. 277.. Дак лучше на 277 тогда уж играть..

Тебя не случайно балбесом назвали. Уж извини..

Найс рофлишь, краснючий. Прикольно, небось, изображать эксперта, когда сам ничего не можешь? Так вот, я тебе скажу, чем он лучше:

1. Размеры.

2. Альфастрайк.

3. Прочность этой самой башни.

4. Маскировка.

Юдес заметно сложнее в применении, особенно, для таких мощных пацанов, как ты.

• Плюс 1

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
15 июн 2022 - 11:17 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофлишь, краснючий. Прикольно, небось, изображать эксперта, когда сам ничего не можешь? 

Он может ,только ему Панков лично руками откручивал.

Теперь в гору пойдет - Панков уволился :trollface:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 июн 2022 - 11:57 пользователь MAJIEKOH сказал:

Он может ,только ему Панков лично руками откручивал.

Теперь в гору пойдет - Панков уволился :trollface:

Панков таким кадрам лично руками пуху от 183 прикручивал и снаряд пихал, учитывая, как они с вертухи бк лопают)) 

• 3 недели назад......
Игроки
189 публикаций
114 756 боёв
18 май 2022 - 11:29 пользователь babasher сказал:

шоб было, красивая и бесполезная а выкинуть (продать) жалко а вдруг апнут, выкатываю раз в полгода, ну красивый ведь, 

а играю на других танках

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июл 2022 - 17:07 пользователь IGUAZU сказал:

шоб было, красивая и бесполезная а выкинуть (продать) жалко а вдруг апнут, выкатываю раз в полгода, ну красивый ведь, 

а играю на других танках

Чифтейн от мира ст с понерфленными пульками. СТБ и рядом не валялся с его 360 альфы и дырявой маской.

• 2 недели назад......
Игроки
944 публикации
70 391 бой

Средний урон написан 440 ед... начал анализировать дамаг в бою и с грустью могу утверждать что средний дамаг у пушки не 440 а 400... К примеру последний бой 364,359, 416, 478,428, 403 и все такое подобное... выше 440 в редких случаях, 90% это все около 400 и ниже.

В тихую Альфу режете, так поднимите точность и скорость полета пульки.... будьте человеками.

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
29 май 2022 - 06:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты не думал, что подвеску можно ЗАРАНЕЕ опустить ДО выхода из-за условного рельефа? Печально, что ответ на каждый мой вопрос: "нет". 

Сорян, что вмешиваюсь. Но юдес в этом плане противная машина, ибо это работает на стб, кунзе, да даже на стерве но, практически не работает на юдесе, ибо когда начинаешь выкатываться из-за рельефа и отпускаешь зажатую правую клавишу мыши, чтобы навестись на противника, корпус начинает подниматься. Почему так хз. 

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
Хороший тунчик, только баки из фольги, надо сразу чинить. Ну и Стб в перестрелке от холма ему не соперник, совсем.  Изменено пользователем KevJIar

Игроки
2 247 публикаций
94 063 боя
25 июл 2022 - 05:27 пользователь KevJIar сказал:

Хороший тунчик, только баки из фольги, надо сразу чинить. Ну и Стб в перестрелке от холма ему не соперник, совсем. 

В каждом бою нужно искать бугор где приткнуть это уг или это дыра по кругу, какие баки... его 8 лв за мясо считает.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 июл 2022 - 20:33 пользователь alnewer сказал:

В каждом бою нужно искать бугор где приткнуть это уг или это дыра по кругу, какие баки... его 8 лв за мясо считает.

Да ты, холоп, никак не уймешься?! У тебя уже спросили: какой танк для тебя хороший? Хоть на одной десятке в 2к запотеешь, Лёх?))

• 1 месяц назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Наверное худшее орудие из ст10, на которых играл. Вдаль стрелять просто забей. Ладно, с этим ещё можно смириться, но вблизи с 50-100 метров куда угодно, только не в танк. С завидной стабильностью. И фирменная раскачка подвески ничего кроме морской болезни не вызывает. 
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

• 3 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Зачем я это купил?! Вот я баран.
  • Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...