Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
50 628 боёв
23 Дек 2011 - 13:34 пользователь protant сказал:

трасеры внесли в игру артой некий драйв с одной стороны( к примеру после каждого выстрела пытаешся быстро свалить с этого места), но есть и негатив(некоторые артелеристы тупо стоят и ждут весь бой засвета вражеской арты , чтобы взять гарантируемый фраг) и их ничуть не волнует общий исход боя!

Будь добр ответь сколько ты играешь на арте с включенными трассерами? Или не играешь вообще, да на русских артах и уехать не успеешь. И где ты видел что бы арты могли видеть выстрелы вражеских арт?. Бред.
  • Плюс 3
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
28 публикаций
58 000 боёв
Если в первые полторы минуты боя, я не вижу трассер или с первого выстрела не попадаю в ару противника, то переключаюсь на танки соперников и помогаю своей команде.ТАк за бой и серебра больше получу и пользы от меня больше. А меня пусть выцеливают весь бой, у противника -1 арта.В меня ещё попасть надо:)
Игроки
302 публикации
54 148 боёв

Решил все же отписаться.

До патча был куплен об. 212, знал бы о нерфе не качал бы арту!

На мою тактику это никак не повлияло, бью по ТТ ибо у них хр а это кредиты, а бить по арте в слепую и тратить на выстрел 1.5 к кредитов, нет уж извольте. Даже если попаду или убью то это не окупится. Разве что нашим ТТ будет легче... Да и тратить свой урон в пустую - полный бред.

Об. 212 очень медленный, и если вражеская арта захотела выследить, то выстрелом на опережение точно словит.

По сему нужно после выстрела менять место, не на пару метров вперд-назад, а куда-то влево вправо...

Да и что за бред арта рассекающая по базу в зад вперед!? о_О

А вот кого после нерфа стало меньше так это светляков!!!

Почему не пойму, но это есть так.

Ко то писал выше - арта как стояла так и стоит!!!11 А что арта должна делать когда под базой ст которые засветят если выехать из кустов.

А вообще занял не стандартное место и стоишь весь бой))) Как я и делаю.

• Плюс 2
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
24 Дек 2011 - 16:58 пользователь paperer сказал:

Да и что за бред арта рассекающая по базу в зад вперед!? о_О

для играющих с релиза и ранее стоящая весь бой на одной точке арта это о_О
Игроки
7 публикаций
4 839 боёв
24 Дек 2011 - 18:17 пользователь Case сказал:

для играющих с релиза и ранее стоящая весь бой на одной точке арта это о_О

вы вообщше понимаете роль Артилерии как таковой? если нет учите свою историю, это симулатор второй мировой, арта в боевой позиции всегда была окопана и никуда не двигалась, то что она самоходная это лишь для того что бы к место огневой точки она могла доехать на своих колесах, но она не должна после каждого выстрела менять позицию, это не тяж и не средний танк, так что уже в который раз идет речь, трассеры убрать нафиг у арт!
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
4 839 боёв
да и кстати насчет "патчей" как быть с такими? они же все арты видят, все выстрелы остаются на карте с мегапатчами, что с этим делать?
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
24 Дек 2011 - 18:57 пользователь Bazzillioz сказал:

вы вообщше понимаете роль Артилерии как таковой? если нет учите свою историю, это симулатор второй мировой, арта в боевой позиции всегда была окопана и никуда не двигалась, то что она самоходная это лишь для того что бы к место огневой точки она могла доехать на своих колесах, но она не должна после каждого выстрела менять позицию, это не тяж и не средний танк, так что уже в который раз идет речь, трассеры убрать нафиг у арт!

откуда вы взяли эту странную бредовую мысль, что wot- это СИМУЛЯТОР, да еще и второй мировой войны. это аркадные стрелялки сетевые, где в качестве техники используются танки, пт и сау созданные или разрабатываемые года в 30-50х прошлого века.

ни о каком симуляторе речь не шла, не идет и идти то не должна )

хорош симулятор, где гусеницы чинятся за 2 секунды, танкисты оживают и так далее.

а трассеры игре не только не мешают- они делают ее интереснее. сейчас хоть и подустал от танков забегаю периодически на арте погонять -лепота ))) как же долго я ждал возвращения трассеров!

Игроки
329 публикаций
51 319 боёв
23 Дек 2011 - 19:58 пользователь Bazzillioz сказал:

А что делать тем у кого арта еле ползает и сводится 30 секунд, да и еще угол офигеть какой узкий, а места у арт знаете ли не плацдарм, она и так вся свеьтится стоит ей пошевелится.. вы со своим грилем в этой теме можете даже свое мнение не высказывать

Не испытываю проблем с трассерами, играя за все САУ в ангаре (Веспе, Хуммель, ГВ-Пантера, ГВ-Тигр, ГВ-Е). За всё время с введения трассеров меня подловили только раз пять, даже на неповоротливых Тигре и ГВ-Е без движка. Сама же огорчаю народ регулярно. Немного не удобно стало играть на Хуме, т.к. из-за смены позиции он не всегда успевает свестись на новой цели к моменту перезарядки. Зато на долго перезаряжающихся как раз стало играть не так скучно. Есть чем заняться 35 секунд. )))))

24 Дек 2011 - 18:57 пользователь Bazzillioz сказал:

вы вообщше понимаете роль Артилерии как таковой?

Разработчики уже как бы не раз намекали, что в расшифровке САУ присутствует слово "самоходная". Значит, ездить она должна. И фраза "я не достаю" должна звучать не как приговор союзникам, а как посылка к мысли "а откуда я достану?". Потому-что команда не всегда оленья, и ситуация позволяет сменить позицию.

Игроки
3 публикации
25 472 боя
После введения трассеров мой об.212 стал не нудел, просто стало невозможно на нем играть. Радуют только подвижные арты, в моем случае гв_пантера.
  • Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
24 Дек 2011 - 19:49 пользователь kiser1980 сказал:

После введения трассеров мой об.212 стал не нудел, просто стало невозможно на нем играть. Радуют только подвижные арты, в моем случае гв_пантера.

любая арта в умелых руках жжет. как то же раньше катались на холодильниках, при постоянных читах и почти вдвое более быстрых снарядах.
  • Плюс 4
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Народ который против трассеров не мучайтесь. Тут бесполезно говорить с теми кто за трассеры. У них на все один ответ. В других темах наверника ноют почему этот танк пробил, этот непробил, китайцы ненравятся. А трассеры в арт режиме для них это нормально. Из них никто даже незадумывается зачем они на самом деле нужны в этой игре. Есть он и все тут.

И неверю я абсолютно что езда на арте доставляет им какойто дополнительный фан. Врут они. Тем более у тех кто непротив вбольшинстве  не русская арта.

Из них кстати так никто и неответил зачем тогда к примеру арте скилл экипажа маскировка? Почему сейчас этот перк действует только когда тебямогут засветить, незасветить при приближении? Почему к примеру если трассер в этой игре както обоснован (а он никак необоснован, нету в природе трассера после вылета снаряда) нельзя сделать трассер невидимым при 100% маскировке? Куча неувязок.

• Плюс 7
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
24 Дек 2011 - 19:58 пользователь BESStrashnyy сказал:

Народ который против трассеров не мучайтесь. Тут бесполезно говорить с теми кто за трассеры. У них на все один ответ. В других темах наверника ноют почему этот танк пробил, этот непробил, китайцы ненравятся. А трассеры в арт режиме для них это нормально. Из них никто даже незадумывается зачем они на самом деле нужны в этой игре. Есть он и все тут.

И неверю я абсолютно что езда на арте доставляет им какойто дополнительный фан. Врут они. Тем более у тех кто непротив вбольшинстве  не русская арта.

Из них кстати так никто и неответил зачем тогда к примеру арте скилл экипажа маскировка? Почему сейчас этот перк действует только когда тебямогут засветить, незасветить при приближении? Почему к примеру если трассер в этой игре както обоснован (а он никак необоснован, нету в природе трассера после вылета снаряда) нельзя сделать трассер невидимым при 100% маскировке? Куча неувязок.

ну расскажи мне о фане игры на арте )) и о советской арте тоже расскажи ))) а потом глянь, сколько и на каких артах я откатал )
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
24 Дек 2011 - 19:58 пользователь BESStrashnyy сказал:

да ладно? :Smile_veryhappy:  прям правда нету?
  • Плюс 1
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой

BESStrashnyy, вы бредите. "Нету у танков вида от третьего лица, а только из щели мех-вода и ком. башенки. Вид от третьего лица не обоснован ничем."

ВоТ это полуаркадная игра про танки, а не симулятор.

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
24 Дек 2011 - 20:17 пользователь Bombarda сказал:

ну расскажи мне о фане игры на арте )) и о советской арте тоже расскажи ))) а потом глянь, сколько и на каких артах я откатал )

Вот опять. Выше был вопрос. Чем обоснован трассер в игре? Что с маскировкой? Для чего в арт-режиме нужен трассер (с точки зрения игры)?

Сейчас Вы опять напишите для фана. Сразу скажу глупый ответ.

Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
24 Дек 2011 - 20:34 пользователь BESStrashnyy сказал:

Для чего в арт-режиме нужен трассер (с точки зрения игры)?

Так захотели разработчики. Просто захотели и сделали в своей собственной игре.

ИМХО, трассера вводят разнообразие и ещё одну возможность.

И никто не спорит, что аналогов игрового трассера нет, это чисто игровая сущность.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
24 Дек 2011 - 20:33 пользователь Case сказал:

BESStrashnyy, вы бредите. "Нету у танков вида от третьего лица, а только из щели мех-вода и ком. башенки. Вид от третьего лица не обоснован ничем."

ВоТ это полуаркадная игра про танки, а не симулятор.

Вид от третьего лица, быстрый ремонт и т.д. это аркада. Но разрабы делают приближенные танки к реальности. Т.е. как раз стараются сделать ее полу. Трассер в в арт-режиме я думаю это шаг назад к аркаде.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
62 886 боёв
Трассеры это беда! Самаое интересное, что ничего хорошего они не приносят. Арты в начале боя сводятся на базу и тупят, тогда как надо тяжей отстреливать. Нередка ситуация когда команда пригрывает из-за того что арты не разу не выстреливают ни по одному танку, а все время пасут вражеские арты. Это бесит везде и всюду, лучше б светляков прокачали.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
51 574 боя

Вставлю свои пять копеек.

Сегодня был бой на М5 на карте Малиновка. Подкатил я значит к сарайчику вражескому и свечу. Посветил не особо долго и умер. продолжал наблюдать. Чужая пт т95 поехала светить-продавливать через поле, да-да. ну естественно союзники этой т95 из под сарайчиков начали стрелять. я же видел все их трассеры будучи мертвым. Далее убили т95, и союзнику объедку сказал "стрельнуть в правый дом с левой стороны". Выстрел. Минус су-100.

Так вот к чему эта история - разработчикам я предлогаю убрать отображения трассеров тем кто умер, не критичная "фишка", но все же присутствует и как-то нечестно.

Извините что предлогаю сдесь а не в соответствующем разделе - просто в том разделе нельзя создавать мне тему почему-то. Вот.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
25 730 боёв
24 Дек 2011 - 20:33 пользователь Prise1 сказал:

да ладно? :Smile_veryhappy:  прям правда нету?

Представь себе нету. Отслужил я 14 лет в армии в артиллерии и ни разу не видел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...