Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 368 боёв
Мне интересно, как это арта может отследить трассер, ладно ей подсказали что в этом квадрате есть танк, арта... Есть карты где арта не может бегать на 5 квадратов после каждого выстрела, ее могут засветить тяжи с пол карты...Я считаю что это лишнее...
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
15 Дек 2011 - 14:43 пользователь KYBAJIDA01 сказал:

Согласен, на этом респе еще куда ни шло. Там хоть какой то есть шанс, но вот на другой половине арте стоять только около сараев, т.к. горка видимо поближе и засвет оттуда хороший идет и ст вовсю наслаждаются.+ арта это место ведь знает и накрывает чемоданами. Даже спрятаться некуда особенно на таких как ГВ-тигр или обьект 212, Холод. Может подскажешь? :Smile_great:

Я на 212 катаюсь на данный момент.За сараями в правом углу у красной линии становишься,аккурат простреливается как гора+База+дорога где угол (справа) и уехать после выстрела можно под сарай,где Арта тебя не достанет.

Либо становишся в левый угол,там где спуск на гору.Простреливается гора и дорога,но там надо чтобы кто-то был из Танчиков с тобой.

П.С.Лучший вариант зайти с другом в треньку,потренеруйтесь Арта vs Арта,сам увидишь места куда Арта не достаёт.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
15 Дек 2011 - 14:59 пользователь YAshurik1981 сказал:

Мне интересно, как это арта может отследить трассер, ладно ей подсказали что в этом квадрате есть танк, арта... Есть карты где арта не может бегать на 5 квадратов после каждого выстрела, ее могут засветить тяжи с пол карты...Я считаю что это лишнее...

Сводишься на квадрат где обычно сидят Арты и через какое-то время увидишь беленький трассер,там и сидит Арта.Режим бога :) спасает.

Игроки
345 публикаций
76 385 боёв

А я как раз на М5 чаффика качать стал, в высокоуровневых боях свечу, уже 1 раз получил "разведчика", как-то федю 9% добил с нескольких фугасов в бок. Был в топе разок, нащелкал 5х из фотика, только валентайн не по зубам оказался, разобрал меня быстрее, чем я его грыз.  За бой, при нормальном раскладе в среднем с премом приносит 500-600 опыта (это 350-400 без према). Перспектива набить

Разведчика я получал не раз. То о чём ты пишешь ,,...как-то федю 9% добил с нескольких фугасов в бок...,, было после патча ? Спрашиваю потому что стреляя сейчас фугасами в бок той же СУ-8 или ПТ типа Су 100 сносишь в лучшем случае несколько процентов и ОЧЕНЬ редко больше. А уж СЕЙЧАС на М5 снять 9% Федору -эпический подвиг прям...

Игроки
13 публикаций
31 861 бой
Да вы вобще издиваетесь над людьми на АртСау.. :Smile-izmena: Вы и так порезали арту.. как капусту на закваску так ещё и трасеры арте вернули..И теперь количество игроков на Арте значительно снизилось( потому..что играть стало невозможно.. :facepalmic: Мало что щас арта дохода не приносит так ещё и трасеры варнули И приходиться после каждого выстрела переежять теряя время и позицыю..потому что завалят :arta: Вернуть танкам ТТ и ПТ трасеры можно но Арте это бред..Такого на самом деле не может быть Я ещё раньше щитал ..что это бред и щас так счита..Темболее уже читы обратно появились на трасеры :Smile_glasses:  Это геноцыд артелеристов :Smile-izmena: ..Хотя я сам не артелерист  :Smile_harp:
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
15 Дек 2011 - 17:42 пользователь Tunguska70 сказал:

Разведчика я получал не раз. То о чём ты пишешь ,,...как-то федю 9% добил с нескольких фугасов в бок...,, было после патча ? Спрашиваю потому что стреляя сейчас фугасами в бок той же СУ-8 или ПТ типа Су 100 сносишь в лучшем случае несколько процентов и ОЧЕНЬ редко больше. А уж СЕЙЧАС на М5 снять 9% Федору -эпический подвиг прям...

Да именно после патча. Конечно с некоторыми танками есть проблемы, но большую часть танков с 5 по 7 надамажить можно, хоть и не сильно и только по слабо бронированным местам. Все что 4 уровня и ниже часто пробивается. Да кстати су8 уничтожал с 2х выстрелов в корму, оба пробития. Так что живем, приспосабливаемся.
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
15 Дек 2011 - 18:35 пользователь Avalser сказал:

Да именно после патча. Конечно с некоторыми танками есть проблемы, но большую часть танков с 5 по 7 надамажить можно, хоть и не сильно и только по слабо бронированным местам. Все что 4 уровня и ниже часто пробивается. Да кстати су8 уничтожал с 2х выстрелов в корму, оба пробития. Так что живем, приспосабливаемся.

Я про 4 уровни не говорю. Почему то попадаю в 90 % случаев к 6-8 уровню танков и 5-6  арты...Может звезды не так стали...Потрачу пару часов на М5 -проверю еще раз.
Игроки
19 публикаций
30 692 боя

Трассеры очень мешают в игре!

Перед боем спрашиваю у противника будем ли мы тока друг-друга ловить или тока по засвету?

Щас на СУ-14, 3 боя подряд противники соглашались просто воевать против танкистов, а против арты тока по засвету и в конце боя!

Мне так понравилось! ИМХО!

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
6 106 боёв
14 Дек 2011 - 09:19 пользователь Smoll1 сказал:

Любопытно, что категория Артовод разделилась на две : Выжидатор :Smile-bajan2:  и Убегатор :Smile_harp: . Одни тупо сидят весь бой- ждут :Smile-bajan2: , когда арта противника вставит своё веское слово и засветится трассером, другие вставляют слово и меняют позицию назло первым  :Smile_harp: . Сложно оценить полезность каждой из тактик в общем смысле, нужно разбирать каждый бой отдельно . Может случиться так, что Выжидатор в начале боя запалит и обезвредит артонуба противника  :arta: , тогда бой можно считать на львиную долю выигранным  :Smile-izmena: , а может получиться охота на призраков, когда Убегатор   :Smile-tongue: методично и эффективно расстреливает боезапас, не забывая и о своей тонкой шкуре :Smile-hiding: , что само по себе можно считать победой Убегатора. ИМХО. :Smile_honoring:

ага примено так, сам придержвыюсь второй тактики) пороц чемоданы летят только в твои старые места, а ты помогаешь своим норм, но при этом и не принебрегать тарсерами тоже не надо, я переодически бывает убиваю арту врага по трасеру, но еще сам не запомнил в каких ситуациях, )))) так иногда бывает, когда есть на это время)
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Прокачал арту до Об.212 уже давно. Когда трассеры были-играл с удовольствием. Потом их порезали, порезали и саму арту. Играть стал эпизодически. Тут трассеры вернулись. Ура!

Первый же бой - убил ис-4 и е-75, подамажил еще маленько, потом команда слилась и я за компанию.

Итог боя - 650 опыта, в плюсе 1200 серебра. Прем.

Ужоснах. Стремимся по прибыльности к Е-100 :Smile_amazed:

Продал валенок, посадил офицерье на су-26. Фан.

О топ артах вспоминаю как о кошмарном сне. Вот такая "попаболь".

Всем удачи. :Smile_honoring:

Игроки
130 публикаций
12 511 боёв
Нужно убрать трассеры, и так жизни не дают на ЛТ (Т-50, Т-50-2), а тут ещё и это.
  • Плюс 1
Таран-оружие героев!
Вертолёты-это души танков.
Игроки
159 публикаций
39 272 боя
Главное читерство исключить... :Smile_confused:

ТТ: КВ-2, КВ-220, КВ-4, ИС-3, ИС-4,ИС-6, ИС-7. Pz B2-740f, Е100, VK4502(B), Maus. T34, T110E5, T57 Heavy. AMX 50B, FCM50t. Exelsior, TogII*, FV215b. 113. ПТ: Об.268, CУ-100Y, Об.263, T28Concept, Т110e4, Т110е3, FcmPak40, Foch155, StuGIV, E25, JgE100, WT100. Alecto, Chalenger, FV215b(183). СТ:Т-62а, Об140, Об430II, Rudy. Е50M, Leopard 1. М48 Patton, SuperPershing. BatChat 25, AMX30. Sherman Firefly, Comet, FV4202. T-34-3,121, Chi-Nu Kai, STB-1. Арта: Об.261, М40/43, GW Tiger, BC 155-55, FV304, Crus5,5. ЛТ: Т54обл, ЛТТБ, Teтрарх, Валентайн II. Ru251, PzII. T1Е6, Chaffee, T49,Т71, T2-lt. LightMK VIc. AMX 13-90, AMX ELC. WZ132, Type64.

Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
15 Дек 2011 - 11:54 пользователь Avalser сказал:

...Больше, больше таких игроков, желательно во вражеской команде.

Да, и ещё побольше трассердрочеров во вражескую команду. Пока они безуспешно ищут мои трассеры я разбираю их тяжей. Вчера один довольно настойчивый очень долго охотился за моим трассером (ну не нуб ли! не поймал раз - не поймаешь ещё долго) штук пять разрывов вокруг себя насчитал. Конечно каким то чудом всё таки поймал, повезло скорее всего, но я к тому времени уже разобрал КВ5 и покалечил ИС, его же вскоре слили с одним единственным фрагом. Не думаю, что команда его отблагодарила, пока он ловил мои позиции, его тяжей усердно разбирали.

Так что полный идиотизм эти трассеры - игра превратилась в цирк, а трассердрочеры - обуза для команды. Но раз трассердрочерам нравится - пусть будут, пусть за мной охотятся, пока я их технику разбирать буду, а перезарядка СУ8 позволяет менять позиции, уходя от начальной на приличные расстояния. А самому охотиться за трассерами - обычно у меня нет на это времени.

Игроки
732 публикации
50 628 боёв
Да, уже и получается стрелять по трассерам.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв
трассеры - это хорошо. кинул тяжу плюху, проехал чуток и слишно как "контрбатарейщики" землю пашут. да и в кусты лететь не надо теперь. спокойно свелся, пальнул, переехал. ни тассера не лт никак не портят мне жизни - наоборот, интереснее играть.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
17 публикаций
23 252 боя
15 Дек 2011 - 16:07 пользователь Serega_UK сказал:

Я на 212 катаюсь на данный момент.За сараями в правом углу у красной линии становишься,аккурат простреливается как гора+База+дорога где угол (справа) и уехать после выстрела можно под сарай,где Арта тебя не достанет.

Либо становишся в левый угол,там где спуск на гору.Простреливается гора и дорога,но там надо чтобы кто-то был из Танчиков с тобой.

П.С.Лучший вариант зайти с другом в треньку,потренеруйтесь Арта vs Арта,сам увидишь места куда Арта не достаёт.

Спасибо за ответ! Да эти места мне знакомы. Вот только в левом углу никак не получается. Как встану туда, так по закону подлости на полуостров никто не едет и как следствие меня засвечивают там их ст или лт и финал известен. Много раз уже так было. Сейчас делаю так. Встаю тупо в центр круга и мочю горку с переездами вперед. Если игроки нормальные, то стараются горку захватить любой ценой. Уже всем известно что захват горки 50% выигрыша. Все равно не люблю на этой карте играть артой (лучше ст). Нравится когда попадаю в Карелию, Песчаная река, Вестфилд. Ненавижу на арте в Химках, Руинберге, Энске. И как назло первый бой за день попадаю именно на них. Серега, напиши где тебе нравится и где стоишь :Smile_Default:  в "Степи".

Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв
16 Дек 2011 - 07:42 пользователь KYBAJIDA01 сказал:

Спасибо за ответ! Да эти места мне знакомы. Вот только в левом углу никак не получается. Как встану туда, так по закону подлости на полуостров никто не едет и как следствие меня засвечивают там их ст или лт и финал известен. Много раз уже так было. Сейчас делаю так. Встаю тупо в центр круга и мочю горку с переездами вперед. Если игроки нормальные, то стараются горку захватить любой ценой. Уже всем известно что захват горки 50% выигрыша. Все равно не люблю на этой карте играть артой (лучше ст). Нравится когда попадаю в Карелию, Песчаная река, Вестфилд. Ненавижу на арте в Химках, Руинберге, Энске. И как назло первый бой за день попадаю именно на них. Серега, напиши где тебе нравится и где стоишь :Smile_Default:  в "Степи".

ноомально в химках. пиу пиу с базы на базу всегда фраг, ато и пара. потом птшить.
донатчик-рецидивист :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...