Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
11 Дек 2011 - 04:04 пользователь Aragor сказал:

ты ногебаешь, без базара, я надеюсь ВБР не кинет тебя в команду на против :)

Не нагибаю,но и за Трассерами не пасу как некоторые.Привычка-выстрел сменил позицию имел всегда,поэтому не вижу проблем,чтобы ленивые  кнопочку W или S не смогли нажать.Вывод один помощи от АРТ в боях стало меньше,что очень радует танкистов,хоть чемоданы первые две минуты не падают.

Но и не люблю сопли АРТоводов,мол свет поймайте свет,гасишь Трассер-лови свет сам,а там уже как получится,Ангар или как.

Играю только на Арте и практически каждый бой Арты сидят выжидают Трассер,да кидали в меня чемоданы,коцали но не сильно.Пока не поймал чемодан и сразу в Ангар,может всё впереди.Как то не зацикливаюсь на этом.

Дело в другом,когда надо помочь на каком-нибудь квадратике танкистам АРТ уже нету они Трассер дрочат.

Игроки
77 публикаций
53 208 боёв

Тем то и отличается талантливый игрок на арте от среднего, что знает чувствует  когда  по танкам лупить, когда по арте. Экономишь мгновения... перезарядка - палишь арту, выстрел по танку и снова в угол к арте.

Бывало весь бой за тобой охотится арта, да не одна, а взводами. Ловят даже на  отъезде, стреляют на ход вперед, на ход назад, знают гады, что отъезжать будешь!  И все равно  лупишь по ТТ, и не глядя как упадет снаряд, вперед и влево влево, пусть сыпят снарядами *** , им меня не поймать. Раз по мне залпом бухнули - не попали, два, опа встречайте наших тяжей, ваши стоят дымятся.

Весело было  :Smile_veryhappy: . Если  вернут трассера   без читов, только рад буду.

• Плюс 1
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
17 публикаций
23 252 боя
Понятно, что тот кто ненавидит арту радуется трассерам. А как быть нам артилерии? Только вошел в бой - выстрелил по танку и тебя школота, выискивающая трассы, хлоп и накрыла. Стало совсем неинтересно!!! Надо вести честную борьбу! Прошу разрабов убрать трассеры, как было в предыдущем патче!!!!!!! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Мне возвращение трассеров понравилось теперь ето действительно САУ а не артиллерия а то скучно стоять на арте и тупо долбить танки пока кто то на базу не прорвется  элемент опасности вырос ))) ето гуд.
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
За выходные попался на трассере только 2 раза, действуешь на автомате- запустил не дожидаясь итогов выстрела срулил. Не проблема даже для меня не заставшего трассеров (ибо играю полноценно с августа, а на арте и того позже). Пока личный рекорд- 4 одновременных выстрела по мне в пустую. Сам по трассерам НИ РАЗУ не палил, что то не охота и так целей хватает.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Да, *** с ними, с трассерами. Они то как раз оказывается и не проблема. Мозгов у всех хватает отъехать, у кого не хватает, тот быстро учится!

Вся проблема в том что лоу лвл арты больше нет и в прямом и в переносном смысле - вот это трабла. Нет дамага, нет дохода, как следствие - нет смысла выкатывать арту из ангара. У артофилов произошло короткое замыкание извилин и острая интеллектуальная недостаточность. Отсюда якобы бодрое танковое рубилово превращается скорее в бодрое выпрямление извилин.

P.S. по теме - по трассерам не бью принципиально - помощь команде важнее, чем 3 минуты пялиться в возможные места стояния вражеской арты и не попасть!

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
17 публикаций
23 252 боя
Эффективность арты и состоит в том, чтобы помогать танкам своей команды - особенно когда происходит где-то прорыв. Опасность у арты и так всегда была, есть и будет - это светляки и ст, по которым всей командой бывает трудно попасть. Хорошо на арте бегать когда есть возможность и арта сама позволяет, а если нет? ГВтигра или Обьекта 212 раскочегарь ка? Уже долго рублюсь на арте и без трасс считаю что интереснее. Опытней становишься! А тот кто вопит что арта офигела, "кустодрочеры" и т.п. пусть научатся руки затачивать и уворачиваться и сам попробует на ней воевать. Итак нервов не хватает во время перезарядки! :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
12 Дек 2011 - 08:49 пользователь KYBAJIDA01 сказал:

Понятно, что тот кто ненавидит арту радуется трассерам. А как быть нам артилерии? Только вошел в бой - выстрелил по танку и тебя школота, выискивающая трассы, хлоп и накрыла. Стало совсем неинтересно!!! Надо вести честную борьбу! Прошу разрабов убрать трассеры, как было в предыдущем патче!!!!!!! :Smile-izmena:

Трассеры изначально были в игре, и никто бы их не трогал, если бы читеры не рисовали яркие "долгоиграющие" трассы и не нагибали за счет этого. И при чем здесь школота? Учитесь играть не в тепличных условиях. С трассерами игра на арте похожа хотя бы немного на напряженный бой, а не на выжигание увеличительным стеклом муравьев в солнечный день. Это не нерф арты, а усложнение и увеличение интереса игры на ней. На мое скромное мнение.

П.с. Арту я НЕ ненавижу. Считаю ее неотъемлемой частью геймплея, истинно уважаю хороших артоводов. К слову, они и не плачутся по поводу трассеров.

Пользователь сказал:

Вся проблема в том что лоу лвл арты больше нет и в прямом и в переносном смысле - вот это трабла. Нет дамага, нет дохода, как следствие - нет смысла выкатывать арту из ангара. У артофилов произошло короткое замыкание извилин и острая интеллектуальная недостаточность. Отсюда якобы бодрое танковое рубилово превращается скорее в бодрое выпрямление извилин.

Играю с самого первого дня релиза, ситуация повторяется после каждого пачта с нерфом арт. Но потом появляются новые игроки, которые принимают новые условия как данное. И сейчас новые артоводы научатся играть с трассерами, не задумываются, что арта могла бы приносить и больше кредитов. Все это временно. Потом все устаканится и вновь начнут появляться темы "Это мир танков, а не арты" и "Понерьфте арту".

• Плюс 4
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
12 Дек 2011 - 08:49 пользователь KYBAJIDA01 сказал:

А ля гер ком а ля гер. Играй честно- выцеливай арту тоже  :Smile_Default: . И вовсе не школота по трассам бьет :Smile_veryhappy:

Снятая по трассеру в первые минуты боя  арта, хороший задел для своей команды, я бы не стал им пренебрегать.

Я за трассера обоими руками, да арте станет чуточку труднее, то зато намного интереснее, разнообразнее,а не только жамкать 1 кнопку. И главное баланс сохранится, ведь обе стороны могут искать трассера,... ну или разводить арту противника на бесполезные выстрелы по кустам. Опытность и талант будут иметь большее значение чем сейчас, и это хорошо.

Жалко только что не полноценные трассера вернули, раньше вся команда трассера искала, школота орала в чате что то типа "арта вон смотри из того квадрата 3 трассера, что еще не кого не сняли КОЗЛЫ". Снова начнут в начале боя советовать "Арта по трассам работай" :Smile_veryhappy:

В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
30 публикаций
14 739 боёв
Немного не в тему вопрос может. Но заметил, что засвет на карте есть, а перевожу экран, техника появляется через 2-3 секунды только. С пингом все нормально. Раньше такого не замечал.
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
12 Дек 2011 - 10:41 пользователь afalcon сказал:

Немного не в тему вопрос может. Но заметил, что засвет на карте есть, а перевожу экран, техника появляется через 2-3 секунды только. С пингом все нормально. Раньше такого не замечал.

скорее всего дело в железе, патч потяжелел, стало не хватать.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
12 Дек 2011 - 09:39 пользователь Sceptik сказал:

Играю с самого первого дня релиза, ситуация повторяется после каждого пачта с нерфом арт. Но потом появляются новые игроки, которые принимают новые условия как данное. И сейчас новые артоводы научатся играть с трассерами, не задумываются, что арта могла бы приносить и больше кредитов. Все это временно. Потом все устаканится и вновь начнут появляться темы "Это мир танков, а не арты" и "Понерьфте арту".

Вот оно как...спасибо за совет. Возможно мне просто стоит пережить первый негатив, отдохнуть от танков месяца три и вернуться.

Неожиданно позитивный ответ от игрока с таким ником  :Smile_great:

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
С появлением трассеров, естественно, стало для арты тяжелее играть, особенно тихоходной. Хотя в принципе,кто  научился по трассерам бить до их исчезновения, легко перестраиваются на новом патче. С высказываниями типа "мне чужая арта побоку" категорически не согласен. Это хорошо, когда 1-2 арты у противника, а если их 4-5, то это уже чревато, тем более крупнокалиберных. Поэтому действовать надо по ситуации. Например вчера на Пагорках при наличии 4 арт у них и 3 у нас, сначала вынес все 3 их арты по трассерам, а потом помогал добивать танки. В другом бою, Кошмарин, 1 у нас и 1 у них, на арту не обращал внимания, только менял позицию и бил по танкам. Так что действовать, по-моему, надо по ситуации. Значительно хуже, что урон порезали, только из-за этого не беру Т92, М40/43 все-таки и доход терпимый и ремонт приемлимый.
Игроки
100 публикаций
60 997 боёв
первые бои не понимал, что происходит. Вчера играл в роте за арту, и кроме меня было еще 3 арт за нас. Проблемы никакой нет, когда я отслеживал трассеры враж арты, а 3-е других арт спокойно выносили ст+тяжей по засвету, при этом двигаясь. При граммотном действии всех членов комманды, и опытном коммандире проблем возникать не может.
Игроки
119 публикаций
1 872 боя

На мой взгляд возвращение трассеров отрицательно сказалось на поведении АРТ-САУ в рандомных боях!

В большинстве случаев союзной арте не интересен первый засвет ТТ,СТ,ПТ!!! Глупые союзные АРТисты уже сведены на возможное местонахождение арты противника в ожидании "поймать" по трассеру. Все бы ничего, если бы такое поведение гарантировано приводило к результату (уничтожению арты противника с первого залпа), но как известно порой в засвеченный танк не всегда попасть могут про меткий выстрел в слепую промолчу!!!.Много раз наблюдая за действиями союзной арты, замечал что сведены и стреляют совсем не там где судя по мини-карте присутствует противник.

А в этот момент вражеские ТТ/СТ не чувствуя на своих шкурах внимания АРТы ведут активные боевые действия, продвигаются к ключевым позициям и.т.д.

Тем самым, возомнившие себя контр-артиллеристами люди подводят всю команду! Я понимаю в рандоме никто никому не обязан, но ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА как не крути!

Сам лично предпочитаю всегда поддержать союзные силы артиллерийским огнем, не забывая о переезде после выстрела.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 11:26 пользователь Mr_PZDC сказал:

На мой взгляд возвращение трассеров отрицательно сказалось на поведении АРТ-САУ в рандомных боях!

В большинстве случаев союзной арте не интересен первый засвет ТТ,СТ,ПТ!!! Глупые союзные АРТисты уже сведены на возможное местонахождение арты противника в ожидании "поймать" по трассеру. Все бы ничего, если бы такое поведение гарантировано приводило к результату (уничтожению арты противника с первого залпа), но как известно порой в засвеченный танк не всегда попасть могут про меткий выстрел в слепую промолчу!!!.Много раз наблюдая за действиями союзной арты, замечал что сведены и стреляют совсем не там где судя по мини-карте присутствует противник.

А в этот момент вражеские ТТ/СТ не чувствуя на своих шкурах внимания АРТы ведут активные боевые действия, продвигаются к ключевым позициям и.т.д.

Тем самым, возомнившие себя контр-артиллеристами люди подводят всю команду! Я понимаю в рандоме никто никому не обязан, но ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА как не крути!

Сам лично предпочитаю всегда поддержать союзные силы артиллерийским огнем, не забывая о переезде после выстрела.

Слишком много вас таких стала поддерживающих свои тт иногда нос высунуть невозможно чтоб в тебя пара чемоданов не прилетела и начинается азовское сидение казаков разбойников, доехать до вражеского тяжа невозможно чтоб хоть стрельнуть по нему.
Игроки
169 публикаций
21 351 бой
12 Дек 2011 - 11:26 пользователь Mr_PZDC сказал:

Именно что-то такое я и представлял себе, когда артофобы радостно потирали ручки в предвкушении введения трассеров. Больше всего пострадали не арты, а как раз-таки танководы, окончательно оставшиеся без поддержки.

Лично я стиль игры на арте не поменял, как работал по основным направлениям атак, так и работаю. Переезжать после выстрела приходится, конечно, но, честно сказать, пока ни разу не видел, чтобы в место, где я стоял, прилетал чемодан.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 12:11 пользователь technologist80 сказал:

Именно что-то такое я и представлял себе, когда артофобы радостно потирали ручки в предвкушении введения трассеров. Больше всего пострадали не арты, а как раз-таки танководы, окончательно оставшиеся без поддержки.

Лично я стиль игры на арте не поменял, как работал по основным направлениям атак, так и работаю. Переезжать после выстрела приходится, конечно, но, честно сказать, пока ни разу не видел, чтобы в место, где я стоял, прилетал чемодан.

И слава богу не нужно нам такой опеки у самих броня крепка и танки наши быстры, а то сидят чай пйут у себя в креслах с бутербродами и тир устраивают.
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 11:59 пользователь MADMAX1381 сказал:

Слишком много вас таких стала поддерживающих свои тт иногда нос высунуть невозможно чтоб в тебя пара чемоданов не прилетела и начинается азовское сидение казаков разбойников, доехать до вражеского тяжа невозможно чтоб хоть стрельнуть по нему.

Задача Танкиста высунуть вас из-за дома,задача Артелерии накрыть тот участок чемоданами.Ничего такого в этом не вижу.Не можешь высунуть нос?Проси Арту о помощи,легче играть будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...