Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
сбылась мечта нуботанкистов. катайся хоть посреди поля в малиновке, арта не покарает ибо занята трассодрочерством
  • Плюс 6
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
123 публикации
10 813 боёв
Ну играл я на тесте. На артах разных уровней 212, гвТ, гвЕ, су26, М12. Никто меня по трассерам не ловил, или так ловили, что я не заметил. На арте высоких лвл, это вообще маловероятно- шанс завалить мизерный, а пересводиться и перезаряжаться- долго.
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

как показала практика на малиновке - пока вражеская су-26 пыталась убить меня по трассеру, я убил 5 врагов, затем меня таки накрыло сплэшем и я чуток отехал наблюдая массовые взрывы в кусте перед собой. Пока куст задорно взрывался еще минуту я настрелял еще 2 врагов, после чего наши пошли в прорыв и положили конец всем врагам. Да здравствуют трассеры! :Smile-playing:

лично пытался мочить ПТ по трассерам, парочку повредил, но вообще неблагодарное расходование снарядов и времени.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
97 публикаций
29 270 боёв
21 Ноя 2011 - 00:01 пользователь vft сказал:

Ну играл я на тесте. На артах разных уровней 212, гвТ, гвЕ, су26, М12. Никто меня по трассерам не ловил, или так ловили, что я не заметил. На арте высоких лвл, это вообще маловероятно- шанс завалить мизерный, а пересводиться и перезаряжаться- долго.

Вчера на Рудниках. По три топ арты. Их об.261 произвел 3 выстрела, итог три наших трупа. Я даже отъехать не успел. Был на Тип-Е, хотел помочь нашим ст на горке.

Выслеживать по трассерам не люблю (не мой стиль игры), посмотрим как дальше пойдет.

Игроки
97 публикаций
29 270 боёв
21 Ноя 2011 - 07:20 пользователь KerrXIII сказал:

как показала практика на малиновке - пока вражеская су-26 пыталась убить меня по трассеру, я убил 5 врагов, затем меня таки накрыло сплэшем и я чуток отехал наблюдая массовые взрывы в кусте перед собой. Пока куст задорно взрывался еще минуту я настрелял еще 2 врагов, после чего наши пошли в прорыв и положили конец всем врагам. Да здравствуют трассеры! :Smile-playing:

лично пытался мочить ПТ по трассерам, парочку повредил, но вообще неблагодарное расходование снарядов и времени.

Не на всех картах есть возможность удачно маневрировать на арте, тем более на 7-8 уровне. Еще учитывая размеры корпуса,скорость перемещения и сплеш с уроном.... время покажет.
Игроки
172 публикации
32 621 бой
17 Ноя 2011 - 20:40 пользователь Stanidir сказал:

Я за возвращение трассеров, но с одновременным вводом ограничения на кол-во ЛТ 5-го уровня в боях и их честным распределением между командами..

Где то я подобное слышал про Арту  :Smile-tongue:

Игроки
139 публикаций
22 239 боёв

Мое мнение? Конечно же я против, опять вернемся к тому что я буду выцеливать сначала арту чтоб самому не стать фрагом.  

Тестировал пач,  и трассер  из всего это  новшества  больной минус.

Видели ролик на ютубе про клан ****** ?  Так у них  трассеры ярко белые, светятся дольше  и определить местоположение станет куда легче.  Кто от этого читтерства застрахован?

Бессмысленно выходить на арте в ротные бои!

Будет арта плевать на всех и работать по трассерам. так уже счас происходит в новом паче!

Изображение    представьте карту малиновка,  сидишь свелся -трассер- выстрел он фраг - сразу же ты фраг.

смысл? Изображение

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
18 397 боёв
Надо попросить разрабов добавить покупной глушак на ствол. Купил - ни звука, ни трассера :) Хитман-холодос, ***)))
Игроки
17 публикаций
114 672 боя
17 Ноя 2011 - 20:45 пользователь Gash_Ek сказал:

А за что однокнопочных любить? За то что сидят весь бой в кустах и жамкают на 1ну кнопку?

Ну тут ты конечно прав, ты же на 4 кнопки больше нажимаешь и наверно для этого нужно обладать особым даром и мужеством !А в клан варе или роте ты тоже без арты решил всех нагнуть?
Игроки
17 публикаций
114 672 боя
17 Ноя 2011 - 20:45 пользователь Gash_Ek сказал:

А за что однокнопочных любить? За то что сидят весь бой в кустах и жамкают на 1ну кнопку?

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
21 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Gash_Ek сказал:

Ага, а так уже начали тосковать - где арта? почему нет арты? блин с таким балансом и нет арты?

некоторые зачем то едут на места респа арт и ждут там чего то, наверное тех, кто забыл что ее нету?! (кста, сам по первости на светлячке так ошибся - слишком прозрачный список - не заметил что нет арты  :Smile_Default:

На тестовом без арты сливы впечатляющи по своей скорости, такое очучение, что без арты у 70% игроков выносит мозг и остаются только кнопки движения...

• Плюс 2
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
21 Ноя 2011 - 00:01 пользователь vft сказал:

Потому что этим никто не занимается,на тесте-то.И не отьезжают,на эрленберге вон заметил трассер с куста,через 4 минуты как не по кому стрелять стало подьехал чтоб достать,свелся,стрельнул=фраг
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв

Трассеры возвращаются, сие печально, объясню почему. Снова буде контр батарейная работа арты, не сказать что это плохо, сам временами таким занимался раньше, но всё же большей частью стараюсь работать как поддержка своих танков, а не контр батарейщик. Хотя даже сейчас, если совсем нет целей, на удачу пуляю по самым густым кустам, иногда везёт. Как бы хорошо, НО рассмотрим ситуацию в целом, а не только за трассеры.

С чего сейчас начинается бой для арты? Обычно с "ёжтвоюжмать! опять у них Т-50-2 и два Т-50 >_

Разобрались с ЛТ что происходит дальше? Дальше завязались бодаловки ТТ, чем должна заняться арта? Поддержкой своих, нооо, правильно, половина артоводов выцеливает трассеры. Тем кто работает поддержкой приходится после каждого выстрела менять позицию, ну чисто на всякий случай, мы же не знаем остались ли у врага контр батарейщики. То есть непосредственная задача арты, поддержка союзных войск выполняется, но на порядок хуже чем раньше.

Причём, как быстро сменить позицию на холоде, валенке или ГВТ ГВЕ, я понимаю с трудом. Уж не говоря о том что двигающаяся арта зачастую палится даже больше чем стреляющая, а тут двигаться придётся часто. Опять же вспомним что раньше периодическая смена позиции артой компенсировалась тем что она стреляла точнее и сводилась немного быстрее, теперь с точностью и скоростью сведения совсем печаль.

Грустно товарищи, мне грустно и как артоводу, засчёт того что придётся работать не так как арта должна работать. Грустно как ТТшнику, ПТшнику и СТшнику ибо моя арта не сможет активно поддержать меня даже если у врага кончились ЛТ и тараканы.

И только как ЛТводу мне пофиг ибо я и сам вполне могу вырезать арту врага без помощи своей арты, да и вражеской арте будет не до трассеров если в 10м отних мечется мой Т-50 или Т-50-2  :Smile_Default:

З.Ы. и так светящиеся как новогодние ёлки, ПТшки крупных калибров, теперь ещё и фейерверки над собой будут пускать в виде трассеров.

• Плюс 1
[/url]
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
26 Ноя 2011 - 14:10 пользователь Sablezubiy_Krolik сказал:

Трассеры возвращаются, сие печально, объясню почему. Снова буде контр батарейная работа арты, не сказать что это плохо, сам временами таким занимался раньше, но всё же большей частью стараюсь работать как поддержка своих танков, а не контр батарейщик. Хотя даже сейчас, если совсем нет целей, на удачу пуляю по самым густым кустам, иногда везёт. Как бы хорошо, НО рассмотрим ситуацию в целом, а не только за трассеры.

С чего сейчас начинается бой для арты? Обычно с "ёжтвоюжмать! опять у них Т-50-2 и два Т-50 >_

Разобрались с ЛТ что происходит дальше? Дальше завязались бодаловки ТТ, чем должна заняться арта? Поддержкой своих, нооо, правильно, половина артоводов выцеливает трассеры. Тем кто работает поддержкой приходится после каждого выстрела менять позицию, ну чисто на всякий случай, мы же не знаем остались ли у врага контр батарейщики. То есть непосредственная задача арты, поддержка союзных войск выполняется, но на порядок хуже чем раньше.

Причём, как быстро сменить позицию на холоде, валенке или ГВТ ГВЕ, я понимаю с трудом. Уж не говоря о том что двигающаяся арта зачастую палится даже больше чем стреляющая, а тут двигаться придётся часто. Опять же вспомним что раньше периодическая смена позиции артой компенсировалась тем что она стреляла точнее и сводилась немного быстрее, теперь с точностью и скоростью сведения совсем печаль.

Грустно товарищи, мне грустно и как артоводу, засчёт того что придётся работать не так как арта должна работать. Грустно как ТТшнику, ПТшнику и СТшнику ибо моя арта не сможет активно поддержать меня даже если у врага кончились ЛТ и тараканы.

И только как ЛТводу мне пофиг ибо я и сам вполне могу вырезать арту врага без помощи своей арты, да и вражеской арте будет не до трассеров если в 10м отних мечется мой Т-50 или Т-50-2  :Smile_Default:

З.Ы. и так светящиеся как новогодние ёлки, ПТшки крупных калибров, теперь ещё и фейерверки над собой будут пускать в виде трассеров.

Что вы все ноете? Раньше с трассерами я на холодильнике успевал убегать, хотя сразу 5 арт знали где я сижу и по трассе по мне стреляли, а вы не можете на гвТигре убежать, который по прямой газует получше холода? Самим не смешно? Вот Т-50-2 действительно меня как артовода напрягают, т.к. очень мелкие с чудовищной динамикой и попасть по ним тяжело, чтобы убить и спасти свою арту. Кому плохо будет от трассеров - это ПТводам. Уже из одного куста не постреляешь, прийдется отъезжать. Но тоже ведь играли раньше, верно?

• Плюс 3
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
26 Ноя 2011 - 15:59 пользователь AI_Avenger сказал:

Что вы все ноете?

Но тоже ведь играли раньше, верно?

убрали трассеры(ап)-нерф ттх(нерф)-ввод лт5(нерф)-ввели трассеры(убрали ап)

Разница между раньше и сейчас= нерф ттх и ввод лт5.Двойной нерф,это достаточный повод для вайна,не?

Ну а вообще,убить 2 арты вслепую почти равно по опыту и кредам 4-5 хорошим попаданиям,так что можно смело ложить болт на поддержку танков и заниматся исключительно охотой по трассерам

Игроки
33 публикации
43 956 боёв
18 Ноя 2011 - 20:57 пользователь Zdec сказал:

И поэтому,арт стало по 10-20 штук в бою,как все ужасно.  :Smile_veryhappy:Арты плодятся,как кролики в Австралии.

Надеюсь вернут трассеры,надеюсь поднимут ремонт на топовые.

да не вопрос!поднимайте)))я согласен!и трассера вводите,для меня это увлекательно было ловить по трассеру)))

только вот верните арте её былую точность,скорость сведения,и все то что было порезано))))

а вот с ЛТ 5 лвл действительно надо что-то делать..........после 10 сливов подряд на Т92 после того как пропускала команда свет..........перестал на арте ездить,стоит пылиться :(

P.S. ой сейчас минусики полетят))))))

• Плюс 1
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
26 Ноя 2011 - 16:09 пользователь FGjhhgk сказал:

убрали трассеры(ап)-нерф ттх(нерф)-ввод лт5(нерф)-ввели трассеры(убрали ап)

Разница между раньше и сейчас= нерф ттх и ввод лт5.Двойной нерф,это достаточный повод для вайна,не?

Ну а вообще,убить 2 арты вслепую почти равно по опыту и кредам 4-5 хорошим попаданиям,так что можно смело ложить болт на поддержку танков и заниматся исключительно охотой по трассерам

Я сам не рад долгому сведению, увеличенному разбросу и ухудшенной меткости после нерфа. Но ничего, как-то воюем. Сейчас как я уже сказал, больше всего поводов для вайна у ПТводов. Ибо с возвращением трассеров арта быстро научится выкуривать их из пригретых насестов в известных кустах... Арта - та хоть в тылу перемещаться может после выстрела. ПТхам это делать будет сложнее, т.к. лишнее движение после выстрела - увеличенная вероятность быть засвеченным на переднем крае.

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
26 Ноя 2011 - 16:55 пользователь zakat2 сказал:

да не вопрос!поднимайте)))я согласен!и трассера вводите,для меня это увлекательно было ловить по трассеру)))

только вот верните арте её былую точность,скорость сведения,и все то что было порезано))))

а вот с ЛТ 5 лвл действительно надо что-то делать..........после 10 сливов подряд на Т92 после того как пропускала команда свет..........перестал на арте ездить,стоит пылиться :(

P.S. ой сейчас минусики полетят))))))

Мне кажеться, в дальнейшем стоит ожидать небольшого нерфа т-50-2. Слишком уж он выделяется среди остальных светляков. Катаясь на разной технике, я матерюсь про себя больше всего тогда, когда при нескольких артах во вражеской команде вижу еще 1-2 т-50-2. Если там еще впридачу и несколько т-54, то союзной арте можно смело заворачиваться в белую простынь. Чаффи, толстопард, т50, лео и а20 так не напрягают, как т50-2.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

50-2 не надо трогать, иначе превратится в очередного а-20

кто на тесте катался, отпишитесь по трассерам

Игроки
103 публикации
26 808 боёв

С введением трассеров у ПТ заметно снизится боевая эффективность. Если раньше с прокачанной на 100% маскировкой, сеткой и трубой, малозаметные ПТ представляли собой ощутимую силу благодаря хорошему обзору и высокой скорости стрельбы - то теперь раздражающий противника "невидимый пулемет" будет быстро уничтожен. Постоянные смены позиции резко повысят заметность, и значительно снизят наносимый урон (часто противник просто успевает отъехать).

Баланс изменится. Все усилия, направленные на создание незаметного снайпера, не принесут прежнего результата. В выигрыше будет тактика "активного раша", что на ряде машин (особенно немецкой ветки) не актуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...