Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по дополнительному оборудованию:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      102
    • Стереотруба
      77
    • Ящик для ремонта
      4
    • Усиленная подвеска Кристи
      0
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      73
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      22
    • Маскировочная сеть
      39
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      2
    • Износостойские приводы наводки [5000 бон]
      0
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      2
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      0
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкоплект
      105
    • Малая аптечка
      102
    • Пудинг с чаем
      18
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      1
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      17
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Лучший средний танк на уровне
      13
    • 4 - Хорошая машинка
      66
    • 3 - Посредственность
      30
    • 2 - Слабая канистра, не тащит
      5
    • 1 - Лучше пройти за свободку
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
У топа пробитие - 220, хватает с избытком для всех одноклассников, а выше- голда . Для меня сейчас один минус - башня неполного вращения, иногда корпусом приходится доворачивать. А так - огонь ПТха ! :-) 
  • Плюс 1
Игроки
693 публикации
18 778 боёв
Этот танк в стоке настоящий кошмар и вот почему - скорость поворота башни 16 градусов в секунду, более менее адекватное орудие стоит 15к опыта, но всё равно с учётом медленной башни и этого орудия стрелять будет очень трудно ( быстрая перезарядка, мелкий урон, разброс 0,31 и сведение 1,8 ), при повороте круг сведения первоначально будет как у танка КВ-2 так что на рукопашный бой с каким-нибудь ст или лт можно не рассчитывать. Со всеми другими характеристиками у танка всё в порядке. Суммарное кол-во опыта на выведение в топ 42 600 опыта, не учитывая гусениц ( на время заменяется усиленной подвеской которая стоит 80к серебра ). Для тех у кого прем дни, свободный опыт и т.п - сток пройдётся без нервов, а для тех кто "не донатит" и просто хочет прокачать бабаху - не рекомендую его вообще покупать пока вы не изучите хотя бы башню и предтоповую пушку за свободный опыт. Изменено пользователем ebk20053012

• 1 месяц назад......
Игроки
485 публикаций
20 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngebk20053012 (21 мар 2020 - 18:38) писал:

Этот танк в стоке настоящий кошмар и вот почему - скорость поворота башни 16 градусов в секунду, более менее адекватное орудие стоит 15к опыта, но всё равно с учётом медленной башни и этого орудия стрелять будет очень трудно ( быстрая перезарядка, мелкий урон, разброс 0,31 и сведение 1,8 ), при повороте круг сведения первоначально будет как у танка КВ-2 так что на рукопашный бой с каким-нибудь ст или лт можно не рассчитывать. Со всеми другими характеристиками у танка всё в порядке. Суммарное кол-во опыта на выведение в топ 42 600 опыта, не учитывая гусениц ( на время заменяется усиленной подвеской которая стоит 80к серебра ). Для тех у кого прем дни, свободный опыт и т.п - сток пройдётся без нервов, а для тех кто "не донатит" и просто хочет прокачать бабаху - не рекомендую его вообще покупать пока вы не изучите хотя бы башню и предтоповую пушку за свободный опыт.

Можно подумать в топе он лучше

Игроки
485 публикаций
20 702 боя

Танк УГ, тут не о чем говорить. Снарядов как у Мантикоры, а возможностей как у М3 Ли :) Очень косой несмотря на заявленную точность топовой пушки, снаряд летит голубиной почтой. В общем, не блекпринц, конечно, но все-таки танк не для удовольствия.

http://wotreplays.ru/site/12945090#zateryannyy_gorod-sfotkai-challenger ну вот например. И это еще для меня хороший бой (я играю не очень хорошо). Зато тут видна «точность» в 0.33.

Изменено пользователем Sfotkai
  • 2 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
44 173 боя

Вывел в топ конфу первое впечатление отвратное до крайности именно из за орудия, ну как можно  ИС, в упор в лобовой лист не пробить с 3-х выстрелов КАРЛ!!!? А как ис-2-2 с 100 метров без сведения стабильно попадает мне в торчащую башню (не рассчитал габариты), а я с полным сведением не могу в него попасть ему лобовую проекцию, не пробить просто попасть? Все остальные плюсы от подвижности, отличных УВН нет понту если не сможешь попасть. Про габариты это отдельная песня, то что орудие крутится не на 360 градусов надо просто привыкнуть, но он черт побери  жесткий  критосборник любое пробитие крит экипажа с 80% вероятности.

Играть в СТ на нем тоже как то не очень из за стабилизации и до крайности отвратной незаметности. Ну и изюминка на торте это 7-й уровень который фактически не играет в топе.

З.Ы. Снарядов мне тоже не хватает Оо, экипаж 100% основной, 2-ва полных перка ББ-поворот башни- плавный ход-лампа-по 90% навыки орлиный глаз и радиоперехват, маскировка. Выбор модулей с которым сносно играть досыл-приводы-оптика в результате обзор 438 м. Выигрыш в скорости сведения вентиляция не даёт практически не каково, поэтому считаю что комфорт и точность стрельбы важнее чем дополнительных 7-10 метров для пересвечивания, а ДПМ на 2,5% окупится более высокой эффективностью..

З.Ы.Ы. прошел на половину ПТ редкостное г а в н о, из за орудия у которого непредсказуемая точность, еще менее предсказуемое пробитие, бодрые рикошеты от любого картона, критосборник жесть просто как подгорает, пожары, выносы двигателя, плюс непрерывные криты экипажа.

З.Ы.Ы.Ы. Эта гадость может еще переворачиваться, на незначительных препятствиях.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLGERD_LITVIN (15 мар 2020 - 19:33) писал:

может мне кажется, но сток пушка как то комфортнее играется, может её и оставить?

Мне тоже так кажется, но с 9-м уровнем она бестолковая от слова совсем, от альфы проще играть и психологический эффект лучше от урона 280 чем от 150.

Игроки
3 712 публикации
44 173 боя
 Прошел его, единственное впечатление это крайнее разочарование от этого недоразумения. Моя рекомендация малость свободки, чертежи и идти на 8-ку. При всей своей привлекательности это ПТ крайний шлак из за топ орудия. На этом орудии норма жизни не пробивать в лоб кв-1, а ИС это вообще камень преткновения в лобовой проекции не пробивается даже гольдой, а вот супер перша почему то получается..... Точности не хватает на всё, снайперить не как и соответственно не хватает  БК при попытке этим заняться и при этом надо наслаждаться не пробил, рикошет от всевозможного картона и бортов. Взял мастера 1226 опыта и первую отметку до второй оставалось 1.5%, но плюнул на это дело и завершил на ней играть с рекордными для себя 43% ПП. Играть на нем нет не каково желания по ощущениям это самая разочаровывающая  ПТ на которой я когда либо играл.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (01 июн 2020 - 19:43) писал:

Моя рекомендация малость свободки, чертежи и идти на 8-ку. При всей своей привлекательности это ПТ крайний шлак из за топ орудия. На этом орудии норма жизни не пробивать в лоб кв-1, а ИС это вообще камень преткновения в лобовой проекции не пробивается даже гольдой

На восьмёрке будешь пахать землю 4 выстрелами из 5 :D при этом сводясь по 5-7 секунд. 

226 пробития прошивают ИЦов в любую проекцию, не знаю - какие тут могут быть сложности

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
3 712 публикации
44 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (01 июн 2020 - 20:11) писал:

На восьмёрке будешь пахать землю 4 выстрелами из 5 :D при этом сводясь по 5-7 секунд. 

226 пробития прошивают ИЦов в любую проекцию, не знаю - какие тут могут быть сложности

Вот именно должна прошивать, но согласно ВБР не обязана, мне аж стало интересно и вел подсчет отстрела ИС, ИС-2Э так вот из 5-ти выстрелов мне удавалось пробить ИС в среднем 1-2 раза, даже гольдой. Запомнилось как на этом корыте как то выхожу на добив кв-1, у него осталось 540 хп у меня 100%, отыгрываю от башни на расстоянии метров 30, произвел 4-и выстрела, 1-й бес полного сведения, лобовая проекция занимает 3/5 круга сведения, рикошет от башни, 2-3-й выстрел не пробил,  4-й ура пробитие и тут то я понял что слил ПВП нюбу в чистую. А по отзывам у 8-ки,  как я понял, топ орудие ещё веселее, а сток и пред топ вообще не какое.

• 2 недели назад......
Игроки
1 194 публикации
27 061 бой

Я конечно понимаю, что все любят деньги. Но конкретно этот танк в стоке просто неиграбельный мусор. Разработчики ну ведь можно хоть немного совести иметь и делать сток адекватнее. Хотя совесть и ВГ находятся на разных полюсах

Дать две предтоповые пушки с 5 лвл и отправить воевать против 9 уровней с 840 хп в запасе. Вы упоротые чтоли?

Изменено пользователем name700
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Это на 80% злое ст и на 20% пт - применение соответствующее.

С таким дпм и увн сидеть далеко в кустах кощунство, можно на передовой от горок-холмов накидывать за счет увн и подвижности. И кстати стаба не плохая.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Как ни странно, это когда-то ужасную ПТ апнули и она стала неплохой. Интересно, будут снова нерфить?

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 2 недели назад......
Игроки
492 публикации
18 756 боёв

Мастер на челленджере. ПТ с виду неказистая, но в целом в топе довольно приятная. За счет быстрой перезарядки можно идти в лоб один на один и играть в игру "у кого выше ДПМ". Именно так я поступил в этом победном бою. На карте штиль на стшной тропе сверху все как всегда играют в недотрог, ну, я и поехал танчить. Встретили меня в три ствола, оставили 100 хп. Я упал  вниз и начал их рентгенить. За мной из наших никто не поехал, но они их разбирали откуда-то сзади. Потом противники начали на меня выезжать, а я держал их на каточке. В итоге первичный свет, предоставление разведданных, 2,5к урона и три фрага - мастер.

010c181c0f66.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
Пт абсолютный K A L,топ пушку даже не стал выкачивать,терять время,прошёл это убогое г,за 49 боёв,чуть монитор не расколотил,как докачаться до 10,ума не приложу.......   Это какое-то Адище.................... Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
44 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (17 авг 2020 - 02:11) писал:

Пт абсолютный K A L,топ пушку даже не стал выкачивать,терять время,прошёл это убогое г,за 49 боёв,чуть монитор не расколотил,как докачаться до 10,ума не приложу.......   Это какое-то Адище....................

:facepalm:

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
К0нченный мусор на своем уровне, надо было свободкой проскочить. Надеюсь на 8 уровне более играбельная ПТшка.

Игроки
30 162 публикации
37 015 боёв
Именно поэтому важно сохранять свободный опыт и не тратить его на плохие решения. В стоке ПТшка не самая плохая, но и не подарок. С топовой пушкой же не самая имбовая в игре, но играется крайне приятно. На следующем уровне людям придется сложнее в каче, раз тут возникли какие-то проблемы. Тогда заранее копите свободку, иначе будете еще больше страдать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...