Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по дополнительному оборудованию:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      102
    • Стереотруба
      77
    • Ящик для ремонта
      4
    • Усиленная подвеска Кристи
      0
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      73
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      22
    • Маскировочная сеть
      39
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      2
    • Износостойские приводы наводки [5000 бон]
      0
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      2
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      0
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкоплект
      105
    • Малая аптечка
      102
    • Пудинг с чаем
      18
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      1
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      17
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Лучший средний танк на уровне
      13
    • 4 - Хорошая машинка
      66
    • 3 - Посредственность
      30
    • 2 - Слабая канистра, не тащит
      5
    • 1 - Лучше пройти за свободку
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 877 боёв
23 июл 2022 - 19:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага..в стоке:trollface::facepalm:

В топе огонь машина..Лучшая из прокачиваемых..В стоке на этом играть нереально

Не, только топ и только 4+ перков и желательно тройфеное или боновое и огонь машинка

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Это какая-то имба в топовой комплектации! 

Но в стоке играть невозможно. Вероятно по этой причине нерф будет не скоро.

Но имба на уровне однозначно. Куда там тому итальяшке новому убогому? 

Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2022 - 02:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это какая-то имба в топовой комплектации! 

Но в стоке играть невозможно. Вероятно по этой причине нерф будет не скоро.

Но имба на уровне однозначно. Куда там тому итальяшке новому убогому? 

От бы щас сравнивать кустовую питешку без альфы на базе ст и тяжелую штурмовую. Ох и разумист.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 сен 2022 - 01:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

От бы щас сравнивать кустовую питешку без альфы на базе ст и тяжелую штурмовую. Ох и разумист.

Я могу сравнивать что угодно в условиях рандома.

Данная ПТ имба однозначно. Итальянец сосамба.

Здесь скорость, быстрая башня полного вращения, лучшее на уровне и точнейшее орудие с диким ДПМ и пробитием от восьмёрки, даже обзор годный у машины. 

У слепого инвалидного итальяшки только мнимая броня на которую всем давно в этой игре плевать.

Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2022 - 15:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я могу сравнивать что угодно в условиях рандома.

Данная ПТ имба однозначно. Итальянец сосамба.

Здесь скорость, быстрая башня полного вращения, лучшее на уровне и точнейшее орудие с диким ДПМ и пробитием от восьмёрки, даже обзор годный у машины. 

У слепого инвалидного итальяшки только мнимая броня на которую всем давно в этой игре плевать.

Сынок, ты чет опять не прав. Давай ты сначала будешь проверять инфу, прежде, чем ее исторгать, а то опять дядькам будет смешно?

Так вот:

1. Башня неполного вращения.

2. Не лучшее орудие на уровне среди пите.

3. Не самое точное орудие на уровне.

4. Не особо и лютый дпм. 2153 по паспорту.

5. 370м обзор? Для 7 уровня?! Рофл.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 сен 2022 - 14:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

1. Башня неполного вращения.

Тут маленько очепятка. Углы гораздо лучше чем у недоитальяшки.

60 градусов на каждую сторону. И этого хватает всегда и везде.

И УВН тоже -10.

Пользователь сказал:

2. Не лучшее орудие на уровне среди пите.

3. Не самое точное орудие на уровне.

4. Не особо и лютый дпм. 2153 по паспорту.

5. 370м обзор? Для 7 уровня?! Рофл.

На уровне лучшее.

2621 ДПМ. 0,3 разброс. 1,83 время сведения.

Пробитие базовыми 220, и 252 голдой на СЕДЬМОМ уровне!

Обзор без всяких оптик и прочих модулей 409, можно спокойно разогнать но я не стал этим заниматься. 

У меня даже паёк не стоит, не вижу в нём смысла на этой машине, поэтому вокнул петушитель. Хотя с пайком можно и обзор увеличить, и пушку ещё больше разогнать по всем параметрам. И можно эльфийские модули воткнуть, что ещё больше разгонит. Так что эти цифры в самом лайтовом варианте у меня.

Это вот прямо сейчас. Скрин тебе в лицо кинуть? 

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2022 - 15:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тут маленько очепятка. Углы гораздо лучше чем у недоитальяшки.

60 градусов на каждую сторону. И этого хватает всегда и везде.

И УВН тоже -10.

На уровне лучшее.

2621 ДПМ. 0,3 разброс. 1,83 время сведения.

Пробитие базовыми 220, и 252 голдой на СЕДЬМОМ уровне!

Обзор без всяких оптик и прочих модулей 409, можно спокойно разогнать но я не стал этим заниматься. 

У меня даже паёк не стоит, не вижу в нём смысла на этой машине, поэтому вокнул петушитель. Хотя с пайком можно и обзор увеличить, и пушку ещё больше разогнать по всем параметрам. И можно эльфийские модули воткнуть, что ещё больше разгонит. Так что эти цифры в самом лайтовом варианте у меня.

Это вот прямо сейчас. Скрин тебе в лицо кинуть? 

Я за тебя рад, конечно, но как это доказывает, что это - лучшее орудие на уровне? Пушка от тт-8, даже понерфленная. Называть разогнанный дпм нет смысла, потому, что он зависит от экипажа и сетапа.

Лучшие пушки среди пите7, по моему мнению, у штурера и су-152 на ксах. Ты даешь 280 и противник прячется, а тут ты даешь 490-750 и не важно, что там раброс конский, пробитие позволяет пробивать почти в силуэт.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Мама дарагая!

Поставил паёк и трофейный досыл. Это уже терминатор какой-то на уровне получается.

Чариотер-1.jpgЧариотер-2.jpg

Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 сен 2022 - 15:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я за тебя рад, конечно, но как это доказывает, что это - лучшее орудие на уровне? Пушка от тт-8, даже понерфленная. Называть разогнанный дпм нет смысла, потому, что он зависит от экипажа и сетапа.

Лучшие пушки среди пите7, по моему мнению, у штурера и су-152 на ксах. Ты даешь 280 и противник прячется, а тут ты даешь 490-750 и не важно, что там раброс конский, пробитие позволяет пробивать почти в силуэт.

Не, СУшка слепая и инвалидная давно.

Она просто не успеет даже свестись на Чара, динамика британца просто лютая на фоне УВН.

Уже молчу что СУшка как и итальяшка слепые как кроты, хоть разгоняй их хоть не разгоняй.

По пушке Чара смотри выше с пайком и трофейным досылом. Пулемёт с КД 5,91 на 7 уровне с лазерной точностью, афигенной стабой, мгновенным сведением и пробитием от восьмёрки.

У Штурера хорошее орудие, но оно чисто ситуативное - то есть встал в куст и ждёшь что кто-то на тебя поедет. Потом одну плюху дашь и больше они не высовываются. У Чара можно как СТ играть и бить с разных направлений с многих позиций на карте, плюсом альфа не сильно большая и противники не боятся вылезать на расстрел. Плюсом невозможно британца закружить. Плюсом чисто по ДПМ многих разбирать можно, 2844 это не шутки.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2022 - 16:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не, СУшка слепая и инвалидная давно.

Она просто не успеет даже свестись на Чара, динамика британца просто лютая на фоне УВН.

Уже молчу что СУшка как и итальяшка слепые как кроты, хоть разгоняй их хоть не разгоняй.

По пушке Чара смотри выше с пайком и трофейным досылом. Пулемёт с КД 5,91 на 7 уровне с лазерной точностью, афигенной стабой, мгновенным сведением и пробитием от восьмёрки.

У Штурера хорошее орудие, но оно чисто ситуативное - то есть встал в куст и ждёшь что кто-то на тебя поедет. Потом одну плюху дашь и больше они не высовываются. У Чара можно как СТ играть и бить с разных направлений с многих позиций на карте, плюсом альфа не сильно большая и противники не боятся вылезать на расстрел. Плюсом невозможно британца закружить. Плюсом чисто по ДПМ многих разбирать можно, 2844 это не шутки.

Чел, когда ты будешь читать, что тебе пишут? Я сказал "самые лучшие пушки", а не "лучшие машины на уровне". Кста, итальянец способен больше влиять на бой, чем челленджер, находясь в топе/одноуровневом.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
14 сен 2022 - 18:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кста, итальянец способен больше влиять на бой, чем челленджер, находясь в топе/одноуровневом.

Итальянец вообще не способен влиять на бой. Т.к. привязан к холму/камню, потому что слепой до безобразия, потому что медленный и неповоротливый как Т95.

Восьмёрка уже более менее, но точно не инвалид на 7 уровне.

Пользователь сказал:

Чел, когда ты будешь читать, что тебе пишут? Я сказал "самые лучшие пушки", а не "лучшие машины на уровне".

Никакую пушку нельзя рассматривать отдельно от характеристик машины. Ты этого не понимаешь, да?

Толку от пушки если нет УВН и УГН? Толку от пушки если ты никого не видишь? Толку от пушки если ты не успеваешь доехать до вкусной позиции? И ещё много таких если.

У Баджера отличная пушка, но почему-то их вообще не видно в игре. Попробуй задуматься.

И да - у Челенджера при его ТТХ лучшее орудие на уровне, он даже лучше многих восьмёрок по факту. Точность, пробитие, УВН, УГН, ДПМ, сведение, стабилизация - всё огонь! К этому неплохой обзор в 430 метров без оптики, к этому отличная скорость, к этому лютая динамика.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Вот и мастерос подъехал. Правда мутно как-то опыт начисляется в этой игре. Один бой играл лучше и ближе, нанёс на штуку больше урона и 1 степень, следующий бой мастера дали за меньшие показатели и стрельбу онли по чужому засвету.

Мастер Челленджер.jpg

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
14 сен 2022 - 15:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чел, когда ты будешь читать, что тебе пишут? Я сказал "самые лучшие пушки", а не "лучшие машины на уровне". Кста, итальянец способен больше влиять на бой, чем челленджер, находясь в топе/одноуровневом.

Не..Тут ты гонишь..Итальянец это медленный,слепой бегемот..Вряд-ли влиять может.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
183 публикации
11 221 бой
данные пользователи этого танка - танковалили вы задней частью башни у которой 200 мм ??  :-)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 сен 2022 - 19:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Итальянец вообще не способен влиять на бой. Т.к. привязан к холму/камню, потому что слепой до безобразия, потому что медленный и неповоротливый как Т95.

Восьмёрка уже более менее, но точно не инвалид на 7 уровне.

Ну да, семёрка инвалид, точно как точно :)

03 окт 2022 - 22:36 пользователь Tpu_KOPOHbI сказал:

данные пользователи этого танка - танковалили вы задней частью башни у которой 200 мм ??  :-)

Танковали. Только не я, а меня. Однажды запорол себе Колобанова выстрелом в затылок Челленджеру, который в ответ меня завалил, без шуток :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 сен 2022 - 16:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пушка хорошая. Только вот открываю wotreplays посмотреть интересные бои на сабже и вижу, что если сделать сортировку по урону среди пт 7-го уровня, то его там и близко нет. Возможно потому что машина на данный момент не особо популярная. Только если она не популярная - то с чего бы тогда?

Игроки
2 018 публикаций
50 887 боёв

Смею предположить, что это из-за того, что бабаха нынче не торт. А подавляющее большинство в этой игре (опять таки, смею предположить) абы как играют на прокачиваемых танках чтобы вкачать заветный топ и абы как играть уже на нем. :D

Танк не настолько лютая имба, чтобы его хотелось катать всем подряд, а стримерам пиарить его. Поэтому его удел это пара-тройка фанатов да залетных игроков, которые почему-то за эту ветку сейчас взялись. Бабах до нерфа было много, соответственно и конвеи, и чариотиры, и чаленджеры катались в рандоме в приличных количествах.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 окт 2022 - 18:59 пользователь YappiRogue сказал:

Смею предположить, что это из-за того, что бабаха нынче не торт. А подавляющее большинство в этой игре (опять таки, смею предположить) абы как играют на прокачиваемых танках чтобы вкачать заветный топ и абы как играть уже на нем. :D

Танк не настолько лютая имба, чтобы его хотелось катать всем подряд, а стримерам пиарить его. Поэтому его удел это пара-тройка фанатов да залетных игроков, которые почему-то за эту ветку сейчас взялись. Бабах до нерфа было много, соответственно и конвеи, и чариотиры, и чаленджеры катались в рандоме в приличных количествах.

Бабаху вкачал, но разочаровался и продал. Не, Бабаха конечно может иногда порадовать удачным выстрелом, только бывает это далеко не часто. А вот экипаж остался. Что с ним делать - непонятно. Вот сижу и чешу репу, почитывая тему. Объективности ради скажи, что Челленждер мне понравился больше Чариотира. Может действительно выкупить его назад?

Игроки
836 публикаций
40 858 боёв
покатал сабжа, взял особо не напрягаясь 3 отметки. что смогу сказать - танчик реально хорош. все у него есть - подвижность, ДПМ, УВН, пробитие, комфорт стрельбы. по итогу средуха 1700+, и это с учетом того, что выводил танка из полного стока. несколько боев наиграл на 4к+ урона, что для 7 лвл весьма недурно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...