Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по дополнительному оборудованию:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      102
    • Стереотруба
      77
    • Ящик для ремонта
      4
    • Усиленная подвеска Кристи
      0
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      73
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      22
    • Маскировочная сеть
      39
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      2
    • Износостойские приводы наводки [5000 бон]
      0
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      2
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      0
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкоплект
      105
    • Малая аптечка
      102
    • Пудинг с чаем
      18
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      1
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      17
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Лучший средний танк на уровне
      13
    • 4 - Хорошая машинка
      66
    • 3 - Посредственность
      30
    • 2 - Слабая канистра, не тащит
      5
    • 1 - Лучше пройти за свободку
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (11 апр 2021 - 14:21) писал:

Почему игрок думает, что он, будучи 1 из 15, так сильно повлиял на бой, что достоин победы? 

Как то раз у меня одна ПТ-шка попала в сливной период. Но я уперся и настреливал. Попал на 5-е место ЗС с винрейтом 47%.  

В конце-концов сливной период закончился и винрейт поднялся с 15-20% до 47%. Это замечательно. Попутно 3 отметки взял.

Такая псевдоигра мне на(короткое, всем известное слово) не нужна.

• 1 месяц назад......
Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
Лучшая ПТ на своем уровне! Комфортное орудие с хорошим пробитием. Главное установить правильную сборку оборудования. И тогда она позволяет отбивать в бою не только свое хп, но, и за того парня. 
Игроки
30 168 публикаций
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKODA_20V (11 апр 2021 - 23:18) писал:

Как то раз у меня одна ПТ-шка попала в сливной период. Но я уперся и настреливал. Попал на 5-е место ЗС с винрейтом 47%.  

В конце-концов сливной период закончился и винрейт поднялся с 15-20% до 47%. Это замечательно. Попутно 3 отметки взял.

Такая псевдоигра мне на(короткое, всем известное слово) не нужна.

Настреливать и влиять на бой -- далеко не всегда идут рука об руку. Ничего страшного нет в этом, нужно учиться делать все и сразу. Кто настреливает и при этом влияет на бой -- у того результаты соразмерны на больших выборках, без таких глобальных перекосов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Сливная помойка. 11 поражений подряд в сессии. ПП на танке 33%. Это единственный такой плохой танк за 10 лет, что я играю.

Влияние на исход боя ровный ноль. Те жалкие бои, когда удалось победить это был настрел 2000+ и тащилово.

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenryRed (18 май 2021 - 00:10) писал:

Сливная помойка. 11 поражений подряд в сессии. ПП на танке 33%. Это единственный такой плохой танк за 10 лет, что я играю.

Влияние на исход боя ровный ноль. Те жалкие бои, когда удалось победить это был настрел 2000+ и тащилово.

Используете танк для активного геймплея и подсвета или пи-пиу из кустов на базе, когда бой уже слит?

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (18 май 2021 - 11:27) писал:

или пи-пиу из кустов на базе, когда бой уже слит?

А чем плохая такая тактика ? Пт ведь картон ещё тот...

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 168 публикаций
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (18 май 2021 - 21:27) писал:

Для набивания некоторой статы или отдыха -- ничем. Но тогда придется полностью надеяться на союзников. И чаще возможны такие ситуации, как выше у людей с винрейтом.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (18 май 2021 - 19:32) писал:

Для набивания некоторой статы или отдыха -- ничем. Но тогда придется полностью надеяться на союзников. И чаще возможны такие ситуации, как выше у людей с винрейтом.

В целом Вы правы, но я говорю за данную пт. Она картон и даже в топе не может ничего сделать активно впереди. 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (18 май 2021 - 16:27) писал:

А, ну да, это же треугольничек, и должен стоять на базе) По такой логике и на бураске надо там же стоять)
У челенджера обзор среднего танка, динамика среднего танка, какая-никакая башня, УВН, ДПМ. Вы хотите, что бы у него ещё и броня непробиваемая была? Ну и на последок: зачем брать ПТ на базе самого динамичного среднего танка на уровне и никуда не ехать?

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRaimond071987 (19 май 2021 - 09:27) писал:

А, ну да, это же треугольничек, и должен стоять на базе) По такой логике и на бураске надо там же стоять)
У челенджера обзор среднего танка, динамика среднего танка, какая-никакая башня, УВН, ДПМ. Вы хотите, что бы у него ещё и броня непробиваемая была? Ну и на последок: зачем брать ПТ на базе самого динамичного среднего танка на уровне и никуда не ехать?

Куда то ехать должны ПТ с броней, к примеру, на том же 7-м уровне их достаточно. Челенджеру нужно ставить оборудку на точность орудия, жертвуя при этом маскировкой и обзором. Лично я так и сделал , после того как выкупил его ещё раз. 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
А если поставить, например, просветленку, то даже без доппайка можно получить максимальный обзор в движении, высвечивать и отстреливать все перекатки, пересвечивать ЛТ, не зависеть в плане обзора от союзников. Это хуже, чем 5% от круга сведения? С турбонагнетателем и доппайком обгонять СТ, ЛТ и первым занимать все ключевые позиции. Разве это тоже не лучше 5% от круга сведения?

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRaimond071987 (19 май 2021 - 12:06) писал:

А если поставить, например, просветленку, то даже без доппайка можно получить максимальный обзор в движении, высвечивать и отстреливать все перекатки, пересвечивать ЛТ, не зависеть в плане обзора от союзников. Это хуже, чем 5% от круга сведения? С турбонагнетателем и доппайком обгонять СТ, ЛТ и первым занимать все ключевые позиции. Разве это тоже не лучше 5% от круга сведения?

Оптику я ставил на него когда отметка была около 90 %. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Вообще членленджер - лучший ст7 по факту. Огорчает только факт, что башка на фулку не вращается. Пуха от шавермы - просто огнище.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (18 май 2021 - 16:27) писал:

Но динамика и обзор позволяют играть активно от позиции. Ты первым приехал, покидал по раскатке, если все плохо - ты уехал. Это же не борщ!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 месяца назад......
Игроки
38 публикаций
31 907 боёв

Предтоповое орудие просто ужас какой то - ничего не пробивает даже с голдой. Насколько великолепен был предыдущий танчик и теперь - одни непробития. Поставил топ пушку - щас проверю.
p.s. проверил - топ орудие годится только против 7 уровня. Достаточно странно косое периодами и регулярные непробития и рикошеты в самых неожиданных местах. Первая ПТ, которая раздражает  этими внезапностями постоянными. 

Изменено пользователем Bath
  • 5 месяцев назад......
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
26 авг 2021 - 10:36 пользователь Bath сказал:

Предтоповое орудие просто ужас какой то - ничего не пробивает даже с голдой. Насколько великолепен был предыдущий танчик и теперь - одни непробития. Поставил топ пушку - щас проверю.
p.s. проверил - топ орудие годится только против 7 уровня. Достаточно странно косое периодами и регулярные непробития и рикошеты в самых неожиданных местах. Первая ПТ, которая раздражает  этими внезапностями постоянными. 

С предтоповым лично я не играл, а сразу поставил топ, который, скажу я вам, очень даже ничего. Никого не хочу оскорбить, но с 2010 года у вас боев меньше чем у меня, а играю я редко, так а вы еще реже, играете средненько. Я примерно догадываюсь в чем проблема и почему такая оценка танка, поэтому посоветую досводиться. 280 урона на 7 уровне очень немаленький урон, 3 выстрела и 6ки лопаются, а это 20сек где-то, считай как КВ-2 или Су152, только вот у Челленджера урон гарантирован с 220 пробоя. 10 выстрелов с полным сведением и уроном, и уже 2800, что для 7ки очень даже круто. А этот танк способен на такое.

Ну и напишу от себя свои впечатления о танке, потому что его там когда-то апали и в целом танк все проскакивают, никто особо на нем внимание и не заостряет, а очень, я скажу, зря. 

Собсна начну с минусов, так как их очень мало и писать тут почти не о чем.

- боекомплект. Я бы назвал эту пушку лучшей вообще на 7 уровне, но вот БК в 30 снарядов это конечно печальненько. На 7ок еще хватит, но с 9ками в затяжных боях БК будет часто заканчиваться. 

- размеры. Очень высокий танк, хотя на маскировку не сильно давит, но вот непонятная надстройка на башне не дает права первого выстрела при выезде из-за холма.

- броня. Да, ее тут нет, хотя какой-то снарядик от 5го лвла отбить иногда может, да и слава богу ЛТшки фугасами только в корму пробьют.

Ну и теперь плюсики.

- орудие. Это один огромный плюс, потому что в нем прекрасно все (за исключением БК офк). Урон хороший, пробитие, УВН, ДПМ. В общем к орудию никаких нареканий, БК бы до 40 снарядиков расширить и была бы вообще имба (: 60 градусов влево-вправо вроде и мало, но сойдет, такого диапазона вполне достаточно.

- подвижность. Очень резвенький танчик, по факту из-за подвижности его можно причислить к СТ. Ну что сказать, база досталась от Кромвеля. 

- обзор. 370м очень вкусно, максимум по уровню 380м, поэтому наш обзор почти максимальный на лвле. До 445 можно запросто разогнать. Вообще удивительно что у ПТ хороший обзор, ведь всем птшкам когда то его нерфели.

Из-за небольшого кол-ва прокачиваемых модулей и их недороговизны Челленджер общепринятый проходной тунчес. И очень зря. Наверное один из лучших вообще танчиков на 7 лвле, а не только среди ПТ. На 7 лвле в принципе мало плохих танков (конечно за исключением АМХ АС 46, это лютый шлак, всего хорошего кто также как и я собирается его качать, а не за свободку и чертежи проходить). Всегда удивляли нытики, молв на 7 лвле нет баланса, с 9 попадаешь и ты мясо. Вот. Вот вам Челленджер. Отличный покусака против 8-9 лвлов. 

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой

Мусор натуральный..Ну или разрабы из 9урачков донатеров бабло тащат за вывод в топ.

Еле-еле вытащил в топ.Заиграло..Но один чёрт,в стоке одно мучение..

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 877 боёв
17 май 2022 - 10:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Мусор натуральный..Ну или разрабы из 9урачков донатеров бабло тащат за вывод в топ.

Еле-еле вытащил в топ.Заиграло..Но один чёрт,в стоке одно мучение..

Зря, лучший ПТ на 7 уровне. Может и в СТ и когда надо, может легко с ТТ 8ками потолкаться и из кустов поплевать может. Универсален  

• 1 месяц назад......
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
21 июн 2022 - 04:26 пользователь 090909_Chpok сказал:

Зря, лучший ПТ на 7 уровне. Может и в СТ и когда надо, может легко с ТТ 8ками потолкаться и из кустов поплевать может. Универсален  

Ага..в стоке:trollface::facepalm:

В топе огонь машина..Лучшая из прокачиваемых..В стоке на этом играть нереально

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...