Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по дополнительному оборудованию:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      102
    • Стереотруба
      77
    • Ящик для ремонта
      4
    • Усиленная подвеска Кристи
      0
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      73
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      22
    • Маскировочная сеть
      39
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      2
    • Износостойские приводы наводки [5000 бон]
      0
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      2
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      0
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкоплект
      105
    • Малая аптечка
      102
    • Пудинг с чаем
      18
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      1
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      17
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Лучший средний танк на уровне
      13
    • 4 - Хорошая машинка
      66
    • 3 - Посредственность
      30
    • 2 - Слабая канистра, не тащит
      5
    • 1 - Лучше пройти за свободку
      6

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 560 публикаций
42 046 боёв

Согласен норм пт. Третья отметка взялась вообще без пота

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-66551980-0-46316200-1675438056_thumb.jpg

• 3 месяца назад......
Игроки
603 публикации
37 380 боёв
Далеко не самая плохая пт, на которых мне доводилось играть. Но... скучная она какая то. Ну, вообще без удовольствия.
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 732 боя
Машина хорошая, но у меня дальше 100м ни в кого не попадает. Увы, режим угнетения.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
24 июл 2023 - 21:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Машина хорошая, но у меня дальше 100м ни в кого не попадает. Увы, режим угнетения.

Режима угнетения не существует 

Мне нравится © 

Игроки
30 168 публикаций
37 064 боя
24 июл 2023 - 23:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Если в прицеле 10% вражеского танка, то догадайтесь со 100500 раз, как часто вы будете попадать по нему, согласно нынешним механикам?)

Но тут есть глобальный плюс и нейтральный аспект. Плюс - это очень помогает ЦА, кто стреляет просто в сторону врагов. А такие почти все, согласно распределению скилла, к сожалению. ВБР позволяет им хоть иногда случайно попадать и пробивать, иначе там были бы плотные нули подряд. Лучше бы порадовались, что такая механика не дает им уйти из игры, иначе бы и игры уже не было, ибо не с кем было бы катать, то бишь она полезна и вам в огромной доли. Нейтральный аспект - такое у всех + за счет скилла это можно нивелировать, что хорошие игроки и делают.

А машинка шикарная, как по мне. Оставил ее в ангаре, выкатываю по праздникам до сих пор. :3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 128 публикаций
52 732 боя
25 июл 2023 - 00:50 пользователь sanek_master сказал:

Режима угнетения не существует 

Увы, это не так для меня лично. Когда активно качал артиллерию (у которой попадания в районе 25-30% болтается обычно) и играл на ней ( это ~15к боев назад и 5 лет назад закончилось) попадания были 67%. Сейчас на артиллерии не играю вообще (за последние 5 лет и 15к боев сотню-другую, может, отыграл).  А процент попаданий общий так и остался 67%. КВ-2  не катаю, да и на танках с разбросом начальным хуже 0,44 не играю.

Наверно, что-то идёт не так. Но для меня в последние годы абсолютно нормально попадать в упор в борт в зазор между башней и корпусом (это даже уже правилом стало, потому что часто очень, да и снаряд у нас точка, а не объёмный объект). Вертуха бывает раз в 1000 боев. Зато в меня каждый второй бой такое прилетает, когда КВ-2 за 500м на полном ходу поворачивает башню и стреляет, а потом смотришь, а этот кв-2 40% побед имеет.

Зато когда сам себе проходил рефералку пару раз, попадания поражали воображение. Сразу получал за так М44 и катался на ней (до нерфа и нового оборудования). 

25 июл 2023 - 07:53 пользователь feenords сказал:

Если в прицеле 10% вражеского танка, то догадайтесь со 100500 раз, как часто вы будете попадать по нему, согласно нынешним механикам?)

А машинка шикарная, как по мне. Оставил ее в ангаре, выкатываю по праздникам до сих пор. :3

Увы, не попадать при полном сведении из пушек со стартовым разбросом в 0,36 и лучше за 400м, когда 100% сарая в прицеле - это уже для меня правило давно. От механики +-25% тоже бесит. Если у врага хп = моя ср.альфа - 10%, то я его не добиваю почти всегда (9 из 10). Если у меня хп = ср.альфа противника +10%, то я труп с одного выстрела. 

Машинка хорошая, но с выходом чито и итальяшки, она постепенно уходит в небытие для меня. Были бы горизонтальные углы +-120%....

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
30 168 публикаций
37 064 боя
25 июл 2023 - 10:51 пользователь Scoutmaster сказал:

Увы, не попадать при полном сведении из пушек со стартовым разбросом в 0,36 и лучше за 400м, когда 100% сарая в прицеле - это уже для меня правило давно. От механики +-25% тоже бесит. Если у врага хп = моя ср.альфа - 10%, то я его не добиваю почти всегда (9 из 10). Если у меня хп = ср.альфа противника +10%, то я труп с одного выстрела. 

Машинка хорошая, но с выходом чито и итальяшки, она постепенно уходит в небытие для меня. Были бы горизонтальные углы +-120%....

Такого физически быть не может априори при 100% врага в прицеле. Механики непоколебимы. Значит там точно не 100%. И попадаете вы точно часто, сейчас модов куча, можете лично проверить свой разброс в круге прицела. На такой основе миллионных выборок был сделан мод, который есть на официальном портале, где отображение (круг сведения) со стандартного делается на 71% меньше. Потому что математически доказано, что в эти 71% почти никто и никогда не попадает вне зависимости от скилла (ибо формула такая, все как писали разрабы, железобетонные пруфы). Мне понравился этот мод, катаю с ним (тот же Нидин тоже с ним гоняет). Практической пользы особо никакой, а вот моральная есть. Теперь даже косущий сарай имеет минимальный круг сведения (чисто по отображению). И при этом вижу, что снаряды почти никогда не вылетают за него (за эти 29%). Просто взрыв мозга, что такое вообще реально и есть у всех по факту)) И как сильно личные ощущения у некоторых людей не верны относительно игровой реальности.

Своим ощущениям нельзя верить, если есть сомнения - проверяйте на числах. Это важнее всего для личного спокойствия. Я так и делаю - поэтому по этому поводу вообще не переживаю нынче. Все работает так, как описано. Причем у всех)

С альфой сложнее, но если подтянуть чутка скилл и делать на 1 выстрел больше за бой, то можно и об этом уже вообще никак не переживать. Если так уж гнетет подобное. =) Сами себе не поможете - никто не поможет. Ну, а если нравится пострадывать, то тут ничего не поделать)) Кстати, по альфе тоже мод есть. И на просторах интернета есть объяснения как математически вычислить погрешность вот того, что вы описали. По итогу все работает так, как указано разрабами. И у всех точно также. Вне зависимости какие выборки от мода не брали люди - везде все сходилось. Ощущения опять подводят игроков.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Жалкое подобие чарика, снаряды летают по непредсказуемой дуге, угн не хватает.

Плюс только в том что уровень боёв ниже. Вроде попроще играть. Но нет удовольствия.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
82 публикации
7 840 боёв
От арты 6 лвла влетает по 625 урона. Просто катаю и ***.  Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
22 авг 2023 - 00:26 пользователь Ivan_Zhuro сказал:

От арты 6 лвла влетает по 625 урона. Просто катаю и ***. 

Вы выбрали ветку ПТ без брони - привыкайте к этой фиче

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
637 публикаций
32 804 боя
Добрый день! Хочу оставить отзыв по данному танку. Плохое пробитие базовым снарядом для ПТ, маленький боезапас снарядов. Сомнительное приобретение, в ангаре не оставлю, проходной танк.

Спасти коллекцию

• 7 месяцев назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Возможно лучшая ПТ-7 в текущем рандоме. Хорошая подвижность и очень злое орудие. При этом есть башня, которая позволяет не чувствовать себя обделённым в плотном замесе или на городских картах. Фиг знает почему она не устроила предыдущего комментатора, но это яркий пример того, что картоха из кактуса смогла сделать конфетку.

Тыц

• 6 месяцев назад......
Игроки
808 публикаций
90 670 боёв
танчик какое то недоразумение, если предыдущий в ветке танка Ахиллес почти самый сильный танка на уровне, то этот челенджер, совсем никчёмен, самая беда на нём - он светится как ни один танк в игре, рядом будет маус в инвизе стрелять не светясь, но челенджер даже не стреляя будет в свете, нет ни одной позиции в игре где он может стрелять не светясь после каждого выстрела, я не видел такого ни на одном танке в игре, чуть лучше становится если вернуть стоковую башню, но придётся ставить пред топовую пушка, она и лучше, скорострельнее но по цыфрам якобы меньшее бронепробитие, но в реальности бронепробитие будет одинаковое с топом и стоковая башня крутится полностью, я и в первый раз проходил этот танка на стоковой башне насколько я помню, танчик довольно шустро ездит, косоват чутка но это так и должно быть он же пт, кроме того для огнемётов это вкусняшка, сразу же лопается от одной очереди огнесмеси
  • 2 месяца назад......
Игроки
960 публикаций
13 239 боёв
24 мар 2025 - 16:59 пользователь wens73 сказал:

танчик какое то недоразумение, если предыдущий в ветке танка Ахиллес почти самый сильный танка на уровне, то этот челенджер, совсем никчёмен, самая беда на нём - он светится как ни один танк в игре, рядом будет маус в инвизе стрелять не светясь, но челенджер даже не стреляя будет в свете, нет ни одной позиции в игре где он может стрелять не светясь после каждого выстрела, я не видел такого ни на одном танке в игре, чуть лучше становится если вернуть стоковую башню, но придётся ставить пред топовую пушка, она и лучше, скорострельнее но по цыфрам якобы меньшее бронепробитие, но в реальности бронепробитие будет одинаковое с топом и стоковая башня крутится полностью, я и в первый раз проходил этот танка на стоковой башне насколько я помню, танчик довольно шустро ездит, косоват чутка но это так и должно быть он же пт, кроме того для огнемётов это вкусняшка, сразу же лопается от одной очереди огнесмеси

Ахиллес один из самых слабых танков на 6лвл. 

А вот как раз сабж один из самых сильных на своем уровне.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...