Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по дополнительному оборудованию:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      102
    • Стереотруба
      77
    • Ящик для ремонта
      4
    • Усиленная подвеска Кристи
      0
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      73
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      22
    • Маскировочная сеть
      39
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      2
    • Износостойские приводы наводки [5000 бон]
      0
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      2
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      0
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкоплект
      105
    • Малая аптечка
      102
    • Пудинг с чаем
      18
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      1
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      17
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Лучший средний танк на уровне
      13
    • 4 - Хорошая машинка
      66
    • 3 - Посредственность
      30
    • 2 - Слабая канистра, не тащит
      5
    • 1 - Лучше пройти за свободку
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbrightman_1 (02 окт 2019 - 02:07) писал:

Выкачал в топ. Чет хреновато пробивает. Ахиллес лучше долбил.:amazed:

Ага, пушка с пробитием 171 мм пробивает лучше, чем пушка с пробитием 220 мм. Чего только не напишут :(

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Заглавная картинка в шапке темы слетела. Было бы неплохо подправить... оу, да тут вообще все изображения полетели. Видать хостинг изображений накрылся.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 окт 2019 - 21:47) писал:

Заглавная картинка в шапке темы слетела. Было бы неплохо подправить... оу, да тут вообще все изображения полетели. Видать хостинг изображений накрылся.

У меня вроде все картинки на месте :unsure:

Давеча, у Рэйвена тоже была такая же проблемка. Почему-то именно он не видел картинки в моей теме :D

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (02 окт 2019 - 22:39) писал:

Давеча, у Рэйвена тоже была такая же проблемка. Почему-то именно он не видел картинки в моей теме :D

Под "краткой исторической справкой" картинки вижу, а все остальное нет. Причем с двух разных браузеров... магия.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (02 окт 2019 - 20:39) писал:

Вообще ничего не открывается.

Танк не популярен :(

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 окт 2019 - 01:02) писал:

Под "краткой исторической справкой" картинки вижу, а все остальное нет. Причем с двух разных браузеров... магия.

Тоже проверил с другого браузера - с гостевого акка, всё видно. Яхз

God, save the queen!

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Те кто три отметки брал как я понимаю на первой линии с тяжами долбят?

Просто посмотрел кучу реплеев, трансляций, вики, встаю в кусты где статисты с 10k ЛР встают и не могу даже вторую отметку взять.

Просто подозреваю что я делаю все правильно а надо играть не как на пт а как на ростелекоме, дабы стабилизация, скорость назад вперед и разгон позволяют.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (03 окт 2019 - 10:33) писал:

Те кто три отметки брал как я понимаю на первой линии с тяжами долбят?

Ну, первая линия с тяжами это, конечно, перебор. Но и в кусты на респе вставать смысла ноль. Вторая линия, игра от рельефа и на расстоянии 300-400 метров - самое то

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
951 публикация
44 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (03 окт 2019 - 14:33) писал:

Те кто три отметки брал 

nono24, а зачем вам эти отметки? Играйте в удовольствие! Ведь это один из немногих по настоящему фановых танков в игре. Почти полный аналог так любимой Вами Гайки М8А1. Только уровнем повыше. Та же смесь из ПТ, СТ, и (отчасти) ЛТ. Это вам не убогие Чариотир и Хэлкет с их до невозможности косющими орудиями, годными только для стрельбы из кустов на дистанции 100500.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

• 4 недели назад......
Игроки
1 289 публикаций
52 585 боёв
Прошёл за 129 боёв. Продам и забуду. Особого фана не ощутил. Орудие не плохое для 7 левла- но альфа ни о чём.Самый фановый на 7 уровне, на мой взгляд- ягодный Пантер. Самые добрые воспоминания.
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Подскажите, в коллижн модели толстая крышка башни является материальной? Т.е можно ли в нее пробить если стрелять в нее спереди в упор, урон проходит?
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (02 ноя 2019 - 22:40) писал:

Подскажите, в коллижн модели толстая крышка башни является материальной? Т.е можно ли в нее пробить если стрелять в нее спереди в упор, урон проходит?

Да, туда отлично заходят фугасы на фулочку

God, save the queen!

Игроки
1 143 публикации
29 509 боёв
Весьма классный танчик, понравился. Из минусов - малый БК, да башня неполного вращения. В одном бою на нем настрелял 10 фрагов, 11-й, увы, заныкался хорошо и ничья. 
  • 3 недели назад......
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Открыт данный агрегат,есть свободка что-бы вывести сразу в топ.Вот думаю,стоит брать вместо 6 уровня,экипаж переучивать.Ахилес нравится.Как бы обратно не пришлось возвращаться.Так уже было с китайским ПТ. Задачи нет идти по ветке до конца.Как он по сравнению с Ахилесом?
Игроки
310 публикаций
После арчера и ахилеса зашло хорошо. И как пт может и как ст способен. Надеюсь что чариотир будет так же хорош. Техника приятная.

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Произошло что и ожидал.Купил,потратил опыт что-бы вывести в топ.Итог 11 боев -18% побед.Спасибо,возвращаюсь на 6 уровень.
Игроки
390 публикаций
63 813 боёв

Как то с маскировкой у пт-шки совсем туго. 482 единицы.  У СТ Т20 452 единицы. Видать плата за башню.

Добавлю: странный агрегат. Вот сейчас его качаю и мысли посещают: чтоб играть в пт, ему точности не хватает, маскировки и снаряды задумчиво летят; чтоб играть активно и на близкой дистанции, брони нет совершенно, особенно в башне чтоб хоть из-за холмов настреливать. Недо-СТ, недо-ПТ какая то. Да и еще часто в минуса уходит по доходности что нонсенс для 7 ур.

Изменено пользователем Dn3
Бета-тестеры
574 публикации
59 391 бой
большой минус этой пт что не на 360 градусов крутится башня, в бою забываешь об этом и начинаешь крутить противника как на ст, а у нее башка *** крутится, или  стоишь стоишь увидел кого-нибудь крутишь башкой и светишься.Пуха вроде не так косит, но такая же была и у коней в точности.Урон ни о чем вообще, пробитие 220 даже иса3 не всегда в уязвимые места берет,нне говоря об защитнике и ему подобных. светится как елка новогодняя,правда бывает и наоборот стоишь и шьешь без за света, очень непонятная пт. Длинный как корабль,нафига его вообще таким слепили не пойму. точно после прохождения продам не задумываясь.Не говоря о рандомных боях кидает к краснорыжим и невозможно риализовать набить урон с такой командой. турбосливы одни, не советую данную пт качать если только пройти у кого есть за свободку и забыть
Игроки
328 публикаций
29 914 боёв
Бета-тестеры
574 публикации
59 391 бой

прошел эту замечательную пт. как по мне хороший среднячек, нравится его скорость и не так косит как пишут. вот и думаю стоит ли брать следующего? что то не больно хорошо о нем отзываются(, да и качать две пухи 100к надо, жесть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...