Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
10 133 боя
1 час назад пользователь barbarik71 сказал:

... трудно, понимаю.

Да не трудно) просто не в тему)

возможно, я тебя очень удивлю, но 416 в реале назывался СУ-100М.

Не имеет значения как он называется в реале. Мы говорим про игру и про конкретные в ней танки (пт).
416 в данной игре - это ст. С соответствующими характеристиками. Поэтому он сразу пролетает мимо.

130 в чистом виде не существовала, но была СУ-100П/СУ-100ПМ.

Я это знаю. СУ-100П даже красуется в Кубинке. Можно посмотреть.

тут почти 8 лет башка 155град хп 1100

Это не имеет значения. Во-первых у 130пм совсем другие альфа и пробитие. У 416 пробитие базовым снарядом вообще смешное. Зачем оно мне надо? Чтоб на фулл голде играть кумулями?? Спасибо :Smile_trollface-3:
А во-вторых 130пм это прем.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
435 публикаций
10 133 боя

указанные 65 км/ч ты ехать не будешь

Малейшая горочка вниз и все 70 (с СПМ Т3) набирает моментально.
А по прямой до 50 разгоняется. Так что не проблема.

Игроки
435 публикаций
10 133 боя
2 часа назад пользователь AzonOwl сказал:

Мдааа, орудие у него, конечно...

50 боёв отыграл, процент побед менее 30. У всех так?

Нет. Только у тех кто плохо играет.

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
10 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Нет. Только у тех кто плохо играет.

У меня так. Постоянно кидает в сливную команду. Точность поражает - Земля , воздух, под танк и тд .... И как неиграй но постоянно на ней сливы- 44% не выше на ней. 

А в команды кидает просто ужас ... Можно ничсего неделатьб или делать и всеравно поражение.

Игроки
2 671 публикация
51 бой
3 минуты назад пользователь Bigli1984 сказал:

У меня так. Постоянно кидает в сливную команду. Точность поражает - Земля , воздух, под танк и тд .... И как неиграй но постоянно на ней сливы- 44% не выше на ней. 

А в команды кидает просто ужас ... Можно ничсего неделатьб или делать и всеравно поражение.

А ты крутой игрок, да, просто команда всегда виновата?

Это пт-8, на чем ха свое отбиваешь из 8 уровней?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
435 публикаций
10 133 боя
1 час назад пользователь Bigli1984 сказал:

У меня так. Постоянно кидает в сливную команду. Точность поражает - Земля , воздух, под танк и тд

А у меня не так.
У меня +/- всё как и на других танках. На дистанции 20-25% летит мимо, а остальное в цель.
Понятия не имею откуда берутся все эти сказки.

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
56 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А ты крутой игрок, да, просто команда всегда виновата?

Это пт-8, на чем ха свое отбиваешь из 8 уровней?

Я? не успеваю:) 10-0 за две минуты:) Прикинь:) Сейчас же модно: зарядил голду и в ближний бой.  И всеравно на какой технике... 

Тем более система решает выйграешь ты или проиграешь:) Если сли ты в слабой команде ( сильный ты игрок или нет) и наоборот ты в сильной команде и у тебя поражение . Так эту пт с вероятностью 80-90% кидает в слабую команду .

Давно уже ( после рубикона) пт стали командно зависимы - Обзор то порезали и тд  Так что все зависит от команды : если упоротые и стадные - у тебя 100% слив

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
Только что пользователь _b00merang_ сказал:

А у меня не так.
У меня +/- всё как и на других танках. На дистанции 20-25% летит мимо, а остальное в цель.
Понятия не имею откуда берутся все эти сказки.

Все от ВБР зависит . Но сколько экспериментов не проводил с оборудкой: на точность и тд . Результат один как было так и осталось ( Даже в близи и при полном сведении - куда угодно, только не в танк противника).

Игроки
435 публикаций
10 133 боя
25 минут назад пользователь Bigli1984 сказал:

Но сколько экспериментов не проводил с оборудкой: на точность и тд . Результат один как было так и осталось ( Даже в близи и при полном сведении - куда угодно, только не в танк противника).

Точность в данной игре НЕ ВЛИЯЕТ на вероятность попасть в центр круга. Улучшенная точность это лишь = меньший круг сведения. А снаряды в нём всё равно распределяются согласно изменениям в патче 9.6
Это уже чёрти сколько лет!

95_96.jpg

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
2 671 публикация
51 бой
4 часа назад пользователь Bigli1984 сказал:

Я? не успеваю:) 10-0 за две минуты:) Прикинь:) Сейчас же модно: зарядил голду и в ближний бой.  И всеравно на какой технике... 

Тем более система решает выйграешь ты или проиграешь:) Если сли ты в слабой команде ( сильный ты игрок или нет) и наоборот ты в сильной команде и у тебя поражение . Так эту пт с вероятностью 80-90% кидает в слабую команду .

Давно уже ( после рубикона) пт стали командно зависимы - Обзор то порезали и тд  Так что все зависит от команды : если упоротые и стадные - у тебя 100% слив

То есть, виноват кто угодно, но не ты? Классика.

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
15 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

То есть, виноват кто угодно, но не ты? Классика.

Прозрей для начала,и включи мозг 😉 

И посмотри что за вакханалия твориться в случайном бое.  Хотя ты да, великий игрок и можешь 1vs15 всех одной левой 🤣

Классика была раньше . Каждый знал свою роль в бою . Лт светили , тт танковали и ст фланговые удары и обходы делали. Артиллерия реально была поддержкой ( не что сейчас слабое подобие). ПТ засадная тактика и поддержка. 

Сейчас все наоборот. Все летят за своими цифрами урона и тд

И если верить твоим словам , поражения это только от меня зависят ?🤣 Если я не в ангаре как 90% команды в первые минуты это моя недоработка ? 

Игроки
1 751 публикация
85 718 боёв
28 минут назад пользователь Bigli1984 сказал:

И посмотри что за вакханалия твориться в случайном бое.  Хотя ты да, великий игрок и можешь 1vs15 всех одной левой 🤣

Классика была раньше . Каждый знал свою роль в бою . Лт светили , тт танковали и ст фланговые удары и обходы делали. Артиллерия реально была поддержкой ( не что сейчас слабое подобие). ПТ засадная тактика и поддержка. 

И если верить твоим словам , поражения это только от меня зависят ?🤣 Если я не в ангаре как 90% команды в первые минуты это моя недоработка ? 

Арта была поддержкой? Когда с выстрела фуловый танк мог забрать, ну поддержка неплохая. 

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
5 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Арта была поддержкой? Когда с выстрела фуловый танк мог забрать, ну поддержка неплохая. 

Не всегда ты с выстрела мог танк забрать :)Можно сказать было редкостью. И то если стрелять ББ а не сейчас слабое подобие. Хотя картону типа су-130, иногда что то и проходит.

Ты сейчас попробуй на арте фулл танк забрать? Раньше все боялись подьехать к вражеской арте  , а сейчас? Урон словно у кролика в угоду тт-водам, которые если  и проживут минуту это еще хорошо.

Игроки
2 671 публикация
51 бой
6 часов назад пользователь Bigli1984 сказал:

Чтобы требовать победки, надо уметь эффективно играть. Ты и такие, как ты, просто баласт, стоящий в кустах.

Команда сдохла? Можно дать пару шотов, пока тебя пушат. Команда пронесла? Ну, тогда стоишь без урона.

Суть в том, что в 26 году за уроном надо ехать, а если ты не делаешь урона, ты не делаешь и победку.

Невозможно победить, натанковав 30к урона, но можно победить(с большим шансом), нанеся 10.

Пока ты этого не поймешь, твой удел будет - ныть на форуме с тыщей средухи.

П.С. Дабы избежать участи прочтения очередной стены соплей, просто скину твою эффективность по всему 8 уровню, в порядке убывания.

Screenshot_2026-05-31-18-42-35-392_com.vivaldi.browser.jpg

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
12 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чтобы требовать победки, надо уметь эффективно играть. Ты и такие, как ты, просто баласт, стоящий в кустах.

Команда сдохла? Можно дать пару шотов, пока тебя пушат. Команда пронесла? Ну, тогда стоишь без урона.

Суть в том, что в 26 году за уроном надо ехать, а если ты не делаешь урона, ты не делаешь и победку.

Невозможно победить, натанковав 30к урона, но можно победить(с большим шансом), нанеся 10.

Пока ты этого не поймешь, твой удел будет - ныть на форуме с тыщей средухи.

П.С. Дабы избежать участи прочтения очередной стены соплей, просто скину твою эффективность по всему 8 уровню, в порядке убывания.

Screenshot_2026-05-31-18-42-35-392_com.vivaldi.browser.jpg

Неочем твой пост . Сколько таких нагибаторов видел и толку с вас красавцев? Стоять небудем надо ехать и пушить и что? 1 к урона и в ангаре через 30 сек . И то в лучшем случае.  И причем тут нытье ? я тебе описал простые ситуации . Где ты видел нытье? В каких словах? Что команды таких как ты упорантов сливаються за пару минут?  Лучше покажи реплей где ты ( очередное ЦА) останавливает слив в одно лицо . А твои цыфры которые ты скинул- неочем .... 

Игроки
435 публикаций
10 133 боя
В 31.05.2026 в 14:03 пользователь Bigli1984 сказал:

Менее 44% побед за 500+ боёв это ты явно что-то делаешь не так)
Причём не просто что-то не так... а, вероятно, даже что-то такое, что увеличивает шанс поражения :Smile_trollface-3:

Скинь сюда 5 подряд свежих реплеев. Интересно будет взглянуть...

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
11 час назад пользователь _b00merang_ сказал:

Менее 44% побед за 500+ боёв это ты явно что-то делаешь не так)
Причём не просто что-то не так... а, вероятно, даже что-то такое, что увеличивает шанс поражения :Smile_trollface-3:

Скинь сюда 5 подряд свежих реплеев. Интересно будет взглянуть...

А зачем ? смысл в их ? Увидеть как стадо мчит на слив и в ангар? и постоянно в сливную команду кидает у которой прописано поражение :) Стандартные команды нагибунов от 50% и выше . Тем более сам можешь посматреть как сделан баланс : если слив - игроки в команде от 35% до 49 и один 65%. Противник от 49% до 55 % . А теперь вопрос кто победит ? 

Хотя нет подскажи как стадом управлять? Как обьяснить мега нагибатарам не лететь в ангар за пару минут?  Или как все ехать и умирать с 300 урона?

Изменено пользователем Bigli1984
Игроки
435 публикаций
10 133 боя
9 часов назад пользователь Bigli1984 сказал:

А зачем ? смысл в их ?

Не задавайся всеми этими вопросами.
Говорить можно всё что угодно.
Ты просто скинь и всё)
Интересно посмотреть как играешь конкретно ты. Как сетап читаешь, какие позиции занимаешь, своевременно или нет принимаешь необходимые решения в зависимости от ситуации на миникарте и т.д.

Просто ты напрасно скидываешь с себя ответственность, считая что побеждать должна вся остальная часть команды, но только не ты. Ты же тоже полезный винтик в команде (по идее должен быть).
Игрок, который понимает игру, внимательно следит за ходом боя и своевременно принимает ценные решения на самом деле ОЧЕНЬ сильно тоже влияет на исход боя.
Если ты всего этого не делаешь, то в определённой степени даже способствуешь поражению.

Игроки
130 публикаций
48 438 боёв
12 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

Не задавайся всеми этими вопросами.
Говорить можно всё что угодно.
Ты просто скинь и всё)
Интересно посмотреть как играешь конкретно ты. Как сетап читаешь, какие позиции занимаешь, своевременно или нет принимаешь необходимые решения в зависимости от ситуации на миникарте и т.д.

Просто ты напрасно скидываешь с себя ответственность, считая что побеждать должна вся остальная часть команды, но только не ты. Ты же тоже полезный винтик в команде (по идее должен быть).
Игрок, который понимает игру, внимательно следит за ходом боя и своевременно принимает ценные решения на самом деле ОЧЕНЬ сильно тоже влияет на исход боя.
Если ты всего этого не делаешь, то в определённой степени даже способствуешь поражению.

Дружище .  Не поверишь, реплеи не пишу. На данный момент это ничего не даст : ценные решения и тд . Я не считаю что должно побеждать вся команда кроме меня  !!! Раньше была игра для победы и был кайф, сейчас игра в одни ворота. Стадо полетело и в ангаре  0: 5 или 0:8 в течении минут( обычно 2-3 минуты) вопрос что я  успею сделать за это время ? Если все летят  быстрее набрать цыфарки урона?  

Понятие тактики убито напрочь .... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...