Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
104 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (18 май 2020 - 00:51) писал:

Ох и занесло же тебя))

Это наверн П. Камчатский либо Южно-сахалинск

П-Камчатский)) До 2016 был только спутниковый инет, пинг 700+ ))) Наиграл 46к боев с такой связью, и даже умудрился Пула взять) Сейчас бы уже не стал вообще играть после пинга 30-40. 

Победа!
 Карта: Вестфилд 
 Танк: СУ-130ПМ
 Урон: 3 797 ( 8)
 Опыт: 3 816
  Боны: 32
 Экипаж: 5 724
  Кредиты: 49 343
 Достижения: «Воин»
«Основной калибр»
Медаль Рэдли-Уолтерса
Знак классности «1 степень»
Боевая задача выполнена! Награда: Жетон «Дорога на Берлин» (1 шт.)
В хранилище поступило: 10 000

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
  • Плюс 2
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (18 май 2020 - 03:51) писал:

Сори но я в этих делах не спец)
Это лучше спросить товарища Dzirt666. Он шарит.

Спасибо за доверие, но в данном случае я хз:) Подозреваю, что как раз случился лаг и мод сохранил уже искривлённое отображение, а на деле снаряд не в корпус танка влетел, а под ним, повредив гусеницу - тем более, что было "попадание", то есть повреждение модуля без урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (18 май 2020 - 03:51) писал:

Тоже неоднократно пытался донести это (до определённой категории игроков) + изредка читал от других игроков. И вот теперь опять..
Это ведь действительно правда.
Призываю всех нытиков - эти слова распечатать и в рамочку рядом с монитором! Обязательно!!

Кстати. Когда я начал замечать моменты, где повезло с рандомом(лучший случай - когда со скорпа добил СТ-1 после того, как тот отсветился, ББ в НЛД с 500+ метров с центра Прохоровки на горку, нанеся при этом ровно 613 урона без взрыва БК), то стал меньше гореть по этому поводу(на самом деле, почти перестал, если у меня сгорает по поводу рандома, значит, дело вообще не в игре и мне стоит пойти чаю попить...). Плюс где-то год назад, мб 2, смотрел видос MeanMachines и обратил внимание, что он тоже не горит по этому поводу - мало того, он тогда на полном ходу кинул вертуху с Т110Е4 на 350+ метров и возмутился:"Вот что это такое?! В игре быть такого в принципе не должно!" :)

• Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
104 363 боя
Победа!
  Карта: Промзона 
  Урон: 4 635 ( 6)
  Опыт: 2 775
  Боны: 2
  Юбилейные монеты: 10
  Экипаж: 4 162
  Кредиты: 96 942
«Основной калибр»
«Стрелок»
Знак классности «Мастер»
В хранилище поступило: 14 573

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Игроки
1 697 публикаций
104 363 боя
Победа!
 Карта: Эль-Халлуф 
 Урон: 4 646 ( 8)
 Опыт: 2 385
  Боны: 12
 Экипаж: 3 577
  Кредиты: 70 457
«Основной калибр»
Медаль Рэдли-Уолтерса
Медаль Думитру
Знак классности «Мастер»
В хранилище поступило: 12 061

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Игроки
368 публикаций
55 493 боя
Кто мне объяснит логику картохи при этом выстреле? Лёве чисто в борт башни кумулём с пробитием 320...и без урона...

shot_009.jpg

Изменено пользователем Di_Kart
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDi_Kart (25 май 2020 - 12:37) писал:

Кто мне объяснит логику картохи при этом выстреле? Лёве чисто в борт башни кумулём с пробитием 320...и без урона...

Дружище, ну это же картошка)) тут логика лишь на 75% работает)

• Плюс 1
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDi_Kart (25 май 2020 - 12:37) писал:

тут репку надо а не картинку которую мод нарисовал по своим ощущениям

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Вторая отметина сама нарисовалась,может после скорпиона(там просто сами 90% нарисовались и проще добить) и за третью возьмусь...не уверен,что смогу правда,по честно говоря 4К+ в нашем турбосливном рандоме могут единицы и я вряд ли вхожу в их число...ну вернее как,если будет стимул,то скорее всего смогу,а так онли ББ,без пайков и прочего:)

Spoiler

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Выпала на нг из коробки, тогда я очень обрадовался этому, пока не начал на ней играть и пока не понял, что у меня явно танк с заводским браком :sceptic: мой типичный бой на этой "имбе" - 9 выстрелов, 3 попадания, 2 пробития :facepalm:
Игроки
1 697 публикаций
104 363 боя
У меня норм идет, средний дамаг который день за 2к. Досыл, сведение трофейное, рога, доппай. Часто поджигает при попадании, часто альфа 600+ Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (02 июн 2020 - 09:55) писал:

Выпала на нг из коробки, тогда я очень обрадовался этому, пока не начал на ней играть и пока не понял, что у меня явно танк с заводским браком :sceptic: мой типичный бой на этой "имбе" - 9 выстрелов, 3 попадания, 2 пробития :facepalm:

Ну знаешь.. во-первых один скрин не покзатель чтоб утверждать о целой статистике))
А во-вторых, касательно именно соотношения выстрелы/попадания/пробития - тут скриншотом не отделаешься. Нужен именно реплей.
А то может ты там блайндил весь бой... или вообще стрелял в небо)) а потом такой - нате полюбуйтесь какая косая пт :trollface:

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (03 июн 2020 - 20:25) писал:

Ну знаешь.. во-первых один скрин не покзатель чтоб утверждать о целой статистике))
А во-вторых, касательно именно соотношения выстрелы/попадания/пробития - тут скриншотом не отделаешься. Нужен именно реплей.
А то может ты там блайндил весь бой... или вообще стрелял в небо)) а потом такой - нате полюбуйтесь какая косая пт :trollface:

Я не писал, что танк плохой, мой совзводный в восторге от нее, и средуха у него в районе 2.5к, я писал исключительно за себя, а у меня снаряды на нем не летят с самого начала. По поводу реплея - не догадался, но бой тот помню хорошо - один выстрел из тех девяти был спорный, стрелял в башню лт, торчащую изза рельефа, все остальные промахи и непробитие были в кв 5, которвй стоял!“пол боя” боком ко мне, его силуэт четко вптсывался в сведенный круг разброса снаряда, но как обычно снаряд или падал перед танком или пролетал над кормовой частью корпуса. Хочешь верь, хочешь нет.

Игроки
8 427 публикаций
29 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (03 июн 2020 - 20:50) писал:

Я не писал, что танк плохой, мой совзводный в восторге от нее, и средуха у него в районе 2.5к, я писал исключительно за себя, а у меня снаряды на нем не летят с самого начала. По поводу реплея - не догадался, но бой тот помню хорошо - один выстрел из тех девяти был спорный, стрелял в башню лт, торчащую изза рельефа, все остальные промахи и непробитие были в кв 5, которвй стоял!“пол боя” боком ко мне, его силуэт четко вптсывался в сведенный круг разброса снаряда, но как обычно снаряд или падал перед танком или пролетал над кормовой частью корпуса. Хочешь верь, хочешь нет.

Ну это же КВ-5) Там стопудов спецназовец не более 46% сидел, которым ВБР даёт дополнительный иммунитет) А так СУ-130ПМ годный танк) Я кайфую от него. Впрочем ты сам знаешь.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (03 июн 2020 - 21:35) писал:

Ну это же КВ-5) Там стопудов спецназовец не более 46% сидел, которым ВБР даёт дополнительный иммунитет) А так СУ-130ПМ годный танк) Я кайфую от него. Впрочем ты сам знаешь.

Мы с Костиком как не катаем взводм на сушках - у меня 1к урона, у него под 5к и в роде бы весь бой рядышком:teethhappy: в дискорде скрины тогда выкладывали:teethhappy: правда разница в скиле у нас не маленькая.

upd типичная ситуация с Костиком во взводе :(

Игроки
8 427 публикаций
29 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (03 июн 2020 - 21:39) писал:

Мы с Костиком как не катаем взводм на сушках - у меня 1к урона, у него под 5к и в роде бы весь бой рядышком:teethhappy: в дискорде скрины тогда выкладывали:teethhappy: правда разница в скиле у нас не маленькая.

Там привыкнуть к ней надо. У неё есть огромный плюс (которого нет у Скорпа) - это маскировка) Вот от неё в первую очередь и играй) А там и победки придут, и средуха) А по поводу взвода - так это он просто у тебя дамаг тырит) На танках-дамагерах сложно взводом держать высокую средуху) Особенно если вы все время рядом)

• Плюс 1

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (03 июн 2020 - 21:44) писал:

Там привыкнуть к ней надо. У неё есть огромный плюс (которого нет у Скорпа) - это маскировка) Вот от неё в первую очередь и играй) А там и победки придут, и средуха) А по поводу взвода - так это он просто у тебя дамаг тырит) На танках-дамагерах сложно взводом держать высокую средуху) Особенно если вы все время рядом)

Так без него ситуация не меняется :teethhappy:

Игроки
8 427 публикаций
29 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (03 июн 2020 - 21:46) писал:

Так без него ситуация не меняется :teethhappy:

:Dне привык к ней просто ещё)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_A_p_e_c__ (04 июн 2020 - 08:49) писал:

Блестяще. Но снаряд не невидимка, а пролетел слева от сушки и врезался в здание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...