Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
104 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (28 июн 2020 - 10:22) писал:

Только что из боя. Союзная ПМ в топе - 0 урона. 6000 рейтинг. Он просто стрельнул не успел откатиться и здох. Как так можно играть. По моему хуже сыграть было нельзя. Команда надеется на топов, в том числе я, а они так умирают быстро. Зачем он опасную позицию выбрал с лт и 3 артами. Вообще надо думать как играть а не переть нагло даже с 6 ками. По поводу ПМ.. Странная пт. Я вообще больше 1 пробития за бой сделать не могу. 8..9..10. Где 6. Почему я играл весь вечер и 6 не было. Почему когда я ПМ беру меня окружают и с 3 мест по мне стреляют. Почему наши светляки умирают в 1 минуту боя, а вражеские колеса меня держат в пермаменте. Почему меня всегда арта пробивает. Почему куда я встаю никого из врагов не едет, меняю фланг а уже слив. Почему в соседней команде взвод по 11000 рейтинга а у нас по 3000. Вопросы вопросы. 

Только что был в топе. Карта Эль- Халлуф.  Выбрал безопасную позицию слева ( респ с водой слева ). тут же ее пришлось менять, потому что все наше парнокопытное стадо поехало направо в горы, включая лт, ст и прочий планктон 6 лвл, а их бирюзовый вз 111 поехал на воду в окружении ст. Встал на позицию посередине за кругом базы. Пока менял позицию, стадо уменьшилось на 2/3. Тут же прилетает лт- упорант т50-2 и начинает вырезать арту, Даю по нему шот- попал- непробил, второй- пробитие. Получаю кучу стана от 3 арт, хорошо, не попали. Тут подоспели с воды вз , су-100 и т34-85 с п43тер. Даю шот по т43 тер- не пробил, попал справа от пушки, хотя целил в нлд, с дистанции 300м. Калибр 130 мм, пробитие 243- и не пробить башку п43 тер? Вы серьезно? Мне неважно, что с игровой механикой это как- то соотносится, что у п43 тер внезапно обнаружился фрагмент непробиваемый, может, командир каску приложил, или еще что... Что у п43 тер оказывается, рикошетные углы. И т.д. Мне важно, что когда я беру прем- танк, то смотрю ттх и вижу цифры. А цифры эти настолько условны и рандомны, что можно их не смотреть в принципе. После этого я не пробил под 90 грд борт вз111, и уже не удивился. Он меня с двух шотов фугасом вынес, ни разу не промазал, ни разу я волшебным образом не подставил ему непробиваемый фрагмент. Просто сходу бах- бах- ангар. Это я описал один бой, которых выпадает 70-80 прц на катку. О каком скиле можно говорить, как учиться играть на скил, когда нужно учиться играть на то, что у тебя будет перманентно -25, а не +. О каких активных действиях можно говорить, когда не уверен в результате 100% по расчетам эффективного выстрела ? Это формирует стиль игры а- ля ца под *** от красной линии. Уберите вы, ВГ, от греха подальше ваш +- 25 прц вбр, а то добьете игру окончательно.

P.S. ***- это слово " П_и_8_0". Видимо, относится к нецензурной лексике по логике спам- фильтра. Как и слова " ниффуя" и " нас-рать", за которые я получил знаковый 21-й балл и ро сутки. Вот думаю, может в ЕСПЧ обратиться? ))

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ясненько спасибо что нашелся единомышленник.:crab:

А то меня и на форуме ругают что ною часто.

Опять же, сегодня много играл игроки с рейтингом 10000-11000, делают два выстрела и умирают. Не все есть кто и много наносит.

По крайней мере сегодня 4 таких нашел..Я просто думаю рак(олень не стоит), слился первым.

После боя для прикола нажал, а там киберкотлета с 11 тыс рейтинга и 500 урона за бой на девятке.))

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (29 июн 2020 - 01:49) писал:

Только что был в топе. Карта Эль- Халлуф.  Выбрал безопасную позицию слева ( респ с водой слева ). тут же ее пришлось менять, потому что все наше парнокопытное стадо поехало направо в горы, включая лт, ст и прочий планктон 6 лвл, а их бирюзовый вз 111 поехал на воду в окружении ст. Встал на позицию посередине за кругом базы. Пока менял позицию, стадо уменьшилось на 2/3. Тут же прилетает лт- упорант т50-2 и начинает вырезать арту, Даю по нему шот- попал- непробил, второй- пробитие. Получаю кучу стана от 3 арт, хорошо, не попали. Тут подоспели с воды вз , су-100 и т34-85 с п43тер. Даю шот по т43 тер- не пробил, попал справа от пушки, хотя целил в нлд, с дистанции 300м. Калибр 130 мм, пробитие 243- и не пробить башку п43 тер? Вы серьезно? Мне неважно, что с игровой механикой это как- то соотносится, что у п43 тер внезапно обнаружился фрагмент непробиваемый, может, командир каску приложил, или еще что... Что у п43 тер оказывается, рикошетные углы. И т.д. Мне важно, что когда я беру прем- танк, то смотрю ттх и вижу цифры. А цифры эти настолько условны и рандомны, что можно их не смотреть в принципе. После этого я не пробил под 90 грд борт вз111, и уже не удивился. Он меня с двух шотов фугасом вынес, ни разу не промазал, ни разу я волшебным образом не подставил ему непробиваемый фрагмент. Просто сходу бах- бах- ангар. Это я описал один бой, которых выпадает 70-80 прц на катку. О каком скиле можно говорить, как учиться играть на скил, когда нужно учиться играть на то, что у тебя будет перманентно -25, а не +. О каких активных действиях можно говорить, когда не уверен в результате 100% по расчетам эффективного выстрела ? Это формирует стиль игры а- ля ца под *** от красной линии. Уберите вы, ВГ, от греха подальше ваш +- 25 прц вбр, а то добьете игру окончательно.

P.S. ***- это слово " П_и_8_0". Видимо, относится к нецензурной лексике по логике спам- фильтра. Как и слова " ниффуя" и " нас-рать", за которые я получил знаковый 21-й балл и ро сутки. Вот думаю, может в ЕСПЧ обратиться? ))

Скинь реплей этого боя, хочу посмотреть как ты не пробил борт под 90 грд.

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
А когда перестанут исчезать снаряды? А когда снаряды будут лететь в ту сторону, в которую наведен прицел? А когда это все будет? Вам не стыдно за 10 лет не исправить задирающийся в верх прицел? Это верх цинизма и наплевательское отношение к игрокам!
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
104 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (29 июн 2020 - 06:56) писал:

Скинь реплей этого боя, хочу посмотреть как ты не пробил борт под 90 грд.

Я столько раз скидывал подобные реплеи и скрины в ЦПП, что давно перестал сохранять их. Ответ всегда в иезуитском стиле. К тому же, мне совершенно неважно, что ты думаешь по этому поводу. Забавно, что тебя интересует борт вз111, а не правый край башни P43 ter

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (29 июн 2020 - 14:07) писал:

Я столько раз скидывал подобные реплеи и скрины в ЦПП, что давно перестал сохранять их. Ответ всегда в иезуитском стиле. К тому же, мне совершенно неважно, что ты думаешь по этому поводу. Забавно, что тебя интересует борт вз111, а не правый край башни P43 ter

Нужен реплей, без реплея это гадание на кофейной гуще

Игроки
1 697 публикаций
104 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (29 июн 2020 - 11:17) писал:

Нужен реплей, без реплея это гадание на кофейной гуще

Я забросил су 130 пм. Впрочем, только что непробил  в борт под 80 грд т34-100 на экскалибуре голдой пробитием 196. Идентично, не? могу скинуть, репа есть.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (29 июн 2020 - 14:34) писал:

Я забросил су 130 пм. Впрочем, только что непробил  в борт под 80 грд т34-100 на экскалибуре голдой пробитием 196. Идентично, не? могу скинуть, репа есть.

Кидай

Игроки
1 647 публикаций
55 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (29 июн 2020 - 07:49) писал:

Да нормально ты играешь чо ты ноешь. Я однажды как на дуэли в 5 метрах друг от друга су130пм фугасом не пробил ( я тоже был на су 130) ВБР сказал что это не моя победа))) и если бы я считал свои упущенные моменты, то давно бы праздновал три отметки! Вот посуди, если нам сложно переплюнуть свой средний урон, то можно сказать, что что-то сдерживает эту пт, но так как у нас средний урон разный, то значит сдерживает нас наш скил. Ведь есть люди у которых средний 2200 и даже 2500! Сам щас играю на этой птшке не могу отлипнуть. Вожу маск сеть, рога и досылатель. 5 перковый экипаж. 2075 средний урон, который не могу увеличить из за боев с 0 или 500-1000 урона.

• Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
1 647 публикаций
55 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 июн 2020 - 08:03) писал:

Я просто думаю рак(олень не стоит), слился первым.

После боя для прикола нажал, а там киберкотлета с 11 тыс рейтинга и 500 урона за бой на девятке.))

Чувак, может он рискнул и проиграл, бывает. Зато в следующем бою набил 3500 и это его обычное дело. Ты ведь тоже бывает кидаешь по 3500, но ведь это для тебя редкость. 

• Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

20 ББ + 10 ОФ

Из 20 выстрелов попадаю 10, пробиваю максимум 5.

Чаще 1 пробитие за бой ))))

10 фугасов дают примерно +1000 к урону (попадают в силуэт около 7-8, из них половина даёт до 100 урона, половина от 100 до 250).

Посмотрел бои Нира, Корбена и других.

Урон делают за счёт выстреливания всего боекомплекта.

У меня снаряд летит в центр круга ОДИН раз за бой.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_
  • Плюс 1

Игроки
1 697 публикаций
104 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (02 июл 2020 - 12:46) писал:

Ну что там по пробитию?

Почему я не пробил, меня не интересовало. В свое время ставил мод боевые раны, насмотрелся курьезов. Иезуитская механика, однозначного ответа не найдешь. На одном скрине пробитие катка с уроном, на другом без, на одном пробитие стенки открытой рубки и вылет через другую без урона, на другом с уроном. Попадание в пушку с уроном и без и т.д. Ответ всегда один- не пробил- внешний модуль. Меня ИНТЕРЕСОВАЛО, почему снаряд полетел не в центр сведения, а в точку непробития. В круге сведения всегда есть непробиваемые места, по какому алгоритму выбирается точка попадания? По случайному? Ну это вряд ли.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (03 июл 2020 - 04:14) писал:

Почему я не пробил, меня не интересовало. В свое время ставил мод боевые раны, насмотрелся курьезов. Иезуитская механика, однозначного ответа не найдешь. На одном скрине пробитие катка с уроном, на другом без, на одном пробитие стенки открытой рубки и вылет через другую без урона, на другом с уроном. Попадание в пушку с уроном и без и т.д. Ответ всегда один- не пробил- внешний модуль. Меня ИНТЕРЕСОВАЛО, почему снаряд полетел не в центр сведения, а в точку непробития. В круге сведения всегда есть непробиваемые места, по какому алгоритму выбирается точка попадания? По случайному? Ну это вряд ли.

Эм... в момент выстрела клиент игры обращается к серверу, который выдает результат. Сервер просчитал все данные еще до твоего выстрела, то бишь ты играешь в русскую рулетку, где попадание по патрону = нанесение урона. Еще нужно не забывать, что если в момент выстрела происходит задержка или сервер не успевает обработать ваш запрос(выдать результат выстрела), то выстрел гарантировано будет без урона.. Это как бы давно известно, но вот насчет рулетки недавно подтвердил один из разработчиков игры. 

Любой сторонний мод не покажет вам 100% корректную версию события, ибо данное действие невозможно, так как все расчеты производит сервер. А моды берут данные из клиента игры.

Вы можете стрелять в картонный танк, но если на данный выстрел сервер выдал вам попадание, то вы необъяснимым образом сделаете попадание. 

• Плюс 2
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

Мож я че не догоняю, или механику стрельбы не знаю? Подскажите мне как наносить средний урон, который написан в ангаре? 520 - это шутка такая, или оно по праздникам выпадает, тогда оповещайте за ранее в ангаре, типа с праздником - оно даже в стоящий колесник 470 выбивает потолок, еще 430 часто вижу, а вот среднюю альфу в упор не вижу, может я чего пропустил и ее понерфили?

e0f1c7b2bfa9a364ee1ccaf6d7b3587a.jpg

d4ce9ff2e005810386a5973e10c4dcb6.jpg

Игроки
631 публикация
67 138 боёв

У меня на скорпе вылетает 370, так что это нормально. А где купить су 130?

Или су 130 не покупать если есть могущественный скорп?

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 июн 2020 - 02:03) писал:

Ясненько спасибо что нашелся единомышленник.:crab:

А то меня и на форуме ругают что ною часто.

Опять же, сегодня много играл игроки с рейтингом 10000-11000, делают два выстрела и умирают. Не все есть кто и много наносит.

По крайней мере сегодня 4 таких нашел..Я просто думаю рак(олень не стоит), слился первым.

У меня средний урон на сим агрегате 1800+ , это не супер результат, но и не очень плохой. Но поверьте у меня попадаются даже не турбо бои в которых я ухожу со слабыми показателями, у 10к + рейтинга, тоже бывают такие бои, но реже.

Поймите всегда бывают слабые бои и у всех. Но у очень сильных игроков чаще попадаются сильные бои.

Я не пойму зачем вы играете на тех танках, на которых вам не комфортно? У Вас куча боев на танках на которых комфортно, зачем играть на тех танках, на которых страдаете?

Изменено пользователем Bep6oBLLLEK

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (08 июл 2020 - 04:54) писал:

У меня на скорпе вылетает 370, так что это нормально. А где купить су 130?

Или су 130 не покупать если есть могущественный скорп?

су 130 ближе к борщу. Сам решай нужен тебе еще один танк типа борща

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...