Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
10 дек 2018 - 09:07 пользователь ZHEKA123RUS сказал:

Всем доброго дня. Парни дайте совет. Прошел 4 этапа, для покупки пт нужно 2400р стоит ли тратить деньги?

Нет, ПТшке цена 1400-1600 рублей.  Барсик - не для соло игры, и если купишь за такие деньги - будешь расстраиваться.

Подумай сам - 500 альфы на 8 уровне не дают просто так. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
104 публикации
48 030 боёв
10 Дек 2018 - 09:07 пользователь ZHEKA123RUS сказал:

Всем доброго дня. Парни дайте совет. Прошел 4 этапа, для покупки пт нужно 2400р стоит ли тратить деньги?

2400 ни нада, ну его нафиг. лучше в коробки задудонить, я за 1200 взял, вполне за хрусталь норм.

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
10 дек 2018 - 08:35 пользователь RAT_TRAP сказал:

ПТшка понравилась,что бы тут не писали.Экипаж родной с 0 (бб).С скорпом его сравнивать?геймплей совсем другой.У скорпа точность фейковая,на кв2 с вертухана через пол карты проще попасть,чем скорпом.У 130 точность более менее приемлемое,лучше чем у скорпа,учесть что экипаж воще не прокаченый,святляки просто лопаются на скорости(скорость снаряда отличная у фугаса почти как у брнб),не так на приделе как у скорпа после выстрела думать как бы свету не хапнуть.У меня пока так.Прокачаю маскировку,думаю зачётная ПТшка будет.Выходные это жесть Алеханов много,сливы,но ПТшка тут ни причем.Пока боёв мала на нем,но понравилось.Главное что бы картошка не поломала ее,после какого нибудь патча,стрв все помнят?Оно такое было ,мы не чё не трогали,просто игроки в глаза долбяться.

про скорпа ересь полнейшая. на любой дистанции точность радует при полном сведении разумеется. Если ты без сведения стреляешь на дальней, тогда понятно.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
10 Дек 2018 - 09:07 пользователь ZHEKA123RUS сказал:

Бери, там же ещё плюх насыпят - 2 дня према, серебра маленько, резервы, инструкции...

Игроки
104 публикации
48 030 боёв
10 Дек 2018 - 09:43 пользователь Spaceoddity сказал:

Бери, там же ещё плюх насыпят - 2 дня према, серебра маленько, резервы, инструкции...

2 дня према -500 голды (100 руб), сера 2 часа игры на премах, резервы ща хоть задницей жуй, тем более новогодние акции на носу, инструкции дело такое, так что 2400 это перебор.

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
За 2400 конечно не стоит. Есть более универсальные премы за эти деньги, тем более перед НГ. Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 дек 2018 - 07:03 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Значит, по маскировке. Сейчас Аэродром, правый респ, 9-я линия, стал на респе справа у домиков, там есть двойные кусты(чтобы работать по центру), после каждого выстрела светился, после каждого. Переехал на 5-6- линию правее(куда с разъезда на балкон СТ залетают), стреляю практически в упор по убегающему 50в без засвета. Вот и вся разница, разница в полигонах кустов. Кусты большие, а полигон кривой(насколько я помню, полигон в виде вертикального многогранника), он тупо не совпадает по размерам с видимым отображением.

Кусты ещё разные есть. Раньше, насколько помню, разные кусты давали разную маскировку. Более куцые - меньшую маскировку. А сейчас визуально по кусту не определишь - нормальный он, добавляющий 50% к маскировке, или дыра дырой, которая если что и добавляет, то 10%.
Игроки
61 публикация
35 908 боёв
10 Дек 2018 - 05:35 пользователь RAT_TRAP сказал:

ПТшка понравилась,что бы тут не писали.Экипаж родной с 0 (бб).С скорпом его сравнивать?геймплей совсем другой.У скорпа точность фейковая,на кв2 с вертухана через пол карты проще попасть,чем скорпом.У 130 точность более менее приемлемое,лучше чем у скорпа,учесть что экипаж воще не прокаченый,святляки просто лопаются на скорости(скорость снаряда отличная у фугаса почти как у брнб),не так на приделе как у скорпа после выстрела думать как бы свету не хапнуть.У меня пока так.Прокачаю маскировку,думаю зачётная ПТшка будет.Выходные это жесть Алеханов много,сливы,но ПТшка тут ни причем.Пока боёв мала на нем,но понравилось.Главное что бы картошка не поломала ее,после какого нибудь патча,стрв все помнят?Оно такое было ,мы не чё не трогали,просто игроки в глаза долбяться.

Не надо Ляля ,скорп точнее однозначно,хоть и кидается снежками,тут без ттх визуально все видно в игре( по ТТХ разница в точности 0.3 и 0.35)когда снаряды пляшут вокруг танка а ещё часто попадает в гусли без урона и ствол,как магнитом

Изменено пользователем Meverozo
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
06 Дек 2018 - 13:06 пользователь 163_TheBest_163 сказал:

0.33 точность которая указана это не правда!!!! кажется что у этой пт точность 0.66 землю пашет чаще чем попадает

0.35, а не 0.33

ЯгдПантера2, точность тоже 0.35, она постоянно пашет землю.

Эта показалась точнее. 

Игроки
512 публикации
53 190 боёв

Ребят, подскажите, сильно в марафон не упаровался, но ..мягко говоря, то время, что потратил на игру -старался) В итоге выполнил 7 этапов марафона.. Вот ломаю голову, 1200 отдавать?) Прремы есть, притом есть за которые обидно- такие как пантера 8.8..

Что скажете? И подскажите, уже марафон закончен? или после работы будет еще время?

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Кому зашёл Борщ или Скорпион джи, тому и эта пт зайдёт. Но платить более 1200 я бы не стал.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
10 дек 2018 - 10:18 пользователь balentun1 сказал:

Ребят, подскажите, сильно в марафон не упаровался, но ..мягко говоря, то время, что потратил на игру -старался) В итоге выполнил 7 этапов марафона.. Вот ломаю голову, 1200 отдавать?) Прремы есть, притом есть за которые обидно- такие как пантера 8.8..

Что скажете? И подскажите, уже марафон закончен? или после работы будет еще время?

1200 отдавай.. немецкая ПТ такоже типа 8 уровня сейчас - продается за 3000. 

1200  - отличная цена , для такой прем-ПТ СССР 8 уровня 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
112 публикации
5 699 боёв

Всегда любил ПТ.

Борщ, вафля,  су152, ису152, ЯгдПантера первая и вторая,  704й.

Эта ПТ тоже понравилась. Нет Скорпа, поэтому купил эту.

Фармит как-то, даже в проигрыше, дешевый ремонт. 

Поиграв на ису152 этот ствол кажется  вполне годный. По ощущениям ото же борщ, ток лучше.

Стабилизация показалась норм, пульки летят мимо и на гриле с его 0.29 , на секундочку.

Маскировка отличная, главное экипаж прокачать. 

Мне нравится, так как именно мой геймплей, от СТ и тяжей у меня горит ппц. А может ракан просто. 

А тут комфортно. 

Изменено пользователем Krasavheg1980
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Красавица ! И всего 1202 рубля. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-19589472-0-51893800-1544427243_thumb.jpg

Экипаж успел подготовить.

Выкатил на один бой, не удержался, слава богу  после вайна в теме не было завышенных ожиданий. Поэтому машинка очень понравилась.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
69 публикаций
29 990 боёв

Сочувствую тем, кто докупал это недоразумение. А теперь из личных ощущений от пользования этим. Есть маскировка, после выстрела все равно светиться будете, есть альфа, которая будет радовать 1 выстрел из 7-10. А еще он фармит, т.к. прем. Это были плюсы. Перейдем к минусам: 1) не едет от слова совсем, тут разработчики в своей манере зарезали на корню проходимость по грунтам, сравнивая со скорпом, у которого удельная мощность выше всего на 0.3 л.с./т. Но скорп набирает 50-55км/ч спокойно и может менять фланг, а ЭТО едет 30-35, набирая 55км/ч либо с горки, либо по асфальту, но любая смена грунтов, забор, куст либо просто поворот и вы снова ползете 30-35 км/ч. 2) Орудие: косое, от слова совсем, снаряд не летит в центр, зато в край круга сведения на ура. Такое ощущение что там наливают и снаряд постоянно пытается туда свалить, альфа... её нет, точнее она в отпуске видимо, либо заболела. Очень часто будете видеть цифры 500-, однако в вас будет прилетать и 600, и это странно, ах да ВБР. 3) Броня, её нет, от слова ВООБЩЕ. Тот же скорп по личным ощущениям живет дольше, хотя скорее всего это связано с тем, что он может слинять. 

Подводя итог: это недоразумение проигрывает скорпиону и стерве. Если у вас получилось получить его бесплатно, то это неплохо, но если у вас есть скорпион или стерва, то выкатывать су-130 вы вряд ли будете, т.к. оно не едет, не попадает, а поэтому и фармит посредственно. 

P.S.: все вышесказанное есть личное мнение 50% рака, у которого есть все 3 према, есть с чем сравнивать. 

• Плюс 3
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 дек 2018 - 06:27 пользователь goalexpro сказал:

про скорпа ересь полнейшая. на любой дистанции точность радует при полном сведении разумеется. Если ты без сведения стреляешь на дальней, тогда понятно.

С полным сведением(7перков у каждого и бб)+ доппаек.дальше 400м начинается земля,земля,гусля,попадание.0.29 точность Карл! И воще из всех пт считаю самым точным в игре это Насхорн(на штаейре почему то занерфлена в хлам эта пуха),можно не до конца воще сводиться и попадать.Так что в ТТХ технике одно напишут а в бою совсем по другому

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 1

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

как хорошо в нее фугасы от моего вазика заходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 
Игроки
490 публикаций
58 557 боёв
10 Дек 2018 - 07:39 пользователь DeerFromGod сказал:

Сочувствую тем, кто докупал это недоразумение. А теперь из личных ощущений от пользования этим. Есть маскировка, после выстрела все равно светиться будете, есть альфа, которая будет радовать 1 выстрел из 7-10. А еще он фармит, т.к. прем. Это были плюсы. Перейдем к минусам: 1) не едет от слова совсем, тут разработчики в своей манере зарезали на корню проходимость по грунтам, сравнивая со скорпом, у которого удельная мощность выше всего на 0.3 л.с./т. Но скорп набирает 50-55км/ч спокойно и может менять фланг, а ЭТО едет 30-35, набирая 55км/ч либо с горки, либо по асфальту, но любая смена грунтов, забор, куст либо просто поворот и вы снова ползете 30-35 км/ч. 2) Орудие: косое, от слова совсем, снаряд не летит в центр, зато в край круга сведения на ура. Такое ощущение что там наливают и снаряд постоянно пытается туда свалить, альфа... её нет, точнее она в отпуске видимо, либо заболела. Очень часто будете видеть цифры 500-, однако в вас будет прилетать и 600, и это странно, ах да ВБР. 3) Броня, её нет, от слова ВООБЩЕ. Тот же скорп по личным ощущениям живет дольше, хотя скорее всего это связано с тем, что он может слинять. 

Подводя итог: это недоразумение проигрывает скорпиону и стерве. Если у вас получилось получить его бесплатно, то это неплохо, но если у вас есть скорпион или стерва, то выкатывать су-130 вы вряд ли будете, т.к. оно не едет, не попадает, а поэтому и фармит посредственно. 

P.S.: все вышесказанное есть личное мнение 50% рака, у которого есть все 3 према, есть с чем сравнивать. 

Сушка больше похожа на борща, а не скорпа, я  откатав 500+ боев на хрустальном борще, сушкой более чем доволен. 1-бесплатно, 2-фармит, 3-альфа(у меня вылетает 500+ куда чаще чем 500-)

Игроки
72 публикации
3 112 боёв
10 Дек 2018 - 03:09 пользователь RabbitKwikki сказал:

Едет, стреляет, пробивает, фармит, отличная скорость полета снаряда и хорошая точность.

НО.

445, 447, 460, 484, - я крайне редко вижу урон выше 500. Я даже боюсь заряжать фугасы против подобных 130х, скорпов, борщей, лт, ибо меня реально напрягает эта нездоровая фигня

аналогично!

Средняя альфа с бб в районе 480. Паспортная альфа вылетает крайне редко. 

А вот фугасы порадовали, хотя у всех по су130пм, фугасы с фуллдамагом проходят. Единственный танк на 8 лвл который арта уверенно ваншотит.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 дек 2018 - 10:47 пользователь berg63 сказал:

Сушка больше похожа на борща, а не скорпа, я  откатав 500+ боев на хрустальном борще, сушкой более чем доволен. 1-бесплатно, 2-фармит, 3-альфа(у меня вылетает 500+ куда чаще чем 500-)

везёт у меня даже 390 вылетало

акк R.I.P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...