Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
39 655 боёв
05 Дек 2018 - 04:43 пользователь qwertlmg сказал:

Ребята ну вы даете. Вы тут пишите и радуетесь за данную машину. Ну все же знают политику ВГ, уже в следующем обновлении, это будет просто ПТ ничем не выделяющаяся на фоне одноклассников и куда то неожиданно пропадет мега маскировка, супер скорость и прочие фишки, которые сейчас Вас радуют. Но я рад, что Вам вновь дадут немножко насладиться новой мега имбой пусть даже на такое короткое время. Всем удачи.

очередная чушь про пгрограммиста билла от нытиков

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
39 655 боёв
05 Дек 2018 - 05:30 пользователь GermanSuplex сказал:

Забыл дописать что у Борща на второй пушке альфа тоже больше, как и у ИСУ. В целом гайд годный, но я бы не купил.

борща на второй пушке только раки катают, пробитие 215 и кд дольше исушки

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
Купил для с 90% скидкой. Играть можно, но не интересно. Мне Юдес по душе. Экипаж 4 перка, а не едет больше 45, с горки в песках 55 еле еле. Пусть пылится в ангаре.

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 дек 2018 - 13:53 пользователь Civilmant сказал:

Полагаю что в соляного перебить всю команду противника.

мне дали мастера за 5400 урона и 11 фрагов
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Прошел сегодня 6 уровень. Больше все равно не успею. Купил, картофу в её обличие! Танк шлак, если не в кустах стоять!!! Пуха стреляет во все стороны в не зависимости от полного сведения!!! Так что мнения мое такое; с заявленными характеристиками обманули, весь безпредел продолжается. Не знаю что делать! Всех картофелелизов, прошу не отвечать на это сообщение!!!
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
09 дек 2018 - 22:08 пользователь PhantomCross сказал:

мне дали мастера за 5400 урона и 11 фрагов

...за фраги дали. Сегодня 6000+ настрелял!...из кустов! мастера не дали)

Изменено пользователем Thunder48
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
09 дек 2018 - 18:59 пользователь ZTV сказал:

Купил для с 90% скидкой. Играть можно, но не интересно. Мне Юдес по душе. Экипаж 4 перка, а не едет больше 45, с горки в песках 55 еле еле. Пусть пылится в ангаре.

Состоя в секте клане юдесопоклонников, было бы удивительно услышать иное))

Да, скорость набирает, как будто кто-то сзади держит, но пушка хороша! Конечно при условии если попал и пробил.

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
09 Дек 2018 - 20:48 пользователь Meverozo сказал:

Да на скорпе такого нету даже учитывая разницу 0.3 и 0.35,скорп намного точнее хотя на сушке у меня 4 перка на скорпе 2,но тут попадание в гусли просто бесит и адски подгорает,я не говорю про улетание снаряда в е.....я

...Скорп однозначно точнее!!! Это значит опять обман! Модули на Скорпе и на су-130, стоят одинаковые досыл, просветленка, рога! Думаю на су-130 заменить просветленку, на сведение!!! Так как это кустовой танк!!!
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
09 дек 2018 - 19:26 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Разве проблема Вг в том что кто-то не прочитал, не поинтересовался? Информация в открытом доступе. Легко гуглится. Кто захочет тот найдет.Но никому это не интересно.

По той информации что в открытом доступе, ясно видно что параметры динамики данной пт = параметрам динамики скорпиона. А значит покупатель, исходя из этих параметров, ожидает от танка динамики = скорпа. Но по факту получает чудесным образом немного не то, что ожидал. Это еще учитывая то что гипотетический покупатель узнал такие скрытые параметры как сопротивление грунтам, которые вг никогда не публикует, чтобы можно было проще водить за нос клиентов. И суть в том, что эти все параметры идентичны, чего не скажешь о фактической динамике. А это значит что либо вг размещает ложные параметры, либо они придумали новые скрытые параметры о которых никому не известно, и в обоих случаях целью вг является обман потребителей с целью получения материальной выгоды. И никому не интересно о чем там в видосиках лепечет засланцы отдела маркетинга, которые свою игру даже не видели, адекватные игроки ориентируются по характеристикам техники, в том числе скрытым, а не по рекламке на видосике.

Вопрос разрабам остается актуальным: почему при одинаковых характеристиках удельной мощности и сопротивления поверхности, танки имеют разную динамику? Компетентные в этом вопросе сотрудники варгейминга тут присутствуют, или они давно забили на форум и обратную связь?

На всяк случай поясню, что я не призываю сделать этому танку динамику как скорпу, пусть она остается какая есть в балансных соображениях. Но я призываю привести в порядок значения в описании ттх, чтобы они соответствовали действительности, и не скрывать данные, добавить в список параметры проходимости и другие скрытые параметры, которые оказывают влияние на динамику, если таковые есть, или хотя бы пояснить причину данного абсурда.

• Плюс 11
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
09 Дек 2018 - 12:40 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Ты видимо разрабатывал эту игру раз уверенно утверждаешь какие параметры есть а каких нет. Если не разрабатывал World of Tanks, то что ты разрабатывал? Пошло ли дело дальше Hello World?

И я тебе дал ссылку на параметры, которые присутствуют в этой игре, но ты "чукча не читатель, чукча писатель". Ты утверждаешь что на скорость влияет ТОЛЬКО мощность двигателя и проходимость по разным типам грунтов. На основании этого утверждения ты делаешь вывод, что разработчики тебя обманули. Читай: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(WoT)

И если не понятно я поясню - в игре танк движется по наклонной поверхности, например кочки/подъёмы/спуски. Покажи мне ссыль где указано что скрытый параметр грузотяга у скорпиона г = грузотяге СУ-130ПМ.

На ровной поверхности Скорпион ускоряется быстрее сабжа, а это явно дает понять что никакие грузотяги тут не при чем.

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
Покатал на этой ПТ-САУ побольше боев. Мнение не поменялось. Машина чуть выше среднего для игроков вроде меня (крепких середнячков с процентом побед около 53%) но не более того. Отсутствие вменяемой подвижности и косое орудие для  картонной ПТ-САУ считаю самыми критичными минусами данного агрегата "нагиба". От ее точности подгорает больше всего.
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 дек 2018 - 22:16 пользователь Thunder48 сказал:

...за фраги дали. Сегодня 6000+ настрелял!...из кустов! мастера не дали)

я по своему свету настрелял 5400
Игроки
263 публикации
52 632 боя

По первым впечатлениям слегка имбовата, довольно опрометчиво такую пт за марафон раздавать, но понять разрабов можно, нужен онлайн.

В первом же бою накидал 5к как здрасьте - вторая степень, планка мастера ушла куда-то в небеса. 

Изменено пользователем alexzya
мод = чит
Игроки
61 публикация
35 908 боёв
Ппц как горит от пушки с 100 метров льву в борт непопадание при полном и 13 90 попадание...жесть Изменено пользователем Meverozo
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 дек 2018 - 21:04 пользователь xASLANx сказал:

Откуда у модератора информация об отсутствии скрытых нерфов техники? Или вы просто,безосновательно обвинили игроков во лжи?

Ты, видимо, не понимаешь, что доказывать надо не отсутствие чего-либо, а его существование?

А то так можно: "откуда у вас информация об отсутствии электрического чайника в поясе астероидов за Марсом? или вы просто так, безосновательно, обвиняете этого одинокого астронома без оптических приспособлений, во лжи?"

• Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Совет для тех кто хочет купить данную пт - не покупайте... Она не стоит того.

Кратенько плюсы и минусы:

+ Довольно таки шустро передвигается по карте, это у нее не отнять.

+ Большая альфа - пушка на уровне яги 2-ой

+ Есть кумулятивы, которые для стрельбы вдаль очень даже полезны

+ Не уходит в минус, если дать хотя бы две плюхи.

+ Более или менее нормальные УВНы

+ 130мм пушка

- Быстро едет до первого поворота с горки или до первой горки

- Светиться - по цифрам вроде все нормально и кусты есть, но после выстрела неминуемо ловим лампу

- Очень косое орудие - стрелять вдаль нереально, даже с пайком, заходит 1 из 3-ех выстрелов в борт

- Нету УГНов... Да да - тут башня не полного поворота - нету даже 180гр... Как результат - встать жо пой наперед и стрелять НЕЛЬЗЯ... Картоха заявила, что там 20кмч назад... Ну толку от этой скорости? Правильно - ноль.

- Удивительное дело - ты вроде отьехал назад и не видишь врага... Но он тебя дамажит в щиток... 

- Нету обзора - даже с трубами, пайком и братством, менее 470м (перки на обзор не вкачаны - у меня нету совковых пт)

- Сильная картонность корпуса... Если стреляешь артой в скорпа - 1 из 10-ти, что пробьешь его на фулку... Это если попадешь точно в корпус или рубку... Тут же - практически всегда в тебя залетает и получаешь ты полный урон от чемодана, с кучей критов

- Унылый геймплей крыс ы, которой надо найти точку настрела... Ну как удес - если к тебе не приехали, урона не будет. 

P.S. Фарм с 3.5к урона - 30 тыс без ПА

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 дек 2018 - 22:23 пользователь Thunder48 сказал:

...Скорп однозначно точнее!!! Это значит опять обман! Модули на Скорпе и на су-130, стоят одинаковые досыл, просветленка, рога! Думаю на су-130 заменить просветленку, на сведение!!! Так как это кустовой танк!!!

В каком месте обман, когда у скорпа указанная точность аж на 0,05 выше, чем у су-130?) Он и ДОЛЖЕН быть точнее.
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
09 Дек 2018 - 23:30 пользователь Dzirt666 сказал:

В каком месте обман, когда у скорпа указанная точность аж на 0,05 выше, чем у су-130?) Он и ДОЛЖЕН быть точнее.

...да кстати!!! А я когда рекламку смотрел, показалось наоборот))) Значит совсем не нужна))) ОТСТОЙ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...