Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
79 602 боя
Взял данную пт с 90% скидкой былоб ещё пару дней урвал бы так . Марафон катал на всем подряд где-то на 10 делал там где на основной калибр проходил на премах ибо на 10 набить 6-7 к дамара при турбо сливах или победах оч геморойно , заодно и наформил 14 лямов . Первые бои не впечатлили то белки в глаз с вертухана с 500 м то в Мауса в упор мимо . Урон проскакивает 450-560 выше пока не было с пробитем проблем нет . Посмотрим ака будет дальше показывать себя машинка .
Игроки
217 публикаций
5 боёв
09 Дек 2018 - 20:15 пользователь mystery5000 сказал:

Сегодня вечером играл

А говорите сливы да сливы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Что один играл? Или все таки команды норм были.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
09 Дек 2018 - 20:31 пользователь A2kat_29 сказал:

Что один играл? Или все таки команды норм были.

Не знаю как команды, но я все 10 этих боёв на сушке  был в топ-1 по урону (кроме двух боёв, кода меня ваншотнул Т49 и арта). Даже когда играл с десятками на Химельсдорфеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Так что личный вклад в победу нельзя недооценивать. Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
639 публикаций
80 608 боёв
09 дек 2018 - 17:23 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Вз 120-1 фт однозначно лучше во всем кроме альфы

в чём всём? косой до безобразия(пробовал у товарища, хотел взять, но опробовав просто блеванул)

Игроки
61 публикация
35 908 боёв
09 дек 2018 - 16:38 пользователь PR1Zrak84 сказал:

дак и я о том же, но, у многих почему-то горит, как и в ветке скорпа, хотя, сушка и скорп одинаковые! разница буквально на пол шишечки, а так один в один...странные люди...ну да ладно)

Да на скорпе такого нету даже учитывая разницу 0.3 и 0.35,скорп намного точнее хотя на сушке у меня 4 перка на скорпе 2,но тут попадание в гусли просто бесит и адски подгорает,я не говорю про улетание снаряда в е.....я

Изменено пользователем Meverozo
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ох, хорошая машинка! Едет, маскировка есть, пробой дпм сводка стаб всё есть - вот только точности нет.

Ну, у меня на этом танке всегда так бывает:

если ПРОБИВАЕМАЯ часть танка врага не на 100% ВНУТРИ круга разброса, то пулька с веротяностью в 70% попадёт ИМЕННО туда, куда пульке не надо - в маски всякие, влд-шки, невыгодные углы, под гуслю, в экраны, между башней и корпусом и всё такое прочее. Каждый выстрел имеет вероятность зафейлиться на ровном месте, даже если ты с 70 метров стреляешь в простецкого такого першинга - полетит в край влд и отрикошетит в маску, а там уже и пробоя не хватит. Пролетит между корпусом и башней стоячего 1390. В обратный скос "башенки" всяких японо-тт, в маску Т34 - когда ты целишь корпус, в влд защекана при зацеле нлд - и вот так вот в 70% случаев. 

От этого горит. В личном рейтинге скорп всё ещё лучше этого су-130. Вот бы сушка умела попадать туда, куда надо - была бы гораздо круче скорпа, а так... Скорп хоть и большой и светится, но стоит ему свестись, дык он начинает попадать примерно в центр круга. Не в край каждым вторым выстрелом, а примерно в центр - ну и если враг полностью в круге сведения - скорп попадает и пробивает. Не то что эта сушка((

Какой смысл от танка, если его ключевое преимущество и инструмент для победы - пушка - бесполезна?

Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
35 908 боёв
09 Дек 2018 - 17:54 пользователь yaoi_ сказал:

Ох, хорошая машинка! Едет, маскировка есть, пробой дпм сводка стаб всё есть - вот только точности нет.

Ну, у меня на танке всегда так бывает:

если ПРОБИВАЕМАЯ часть танка врага не на 100% ВНУТРИ круга разброса, то пулька с веротяностью в 70% попадёт ИМЕННО туда, куда пульке не надо - в маски всякие, влд-шки, невыгодные углы, под гуслю, в экраны, между башней и корпусом и всё такое прочее. Каждый выстрел имеет вероятность зафейлиться на ровном месте, даже если ты с 70 метров стреляешь в простецкого такого першинга - полетит в край влд и отрикошетит в маску, а там уже и пробоя не хватит. Пролетит между корпусом и башней стоячего 1390. В обратный скос *** всяких японо-тт, в маску Т34, когда ты целишь корпус, в влд защекана при зацеле нлд - и вот так вот в 70% случаев. 

От этого горит. В личном рейтинге скорп всё ещё лучше этого су-130. Вот бы сушка умела попадать туда, куда надо - была бы гораздо круче скорпа, а так...

Какой смысл от танка, если его ключевое преимущество и инструмент для победы - пушка - бесполезна?

Золотые слова,со всем можно смириться,с неполной башней, с скоростью,картонностью,засвечиваемость после выстрела,но непоподания туда куда априори должно попадать не позволяют с этим смириться. , Так то машинка приятная а былабы думаю лучше скорпа если не валына кривая... Изменено пользователем Meverozo
Игроки
611 публикация
43 983 боя
07 Дек 2018 - 07:57 пользователь sanek_master сказал:

Жалобы на скрытые нерфы и тайные подкрутки были всегда - а на просьбу предъявить доказательства, игроки агрятся и уходят от ответа (ведь это надо что-то делать, проще сказать что обязан кто-то другой всё им доказать)

Ситуация с Т26Е5 одна из единичных, где действительно был найден баг на релизе - и собственно всё

Откуда у модератора информация об отсутствии скрытых нерфов техники? Или вы просто,безосновательно обвинили игроков во лжи?

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
239 публикаций
63 754 боя
09 дек 2018 - 15:48 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

На слабых грунтах какая то разница есть? С ними у нее хуже всего.

Если честно, этот перк я считаю бесполезным для этой пт, но т.к экипаж сидит с 268\4 то оставлю его. По слабым грунтам улучшения не существенные что-бы тратить опыт на изучение этого перка, лучше плавный ход или виртуоз.
Игроки
1 публикация
22 531 бой

Ребят кто может сказать, те три дня после того, как марафон закончится, и можно ещё купить су130 пм, скидосик останется за выполненные этапы?

"Танк можно купить втечение марафона и 3 дня после окончания в премиум магазине"

Изменено пользователем _Guardin_
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Пока сыграл только 4 боя 4 слива xD. Но уже видно что снаряд летит намного лучше чем у скорпиона и это + в копилку сушке (и траектория и скорость полета превосходят скорпиона). Есть отличная маскировка опять лучше чем у скорпа. Ну и неплохая динамика, тут могу ошибатся но скорпион помоему поживее двигается. Практически полноценная башня, но слишком далеко смещена к корме. Пока-что сложилось впечатление что это отличная замена скорпу, еще и халявная купил за 400р всеголишь.

Надеюсь дальше танчик зайдет мне) Хотя я не особо любитель ПТ, больше тяжиками фармить предпочитаю. Но танчик очень интересный получился, не очередная помойка типа велика или каена АХ. Хотя АХ еще более мение играбельный, но слабоват посравнению с Сомуа или защитником. А тут вполне себе годный претендент на звание лучший прем пт))

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
1 376 публикаций
44 283 боя
09 Дек 2018 - 18:33 пользователь Eckhoff сказал:

Пока сыграл только 4 боя 4 слива xD. Но уже видно что снаряд летит намного лучше чем у скорпиона и это + в копилку сушке. Есть отличная маскировка опять лучше чем у скорпа. Ну и неплохая динамика, тут могу ошибатся но скорпион помоему поживее двигается. Практически полноценная башня. Пока-что сложилось впечатление что это отличная замена скорпу, еще и халявная купил за 400р всеголишь.

Надеюсь дальше танчик зайдет мне) Хотя я не особо любитель ПТ, больше тяжиками фармить предпочитаю. Но танчик очень интересный получился, не очередная помойка типа велика или каена АХ. Хотя АХ еще более мение играбельный, но слабоват посравнению с Сомуа или защитником. А тут вполне себе годный претендент на звание лучший прем пт))

Ждём тебя через пару месяцев что пт понерфили и она шлак

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Ощущение, что пушка не соответствует параметрам. У меня средняя точность на этом танке пока меньше 60%, на борще было 83% хотя параметры орудия вроде одинаковые по точности/сведению. Пробитие тоже странное - как-то фцм 50т танканул подряд 3 моих снаряда (а ФЦМ пальцем проткнуть можно). И вообще кажется что стреляешь подкалиберами - постоянно рикошеты и "попадания". Ну хоть насчет альфы не соврали. 

Очень странный танк. 

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
09 Дек 2018 - 13:32 пользователь saper_86 сказал:

до мастера 1500+ надо

Надамажил 4100 не дали даже 3ст. Но было 3к +800 асист и 3ст дали. Это всё.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
239 публикаций
63 754 боя
09 дек 2018 - 18:42 пользователь Yuraytan сказал:

Надамажил 4100 не дали даже 3ст. Но было 3к +800 асист и 3ст дали. Это всё.

7к+ и ассист 1к 1500+опыта и мастер был

Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
Все вроде нормально в танке, кроме пушки, иногда просто не понимаю куда летит снаряд. Уже задумался может снять досылатель и поставить вентиляцию . Труба, привады, вентель кто то пробовал, улучшает ситуацию?
Игроки
239 публикаций
63 754 боя
09 дек 2018 - 18:44 пользователь qMEIKq сказал:

Все вроде нормально в танке, кроме пушки, иногда просто не понимаю куда летит снаряд. Уже задумался может снять досылатель и поставить вентиляцию . Труба, привады, вентель кто то пробовал, улучшает ситуацию?

Ты вентиль не поставишь, рубка открытая.
Игроки
682 публикации
57 397 боёв

Выполнил 9 этап и взял за 400 руб (на 10-й не потянул). Вроде норм (советская ПТ!). Но вопрос фарма - 3920 и 4 фрага, 850 ассиста - 113 К сребла, 2 класс.  Вроде на Скорпе и каноне 105 выше за подобный итог.

пвс. А назвали Барсиком правильно - красивый стиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем MA3YTA_hagi_vagi_85
post-525020-0-30109800-1517430847.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...