Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
08 дек 2024 - 21:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Конечно рушится, адекватные игроки уходят, остается только мясо, вроде тебя

И тебя, раз ты все ещё на форуме. Не будет же человек в здравом уме сидеть на форуме игры, в которую он не играет.

08 дек 2024 - 21:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Каждая вещь имеет свое время жизни и это нормально, что интерес к старой игре угасает. Как сказали ниже: нормальные игроки уходят, в том числе и разочаровавшись в рандомности этой игры.

Однако, мясо, типа тебя, будет продлевать жизнь проекту бесконечно, т.к. в других соревновательных играх, где решает скилл и нет такой смищной рандомности, вас будут втаптывать в грунт.

Не ниже, а выше. 

И я открою секрет, продлевает проекту жизнь не онлайн, а донатеры. 

Какие-то вы недальновидные оба, один так старался вежливо выразить недовольство, что себя мясом назвал. Другой с чего-то начал вспоминать "другие игры" и делать выводы из ничего.

А тема-то про танк. И если у вас возникает негодование что кто-то играет на том, что ему дал разработчик, то это явно ваша проблема.

Не нравится? Пишите разработчику. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 дек 2024 - 01:58 пользователь stabilo_0 сказал:

И тебя, раз ты все ещё на форуме. Не будет же человек в здравом уме сидеть на форуме игры, в которую он не играет.

Твое икспердное мнение бесценно, мясыч. Пиши еще, главное - игру не бросай)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя

Чета сыграл 3 боя) пока не понял его вообще, пока ни чего не танкует) хотя обычно игра первые бои даёт, но не в этом случае)

Динамика хорошая, альфа отличная) к остальному нужно привыкнуть.

Ну по сравнению с 110 не сравнить.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
не ожидал, что танк окажется таким корытом
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
То есть?это один из лучших танков 8 уровня.
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 14:10 пользователь Zweno1988 сказал:

как Кировец-1 :Smile_trollface-3:

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
18 фев 2025 - 15:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как Кировец-1 :Smile_trollface-3:

Кировец помойка у этого все есть.

Да и это самая лучшая ветка для сброса с 7 лвл все танки сильнейшие.

• 3 недели назад......
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Попадаешь к 10. Даешь 6к урона. И все равно поражение. 10 не смогли. 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
18 фев 2025 - 11:10 пользователь Zweno1988 сказал:

почему?

мне вообще не зашел. из последнего что катал 110, КТ, ИС-3, Т32 - они хороши (ИС-3 в рамках орбиты уже второй раз прошел), а на этом я остановился, забросил и дальше решил не идти.

или дело в последнем апе?

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
По моему, обычный исоид. Но с УВН. И без щучьего носа, альфа побольше, а пробой поменьше,  скорость по верхней границе. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
10 мар 2025 - 20:01 пользователь TAKTCOM сказал:

По моему, обычный исоид. Но с УВН. И без щучьего носа, альфа побольше, а пробой поменьше,  скорость по верхней границе. 

Я его так не воспринимал. Скорее Т32 - с крепкой башней (правда ведерко есть), с УВН, но корпус покрепче и альфа сильно больше. Не знаю, апнули его? Вроде пушка стала комфортнее и едет лучше чем при первом прохождении. В первый раз он мне не понравился и казался сильно слабее према хоть порой и удавалось выдавать хорошие бои, но сейчас он мне нравится. Пробитие не подвезли, но едет, попадает. Кстати альфа 420 не чувствуется. Часто позорные 360 и вообще играет будто альфа 390 а не 420 - урон до 400 чаще чем 400+. Я соглашусь, что сейчас он исоид по альфе, подвижности и броне, но ИСоид с нормальным комфортом стрельбы и с УВН.

19 фев 2025 - 08:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Да и это самая лучшая ветка для сброса с 7 лвл все танки сильнейшие.

5-так сяк. Есть пробитие и УВН, подкачали ДПМ и броня, которой совсем нет. 25ТП поинтереснее будет хоть и косее и немного медленнее но броня в башне есть и альфа.

6 - корыто, которое всю ветку портит.

7 - не такой подвижный как его запомнил, но сгодится. Убивает его малый запас ХП как для тяжа. А как для СТ он медленный и косой не говоря про маскировку. Так-то есть ЦС44, который интереснее будет.

8- пока лучший танк в ветке. Сильно лучше чем я его помню с первого прохождения.

9 еще не катал при первом прохождении был моим любимым в ветке (правда я 60 не выкупал). Удивился дважды не пробив его в люк мехвода и увидкв желтый маркер наведя на НЛД на Е75. Ему что весь лоб зашили?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
20 мар 2025 - 11:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я соглашусь, что сейчас он исоид по альфе, подвижности и броне, но ИСоид с нормальным комфортом стрельбы и с УВН.

Современный ис, как-то так.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
В последнем бою перед открытием 50ТП на Прохоровке против 10 2к урона+2к света, 4 фрага. При прошлом прохождении танка на той же Прохоровке и тоже против 10 дал что-то типа 4к света. Вчера на той же прохоровке на 51 - ТТ9 Чехии 2,5к урона + 5к света в слитом бою. Удивляет конечно, что СТ, ЛТ в команде занимаются чем угодно и по итогу ни света ни урона. Просто забиться в кусты на зеленке и там стоять весь бой без движения и какого-либо смысла.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2025 - 00:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В последнем бою перед открытием 50ТП на Прохоровке против 10 2к урона+2к света, 4 фрага. При прошлом прохождении танка на той же Прохоровке и тоже против 10 дал что-то типа 4к света. Вчера на той же прохоровке на 51 - ТТ9 Чехии 2,5к урона + 5к света в слитом бою. Удивляет конечно, что СТ, ЛТ в команде занимаются чем угодно и по итогу ни света ни урона. Просто забиться в кусты на зеленке и там стоять весь бой без движения и какого-либо смысла.

Ну если б они не забились, то ты бы нифига не насветил

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
21 мар 2025 - 06:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну если б они не забились, то ты бы нифига не насветил

Дык еще раз у них 0 УРОНА. Им чтоль я светил? Во всей команде найдется 1-2 ПТ/ТТ, которые знают прострелы, про непрозрачные кусты и про разницу между 445 и 500м. Вот они и делают мне весь суппорт. И то, так как отстрел вялый приходится самому стрелять хотя бы чтобы стволы минусить до того как из засвета откатятся с риском получить ответку.

И да, бесит когда на алеее тупят 10 человек в затылок друг другу. Разъехаться так чтобы стрелять перекрестно ума нет. Стоят друг другу в затылок смотрят весь бой. Первый не стреляет и никто не стреляет.

• 2 недели назад......
Игроки
3 161 публикация
33 073 боя
Как на этом ***** играть?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
03 апр 2025 - 08:18 пользователь dikijnub сказал:

Как на этом ***** играть?

ИС-3 с адекватным обзором, улучшенной альфой, адекватным УВН.

• 2 недели назад......
Игроки
3 161 публикация
33 073 боя
05 апр 2025 - 22:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ИС-3 с адекватным обзором, улучшенной альфой, адекватным УВН.

Я в 2011 году играл на ИС-3 на бб, это был шикарный танк.  Я что 2-3 года назад качал польские тяжи, что сейчас сдуру ветку сбросил, 53ТП и тогда был отстоем, что сейчас отстой полный даже на голде.  Особенно против огнемётов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
17 апр 2025 - 08:30 пользователь dikijnub сказал:

Я в 2011 году играл на ИС-3 на бб, это был шикарный танк.  Я что 2-3 года назад качал польские тяжи, что сейчас сдуру ветку сбросил, 53ТП и тогда был отстоем, что сейчас отстой полный даже на голде.  Особенно против огнемётов.

Мне при первом прохождении танк не нравился - вяло едет, долгое КД, высокая альфа не чувствуется, посредственное пробитие, ватный корпус  и низкая точность. Под конец более-менее приспособился играя от башни и часто тупо светя башней. Под Орбиту ветку сбросил и при повторном прохождении танк приятно удивил.  Он внезапно стал хорошо ехать, точность и скорострельность не такие унылые как мне запомнились. Вот 9тка, которая раньше нравилась удивила неприятно - она заметно медленнее и косее сабжа. Сейчас еще раз сбросил и снова прохожу. По опыту ветка одна из самых коротких и в ней один явный кактус - 6той уровень, который проходится быстро бо на 6том уровне нужно набить мало опыта.

Против огнеметов все страдают. Вчера словил смех - на 7ом уровне поляков попал против 8. Смазал первые несколько выстрелов, в конце остался один против 3их и в итоге взял воина и три минуты бегал от вражеского ТФ-3 отстояв ничью. 

• 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
1 031 бой
Одна из лучших веток тт в игре (для прокачки), учитывая, что картонной шестерке, вроде как, апнули проходимость, и теперь она ездит нормально. На топ пушке танк прекрасен. если не светить корпусом. Против *** на огнеметах тоже неплох, лючок у восмерок пробивает норм. Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...