Перейти к содержимому

53TP Markowskiego  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      267
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      184
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      207
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      193
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      241
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      32
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      239
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      244
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      227
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      242
    • Плавный ход
      158
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      253
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      244
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      168
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      68
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
13 сен 2022 - 00:24 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Повторюсь: на турбобоях не успеваю ехать за союзниками.

У меня бой больше 5 минут один на 5-6 боёв.

Чаще это 4 -5 минут.

53TP в 90% случаев приезжает на позицию первым. Это тт СССР, Германии, США и Великобритании не могут успеть за поляком, а не наоборот. Это они должны жаловаться, что ты уехал вперёд и всех убил. 

Но у тебя 0.59 обнаруженных за бой. Этот показатель приблизительно соответствует кустовой ПТ-САУ, которая иногда куда-то перемещается. У меня такие цифры на СУ-152, например. 

Поэтому предположу, что ты и не пытаешься в своих турбобоях успевать ехать за союзниками. Ты просто где-то стоишь и ждёшь у моря погоды. 

У этого танка скорость выше среднего по палате среди ТТ 8 уровня. Ты физически неспособен как-то отстать. 

У этого танка ДПМ хоть и не лучший, но очень хорош для ТТ8. У меня, например, кд=10сек на стандартном оборудовании. Кто там лучше? Каен да Ренегат? Все остальные позади. Не успеть настрелять можно тоже в основном по личным причинам.

ЗЫ Я нуб, я катал на вентиляции.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
13 сен 2022 - 08:56 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

53TP в 90% случаев приезжает на позицию первым. Это тт СССР, Германии, США и Великобритании не могут успеть за поляком, а не наоборот. Это они должны жаловаться, что ты уехал вперёд и всех убил. 

Но у тебя 0.59 обнаруженных за бой. Этот показатель приблизительно соответствует кустовой ПТ-САУ, которая иногда куда-то перемещается. У меня такие цифры на СУ-152, например. 

Поэтому предположу, что ты и не пытаешься в своих турбобоях успевать ехать за союзниками. Ты просто где-то стоишь и ждёшь у моря погоды. 

У этого танка скорость выше среднего по палате среди ТТ 8 уровня. Ты физически неспособен как-то отстать. 

У этого танка ДПМ хоть и не лучший, но очень хорош для ТТ8. У меня, например, кд=10сек на стандартном оборудовании. Кто там лучше? Каен да Ренегат? Все остальные позади. Не успеть настрелять можно тоже в основном по личным причинам.

Разобрался.

Перешёл на фул ББ.

Танк заиграл. Подколы бракованными оказались ))

Сейчас УПМ/Досылатель/Стаб.

Полевая не прокачана ещё.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
13 сен 2022 - 11:07 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Разобрался.

Перешёл на фул ББ.

Танк заиграл. Подколы бракованными оказались ))

Сейчас УПМ/Досылатель/Стаб.

Полевая не прокачана ещё.

Ну во. Ты батя уже. :)

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
548 публикаций
37 174 боя
предтоп пуха потрясающая. По кротам стреляет только так. Раздаёт криты направо и налево. Рикошетит ещё больше. Урона, правда, набить не получается.
Игроки
12 254 публикации
26 107 боёв
17 сен 2022 - 13:15 пользователь Vasja_Z сказал:

предтоп пуха потрясающая. По кротам стреляет только так. Раздаёт криты направо и налево. Рикошетит ещё больше. Урона, правда, набить не получается.

Может, все-таки, будешь играть не ногами, чтобы наносить урон?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
оротко о танке. Без последней пушки лютейшее гoвнище. Никому не советую играть в стоке, со второй пушкой тоже, она еще хуже( что вообще бред лютый). Танк вообще ничего не может. Посмотрим как он себя будет вести в топе Изменено пользователем Avatarzorro
  • 3 недели назад......
Игроки
41 208 публикаций
71 505 боёв
Совсем коротко о танке..Натуральная помойка..Лучше потратьте чертежи,или свободку..Вся ветка до 9лвл в польских ТТ просто неиграбельна в любом состоянии
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
13 сен 2022 - 05:56 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

у меня 0.83, двигло сток. катаю с вентиляцией

я полное дно или уверенно иду ко дну?

17 сен 2022 - 11:40 пользователь Avatarzorro сказал:

оротко о танке. Без последней пушки лютейшее гoвнище. Никому не советую играть в стоке, со второй пушкой тоже, она еще хуже( что вообще бред лютый). Танк вообще ничего не может. Посмотрим как он себя будет вести в топе

вы таки врёте батенька. сток пушка на голде и топ башне дпмит весьма неплохо. не стб1 конечно но 7.3 на обычной оборудке весьма и весьма. 

предтоп ствол даже ставить не стал, катал на стоковом до тех пор пока не изучил башню, предтоп и топ ствол.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
41 208 публикаций
71 505 боёв
03 окт 2022 - 17:53 пользователь Klyaus сказал:

у меня 0.83, двигло сток. катаю с вентиляцией

я полное дно или уверенно иду ко дну?

вы таки врёте батенька. сток пушка на голде и топ башне дпмит весьма неплохо. не стб1 конечно но 7.3 на обычной оборудке весьма и весьма. 

предтоп ствол даже ставить не стал, катал на стоковом до тех пор пока не изучил башню, предтоп и топ ствол.

Я так быстренько топ пушку выкачал и продал к чертям эту помойку...В стоке жрёт серу без меры на голду,да и без толку и смысла..на топ пушке ,при выкачанной 50-ке вообще смысла катать нет.

Игроки
134 публикации
20 486 боёв
Э, неожиданное открытие при прокачке. Вторая пушка по характеристикам хуже стоковой. Могли бы дать ей какую-то изюминку и сделать альтернативной, но нет, страдайте ребята, качайтесь через нее в обязаловку.
Игроки
18 публикаций
14 188 боёв
Терпишь до топ пушки на стоке, после этого начинаешь играть. Раздает как дед3. Сводитесь по максимуму, очень любит пропадать пуля...
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
26 107 боёв
05 окт 2022 - 05:52 пользователь moorgeist сказал:

Э, неожиданное открытие при прокачке. Вторая пушка по характеристикам хуже стоковой. Могли бы дать ей какую-то изюминку и сделать альтернативной, но нет, страдайте ребята, качайтесь через нее в обязаловку.

Обычный дестр же. Кому нравится с ними играть - не так уж плохо. Ну, а натыкивание мусорных модулей в прокачку - либимая фича картошки.

Игроки
41 208 публикаций
71 505 боёв
06 окт 2022 - 04:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Обычный дестр же. Кому нравится с ними играть - не так уж плохо. Ну, а натыкивание мусорных модулей в прокачку - либимая фича картошки.

Тупо на голде гонять..Я даже ставить не стал..Странно всё-равно.Этот дестр должен быть первый..И вообще он скорее должен был быть топовым на 7лвл..

Игроки
548 публикаций
37 174 боя
Топ пуха только для близких дистанций. на средних и дальних рикошеты, непопадания в броню, криты и полёты снаряда ближе к краю круга сведения. Собственно, в любом состоянии танк лютое гэ. Напомнил Т34 амеровский. Скучать не буду
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
26 107 боёв
07 окт 2022 - 00:30 пользователь Vasja_Z сказал:

Топ пуха только для близких дистанций. на средних и дальних рикошеты, непопадания в броню, криты и полёты снаряда ближе к краю круга сведения. Собственно, в любом состоянии танк лютое гэ. Напомнил Т34 амеровский. Скучать не буду

Да, да. Танчик плохой. Где-то я это уже слышал, только не припомню где. Если этот плохой, какой тогда хороший?

Игроки
548 публикаций
37 174 боя
07 окт 2022 - 16:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Да, да. Танчик плохой. Где-то я это уже слышал, только не припомню где. Если этот плохой, какой тогда хороший?

Ис-3, Т32, TNH - этих достаточно?

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
07 окт 2022 - 15:41 пользователь Vasja_Z сказал:

TNH - этих достаточно?

TNH 105/1000 худший тяжелый танк 8 уровня среди прокачиваемых. Поспорить с ним может только Альфа тапок, просто потому что тот безнадежно устарел и пребывает в состоянии игры на 2013-14 года.

Изменено пользователем sanek_master
убран красный цвет

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
41 208 публикаций
71 505 боёв
07 окт 2022 - 13:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

ИС-3,Эмиль..110,АМХ 50100..По сравнению с ними 53тп ущербная помойка с мусором.

Игроки
41 208 публикаций
71 505 боёв
07 окт 2022 - 17:43 пользователь Klyaus сказал:

TNH 105/1000 худший тяжелый танк 8 уровня среди прокачиваемых. Поспорить с ним может только Альфа тапок, просто потому что тот безнадежно устарел и пребывает в состоянии игры на 2013-14 года.

TNH не катал..Но 53т до крайности убог,просто невменяемо плох.

А у альфа тапка обзор лучше,пушка более удобная,Уделка больше,и всего на 2 км.ч меньше.

Лично я сколько играю,более убогого ведра,нежели 53ТП ещё не катал.Даже АМХ40 и ТВП ВТУ более вменяемы.

Игроки
12 254 публикации
26 107 боёв
07 окт 2022 - 18:41 пользователь Vasja_Z сказал:

Ис-3, Т32, TNH - этих достаточно?

Это такая шутка? Если да, то она несмешная. По крайней мере, от чела с косарем средухи по почти всему 8 уровню и 1800 на чифтейне. Давай, шути лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...