anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Поиграв еще на этой карте я все больше убеждаюсь, что Минск - это худшая карта игры. И ведь примечательно, что разработчики ее не выведут. Будет как с Руинбергом, которую никак не могут привести в человеческий вид. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duxxas Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 217 публикаций 4 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Самая убогая карта! На быстрых танках прямиком мчусь в начале боя на вражескую базу, а на медленных просто жму выход из боя. Никакие правки не помогут, только полный вывод этого недоразумения из игры и полная "перебалансировка" картаделов! Не единой нормальной карты за последние годы + испаганили все старые своим переводом в никому не нужный HD 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Да, после перевода в HD ни одна карта не стала лучше в плане гейплея. Эрленберг - изгадили, Фьйорды испортили, Рыбацкую бухту испоганили, Монастырь превратили в три коридора... но зато ввели Минск. Вероятно, изначальная задумка была сделать самую убогую карту в игре, чтобы на ее фоне остальные не смотрелись так убого. Ждем Топь в HD, в общем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Ребята, в некотором роде Минск переплюнул даже Миттенгард! Как бы просторная карта, но на засадных ПТ играть плохо, на арте плохо, на ТТ скучно. Разве что на быстрых танках ещё как-то ничего. Но и то не очень. Первая на моей памяти "открытая" карта, которая на самом деле является коридорной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaedShOt Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 163 публикации 43 080 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 1. Оценка "плохая".2. Какой то прямой коридор.3. Выполните по данной карте арт обстрел и авиа налет, появятся развалины и укрытия, будет где прятаться и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Я готов поспорить, что разработчики будут полгода снимать статистику, чтобы потом в очередном интервью с гордостью сообщить, что "на карте Минск есть небольшие проблемы". Это как в недавнем интервью Wargaming.FM "мы год снимали статистику по льготным премам и обнаружили, что игроки на них играют для того чтобы зарабатывать серебро и качать экипаж". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sync921 Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 34 публикации 4 611 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Ну что там, когда этот бред уже выведут с игры??? Я устал сливать стату выходя из боя! Я не буду играть на этой карте никогда в жизни, это мега каллище!!! Сделайте в настройках "Отключить все новые карты" и этой функцией воспользуется 99% игроков! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 карта мягко говоря не очень получилась. на ней не интересно играть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyrash Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 4 977 публикаций 93 199 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Тошнит от нее уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Шоб успешно объединить самые недостатки энска и эрленбурга - надо было риальни ОЧЕНЬ постараться, снимаю шляпу перед картоделами. 3 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 1 718 публикаций 71 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 реально худшая карта в игре( кстати студзянки мне понравились,а на границы империи так и не попал еще за 50 боев) Это что за извращенец придумал эти коридоры ,тупики,закоулки , узкие проходы,лабиринт какойто. Зашибись по этим лабиринтам на ТАНКЕ ездить. Я давно предлагал сделать каждому игроку возможность выключать 3 любые карты перед боем , вам легче будет собирать статистику какие карты игроки не любят и игрокам по приколу, сел на мауса и вырубил малиновку ,прохоровку и там степи например. Сел на лт вырубил энск , химки ну и незнаю руинберг наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgBoKaT80 (11 Окт 2018 - 01:18) писал:реально худшая карта в игре( кстати студзянки мне понравились,а на границы империи так и не попал еще за 50 боев) Это что за извращенец придумал эти коридоры ,тупики,закоулки , узкие проходы,лабиринт какойто. Зашибись по этим лабиринтам на ТАНКЕ ездить. Я давно предлагал сделать каждому игроку возможность выключать 3 любые карты перед боем , вам легче будет собирать статистику какие карты игроки не любят и игрокам по приколу, сел на мауса и вырубил малиновку ,прохоровку и там степи например. Сел на лт вырубил энск , химки ну и незнаю руинберг наверное. По мнению разработчиков кататься по коридорам должно быть весело. Также они добавили в HD картах кучу кустов и увеличили существующие. В итоге у 46% рака есть выбор: или ехать прямо по коридору и делать пиу-пиу в лоб, или стоять весь бой в кустах. Веселый гейплей, ничего не скажешь. Вчера после серии боев на Минске, Энске, Химмельсдорфе, Промзоне и прочих Монастырях решил в итоге удалить игру. Мне как любителю легких танков в современном рандоме делать нечего, многие карты просто испортили и сделали непригодными для легких танков. В чем проблема Минска? В неиграбельном центре с огромным количеством кустов. Просветить их крайне сложно. Светить на центре не имеет смысла, он простреливается отовсюду. В итоге у легкого танка особо то и вариантов нет: либо стоим весь бой в кустах и дохнем в конце, либо пробуем драться в упор на близком расстоянии на 1 и 2 линии. Разработчики ввели Хайвей. Отличная была карта с небольшим дисбалансом. Что сделали разработчики? Добавили еще кустов и деревьев в центре. В итоге простор для активного света сильно уменьшился. Вероятно, м-ки в отделе разработки карт не в курсе как работает маскировка и обзор. Была когда-то неплохая карта для легких танков - Эрленберг. Что сделали разработчики в ее новой версии? Добавив множество домов и укрытий по центру и по 1 и 0 линиям они фактически сделали легкие танки на этой карте бесполезными. В застройке по центру светить бессмысленно, а остальные части карты просвечиваются танками из центра и в кустах на 0 и 1 линиях, а также на А и К горизонталях. В итоге еще одна карта ушла в утиль. Новая Промзона. Видим все ту же картинку. Добавили две полочки с укрытиями и горки по центру. Как на легком танке их светить? В итоге гейплей свелся к тому, что на легком танке катаемся по центру, пытаемся не сдохнуть от арты и подсвечиваем ПТ в момент выстрела по тебе. Отличный гейплей! Рыбацкая бухта. Та же картина. Добавили кучу кустов для ПТ и прочих 46% раков. Просветить их можно только если отжать центр или прорваться по 1 линии. Светить поле бессмысленно по все той же причине. В итоге имеем все то же стоялово. Перевал. Карта была убогой для легких танков, а после переделки стала еще хуже. Качественно просветить перекатку стало крайне сложно, расстояние увеличилось, кустов меньше. Падать сразу на воду и дохнуть от танков с балкона - так себе идея. Я уже молчу о Энске, Монастыре, Химмельсдорфе, Аэродроме и прочих картах, где легкий танк в принципе не нужен. А ведь есть еще какахи вроде Фьйордов. Была нормальная карта. Нет, нужно ее испоганить и сделать дисбалансной. И вишенка на тортике: разработчики вводят колесную технику. Шик, блеск, красота! Активный свет! На коридорных картах! И что мне в этом всем балагане делать? Мне не нравится стоять весь бой в кустах. Мне не хочется с 500+ метрами обзора драться в упор и тупо разменивать ХП. На тяжелых танках гейплей скучный. Получать по КД от арты с оглушением - так себе удовольствие. Ах да, арта на бой не влияет и по 500 не закидывает, да-да-да. И фугасы не имба. Начать играть на арте? Там гейплей другой, он для меня скучный. Уважаемые разработчики, играйте в свою игру сами. Очень просим выложить ваши реплеи на колесном легком танке на Минске. Уж очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) Короче мой опыт игры на этой мега-карте показал, что тт и ст это однозначно 1-2 линия и если ты там ничего не сделал, в городе шансов ещё меньше.И это не только моём впечатление, бывало вся команда тупа ехала туда из-за убогости города. Изменено 13 октября, 2018 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 1 520 публикаций 45 764 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) классная карта. но после обновления 1.2 , в месте стоялова тяжей, ребаланс небольшой сделали. на фотографии показано что к чему. вопрос тока. до правки карты там была чуть ниже стенка, чем на противоположной стороне. из-за этого иногда пробивали в корпус. теперь же, слава картоделам, там пробивают и в нлд и в влд. вопрос: зачем вы это сделали? upd: в том же месте где дырявая стена, туда арта простреливать не будет, тогда как противоположную кучу мусора будет. но сплешем будет накрывать хорошо, если урон через эты дырки конечно проходить будет. по ходу, пьяный картодел в предверии выхода 1.2 залил шары, решил сделать ОТТАК. получилось ваще не хршо. Изменено 13 октября, 2018 пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (13 Окт 2018 - 02:03) писал:Короче мой опыт игры на этой мега-карте показал, что тт и ст это однозначно 1-2 линия и если ты там ничего не сделал, в городе шансов ещё меньше.И это не только моём впечатление, бывало вся команда тупа ехала туда из-за убогости города. В городе унылая перестралка от башни в такую же башню, с периодическим обоссыванием артой (причем часто - успешным). На центре вообще не поиграть. Остается только 1-2 линия, но и там, очень часто, приезжает 1.5-2 танка союзников, которые видя кипиш сваливают на поле и подыхают при попытке побега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Extrea Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 409 публикаций 36 601 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 париж - прототип минска ... есть танки прототипы, а теперь еще есть карты прототипы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 Найдите песню про Минск и смените музыку.Ну, хотя бы вот, по мотивам - Я на этом не настаиваю. Просто как пример. Но можно было бы и самим что-то подходящее подобрать.Или вот - https://www.youtube.com/watch?v=4D_wcWlVh2sЖаль только, что картошкин офис не запечатлён на снимках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 Из 10 линий карты - играются 4-4,5. И, разумеется, кусты на обеих базах. Плохая карта. 3 балла из 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4eEPa2SYbOAV Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 521 публикация 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 А мне нравится карта, сразу можно утопиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex8688 Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 1 031 публикация 21 242 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 убирайте на ребаланс, пока идет бой смотрю ролики на тытруба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас