anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 19 сентября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2018 Карта крайне убогая. Фактически она сводится к двум коридорам и неиграбельному центру, который простреливается практически отовсюду. Играть там практически невозможно. В итоге имеем очередную крайне унылую коридорную карту. Вообще последние карты убеждают меня, что разработчики из принципа не играют в игру и разучились делать карты, иначе бы такой мусор не выпускали. Что бы разработчики не делали у них все равно получается автомат калашникова унылый коридор. Взялись за Монастырь - испортили, взялись за Эрленберг - испортили, взялись за Фьйорды - тоже испортили, взялись за Рыбацкую бухту - испоганили в хлам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s0me0neCSKA Опубликовано: 20 сентября, 2018 Игроки 116 публикаций 36 335 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2018 Добрый день! Если разрабы читают, прошу обратить внимание - В центре карты есть мост, под ним туннель. Если Сау кидает сверху моста, то ты получаешь урон как будто фугас ложиться на тебя. Прошу обратить внимание. З.Ы. да-да. реплея как всегда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
550 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 1 386 публикаций 40 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs0me0neCSKA (20 сен 2018 - 22:04) писал:Добрый день! Если разрабы читают, прошу обратить внимание - В центре карты есть мост, под ним туннель. Если Сау кидает сверху моста, то ты получаешь урон как будто фугас ложиться на тебя. Прошу обратить внимание. З.Ы. да-да. реплея как всегда нет То же самое заметил. Под мостом никакого укрытия от арты нет. Проходит полный урон. Но разрабы никогда не читают эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bryant333 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 (изменено) Никак руки не доходили написать. С выходом Парижа думал, что именно она самая убогая карта. Но нет!!! Картоделы умудрились переплюнуть сами себя. Минск - самая убогая, неиграбельная и вообще непродуманная карта, которая полностью копирует Париж, по своему принципу. На карте все лишь две точки столкновения, как и на Париже. Просто посмотрите, сколько зон в Химках, Сталинграде было. Хватит уже мудрить с городскими картами. Что за мода пошла? Что за мода пошла делать клетки. Мечтаю, чтобы постоянно выскакивала Студзянки, вместо этих двух убожеств. Мечтаю о возвращении Сталинграда, Виндсторма, Священной долины, Скрытой деревни. Вот названия как минимум 4-х карт играбельных и адекватных, которых мы почему то не видим, а видим мазохизм на Париже и Минске.Париж и Минск считаю позором всего руководства мира танков!!! Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Bryant333 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Карта действительно крайне убогая, но разработчики это г. из игры выводить не будут из принципа. Нельзя же так просто признаться, что они ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 15 725 публикаций 61 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 1. На карте дисбаланс верхнего респауна в квадрате С5 просто читерные кусты, что не дает возможности нижнего респауна атаковать по 1,2 линиям.2. На карте неиграбельный центр, с него не посветишь (если не считать перекатку верхнего респа в начале боя), с него не постреляешь3. 3-х этажные дома и основные действия в городской части, карта неиграбельна для арты.Из-за этих факторов карта кажется маленькой. Уважаемые разработчики, не заходят карты реальных городов в этой игре (вспомним Сталинград и Харьков), может будем создавать игровые локации, а не оцифровывать мир! 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zamorsky Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 71 публикация 44 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Для начала: карта,может, и неиграбельна - но для обеих сторон. Все в равных условиях. Во- вторых. Она сочетает город и лес ( правда, стоило бы парки Горького и Купалы засадить деревьями плотнее, а бруствер Проспекта сделать пониже). В-третьих. Минск - культовый город, так что не ноем и терпим. До десятой минуты. После нее есть простор для творчества. В-четвертых. На улице Киселева (на север от пл. Победы) должны стоять не автобусы, а троллейбусы. Где историчность?]]]в общем,терпим. И надеемся на возврат Жемчужной, Северо запада, Священной, ибо то были карты очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega0892 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 205 публикаций 17 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 цензурно про эту карту нельзя писать,она переплюнула все худшие карты этой игры ! Но тут понятно почему она такая,ведь те,кто делает карты не играет в WoT... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
infinitywar90 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 50 публикаций 28 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 карта полный *** делали эту карту наверное 6 лет спасибо сами разрабы не играют в свою игру а люди жрите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GhuVZ71SjLZH Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 2 194 публикации 63 632 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 присоединяюсь к негативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lOt0zTDpG1rW Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 9 публикаций 26 280 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 Очередной шлак от разрабов, впрочем, ничего нового 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 Как и не было этой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_59MsqosobWp0 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 282 публикации 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) С утренней сессии я буду теперь после загрузки на карту Минск идти варить себе кофе и кушать пончики. C таким пингом и ФПС на глючной карте сами играйте.Spoiler Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Smasher Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 835 публикаций 69 348 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) Новые картоделы талантливые гении по созданию неиграбельных карт. Сделали карту, на которой играбельна только одна первая линия.Просто шедеврально, получился новый "Харьков" У меня только один вопрос: когда эту карту выведут из игры? Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Dark_Smasher 1 Об. 430-2 R.I.P. ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0 ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 9 753 публикации 71 055 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Smasher (25 Сен 2018 - 09:49) писал:Новые картоделы талантливые гении по созданию неиграбельных карт. Сделали карту, на которой играбельна только одна первая линия.Просто шедеврально, получился новый "Харьков" У меня только один вопрос: когда эту карту выведут из игры? когда соберут статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_59MsqosobWp0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 282 публикации 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Smasher (25 сен 2018 - 11:49) писал:У меня только один вопрос: когда эту карту выведут из игры?Хороший и актуальный вопрос. Но у меня есть ещё один. Зачем разрабы памятник Лукашенко тряпкой накрыли? За такое могут и предъявить.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RybinskF1 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 521 публикация 68 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 От звука летящих вертолётов загорается подо мной стул. Вырубите это убожество, всё же глушит кругом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6pAaNVm0pUYF Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 40 публикаций 93 208 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 вы шутите кто делает ети переделки после 2.0 и ети новые карты? Увольте их и возмите норм людей каторые вы знали что делают как ранчше были старые карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pryanikIG Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 Только ради этой г-но карты зашел на форум. Какого черта на этой карте куча не разрушаемых мелких объектов?? По центру карты, где зелень, целишься в танк, видишь какие то фонарики или ограду, думаешь оно разрушаемо, стреляешь и оказывается что оно не разрушаемо. Карта не играбельна абсолютно!!! 1 http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pryanikIG Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvionik (21 Сен 2018 - 11:55) писал: То же самое заметил. Под мостом никакого укрытия от арты нет. Проходит полный урон. Но разрабы никогда не читают эти темы. я раз так от арты получил, а потом еще и еще, и понять не мог, какого черта. Как так она закидывает, а тут оказывается баг. http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас