Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

*** знает, как вы на нем три отметки берете. 1550 среднего урония за 212 боев  - это только шесть полосок.

shot_242.jpg

Ну имейте совеcть - это же всего 5 уровень!

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
21 дек 2021 - 19:33 пользователь SPARCIIV сказал:

*** знает, как вы на нем три отметки берете. 1550 среднего урония за 212 боев  - это только шесть полосок.

shot_242.jpg

Ну имейте совеcть - это же всего 5 уровень!

я пытался, а потом забил

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 дек 2021 - 20:07 пользователь DatteRo сказал:

На этом танке 100% отметки взять сложнее, чем на вк72.01

Ну я на 100% и не стремлюсь ))) 

Хотя на ВК я взял именно 100%. Правда на 2801 ))

собственно, играю ради удовольствия, а не отметок. Лучший танк игры.

P/S

Прошло 4 дня и опять Пул

http://wotreplays.ru/site/13850160#minsk-sparciv-pz_kpfw_v_iv

Это просто какой-то адский танк

shot_243.jpg  shot_244.jpg  shot_245.jpg

За 200 боев - 2 Пула. Причем в этот раз пару фрагов просто закрысили.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
710 боёв
Есть ли смысл ставить на сабж боновый досыл или там мизерный прирост? Боновые оптика и вент стоят, но там как бы их необходимость очевидна.
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
03 янв 2022 - 18:31 пользователь Rash_po_centru сказал:

Есть ли смысл ставить на сабж боновый досыл или там мизерный прирост? Боновые оптика и вент стоят, но там как бы их необходимость очевидна.

Кому очевидна?

Игроки
406 публикаций
710 боёв
03 янв 2022 - 18:16 пользователь DatteRo сказал:

Кому очевидна?

Мне конечно. Но если я ошибаюсь - с удовольствием выслушаю аргументы против.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
03 янв 2022 - 21:07 пользователь Rash_po_centru сказал:

Мне конечно. Но если я ошибаюсь - с удовольствием выслушаю аргументы против.

я поставил боновые досыл и вент + трофейные УМП. учитывая, что я ина нем постоянно атакую мне просветленка без особой надобности. 

Игроки
826 публикаций
41 354 боя
Турбина + закалка + трофейный досыл. Танк самый сильный из всех в игре по соотношению характеристик на свой уровень. А ведь его на первом черном рынке даже не раскупили, так как считали "песочным убожеством". Ха-ха.
Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
03 янв 2022 - 22:31 пользователь Rash_po_centru сказал:

Вент тоже профита не дает, как и Досылатель в плане чем ниже скилл, тем меньше польза (чисто статистически и математически в виду малых действий в бою). Особенно без фулл фарша. Если смотреть сугубо с точки зрения возможной пользы на простыне игроков, где большая часть ЦА -- то тут только что-то на свет (Оптика и Трубы) да Сетка имеет весомый профит + иногда Закалка, если брать миддлы и ниже +-. Остальное чисто на уровне ощущений. Кому что. Почти на любой технике.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
406 публикаций
710 боёв
Я не знаю как на этом танке играть без оптики. Часто свечу лучше чем лт в союзной команде, стреляю по своему свету, а это профит, плюс ещё и союзники помогают. Очень часто под конец боя у врагов остаются 44-45% пацаны на т67 и м10, которые вообще никуда не уезжают с базы. А ты уже обычно не фуловый. Что с ними делать без оптики? А с оптикой хоть какой-то шанс. Вентиль дает прибавку ко всему, пусть и немного. А вот досыл... Боновый досыл дает прибавку вроде менее 0,1 сек, мне кажется это даже меньше времени человеческой реакции, поэтому особой разницы между обычным досылом и боновым не вижу. Трубы и сетка - это имхо моветон на этом танке. А закалка - это 10%? Сколько это в хп? +68 хп? Это половина от разового урона от большинство оппонентов? Ну тоже как-то не очевидна польза...
  • Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
05 янв 2022 - 12:56 пользователь Rash_po_centru сказал:

Я не знаю как на этом танке играть без оптики. Часто свечу лучше чем лт в союзной команде, стреляю по своему свету, а это профит, плюс ещё и союзники помогают. Очень часто под конец боя у врагов остаются 44-45% пацаны на т67 и м10, которые вообще никуда не уезжают с базы. А ты уже обычно не фуловый. Что с ними делать без оптики? А с оптикой хоть какой-то шанс. Вентиль дает прибавку ко всему, пусть и немного. А вот досыл... Боновый досыл дает прибавку вроде менее 0,1 сек, мне кажется это даже меньше времени человеческой реакции, поэтому особой разницы между обычным досылом и боновым не вижу. Трубы и сетка - это имхо моветон на этом танке. А закалка - это 10%? Сколько это в хп? +68 хп? Это половина от разового урона от большинство оппонентов? Ну тоже как-то не очевидна польза...

Если тебе нравится, когда у тебя союзники дамаг тырят, играй с оптикой, меня такое положение дел не устраивало и я её снял

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
710 боёв
05 янв 2022 - 14:04 пользователь DatteRo сказал:

Если тебе нравится, когда у тебя союзники дамаг тырят, играй с оптикой, меня такое положение дел не устраивало и я её снял

Разные ситуации бывают. Если нужна победа - то свет для союзников полезен, да и профит от этого есть.Но речь не об этом, я спрашивал про досыл, а ты ответил про оптику. Может ты ранее когда-то и писал про свою сборку, но я наверно пропустил. Расскажи уж тогда какие модули стоят у тебя. Возможно будет полезным для меня.

Игроки
4 330 публикаций
61 949 боёв
05 янв 2022 - 13:56 пользователь Rash_po_centru сказал:

Очень плюсую. На этом уровне толпы ПТ по кустам, их нужно как-то высвечивать, плюс куча слепых КВ-1 и просто красных ботов, оптика тут необходима. Сам катаю досыл-оптика-вент, интересно послушать про другие сборки.

Насчет закалки: хз, как она конкретно на этом танке, но вообще она очень полезна, постоянно замечаю, как без закалки не выжил бы, хп не хватило бы, хотя сама прибавка небольшая. У нас в игре все-таки альфа +-25, фугасы есть, так что каждая единица хп на счету.   

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
05 янв 2022 - 00:36 пользователь KammeronAlexandr сказал:

я поставил боновые досыл и вент + трофейные УМП. учитывая, что я ина нем постоянно атакую мне просветленка без особой надобности. 

Хм. Отказаться от 485 метров обзора на 5 уровне, ради бессмысленных УМП? Ну такое. 
Когда «атакуешь», то стабилизации и маневренности в ближнем бою достаточно. А вот обзор среди слепых танков не заменить ничем. 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
05 янв 2022 - 17:04 пользователь DatteRo сказал:

Как правило - светишь для себя. И потом, что значит тырят? Таки за насвет идёт сера - считай бесплатно. Голда на сабже не дешёвая. 

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Мне оптика нужна будет только в том случае, если захочу в 100% отметки упороться. Когда снял её, стал давать 2300 среднего и играть в 97-98% отметки. На что менять, это к стилю игры, я с турбиной играю последнее время.
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
08 янв 2022 - 11:00 пользователь DatteRo сказал:

Мне оптика нужна будет только в том случае, если захочу в 100% отметки упороться. Когда снял её, стал давать 2300 среднего и играть в 97-98% отметки. На что менять, это к стилю игры, я с турбиной играю последнее время.

Ну это очень хорошо играть надо, чтобы без оптики. С ней все-таки надежнее. Как по мне. А сейчас в рандоме полно алешей на пазике, которым с любой сборкой играть можно. Они всё равно танк не реализуют. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...