Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
710 боёв
08 янв 2022 - 08:00 пользователь DatteRo сказал:

Мне оптика нужна будет только в том случае, если захочу в 100% отметки упороться. Когда снял её, стал давать 2300 среднего и играть в 97-98% отметки. На что менять, это к стилю игры, я с турбиной играю последнее время.

Вот только сейчас ситуация. Провинция. Мы почти выигрываем и я почти футовый. Но у них т67 и 2 пт 4-го уровня - су-76 и китайский аналог. Китай вообще шьёт сабж в любую проекцию. Я даже не увидел их, и это с боновой оптикой. И что там было делать? Если только стоять. Короче я не знаю как играть без оптики на открытых картах. 

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
08 янв 2022 - 08:38 пользователь SPARCIIV сказал:

Хм. Отказаться от 485 метров обзора на 5 уровне, ради бессмысленных УМП? Ну такое. 
Когда «атакуешь», то стабилизации и маневренности в ближнем бою достаточно. А вот обзор среди слепых танков не заменить ничем. 

429 обзора на пятом уровне вполне хватает лично мне. а вот умп - это стабилизация в первую очередь. всякие Т67 имеют, как правило, более 50 процентов маскировки, их и за одним кустом только рентгеном засветишь, а если они стреляют от двух кустов, то доехать до них шансов практически нет. особенно подранком в конце боя. Лично у меня с боновой оптикой высвечивать мелких пт в кустах в конце боя не получалось. 

Это чисто мои рассуждения, никому не навязываю. 

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
14 662 боя

Рекорд по опыту на аккаунте - http://wotreplays.ru/site/13888352#provinciya-4nd1ck-pz_kpfw_v_iv

32a7fb104a.png

35f6d99b1a.png

40683b5c27.png

Посмотрел на wot-record и похоже это рекордный бой по урону и опыту на этом танке 

Изменено пользователем 4nd1ck
  • Плюс 2
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
08 янв 2022 - 13:02 пользователь Rash_po_centru сказал:

Вот только сейчас ситуация. Провинция. Мы почти выигрываем и я почти футовый. Но у них т67 и 2 пт 4-го уровня - су-76 и китайский аналог. Китай вообще шьёт сабж в любую проекцию. Я даже не увидел их, и это с боновой оптикой. И что там было делать? Если только стоять. Короче я не знаю как играть без оптики на открытых картах. 

А 100 снарядов тебе на что? Жалко ББ по кустам покидать, тем более их не много на всех картах и обычно после 1-2 попаданий начинается шевеление в кустах. 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
09 янв 2022 - 19:29 пользователь BcnoTeTb сказал:

А 100 снарядов тебе на что? Жалко ББ по кустам покидать, тем более их не много на всех картах и обычно после 1-2 попаданий начинается шевеление в кустах. 

Так-то снарядов 150. 
Твой комментарий сродни аватарке

Игроки
53 публикации
14 662 боя
09 янв 2022 - 17:23 пользователь SPARCIIV сказал:

Нда. 5300 из Кустов настрелять - это звёзды прямо сойтись должны. Причём, прямо над тобой

Ну можно было б конечно поехать и дать свои 1700 среднего, но в этом бою сложилось именно так, на самом деле редко на этом танке вот так вот стою )

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
09 янв 2022 - 23:24 пользователь 4nd1ck сказал:

Ну можно было б конечно поехать и дать свои 1700 среднего, но в этом бою сложилось именно так, на самом деле редко на этом танке вот так вот стою )

"свои среднего" как раз из таких боев и складываются.

тут ничего личного, а констатация факта. лютого и интересного нагиба в настреле из кустов нет абсолютно

Игроки
53 публикации
14 662 боя
10 янв 2022 - 09:34 пользователь SPARCIIV сказал:

"свои среднего" как раз из таких боев и складываются.

тут ничего личного, а констатация факта. лютого и интересного нагиба в настреле из кустов нет абсолютно

Не спорю, на лютый нагиб и прочее я не претендую, хотя бывали на этом танке конечно бои в разы интереснее, с меньшим количеством урона, но с "колобками" и прочими плюшками. ))) в общем просто поделился боем, который по-счастливому совпадению стал рекордным, не более того. Спасибо за мнение. 

Изменено пользователем 4nd1ck
  • Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
да не вопрос. просто настрелять 5300 в бою с четверками - чистое везение. Надо чтобы все танки были в простерелах и команда не делала ничего
Игроки
4 321 публикация
116 829 боёв

Тоже обновил рекорд:

http://wotreplays.ru/site/13894726#teams

А тут с семерочками повоевал:

http://wotreplays.ru/site/13894728#teams

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Танк огонь но ночью не поиграть очень долго ждать иногда по 3-4 минуты пока в бой закинет.
Игроки
25 публикаций
8 707 боёв
Не знаю, почему так его нахваливаете. Совершенно обычный танк, скромные уроны по 100-110. Силуэт большой, скорость не большая. 400-500 урона даю и в ангар, примерно как и на остальных машинах этого уровня.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 янв 2022 - 09:10 пользователь NagibZaDengi сказал:

Не знаю, почему так его нахваливаете. Совершенно обычный танк, скромные уроны по 100-110. Силуэт большой, скорость не большая. 400-500 урона даю и в ангар, примерно как и на остальных машинах этого уровня.

400-500 говоришь? У него на 3-ю отметку надо суммарки как у лт 7-го уровня 13 57, который считается имбой. А здесь 5 уровень всего навсего.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
20 янв 2022 - 06:10 пользователь NagibZaDengi сказал:

ну если на нем делать 4 выстрела и дохнуть через 12 сек после первого выстрела, то лучше продать за серу и не париться

• Плюс 3
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
 Да товарищ просто тролит=) А ничего что у него есть броня, могучий таран, супер обзор, супер динамика, скорость,   короче все характеристики от танка 6ого лвла, а по пушке по стабе, скорострельности и точности короче по комфорту орудия примерно как у 10 лвла и он льготный танк 5ого лвла? Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 янв 2022 - 05:16 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да товарищ просто тролит=) А ничего что у него есть броня, могучий таран, супер обзор, супер динамика, скорость,   короче все характеристики от танка 6ого лвла, а по пушке по стабе, скорострельности и точности короче по комфорту орудия примерно как у 10 лвла и он льготный танк 5ого лвла?

Ну броня там до встречи в ближнем бою с кв-1 на фугасах или с тем же Хетцером, которые знают куда стрелять ;)) От Левши может запросто прилететь на 400. А в остальном всё так.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
91-92% болтаюсь, хоть плач ))) *** животные берут базу, при счете 13-5, когда остаётся 2 жирных тт… Изменено пользователем SPARCIIV
  • 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Чёт с появлением на 6-м уровне американского Павлика жизнь сабжа стала печальнее. Ещё один танк, которого он почти не пробивает в лоб. И к 6-м стало кидать занчительно чаще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...