Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 330 публикаций
61 949 боёв
24 ноя 2021 - 04:36 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Ремонт прокачать не пробовал? 

Нет, не пробовал, по кд экипажи прокачиваю

А если серьезно, то уверен, что это просто недоработка и привет из прошлого, потому что у технического пз5/4 на 6 лвл тоже 14 секунд, и особенно интересно зачем понадобилась такая же "балансная правка" для матильды 4. 

Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
22 ноя 2021 - 12:00 пользователь Shurkec сказал:

Феня, зачем тебе сабж? Ты же ведь песочный кустовой нагибатор. Возьми себе т67 и будешь рвать этих 5/4 без проблем, правда встречается он редко ))

Во-первых, сабж можно на изи использовать как крысу. И показатели будут не хуже Т67.

Во-вторых, у меня даже в статке есть танки кардинально других ситуационных событий на этих же лвлах, где все крайне ок.

Т67 прошел мимо меня в свое время, может когда-нибудь и попробую его. По статке он точно не лучше сабжа для отличных игроков в любых вариациях. =)

26 ноя 2021 - 12:15 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Проблема розетки в том что она пострелять не может в отличии от пазика. Танк одного направления без пушки.

Зачем она тебе? Ради процента побед или танковать четвёрки? Она свой то лвл на голде только пробивает, а шестерки её шьют куда угодно.

По дамагу Пазик будет чуть лучше. А если брать в целом по полезности -- тут без вариантов Розетка номер 1 на уровне на данный момент.

Но так бывает. Было время, когда АТ2 был лучше Т67 в руках подавляющего большинства в лучшие годы амера. Тупо потому что ЦА может больше в броню, чем в настрел. Для папок -- определенно сабж. Но зеленых+, напомню, в игре менее 5% по тому же ВН8.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
13 285 публикаций
65 461 бой
26 ноя 2021 - 16:13 пользователь feenords сказал:

22 ноя 2021 - 12:00 пользователь Shurkec сказал:

Феня, зачем тебе сабж? Ты же ведь песочный кустовой нагибатор. Возьми себе т67 и будешь рвать этих 5/4 без проблем, правда встречается он редко ))

Во-первых, сабж можно на изи использовать как крысу. И показатели будут не хуже Т67.

Во-вторых, у меня даже в статке есть танки кардинально других ситуационных событий на этих же лвлах, где все крайне ок.

Т67 прошел мимо меня в свое время, может когда-нибудь и попробую его. По статке он точно не лучше сабжа для отличных игроков в любых вариациях. =)

26 ноя 2021 - 12:15 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Проблема розетки в том что она пострелять не может в отличии от пазика. Танк одного направления без пушки.

Зачем она тебе? Ради процента побед или танковать четвёрки? Она свой то лвл на голде только пробивает, а шестерки её шьют куда угодно.

По дамагу Пазик будет чуть лучше. А если брать в целом по полезности -- тут без вариантов Розетка номер 1 на уровне на данный момент.

Но так бывает. Было время, когда АТ2 был лучше Т67 в руках подавляющего большинства в лучшие годы амера. Тупо потому что ЦА может больше в броню, чем в настрел. Для папок -- определенно сабж. Но зеленых+, напомню, в игре менее 5% по тому же ВН8.

На 220 у меня сильно хуже результаты 

5AC06558-3C37-4BEE-A4B1-3A42D1024E4C.png29E6B122-9530-453D-AA01-459BF58D3C81.png

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 ноя 2021 - 10:15 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Зачем оно мне? На сабже я больше всего "обожаю" вот это:

Spoiler

Это танк который ВСЕГДА принимает фугас на фулочку. Хоть как танкуй - фугасам пофигу. Щас мне тут напишут типа "не умеешь ныкаться от арты". Ну да, тут ведь одни умехи собрались. Сам иногда выкатываю Левшу и прекрасно знаю как от него прячутся. Вообще-то это игра про танки, а не про арту. На этих уровнях арта сейчас в разы имбовее чем на высоких. Это там пофигу, там и 400 очень редко выпадает. А тут ей достаточно попасть. Только одно дело когда у тебя 2000 хп и кидают 1 раз в 35-40 сек или когда у тебя 700 и кидают каждые 7-8 сек. А розетке пофигу.

Также достала слепота этого танка. Сейчас вот только из боя, думал затащил, 7 фрагов. У них только китайская пт 4-го уровня осталась. Так она разобрала меня из инвиза, я её увидел только когда вплотную подъехал к ней. А там ракан 47% сидел, но ты попробуй его увидеть на сабже. И это при том что у меня максимально прокачан обзор и стоит боновая оптика. А вы мне тут про броню. Броня только против того у кого вообще мозгов нет, а те которые могут хоть немного думать - те доставляют проблемы. Играют команду, но я уже говорил - при прочих равных, с одинаковым скилом и на более-менее открытых картах пт вообще не оставляет шансов сабжу, даже пт 4-го уровня.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Дают в аренду на c4g, взять может попробовать, что вы тут так нахваливаете :) А вдруг понравится, а его не купить
Игроки
272 публикации
46 982 боя
25 ноя 2021 - 12:54 пользователь Shurkec сказал:

Светится за полкарты, для 6-х просто корм. Фугасы принимает исключительно на фулочку, особенно от арты.

Я конечно понимаю, что у каждого своё мнение, но по моему обзор/маскировка для 5ки просто шикарны

5-4.JPG

А уж какой ТАРАНИЩЕ, 6ки ТТ выносит :izmena:

• Плюс 1
Игроки
7 047 публикаций
40 692 боя

А когда-то ныли зачем это 5/4 на 5-й лвл спускают, верните деньги! )

Отличный уровень для танка, он отлично играется. 

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
109 публикаций
24 497 боёв

Лудший танк войны!!! 

Хорошо, что в Новогоднем наступлении можно и на пятерках играть.

Мне теперь не нужны никакие танки кроме сабжа и арты М44.

Папки, радуйтесь, я :crab:,  и солью на этом танчике показатели для отметок.

Вообще все линейные бросил прокачивать, и на восьмых премах катать не хочу.

Буду на этом все свои экипажи качать до пяти перков.

Игроки
4 321 публикация
116 829 боёв
13 дек 2021 - 00:07 пользователь bags_banny_ сказал:

Лудший танк войны!!! 

Спасибо. Сегодня Мастера дали даже за 1900+ чистого.

Игроки
406 публикаций
710 боёв
12 дек 2021 - 22:07 пользователь bags_banny_ сказал:

Лудший танк войны!!! 

Да ладно, Левша всяко поинтереснее м44 будет. м44 уже не та. Я вот вчера на Левше (ессно не с этого акка) кинул по 5/4 легко и непринужденно на 374. А потом даже жалко стала пацана, вспомнил себя как у меня горел стул, когда мне на сабже арта присылала такие вот плюхи, потому как любит он фугасы, любит ))

Игроки
109 публикаций
24 497 боёв
13 дек 2021 - 07:19 пользователь Rash_po_centru сказал:

Да ладно, Левша всяко поинтереснее м44 будет. м44 уже не та. Я вот вчера на Левше (ессно не с этого акка) кинул по 5/4 легко и непринужденно на 374. А потом даже жалко стала пацана, вспомнил себя как у меня горел стул, когда мне на сабже арта присылала такие вот плюхи, потому как любит он фугасы, любит ))

Спасибо, попробую, я за лефшу забыл.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
Левша для сабжа - лютейший враг с ее имбовым пробитием фугасом, как у десятки. Я сам на Левше овер дофига накатал, но я за то, что бы ее вывели с игры, хотя и знаю, что это никогда не произойдет. А сабж у меня в последне время сильно просел по точности, вот прямо не летит нормально уже недели две, слил целый процент побед, скатился в рейтинге. Может уже тупо устал от сабжа и надо отдохнуть, покатаю 34-85м, на ней проще. 
Игроки
673 публикации
50 187 боёв
Про Левшу всех поддерживаю. Прикрывал направление. Да вполне удачно так. 4-х отстрелял на раз и кв1 практически разобрал. И тут на прилетел чемодан минус 296, сжадничал еще пульнул в кв1 и на еще раз чемоданом. Экипаж глушеный, поправил, двиг поправил ремками, не ужасно. НО. Я уже весь дохлый стал. Видя что я уже шотный быстрые в атаку пошли. Забрали меня. А самое обидное, что потом команда слилась. И вообще как начался этот новогодний праздник у меня стабильно одна победа-два, три слива. Да я плохо играю. Но на этой машине у меня всегда 61 процент был. А тут прям ну вот без вариков. Решил не трогать ее пока праздники не пройдут. Всем хорошей игры!!
Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
15 дек 2021 - 04:12 пользователь KammeronAlexandr сказал:

Левша для сабжа - лютейший враг с ее имбовым пробитием фугасом, как у десятки. Я сам на Левше овер дофига накатал, но я за то, что бы ее вывели с игры, хотя и знаю, что это никогда не произойдет. А сабж у меня в последне время сильно просел по точности, вот прямо не летит нормально уже недели две, слил целый процент побед, скатился в рейтинге. Может уже тупо устал от сабжа и надо отдохнуть, покатаю 34-85м, на ней проще. 

Интересно, что такое говорит человек, катающий, скорее всего, самую лютую имбу игры для своего уровня, данный сабж. :D

А может это Пазика забрать у игроков, компенсировав им золото? У СП же броню нерфили, когда дикий перевес был. Хм. :teacher: О -- объективность.

Надеюсь завезут когда-нибудь на К4Г, где уже мелькали редчайшие танки. :popcorn:

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 559 публикаций
56 400 боёв
15 дек 2021 - 09:06 пользователь feenords сказал:

Интересно, что такое говорит человек, катающий, скорее всего, самую лютую имбу игры для своего уровня, данный сабж

Это ещё он лайтово выразился.

Spoiler

В ветке Лефши регулярно забегают сильно "обиженные" и начинают игрокам права качать. Один вообще призывал не катать Лефшу и САМИМ предложить разрабам вывести её из игры. Я ему предложил компенсировать всем владельцам данной арты (более 500К) примерно 250 миллионов рублей и побыстрее)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
15 дек 2021 - 12:06 пользователь feenords сказал:

Интересно, что такое говорит человек, катающий, скорее всего, самую лютую имбу игры для своего уровня, данный сабж. :D

А может это Пазика забрать у игроков, компенсировав им золото? У СП же броню нерфили, когда дикий перевес был. Хм. :teacher: О -- объективность.

Надеюсь завезут когда-нибудь на К4Г, где уже мелькали редчайшие танки. :popcorn:

Так его там можно выиграть в лотерею

Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
16 дек 2021 - 11:44 пользователь diamanter сказал:

Так его там можно выиграть в лотерею

Дорого очень выходит с таким шансом. Условия не запрещают выпадать повторным танкам, за которые отсыпают крохи по компенсации.

Я по 250 играл, так ничего нового и не выбил, пустой слив у того, у кого есть многие мелкопремы и миддлы. Да и сама акция по 250 рублей еще как-то смотрится вменяемо, по 750 -- уже нет на этих условиях.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

Такая себе "перемога" ....
Выступил сегодня утром на 2325 чистого опыта. Обновил рекорд по аккаунту. Это был просто адъ и Израиль - просто проехал катком по всей команде. Союзники не мешали бы, то не Пула, а Расейняя можно было бы взять.

shot_234.jpg   shot_235.jpg  shot_236.jpg

http://wotreplays.ru/site/13841166#zhemchuzhnaya_reka-sparciv-pz_kpfw_v_iv - пока третье место в конкурсе на максимальный опыт по средним танкам на вотреплейс. И, поскольку, выше только два боя на Т-34-85М, то это лучший бой на Пазике в текущем патче.

Изменено пользователем SPARCIIV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...